???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кургинян наезжал на партию КПРФ и Зюганова за то что они считали что Навальный ведет борьбу с Путиним . Мол с либерастом Навальным КПРФ не по пути .
    Однако сам ничего зазорного принять участие в митинге на Поклонной для себя не нашел , Кургинян лицемер высшей пробы.
    Зюганов на болотную не ходил , Зато Кургинян на поклоной кланялся Пу по полной . Вам этого не видно , это ваши проблемы. Пересмотрите цель игры номер 1. если уже забылось.
    Зюганов с Пу не объединялся , так что господину Кургиняну , нужно крепко подумать , за коммунистов он или за Пу . Пока я вижу что за Пу . А коммунистами он лишь прикрывается вешая на уши лапшу наивным глупцам . Так же как и лозунгом против оранжевой революции .
    Занимается агитацией за Пу
    Просто честно сказать что подерживает Пу ему и страшно и стыдно . Хотя по поводу стыдно , это я загнул , не капельки ему не стыдно.
    Ваше личное отношение к Кургиняну вы описали очень хорошо. И современный "тренд", при котором Путин может упоминаться исключительно в отрицательных значаниях, как учит "объединенная оппозиция белых ленточек", тоже озвучен.
    Вы можете внятно рассказать, что вы сами хотите? Какого общественного строя, какого пути развития и как лучше этого самого добиться?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 08.02.2012 в 13:14.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ваше личное отношение к Кургиняну вы описали очень хорошо. И современный "тренд", при котором Путин может упоминаться исключительно в отрицательных значаниях, как учит "объединенная оппозиция белых ленточек", тоже озвучен.
    Вы можете внятно рассказать, что вы сами хотите? Какого общественного строя, какого пути развития и как лучше этого самого добиться?
    Хорошо , я отвечу так как это любит Кугинян , жаль отсутствие видео не покажет все нужные эмоции , но да ладно.
    1 Вот данный товарищ брызжа слюной орал "Нет оранжевой чуме !!! Нет оранжевой чуме !!" Хорошо , я согласен .Вот только что далее , ну поорали на митинге что это изменит? Снимет опасность подобия майдана ? Нет . ОДного ора на митинге явно не достаточно . Нужно конкретное понимание ситуации .
    Что требуют люди на болотной . Честные выборы и Путина в отставку.

И так 4 марта Путин победил на выборах.

Кто даст гарантию что выборы прошли честно ? Волшебник Чуров? Смешно ! Все равно что Чубайса поставить во главе пересмотра приватизации. Камеры ? Да если бы камеры были в руках тех же наблюдателей то возможно . А так это подобие надувных танков и самолетов , видимость есть, а пользы никакой . Установка камер очередной попил , подобный электронным урнам, уже сейчас есть инструкции как их ставить и куда направлять , и как они должны работать . Если наблюдатель не всегда видит что происходит на самом деле , то как 2 камеры которые направлены в определенную сторону могут что либо запечатлеть ? И куда деть расходные данные по копиям протоколов и офданными?
    http://ruelect.com/ru/?nr=1 Спасибо Мирному.
    А значит у оранжистов есть повод объявить и эти выборы фарсом.
    Путин у власти, а значит те кто был им недовольны не успокоятся . К чему это ведет ?

Предвижу ситуацию которая случится при победе Путина 4 марта
    Те же оранжисты , выходят на митинги начиная с 5 числа , а далее развитие сценария или как на Майдане , без крови но не понятно на сколько долго и с каким концом , Либо как в Беларуси , с разгоном митингов и кровью дай бог что бы малой .Либо самый худший сценарий с погромами , убийствами , введением войск в столицу. Битвой людей с поклоной и болотной.
    Это возможные сценарии Путинской победы на выборах .

И сколько бы Кургинян не орал долой оранжевую чуму , Пока все идет именно к подобному сценарию . Кто то говорит о спуске пара , на той же болотной ? Это не правда , с учетом того что кол-во недовольных постоянно увеличивается от 20тысяч на 1 болотной , до 40 тысяч на болотной номер 2 Если это признают официальные власти , то не видеть этого глупо.
    И даже если дай бог ничего подобного в России не случится . Тезис о нечестных выборах , и о Путине царе всея руси останется в сердцах недовольных и может быть использован в любой удобный момент .Призрак оранжевой чумы так и будет висеть над Россией все время нахождения Пу у власти.

2. Так что же делать в данном конкретном случае ? Продолжать орать нет оранжевой чуме ? Ори не ори дело это не меняет.
    Представим себе сценарий на котором в марте месяце побеждает Зюганов .
    Выйдут ли оранжисты на митинг требуя честных выборов и отставки Путина ? Естественно что нет . Объявить Зюганова в не честных выборах невозможно по той причине что он не может задействовать административный ресурс. Требовать отставки Путина тоже бессмысленно на его место пришел другой человек не как не связанный не с партией Жуликов , не являющийся приемышем этой существующей власти .
    Россия избегает оранжевого сценария , и у нее появляется реальная надежна на действительно настоящий прогресс , в области борьбы с коррупцией и зажравшимися олигархами.
    Поэтому я считаю что если люди действительно не хотят сценария подобного оражневой революции в Украине , или чего хуже Арабской весны ,то они должны голосовать за единого кандидата у которого есть шанс победить власть приемышей Ельцина . Если это Зюганов , я буду голосовать за него.
    Господин Кургинян этого не понимает ? Я думаю что он не дурак . Господин Кургинян говорящий что был бы рад приходу Зюганова к власти , агитирует за Зюганова? Нет и еще раз нет . Задача Кургиняна в победе Путина. поэтому Кургинян нагло врет про борьбу с оранжевой революцией , которая с победой Пу имеет 90% на возможный приход в Россию .
    И так же нагло врет что поддерживает коммунистов во главе с Зюгановым , на самом деле занимаясь перетягиванием его электората на сторону Пу в яму возможной революции в России .На данный момент самый реальный
    и лучший путь России избежать подобных волнений это не дать повода оранжевым выйти на улицу.
    Я не хочу оранжевой революции в России , потому буду голосовать за Зюганова .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.02.2012 в 05:39.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Хорошо , я отвечу так как это любит Кугинян , жаль отсутствие видео не покажет все нужные эмоции , но да ладно.
    1 Вот данный товарищ брызжа слюной орал "Нет оранжевой чуме !!! Нет оранжевой чуме !!" Хорошо , я согласен .Вот только что далее , ну поорали на митинге что это изменит? Снимет опасность подобия майдана ? Нет . ОДного ора на митинге явно не достаточно . Нужно конкретное понимание ситуации .
    Что требуют люди на болотной . Честные выборы и Путина в отставку.

И так 4 марта Путин победил на выборах.

Кто даст гарантию что выборы прошли честно ? Волшебник Чуров? Смешно ! Все равно что Чубайса поставить во главе пересмотра приватизации. Камеры ? Да если бы камеры были в руках тех же наблюдателей то возможно . А так это подобие надувных танков и самолетов , видимость есть, а пользы никакой . Установка камер очередной попил , подобный электронным урнам, уже сейчас есть инструкции как их ставить и куда направлять , и как они должны работать . Если наблюдатель не всегда видит что происходит на самом деле , то как 2 камеры которые направлены в определенную сторону могут что либо запечатлеть ? И куда деть расходные данные по копиям протоколов и офданными?
    http://ruelect.com/ru/?nr=1 Спасибо Мирному.
    А значит у оранжистов есть повод объявить и эти выборы фарсом.
    Путин у власти, а значит те кто был им недовольны не успокоятся . К чему это ведет ?

Предвижу ситуацию которая случится при победе Путина 4 марта
    Те же оранжисты , выходят на митинги начиная с 5 числа , а далее развитие сценария или как на Майдане , без крови но не понятно на сколько долго и с каким концом , Либо как в Беларуси , с разгоном митингов и кровью дай бог что бы малой .Либо самый худший сценарий с погромами , убийствами , введением войск в столицу. Битвой людей с поклоной и болотной.
    Это возможные сценарии Путинской победы на выборах .

И сколько бы Кургинян не орал долой оранжевую чуму , Пока все идет именно к подобному сценарию . Кто то говорит о спуске пара , на той же болотной ? Это не правда , с учетом того что кол-во недовольных постоянно увеличивается от 20тысяч на 1 болотной , до 40 тысяч на болотной номер 2 Если это признают официальные власти , то не видеть этого глупо.
    И даже если дай бог ничего подобного в России не случится . Тезис о нечестных выборах , и о Путине царе всея руси останется в сердцах недовольных и может быть использован в любой удобный момент .Призрак оранжевой чумы так и будет висеть над Россией все время нахождения Пу у власти.

Успокойтесь.
    После победы Путина, "оранжевый проект" этот самый Путин свернёт моментально. Навальный получит свой орден и банку варенья, и заткнётся до следующих выборов.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.
    После победы Путина, "оранжевый проект" этот самый Путин свернёт моментально. Навальный получит свой орден и банку варенья, и заткнётся до следующих выборов.
    Если это так ,то каким образом Кургинян главный борец с оранжевой чумой , остался в стороне ? Он что получит? Какой орден и какую банку варенья ему подготовил Пу?
    Ваш тезис не каким образом не отменяет мои что Кургинял лжец и лицемер.
    Хотя я с трудом верю что Пу сам организовал оранжевый проект .Не в плане задумки названия и основных направлений мотиваций , тут то сурковская пропаганда поработала на славу . Внешний враг , страх перед революцией это из его огорода семена . Но вот людское настроение , терпеть от коррупции и произвола . Тут он нечего поделать не может.
    Максимум что он делает , так пытается извлечь из этой ситуации выгоду , пугая с помощью Курянина народ оранжевой чумой , но не объясняя народу как ее предотвратить.
    Это как в 1996 году пугали красной чумой , видя что КПРФ имеет шанс на победу , так сейчас пугают оранжевой .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.02.2012 в 09:36.

Инспектор

Если это так ,то каким образом Кургинян главный борец с оранжевой чумой , остался в стороне ? Он что получит? Какой орден и какую банку варенья ему подготовил Пу?
    Ваш тезис не каким образом не отменяет мои что Кургинял лжец и лицемер.
    Хотя я с трудом верю что Пу сам организовал оранжевый проект .Не в плане задумки названия и основных направлений мотиваций , тут то сурковская пропаганда поработала на славу . Внешний враг , страх перед революцией это из его огорода семена . Но вот людское настроение , терпеть от коррупции и произвола . Тут он нечего поделать не может.
    Максимум что он делает , так пытается извлечь из этой ситуации выгоду , пугая с помощью Курянина народ оранжевой чумой , но не объясняя народу как ее предотвратить.
    Это как в 1996 году пугали красной чумой , видя что КПРФ имеет шанс на победу , так сейчас пугают оранжевой .
    "Красная чума" была реальностью.
    "оранжевой чумы" до 2011 года в России не существовало.
    Если считать, что Кургинян сурковский проект, то однозначно придётся признать, что Навальный со всей оранжевой сворой - проект того же проектировщика.
    Эта пара неразлучна, как пара "нанайских мальчиков" (если только, Кургинян теперь не сможет убедить меня в том, что не только "антиоранжизм" был целью его годовой деятельности).
    Если их "сделали", то только вместе.
    Это как рождение пары "частица-античастица" - энергию антипутинизма потратили на создание такой пары.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Однако сам ничего зазорного принять участие в митинге на Поклонной для себя не нашел , Кургинян лицемер высшей пробы.
    С.Е.Кургинян. О НЕКОТОРЫХ, ПОКА ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНЫХ, ПРЕТЕНЗИЯХ
    http://eot.su/node/10838

Инспектор

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Почему неадекват? Лично я точно так же думаю. Сейчас все публично-политические фигуры современной России - это просто участники массовки в предвыборном забеге с заранее расписанными ролями. Тут многие вопрошают: "А за кого еще голосовать? Альтернативы нет итд." А задумался кто нибудь как вообще сложилась такая ситуация, Почему 20 лет у нас в политике одни и те же рожи? Взять того же Зюганова. Вроде кандидат номер 2. Какого хрена он вообще не на пенсии? Я уверен на 100%, что если бы коммунисты видвинули другого кандидата из своей партии, то он бы порвал бы и путина и жирика, и прочих клоунов. Просто Зюганов - это приемлемая кандидатура для кремля, т.е. совершенно непроходная. Большинство голосующих за него голосуют не за его личность, а просто "за идею".
    Неадекват потому, что, если копнуть ещё глубже, то точно такой же вывод можно сделать и о любом.
    И о тебе, и обо мне
    П голосовать на выборах за "личность"... Ну это днозначно неадекватно, хоть в России так делают многие.

Ну подумайте сами, на какого кандидата работает ваш Кургинян со своим митингом , если 3/4 плакатов и транспарантов за Путина? В СМИ митинг обозначен как пропутинский сам Путин ловко к нему примазался с этой историей со штрафом. Если Кургинян хотел и выступить против путина, в чем я сильно сомневаюсь, то эффект получился обратный. Почему то увидев толпу с заранее заготовленными плакатами "за путина" он не сказал им пошли нафих, вы ошиблись митингом. http://www.segodnya.ua/img/users/437/0/kto.JPG
    То, что Путин и ко примазались - это не вина Кургиняна.
    Своё отношение к Путину он высказал недвусмысленно, прямо и без обиняков. Но даже с прожжёными путинцами против навално-касьяновской банды выступить не грех.
    И не надо смотреть на то, как подаётся митинг в СМИ.
    Там были и плакаты, где Путин вместе с немцовым отсылался далеко-далеко.
    Запись митинга в "смысле игры"8
    Из всех выступивших, только одно выступление было откровенно пропутинским, в остальном путинцев на трибуне небыло.
    Сравни с болотом, где на трибуне всё было откровенно апельсиновое.
    Если не забывать, что этот митинг по факту был не Кургиняновским, а организованным пропутинцами, то вообще никаких претензий к Кургиняну быть не может.
    Кургиняновский митинг будет 23-го.
    И, честно говоря, у меня только одна общая претензия и к СВ, и к КПРФ. Претензия по поводу того, что никак не могут между собой договориться и действовать совместно.
    А уж за КПРФ-овский сайт, "пропагандистов от коммунистов" удавил бы собственными руками.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Термоядерное выступление, как обычно.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.02.2012 в 13:24.

Инспектор

Термоядерное выступление, как обычно.
    Термоядерное. Но ответа на свой главный вопрос - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ АНТИОРАНЖ С ПРОДВИЖЕНИЕМ КПРФ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ? - я так и не услышал.
    А дальше - будем посмотреть.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Термоядерное. Но ответа на свой главный вопрос - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ АНТИОРАНЖ С ПРОДВИЖЕНИЕМ КПРФ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ? - я так и не услышал.
    А дальше - будем посмотреть.
    Что бы ответить на этот вопрос , нужно ответить на предедущие вопросы - почему ближайшее окружение г-на Зюганова была бы не прочь прорваться к микрофону (просто им не дали) на болотной и сахарова, а не на альтернативном митенге единомышленников на Воробьёвых горах? Хотят ли члены партии КПРФ, что бы их продвигал Кургинян?Коммунистическая идея одна, а пути достижения разные, точка зрения Кургиняна , мне кажется наиболее сбалансированной.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Что бы ответить на этот вопрос , нужно ответить на предедущие вопросы - почему ближайшее окружение г-на Зюганова была бы не прочь прорваться к микрофону (просто им не дали) на болотной и сахарова, а не на альтернативном митенге единомышленников на Воробьёвых горах? Хотят ли члены партии КПРФ, что бы их продвигал Кургинян?Коммунистическая идея одна, а пути достижения разные, точка зрения Кургиняна , мне кажется наиболее сбалансированной.
    Уважаемый , хочет ли Кургинян продвигать КПРФ и Зюганова не на словах, вешая лапшу на уши, а реально? Нет ,потому как задача Кургиняна продвигать своего хозяина господина Пу.
    http://kprf.ru/comments/102255.html

--- Добавлено ---

Похоже, либероиды увидели в Кургиняне опасного противника. Грязь полилась.
    Да уж конечно . Либероиды это кто ? Те кого Кургинян называл в смысле игры№5 Кремлевскими либероидами имея в виду Пу и Медведа ? Так он их ручной зверек , Самую большую опасность Кургинян несет КПРФ и дедушке Зю .. Потому как вешает лапшу на уши наивным приверженцам идеи КПРФ и перетягивает электорат Зюганова на сторону Пу .
    Сами коммунисты это хорошо понимают а потому и для тебя предыдушая ссылка
    http://kprf.ru/comments/102255.html
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.02.2012 в 06:38.

Инспектор

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Чего хотят КПРФ, я здесь обсуждать не намерен. Не о них речь.
    А "сбалансированность" в виде отказа от легальной борьбы за смену курса, объясняемая "всёравно всё скоро рухнет" - как-то не убеждает.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Похоже, либероиды увидели в Кургиняне опасного противника. Грязь полилась.

Механик

Кургинян никого ни за кого голосовать не будет призывать. Не его это. Он об этом говорил всегда. Мол я вам картину мира, а вы уж сами своей головой решайте.
    Так что то, что он открыто своих сторонников и слушателей не призывает голосовать за кого-то конкретно это его такая жизненная позиция. Если же он начнет кому-то что-то навязывать, а уж тем более Путина, то потеряет авторитет, ибо начнет сам себе противоречить. Такой уж он человек.
    То что коммунистов приглашали и они отказались, так это правильно. Не хватало что бы реальных конкурентов Путина приписали к его сторонникам, как это влегкую сделали с Кургиняном. Однако коммунисты на Поклонной были, агитировали.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Поизучал немного эту историю про Кургиняна. Все таки как не крути, но после митинга, организатором которого он был, его можно назвать только дураком или провокатором. Кому что больше нравится. Мне нравится второе. Я не верю что он не знал кто и под какими знаменами придет на митинг, я не верю, что он не знал кто будет выступать со сцены и что говорить. По факту мы имеем пропутинский митинг с известной массовкой и охранителями на сцене, и Кургиняна, делающего вид что он тут не при чем.

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Поизучал немного эту историю про Кургиняна.
    Это ты как бы намекаешь про то чем он занимался в 90 годах? Писал ли он письмо 13-ти . И платил ли ему денег Береза ? А так же на сколько хорошо он знал Ельцина и был к нему вхожь ?История Кургиняна сплошь из темных дыр.

..а я в первый раз прочитал о советнике ЦК Кургиняне в материалах т.н. редакционной группы бурцев.ру о некоей организации ФарВест
    вроде как Кургинян был идеологом целой шпионской сети

кстати, по времени появления материалы как раз совпадали с выбором преемника Путина в 2007 г. и с внутрикремлевскими боданиями по линии Иванов - Медведев
    и вот сейчас, при очередном витке выборов, Кургинян снова на виду
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Кургинян, в отличие от Немцовоявлинских, хоть полезное дело делает по очистке истории страны и мозгов граждан от перестороечного либерального дерьма и "покаяний"
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Бедный Карлик , мне его действительно жаль , так же как жаль всех кому он умудряется дурить мозг.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права