Следующий, кто поднимет здесь тему исторических корней свастики-хаса-углового креста - получит уже не "оффтоп", а "отдых на 3 месяца".
Следующий, кто поднимет здесь тему исторических корней свастики-хаса-углового креста - получит уже не "оффтоп", а "отдых на 3 месяца".
ну насчет разбиться - то что я видел на видео - там при задевании дерева крылом - у самолета отрывает именно крыло и он падает и потом уже взрывается. В ил два деревьев или нет отдельных, или ты просто врезаешься в область с текстурой деревьев и взрываешься. В "Птичках" все выглядить более натуральней и между деревьями можно и пролететь, и зацепиться.
именно так, в лесу можно между деревьев иной раз проехать,если расстояние между ними позволяет самолету пролезть, как то перелет был на посадке(не освоился с тормозом), думал как в оригинальном иле ща хана настанет, тк деревья стремительно приближались,но все таки проскочил между нескольких деревьев и заехал на опушку![]()
Читал на http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=333&st=60, что в кампании будет неограниченный боезапас независимо от уровня сложности. Если это так, то например, при подлете с бомбами и будучи атакованным истребителями противника игрок превращается в хорошую мишень (ведь вес бомб учитывается). Все это сложно вяжется с режимом симуляции. Может стоит проработать этот вопрос пока не поздно?
С режимом симуляции неограниченный боезапас вообще не вяжется, и не только из-за веса.
Тем не менее, такая галочка есть и у нас, и в Ил-2.
Кампания в режиме "симулятор" имеет только одно исключение - неограниченность боезапаса/топлива.
Если хочется совсем бескомпромисной симуляции - то надо играть в одиночные миссии (на соответствующих настройках) или в мультиплеер, как все и играют, на самом деле.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Не совсем.
Т.е. Кампания таки зрелищнее и интенсивнее, чем все, что было в Ил-2 итд.
Но если есть желание - то вполне можно и на симуляторе ее пройти, единственное исключение - неограниченность аммуниции.
Но хардкорщики и так скорее играют в Одиночные Миссии/МП, потому что там задачи (миссии) реалистичнее - нет такого количества срежиссированных событий итд
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
коллеги, не забывайте что корни WoP растут из BoP и только потом из ила
а значит, должно быть больше зрелищности и драйва
можно назвать это аркадностью
поэтому, думаю что прохождение компании WoP-a будет ближе к аркадному, чем к привычному по илу
Антон, скажите игроки смогут увидеть взаимодействие наземной техники между собой? Увидим ли мы войну на земле?
Нафиг такую кампанию тогда!Кампания в режиме "симулятор" имеет только одно исключение - неограниченность боезапаса/топлива.![]()
К слову: я не знаю, как это вяжется или не вяжется с проходимостью, но может есть смысл сделать ограничение боезапаса в режиме симуляции до, например, тройного-четверного или что-то в таком духе: чтобы с одной стороны, игра была проходима, а с другой ощущения вечных патронов все-таки не было. А то даже в Crimson Skies в свое время вечных патронов не было.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Интересное предложение, кстати!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
На практике этого почти не случалось.
В ROF проблема эта была актуальнее - скорости существенно ниже были.
Мы не стали такое моделировать - да я и не верю, что хотя бы один человек увидел потом это в игре.
Это ж надо именно _садится_ на лес, т.е. маленькая скорость и маленькая вертикальная скорость. Кто так делать будет и зачем?
В ROF понятнее.
Ответ исчерпывающий по формулировке, но совершенно не конкретный.
Почему Вы взяли, что таких случаев было мало, поднимали статистику? Могу предположить, что в бомбардировочной и перегоночной авиации такие прецеденты встречались чаще и не были уникальными.
Зачем надо садиться на лес, Вам ответит любой вирпил с годичным стажем. Чтобы на сервере или в онлайн-проекте сохранить при необходимости свою виртуальную жизнь, а не тупо разбиться о невидимую гладь леса против всех законов физики. Может получиться так, что сесть на поле не получается никак. Вот затем это надо делать.
Маленькие скорости этажерок RoF, да, проще. Но при более высоких скоростях пилотам WWII не меньше, а возможно и больше хотелось жить.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Возможно. Все-таки у нас игра не про перегонку же.
Насчет статистики, да поднимали какую-то статистику, когда решали что вообще делать с ветками/листьями.
Ну у нас все-таки можно попробовать сесть на опушку.Зачем надо садиться на лес, Вам ответит любой вирпил с годичным стажем. Чтобы на сервере или в онлайн-проекте сохранить при необходимости свою виртуальную жизнь, а не тупо разбиться о невидимую гладь леса против всех законов физики. Может получиться так, что сесть на поле не получается никак. Вот затем это надо делать.![]()
Просто так выжить было сложнее. Выпрыгнуть надежнее (на большой высоте). Самолет все равно практически не сохранить, при посадке на лес.Маленькие скорости этажерок RoF, да, проще. Но при более высоких скоростях пилотам WWII не меньше, а возможно и больше хотелось жить.
А я думал, что авиасимулятор, это про достоверную ФМ и ДМ самолетов, а не про бесконечный бк в кампании и чересчур затянувшуюся дискуссию о нацисткой свастике...
Не сочтите невежливым - уверен, что Ваш продукт будет иметь свою аудиторию - количество разных предложений на рынке это очень здорово.![]()
мда. неограниченность боезапаса в кампании в режиме симмулятора говорит только об одном - целей будет много, стрелять придется еще больше. "Коммандос" кино. Фраза "Два... Тут пока одного завалишь..." - неактуальна будет ни разу![]()
ИМХО не нуно все эти посадки на лес - частность глубокая. А отработка посадки на него - это уже из оперы "Ага - сказали суровые сибирские мужики"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Согласен. После посадки на лес, кроме Маресьева, пара десятков выживших наберется ежели, и то хорошо. Если и преувеличил, то не сильно. Видел я, что от самолета остается после посадки на лес...
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
На лес?А где вы собрались 10-20 раз садиться, ежели не секрет?
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
За несоблюдение моратория на обсуждение свастики участник Vintorez забанен на три месяца.
Остальным просьба воздержаться от дальнейшего обсуждения посадки в лес. Тема уезжает в оффтоп, уважайте разработчиков.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Как сказать, может ты не был в таких ситуациях. А у меня не раз были - самолёт управляем, хорошо планирует, НО над лесом. А итог в любом случае взрыв, очень неприятноИ ещё - сбоку этот многослойный лес вообще не виден, а если на опушке цели?
Поэтому лес нужен в виде отдельных деревьев и корректно реагирующий на столкновения (на больших скоростях можно и взрыв).
Прощайте!
Здравствуйте. А звездочки (гробики, крестики) победные малевать можно будет? Хотябы если не сейчас, то в будущем. И как это будет делаться? Автоматически, или в ручную, меняя скин? Спасибо за ваши ответы.![]()
Читая ветку,создается впечатление,что спросить нечего,поэтому вопросы такие глупые!имхо.больше информации от разработчиков уменьшат количество глупостей,так что ждём!
Я так полагаю, что раз уж топливо будет неограниченным, то в кампании не будет такого понятие как пробитый бак?