Очень обширный список."Zones.cfg" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"Intro.tga" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NHSL.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NHSL.val" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NLGH.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NMAS.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat2A.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat2D.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat7b.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat7c.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat9d2.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
Поверьте не такой он уж и большой, если это всё?
Теперь коротко о каждом файле, а Вы потом сами выберите удалить его из мода Corrections GWX 3" или оставить перед установкой.
"Zones.cfg" - здесь измены параметры зон самолетов, чтобы игрок мог их сбивать, а не вести пальбу по летающим танкам.
"Intro.tga" - заменена заставка - это ни как не влияет на игру, не понравиться можете сразу удалить из мода.
"NHSL.eqp" - изменен файл вооружения корабля, это Госпитальное судно. (на нем так и не было оружия.)
"NHSL.val" - изменен файл отображающий волны от Госпитального судна.
"NLGH.eqp" - изменен файл вооружения на Плавучем маяке, на нем вооружения нет, но файл я исправил, так как он в оригинале GWX 3 сделан с ошибками.
"NMAS.eqp" - изменен файл вооружения итальянского катера MAS, убраны лишние строки.
"NSS_Uboat2A.sim" - увеличена надводная дальность субмарины 2А серии, с учетом плоской карты игры +25% к реальной.
Тоже самое и в следующих файлах для лодок 2D, 7B, 7C, 9D2: "NSS_Uboat2D.sim", "NSS_Uboat7b.sim", "NSS_Uboat7c.sim", "NSS_Uboat9d2.sim".
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Подскажите, пожалуйста, дружит ли GWX 3.0 с NYGM, если да, то какой порядок установки?? Или что то одно ставить
Хочу поставить СХ3 1.4 + ГВХ 3 + NYGM 3 + CLA2+LCA
Нужны новые ощущения в игре.
Спасибо
Привет всем подскажите плиз. где достать мод с измененым глубиномером, а то в GWX погрузиться не получается больше чем на 260 метров.
Вполне естесственно после такого:Вам ответили 3-ри Разработчика ПО и вы все же усомнились в нашей компетентности. Я думаю мы знаем о чем говорим и с игрой мы на ты.
...словно такой возможности в GWX не было напрочь, до Ваших Разработок ПО ?Всем кто играет в Silent Hunter 3 с модом "GWX 3"!
...
Теперь вы сможете потопить корабль и одной торпедой, если попадете в уязвимое место ...
Ну что тут скажешь - действительно, в обсуждаемом конкретном случае, никакого уважения ни к авторам, ни к игрокам.и с игрой мы на ты.
Утановил себе этот мод , корректирующий.
На транпорт водоизмещением 2000+ тонн пришлось потратить 2 торпеды. С одной он паразит идти на дно не захотел. Я за ним часа два хвостиком следовал .Он на нос дал крен ,скорость с 9 до 5 сбросил и так и шел ).
Мариман, камрад, спасибо! Ты вернул мне интерес охоты за конвоями, а то с мая 43 по январь 44 у меня не было ни одного вымпела в конвое. Попадания были, потопленых не было. Причем ладно бы попадал в С2, так нет, одноразовые лоханки "Либерти" тупо отказывались тонуть, даже после точного попадания в машинный зал. Не говоря уж о том, что они практически не сбрасывали скорость. Прямое попадание в топливные баки С2 ни к чему не приводило, судно как шло 7 узлов, так и продолжает идти, не смотря на пожар. даже танкеры требовали 2-3 торпеды.
А сейчас милое дело, встал на параллельный курс, расчитал данные на точку атаки, вышел, 5 раз пли и бегом от эсминцев. 3-5 потопленых из 4-5 попаданий .
Есть правда несколько замечаний. Докладаю:
ББ и ОС снаряды на лодке есть, выбрать их нельзя. При начале игры с августа 39 при старте в 7 флотилии, стартуешь в Киле (поправил самостоятельно на Кёниксберг, но квадраты по-прежнему дают в Атлантике вместо АО98), каботажные суда тонут в шторм (наверное это из-за уменьшения их НР).
Польская кампания прошла на ура, даже поврежденный нейтрал был. Чертовы зенитчики постреляли по своим самолетам.
wisekaa, рад что Вам понравился мой небольшой мод с исправлениями. Про снаряды знаю, надо копаться в файле menu.ini, каботажники не тонули у меня в шторм, такого не замечал, (НР здесь не при чем). 7 флотилию не досмотрел, бываетА вот чтобы зенитчики по-своим стреляли
, так это видать с перепугу.
камраден, выложите, кому не трудно мод Маримана Corrections GWX 3
бо с filefront у меня качает 1 кб/сек
PS отбой, скачал через иностранный прокси.
смерть филефронту!![]()
Крайний раз редактировалось Sashnet; 29.01.2011 в 03:01.
Добрый день, камрады. Стоит лицензия SH3 1,4. Плавал SH + WAC. Перешел на SH+GWX.
Мой вариант модов. Все моды работают.
GWX - Enhanced Damage Effects, Corrections GWX 3_Basic, Wooden_Lifeboats_Mod,
GWX - No Medals on Crew, Flags, GWX 3 St Naz and Schluese and other units V4,
DD_OH-V3 (передвигаюсь по лодке), PeriscopeGWX2.0, Thomsens Water Mod v4,1,
Transparent Menu Bar, LCAssenblage (SoundPack), RUSSIK 2_2 NORMAL
В WAC понравилась связка перископов – четырехугольный командирский с большим зумом и круглый зенитный с малым.
В GWX оба круглых. Сейчас плаваю с PeriscopeGWX2.0. В нем командирский круглый и зенитный четырехугольный. Зум правильный. Кто знает как поменять местами ?
C уважением капитанам.
d54
Можно подробнее о DD_OH-V3.
AntiS, Смотри моды Silent Hunter 3. Перечисление, пост 215
Обновлённая версия DD_OH_V3.09_20091209162038.7z
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...8b33b5aa27078d
Странно, значит проблемы только у меня. Неужели мод до такой степени не дружит с CLA?Никаких багов/глюков/вылетов нет и не было.
Доброго всем дня!
Повторюсь еще раз, Мод "Corrections GWX 3.0" больше ориентирован на исправление юнитов в GWX 3.0 и кампанию почти ни как не затрагивает, кроме старта с 1939 года и добавления Польской кампании. Все остальная моя работа была направлена на юниты, а именно на их зоны, из-за чего они в токовой версии GWX - то не тонут, то не падают.
На сколько я знаю, самолеты были сделаны такими "неубиваемыми" в GWX чтобы игроки не изображали из ПЛ крейсер ПВО и не вырезали всю авиацию на своем пути, а предпочитали скрываться от авиации на глубине, как сопсна и делали подводники в реале, ведь не хотелось командирам испытывать свою судьбу и вступать в бой с авиацией, рискуя быть потопленным.
Да и попасть в самолет в реале я думаю намного сложнее было, руками наводить эту пушку это не мышкой по столу ворочать, ну и пилоты врядли так подставлялись как боты в игре, в общем для эффективной борьбы с самолетами требовалась плотность огня поболее чем у зенитного вооружения лодки. В общем зенитки это так, на крайний случай, если нырять поздно уже, или невозможно по какой-то причине. Так что уберность самолетов это просто условность, как и уберность пулеметов у торпедных катеров. Мне лично всё равно где там у самолетов какие зоны, я предпочитаю экстренно погружаться когда они появляются на горизонте.
А вот за фикс зон у кораблей спасибо, попробуем это дело как время будет, а-то бывало с-2 или с-3 зарядишь под трубу, а у него даже осадка не увеличивается. А фрахтовщики мелкие по 2000 тонн это вообще не цель для торпеды, должны идти на дно как баржа с утюгами, да и не стоят они даже одной потраченной сигары
.
SH3 + GWX 3.0 + ACM + SH3 Commander + красивости.
Dangerous Waters + RA 1.31.
Achtung Panzer.
SABOW.
Это какой-то графический баг, я стартовал из Назера в 41 году, как положено из Франции, хотя значок базы отображался в Киле. Так что пробуйте, а потом говорите.