???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Года 3 назад видел такое в МСФС - никто не загнулся, но там это актуальнее как-то.
    Изменение погоды в реальном времени заявлялось как одна из фишек БоБа.
    По поводу глобальной статистикии вообще - сейчас нет ни одной игрушки, где бы это не было реализовано.
    Оффтопик:
    Joint Operations

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Года 3 назад видел такое в МСФС - никто не загнулся, но там это актуальнее как-то.
    Изменение погоды в реальном времени заявлялось как одна из фишек БоБа.
    По поводу глобальной статистикии вообще - сейчас нет ни одной игрушки, где бы это не было реализовано.
    Да я немножко не о том. Да ладно , ерунда это. У погоды должен быть сценарий, его с реалом фиг свяжешь.Да и никто не будет ждать, пока в реале хорошая погода наступит. Хотя... наземка может воевать в это время.(я про онлайн сервера) Хардкор, знаете ли...

Конь в пальто Аватар для Rsoft

По поводу отвалившегося движка скажу, что у меня лично картинка не вызывает противоречий. Ну загорелся двигатель, температура пламени там не слабая (учитывая, что огонь раздувается мощным потоком воздуха), отгорело крепление и движок отпал. А капот целёхонький? Нет копоти? Ну и что с того? Я это допускаю. Мне в симуляторе важнее физика. А красивостей, IMHO, и так предостаточно. Отвалившийся мотор мне как-то невдосуг в бою рассматривать...
    Так что верно и не раз подметили - придирки из ничего. Грустно, господа...

Немного слов по первому скрину. Моё IMHO:
    Прекрасная "чёрная" менюшка быстрой миссии. Блэк стайл, лично мне, больше нравится, чем синеголубой иловский. Нормальные читабельные шрифты типа Arial. Всё строго и чётко, "по военному" так сказать. В этом смысле мне дизайн всецело понравился. Просто вид менюшки уже вселяет доверие к игре, что игра серьезная и это не аркада и не простая стрелялка. Я и ожидал чего-то подобного в дизайне и оформлении. И я рад, что мои ожидания оправдались. Спасибо!

[offtopic]
    Жаль, что в "пятничных апдейтах" так много флейма... и много необоснованных наездов на разработчиков игры. Илья очень верно подметил - читается как трагикомедия. Смех сквозь слезы. Хорошо, что хоть несколько последних страниц читаются уже "по теме", а не как... выяснение личностей некоторых людей, которые хотят показать себя очень и очень умными или продвинутыми или ещё что-то там... Благодаря модератору, ситуация кое как выровнялась.
    [/offtopic]

Спасибо ув. Илье & FarCop за терпение, комментарии, ответы на вопросы и объяснения!
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

=FB=

Цитата Сообщение от Rsoft Посмотреть сообщение
    Немного слов по первому скрину. Моё IMHO:
    Прекрасная "чёрная" менюшка быстрой миссии. Блэк стайл, лично мне, больше нравится, чем синеголубой иловский. Нормальные читабельные шрифты типа Arial. Всё строго и чётко, "по военному" так сказать. В этом смысле мне дизайн всецело понравился. Просто вид менюшки уже вселяет доверие к игре, что игра серьезная и это не аркада и не простая стрелялка. Я и ожидал чего-то подобного в дизайне и оформлении. И я рад, что мои ожидания оправдались. Спасибо!
    А мне наоборот меню не понравилось, все черное и нет какой-то изюминки, ну тут наверно кому что нравится, сказал черт, снял штаны и сел в крапиву)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Курсант

Мне тоже меню несколько футуристическим показалось, меню должно быть аутентичным тому периоду, отражать какую то изюминку (эффект ч/б пленки, или там сепия какая то, печатными буквами со стилистикой той эпохи. Помнится игра была стратегия Сталинград, вот там менюшка органично периоду смотрится)

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    Мне тоже меню несколько футуристическим показалось, меню должно быть аутентичным тому периоду, отражать какую то изюминку (эффект ч/б пленки, или там сепия какая то, печатными буквами со стилистикой той эпохи. Помнится игра была стратегия Сталинград, вот там менюшка органично периоду смотрится)
    У меня схожее мнение. Менюшка оригинальная и как менюшка сама по себе мне тоже нравиться, но по сравнению с историческим периодом в игре - слишком современная, но это дело вкуса.
    Я вот предлагаю, если есть время и возможность (а если нет, то в будущих патчах), сделать отрисовку менюшек по принципу тем рабочего стола. Чтоб можно было выбрать кому какая нравиться, или фанатычтоб сами рисовать могли, как скины в иле (в технической реализации я не очень разбираюсь, прошу не пинать). Надеюсь идею понятно изложил.

И еще пожелание, типа хотелочки:
    Хотелось бы, чтоб статистика по налету часов, меткости и т.п. велась в самой игре (и офлайн тоже), а не только онлайновая на сервере.
    Крайний раз редактировалось steam_; 20.09.2010 в 12:51. Причина: Дописал.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для bussardi

Уважаемый Luthier! Помнится мне, Вы планировали подумать над расширением музыкальных композиций тех лет, по сравнению с Ил2, для сопровождения менюшек БоБ. В связи с этим, хотелось бы узнать, не сорвётся ли это благое намерение из-за авторских прав и проч. Моё ИМХО - это придало бы больше атмосферности игре, т.к. меню на скрине стилизованно,на мой взгляд, слишком современно (хотя так мне тоже нравится)
    А так же, поддерживает ли движок SoW технологию CUDA, или вся физика ляжет на плечи DirectX11-ЦП?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Критика,на мой взгляд, должна быть конструктивной и по делу. Критикующий должен элементарно знать матчасть, что бы не задавать глупых вопросов и не давать "дельных" советов. А то большую часть своего пребывания на форуме разрабы отвечают на вопросы типа: "почему самолёт летает, а крыльями не машет"

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Критика,на мой взгляд, должна быть конструктивной и по делу. Критикующий должен элементарно знать матчасть, что бы не задавать глупых вопросов и не давать "дельных" советов. А то большую часть своего пребывания на форуме разрабы отвечают на вопросы типа: "почему самолёт летает, а крыльями не машет"
    +1 к тому же вызывающее поведение некоторых уже давно достало в повседневной жизни - так до форумов добрались - пока что полезное выудишь между бесполезного мусора...

Очень интересует такой вопрос: отсутствие сглаживания и других визуальных улучшений на скринах - это пока вынужденная мера? И когда можно ожидать всех красивостей?
    Крайний раз редактировалось stude; 20.09.2010 в 07:42.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Инструктор Аватар для NHL

Мне кажется, или они ухудшили графику по сравнению с предыдущими наборами скринов?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или они ухудшили графику по сравнению с предыдущими наборами скринов?
    Откуда такие выводы?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Конечно,ведь всю последнюю неделю они усердно работали над ухудшением графики .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Конечно,ведь всю последнюю неделю они усердно работали над ухудшением графики .
    Почему бы и нет, не у всех пойдет на высоких настройках, а у многих вирпилов компы так себе. Вот и могли чуток снизить требования.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы?
    Ну например дальность прорисовки видно что невысокая, ландшафт на скрине чем то напоминает Microsoft X Simulator. Да и сглаживание выставить забыли))) Могли для рекламных целей и выкрутить

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ну например дальность прорисовки видно что невысокая, ландшафт на скрине чем то напоминает Microsoft X Simulator.
    Ну явно же видно, что там холм. Как насчет этого скриншота http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...4&d=1284731779?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ну явно же видно, что там холм. Как насчет этого скриншота http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...4&d=1284731779?
    Со сглаживанием и дальностью та же фигня. А вот близлежащие текстуры очень даже ничего. Кстати я так понимаю это ла-манш?

Зашедший Аватар для bussardi

Скрины скорее всего с разных машин.

Раз мнения разделились по менюшке,вот мои 5 копеек.Меню понравилось очень.Да,очень современное,по сравнению с Иловским,но и пусть будет.Нужны тумблеры и кнопочки-выбрал самолет и наслаждайся в полете)).Главное чтоб излишней "аркадности" меню не было.Чуть смутили названия быстрых миссий "Перехват над Кале" итд.В простом редакторе Ила нет названий.Это пока непривычно выглядит)
    Radfahrer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Чуть смутили названия быстрых миссий "Перехват над Кале" итд.В простом редакторе Ила нет названий.Это пока непривычно выглядит)
    в ИЛе вообще-то изначально было несколько карт, а тут пока всего одна, так что вполне разумно было сделать несколько миссий-шаблонов, думаю чуть ниже(или выше) в меню есть и обычный вариант "сделай сам"

Насчёт сглаживания - не припомню пока ни одного скрина, где бы он было включено...и это, скажу прямо, давно напрягает...

похоже действительно скриншоты делаются на весьма посредственной(по нынешним даже меркам) машинке? чтобы фпс был не совсем аховый...

А так картинка стандартная по качеству, такая же, как и в предыдущих апдейтах в течение как минимум этого года...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в ИЛе вообще-то изначально было несколько карт, а тут пока всего одна, так что вполне разумно было сделать несколько миссий-шаблонов, думаю чуть ниже(или выше) в меню есть и обычный вариант "сделай сам"
    Та никто ж не против.Просто оно непривычно пока.Эх когда уже можно будет самому полазить по меню..
    Radfahrer

Механик
    Записей в дневнике
    11

Раз мнения разделились по менюшке,вот мои 5 копеек.Меню понравилось очень.Да,очень современное,по сравнению с Иловским,но и пусть будет.Нужны тумблеры и кнопочки-выбрал самолет и наслаждайся в полете)).Главное чтоб излишней "аркадности" меню не было.Чуть смутили названия быстрых миссий "Перехват над Кале" итд.В простом редакторе Ила нет названий.Это пока непривычно выглядит)
    Мне картинки бомберов в менюшке быстрого редактора какими-то мультяшными показались... Ну, знаете есть такие книги по авиации - с рисованной картинкой самолета сбоку на две страницы... Несерьезно как-то... Да и человечки эти, которые многоместные обозначают... Тоже как-то не очень... Символ "народ ру" напоминают... Для странички в какой-нибудь современной социальной сети пошло бы нормально. А вот для авиасима, на мой взгляд - не очень... Ну, интерфейс еще поменяют - посомтрим что будет в итоге.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Чуть смутили названия быстрых миссий "Перехват над Кале" итд.В простом редакторе Ила нет названий.Это пока непривычно выглядит)
    В иле самому можно сохранять быстрые миссии. Я так понимаю тут аналогично, просто в релизе уже будут быстрые миссии подготовленные разработчиками.
    Поддерживаю предложение выводить статистику о полете в самой игре в любых типах игры, хотя бы за только что прошедший вылет.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Мы принципиально не коробим стекла, потому что нас за это все всегда ругали в Иле. Это бессмысленно мешает летать. Если лепить игроку помехи перед глазами на более старых самолетах, просто все всегда будут летать на новых.
    Кстати, Илья, ведь Олег говорил, что износ самолетов это не только визуальная составляющая, но и ухудшение ЛТХ также. Т.е. если сервер без ограничений самолетов, то все конечно же будут брать новый самолет всегда. Но на проектах будешь летать на одном и том же самолете. В свете этого износ остекленения фонаря был бы кстати. Непонятно почему от этого отказались, это мазохизм, но это необходимый мазохизм, так же как снижение ЛТХ на изношенном самолете. Это все совокупно усиливает реализм игрового процесса, уверен на серьезных проектах это будет востребовано, в конце концов, можно было бы сделать это опцией сервера.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 20.09.2010 в 14:36.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Поддерживаю предложение выводить статистику о полете в самой игре в любых типах игры, хотя бы за только что прошедший вылет.
    Все-таки общую тоже хотелось бы. Лично мне было б интересно знать сколько я налетаю на самолете, чтоб процент попадания по воздушным целям за вылет был около 8%, например
    Поэтому лучше всего, чтоб было статистик несколько (общая и раздельные) и их можно было обнулять или сохранять и бекапить (и настройки профиля тоже), в случае переустановки игры или еще зачем-то.

Кстати, Илья, ведь Олег говорил, что износ самолетов это не только визуальная составляющая, но и ухудшение ЛТХ также.... В свете этого износ остекленения фонаря был бы кстати. Непонятно почему от этого отказались, это мазохизм, но это необходимый мазохизм, так же как снижение ЛТХ на изношенном самолете. Это все совокупно усиливает реализм игрового процесса, уверен на серьезных проектах это будет востребовано, в конце концов, можно было бы сделать это опцией сервера.
    Считай, что остекленение фонаря переодически меняют механики, чтоб тебе было лучше видно все вокруг. Поэтому оно не успевает износиться
    система тут:
    Скрытый текст:

Судя по своему скринушоту. При пожимке скриншота в JPEG-е сглаживание пропадает.
    И при движении лесенка "скрадывается".
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 20.09.2010 в 15:57.

Пилот

Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"
    нафиг...нужна аркадка со значками-мядальками - играёте в "танчики"
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Сейчас полетят в тебя тапки (от меня принимай первый за перегиб в "системе награждений" ) и начнется флуд на тему "фантазии о медальках и т.п."
    неа. эээ... всякоизмеритель в игре вещь не самая ненужная. Как пример АН, ВБ и аналогичные. В ВБ если протащил автобус с десантом и взял одно поле мядаль, два последовательно, без промежуточной посадки, другая мядаль. При том, что водитель автобуса прокравшийся к атакуемому полю "очей" получает как украл. Ибо там, хоть взятие поля возможно, практически, только десантом с автобуса, "очей" водилам этих "маршруток" выдают смешное количество, в сравнении с истребителем который сбив троих получает мядаль и кучу "очей", ну и так далее. Да и если брать он-лайн, для чего играют соперники? В общем и целом, даже отыгрывая сценарий, испортить игру сопернику (изменить знак настроения с + на -, не дать выполнить задачу, дать выполнить задачу своим, прижав противника к полю или связав его боем, зашугать противника в его глубоком тылу и так далее, кому как больше нравится) и набрать некое количество очей-бонусов-ништяков. Выполнение СВОЕЙ задачи, практически автоматически ведёт к невыполнению задачи противником. В офф-лайне несколько иначе внешне, а внутри всё тоже, не дать противнику выполнить задачу, или обманом противника, с минимальными для себя потерями выполнить свою. И кто скажет, что это не так, пусть подтвердит своё высказывание объяснением, где я ошибаюсь...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права