???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от San Sanich Посмотреть сообщение
    Идея такая: каждый пиксель предыдущей картинки сравнивается с последуещей и если есть большой разбег по пикселям, то разница между ними сглаживается. И чего можно ожидать от видео карты в этом случае?
    От карты ничего, для нее не сложная задача, если область анализа не большая,
    ее целессобразно решать уже через вычислительные шейдеры.

Кстати, на низком FPS данный фильтр будет детектировать очень большой "разбег"
    А так как разница попростому сглаживается - то влияние данного фильтра на замедление должна снижаться.
    Но надеюсь фильтр не простой, а MotionBlur-протягивает пиксели с предыдущего кадра на следующий, зная их скорости.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 27.03.2011 в 13:23.

Если я правильно понял, то на сегодняшний день в МГ имеются две точки зрения на CoD.
    ОМ - "УНВП"
    Илья-"Пожалуйста, примите лично мои извинения. Мы продолжаем оптимизировать игру."
    Вопрос, по вашему мнению, чья точка зрения будет признана руководством 1С единственно правильной?

Цитата Сообщение от ZVA Посмотреть сообщение
    Сразу видно - месье никогда баги не отлавливал.
    А я очень давно правда, но отлавливал - и скажу, что чем больше информации тем лучше (в совокупности с информацией о системе где это все работает)
    Верно, и не хочу даже приступать. Хочу просто использовать нормально работающий продукт.
    И не хочу читать постоянно об одном и том же. В вашем сообщении кроме конфигурации железа ничего нового не написано. Описанный вами игровой процесс приведен на видео, включая мониторинг всех аппаратных средств. И конфигурацию вашего компьютера могли не приводить, так как буквально в этом сообщении явно дано понять что это массовая проблема, явно не относящаяся к железу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575800

KYA (ex MG), можно ли сделать какие либо выводы из этого видео? Мониторинг всего железа присутствует, хотя конечно качество плохое, но разобрать можно, что справа вверху GPU (вторая полоска сверху - загрузка GPU), справа внизу CPU, слева внизу HDD. Мониторинг загрузки видеопамяти похоже на Радеонах не работает.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575537

хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте
    Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.

хорошо закон существует ,а как на чёт фильмах у них там флаги есть со свастикой , вить можно было сделать так .как в игре крылатых хищников включать или выключать

Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.

хорошо закон существует ,а как на чёт фильмах у них там флаги есть со свастикой , вить можно было сделать так .как в игре крылатых хищников включать или выключать

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от ES_derCrow_06 Посмотреть сообщение
    да на кой нам сдались эти "бурги"....
    Вы, наверное, даже не догадываетесь, что отечественные разработки окупаются только на западных релизах. Или может вы готовы за игру отдавать 60 евро? А для нас, СНГшников-"нищебродов", цена в 15 баксов, иначе продаж вообще не будет...

Если это полностью готовый продукт, я готов отдать за неё 80 евро, а то и все 100 Евро.
    На гривны, это примерно 1200 грн. Раз в 10 лет приемлимо + готов платить за дополнения и самолёты отдельные и так далее.
    Такие вещи не каждый год выходят.
    Я не "нищеброд". Нечего СНГешникам прикидываться "нищебродами".
    У нас в СНГ "Мерседесов" и "БМВ" в личном пользовании больше чем во всём мире вместе взятом.
    А то что привыкли к халяве и "раз игра так за что там платить это ж игра", это другой вопрос.
    Чтоб деньги не жали, так не нужно было бы братьям славянам искать на Западе издателя со стимом связываться ( уверен что симулятор глючит именно из-за этой проги), а буржуи сами бы искали пути для закупки и реализации дисков у себя. И Юбисофт сам бы клеил на диски предупреждения для эпилептиков. И не мы английский учили , а они русский.
    И в разделе не было бы столько ненужных тем как сейчас.
    Du doch nicht

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Если это полностью готовый продукт, я готов отдать за неё 80 евро, а то и все 100 Евро.
    Это готовы делать вы, включая горстку фанатов. А готовы ли студенты отдавать такие суммы в СНГ? Не думаю что в 1С сидят не совсем умные товарищи, берущие цены с потолка.

Ну прям таки горстку? Вот РоФ отлично себя чувствует с "горсткой" фанатов и самолёты покупаются и проект развивается.
    А студент раз в 10 лет если он очень хочет летать найдёт эту сумму.
    Ну а совсем для "бедных" студентов есть торренты.
    Du doch nicht

Если бы в 1С расчитывали только на фанатов, то сделали бы европейские цены, и мы бы купили, никуда не делись. Значит они ожидают взять прибыль на территории СНГ количеством.

Зашедший

Если это полностью готовый продукт, я готов отдать за неё 80 евро, а то и все 100 Евро
    +1.
    Не зря релиз на Запде откладывается. Вот получат они готовый продукт, будем еще им завидовать.

На Западе издатель продав такую поделку может без штанов остаться в буквальном смысле этого слова. Отсюда и переносы и выжидания Западного издателя.
    А СНГ так это ж полигон: на нас и лекарства новые можно пробовать и вакцины, симулятор полностью неготовый продать всё славяне стерпят всё простят.
    Du doch nicht

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    На Западе издатель продав такую поделку может без штанов остаться в буквальном смысле этого слова. Отсюда и переносы и выжидания Западного издателя.
    А СНГ так это ж полигон: на нас и лекарства новые можно пробовать и вакцины, симулятор полностью неготовый продать всё славяне стерпят всё простят.
    15 баков -- нормальная цена за бету. Так шта экономически это обосновано для покупателя. Психологически да, трудно это покупателю осознавать. Кстати, на западе все сейчас на русских молятся, так как "лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь. везде влезут, движок по полочкам разберут". цитата очень близка к оригиналу с англоязычного форума. Так что, думаю, они ещё издателю за такой трюк спасибо скажут.

Зашедший Аватар для Thorward

"лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь"
    "они за бету еще и платят", надо добавить в эту сентенцию для полного отражения ситуации.

ах да, у русских есть даже коллекционное издание беты. за 35 бакинских. о-бал-деть.

что ни проект - то обкатка на отечественном пользователе за его же деньги.
    стерпится - слюбится, ага.

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    "лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь"
    "они за бету еще и платят", надо добавить в эту сентенцию для полного отражения ситуации.

ах да, у русских есть даже коллекционное издание беты. за 35 бакинских. о-бал-деть.

что ни проект - то обкатка на отечественном пользователе за его же деньги.
    стерпится - слюбится, ага.
    Просто у них в суд могут пойти и выйграть, а у нас -- нет. Имхо поэтому в юбисофте смотрят на то, что им присылают (эпилепсиков охряняют), тестируют (по слухам), а 1с не знаю, чем занимается. По-моему там вообще никто и не думал смотреть, что пойдёт лояльным потребителям. Некому там хотя бы по менюшкам полазить, почитать. Все заняты невидимым пиаром и маркетингом.

Вполне возможно. Но брать количеством в столь узком сигменте игрового рынка, это несколько странно, напишем так.
    Ведь если вещь действительно качественная, эпическая, цена должна соотвествовать.
    В 1С таки умные люди сидят, потому что на данный момент цена соотвествует качеству продукта. Ещё и прибыль дасть нехилую.
    Du doch nicht

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

На одних фанатах прибыль не сделать.

Зашедший

Ментелитет называется. Вот.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро (нужно просто с русскоязычных получить 2x15 хотя бы - я их понять могу , но так некрасиво все это) Просто, что бы с нас все же выдернуть хотя бы 30 евро - пошли на такой шаг. БоБ изначально будет двойным, но 2x15 eur или 2x900руб., а далее патчами как ЗС - я уже сбился - сколько мы там дисков покупали чтоб в онлайне летать - 9ть? Вообщем ждем и не волнуемся ребята - просто копим деньги на еще диск Я вообщем снес с винта это...

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро
    Горячечный бред...

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Горячечный бред...
    Ну посмотрим.

Оффтопик:
    Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро (нужно просто с русскоязычных получить 2x15 хотя бы - я их понять могу , но так некрасиво все это) Просто, что бы с нас все же выдернуть хотя бы 30 евро - пошли на такой шаг. БоБ изначально будет двойным, но 2x15 eur или 2x900руб., а далее патчами как ЗС - я уже сбился - сколько мы там дисков покупали чтоб в онлайне летать - 9ть? Вообщем ждем и не волнуемся ребята - просто копим деньги на еще диск Я вообщем снес с винта это...
    У нас лучшие менеджеры-экономисты, а остальные нам просто завидуют...

Отвечаю как юрист, то что вы написали откровенную чушь. Намерение заставлять покупать один и тот же продукт КАК МИНИМУМ противоречит логике и ГКРФ. Я уверен в порядочности разрабов, и они не бросят вирпилов и доведут продукт до кондиции.
    З.Ы. Менеджер-экономист (человек с высшим) на стал бы писать два раза подряд "вообщем", что наводит на мысль что вы - банальный тролль.

=LK=RomanBars, прошу прощения за мой французский, но Вы написали бред!

Зашедший Аватар для Destroyer_

по ссылке Вала прочитал слова ОМа:

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Зачем делать то, что не правильно?
    если вы посчитаете даже очень просто, то у вас такой вариант не пройдет.
    А еще там ломается верхнее полукрыло с элероном... причем другой элерон продолжает работать с оторванным тросом и ПОЗВОЛЯЕТ уравновесить как в ни в чем не бывало такую "конструкцию"... При том что подъемная сила в этом случае со стороны одной оставшейся консоли практически в два раза меньше, чем с другой... Что элероном даже такой площади и такого отклонения не компенсируешь. Это если не учитывать еще больше усугубления такой ситуации в случае полутораплана, а не биплана. Не говоря уже о том, что потеря жесткости такой конструкции должна приводить к доламыванию всего остального на тех самолетах....

Не... так точно не будет .
    Человек чести после такого должен публично извинится за свои слова перед комьюнити и отдельно перед создателями РОФа

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права