Ну у меня первые 12 боев тоже так было на китайце, а потом настали суровые команды оленей... И процент ощутимо упал!![]()
Ну у меня первые 12 боев тоже так было на китайце, а потом настали суровые команды оленей... И процент ощутимо упал!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
да, у меня тоже упал, до 74%![]()
Открыл для себя М4 с фугасницей. РАньше проскочил не удостоив внимания ,теперь мой любимый танчик 5 лвл. Главное пофиг в кого стрелять ! Чем выше лвл тем кредитов больше. К тому же в топе часто ,можно понагибать. Кстати и не только в топе , недавно против 7х лвл "воина" привез.![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Панцер-III.
Решил качать потихоньку E-50, потому как видел насколько это неприятный соперник и мне его захотелось.
К тому же думал, что непосредственно Пц-3 после прокачки оставлю для фана ибо по параметрам машинка обещала быть довольно интересной. Однако разочаровался. Да, максимальная скорость впечатляет, но разгоняется он медленно, в горку ползёт неохотно, радиус поворота недостаточный (особенно сильно это всё напрягает после Т-50). А пушки вообще не пришей к чему-то что-то. Надеялся на фугасницу, но уж очень она косая, долго сводится, а скорость полёта снаряда такова, что по движущейся цели попасть крайне проблематично. Да и дамаг откровенно маловат. С худо-бедно бронированой цели снимает считаные проценты остальное поглощает броня. И речь ведь не о стрельбе по ИС-4, банально тот же Лео в лобешник зачастую отделывается лёгким испугом.
Вообщем едва хватило терпения прокачать следующий танк не тратя свободный опыт и сразу продал нафик эту конструкцию.
Хотя не сражу что танк отвратительный, плюсы тоже есть. Неплохое для его уровня лобовое бронирование - стоковые одноклассники пробивают с трудом. Малые размеры и малая заметность тоже способствуют живучести.
Вообщем не фонтан, но играть можно.
Как-то так.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Филин, завидуй:
Причём Су-8, Гв-Пантеру и Су-152 убил целиком в одно лицо. КВ добил - он на пару с КВ-5 брал нашу базу. А вот с КВ-5 не повезло, каруселил каруселил, но в конце концов ошибся, потерял скорость и он меня подловил![]()
Эх, если бы был прем, да победили бы, да первая победа в день, там сумма опыта была бы рекордная. А так за такие подвиги совсем мало отсыпали![]()
Ну и сокоманднички тоже молодцы конечно, я врагам арту вырезал, обеспечил море света, а они слились![]()
Ну это 105мм обрез с кумулятивами имба на своём уровне, а 76мм с кумулятивами только-только начинает тянуть на пристойную пушку, а без них так, пугач детский. Хотя смотря по кому стрелять, конечно, М5 разбирает пц4 с 3 фугасов в борт или зад - т.е. практически не оставляет ему шансов, если удастся начать крутить. А вот Т-34 вообще не разбирает, никак...
Т-43. Вестфилд.
Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины![]()
Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.
Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...
а Т-43 такой, он не нравится,не доставляет, а потом оказывается ,что на нем все чоень даже неплохо,но почему то не доставляет...я уже об этом писал,когда сравнивал его с КВ-13, тк одновременно играл на обоих танках, один качал до Т-44, другой до ИС. так вот мне насколько не нравился Т-43, настолько он по эффективности был выше, чем КВ-13, но играть на нем было сущим мучением и вновь я его навряд ли куплю, несмотря на хорошую статистику. А КВ-13 до сих пор в ангаре,выезжает за двойным опытом...
щас Т-44 топовый а на Т-43 веселее было играть и эфективность лутше был,наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут а вот Т-44 убить пытаються в первую очередь
ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности большенаверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой. И к арте быстро-быстро проскочить, и закаруселить кого не попадя, и посветить если больше некому, и столкнувшись с тяжем в городе объехать его за квартал приехав обратно уже со стороны кормы. Очень приятные воспоминания о нём.
Но теперь он проходной. Ибо появился Т-50-2, который может всё тоже самое, только лучше!
Вот пожалуйста:
И это не постреливая из кустов. А бешено носился по их базе и стрелял, стрелял, стрелял...
И убили меня когда у них уже 3 танка покоцаных осталось. А также по моему засвету СУ-8 чуть воина не взяла, 1 танка не хватилоСтрашно подумать что будет когда экипаж до 100% докачается ( сейчас 92% )
Недостаток только один - ремонт дорогой, поэтому фармит он плохо, но себя окупает и ладно. Но в плане фана это нечто неописуемое.
Он и сейчас очень даже. Только пользовать его надо так:
Так как сведение у него медленное, а на ходу стрелять вообще очень плохо, следовательно он должен стоять.
Чтобы стоять и не убили стоять нужно в кустах и с маскировкой.
Чтобы из кустов видеть, нужно трубу.
Чтобы попадать нужно точную, пробивную (так как стрелять надо на расстояния) пушку - 57мм
Я еще ставил досылатель, но стоит рассмотреть еще оптику.
В результате очень неплохие результаты. Так как есть башня, то не нужно елозить корпусом как ПТ, соответственно более высокая заметность чем у ПТ этим компенсипуется.
Легко уехать после обнаружения и занять новую позицию.
Легко сменить тактику в конце боя, когда нужно каруселить и светить.
Ник в WOT papa_zyzy
Не знаю. Ход у него плавный - если не по кочкам, то можно и с ходу стрелять. Буквально вчера разобрал Хетцера даже без остановки - загнул дугу вокруг него градусов на 130-140 - в начале дуги первый выстрел, в середине второй, в конце - третий. Стрелял с ручным наведением, без автозахвата, метров с 60-ти. Пушка ЗИС-4. У командира и мехвода навыки по 76%.
Единственное, что в нем напрягает - ездит медленновато даже с топовым двигателем и ходовой. Т-28 был бодрее. Зато Т-34 крепче и незаметнее.
А основная тактика применения у меня - поддержка ТТ и кучкование с такими же Т-34. Это в одно лицо выезд на КВ-3 или ИС - страшно. А когда нас трое - пока он на одного отвлекся, два других из-за камушков выехали - коцнули. Отвлекающий спрятался. Пока ИС переводится на другого (и/или перезаряжается) - первый выскакивает, засандаливает, прячется. И до победного.
А если ИС один, то один отвлекает спереди, другой делает вид, что заходит с одного боку, а третий в это время подбирается сзади и... Ну вы меня поняли
Вторая тактика (если нет одноклассников, которых имеет смысл сопровождать, а вокруг одни Т-29 и ИС-4) - я ее называю "троллинг тяжей". Суть в следующем - катаешься по неочевидным местам карты и издалека присылаешь им подарочки. Да, 57 мм урон наносит небольшой, но если не в лоб, то шансы пробить даже Т-29 высокие. И вот так катаешься от одного ТТ противника к другому и погрызываешь их. Главное не заострять внимание на одном танке и не застревать в одном месте. А если видишь с 10 хп - это твой фраг. Такой "троллинг" особенно хорош тем, что если идет бой между "сурьезными дядями" (ТТ8-9), на тебя стараются не отвлекаться - мощную плюху лучше по Леве засадить, чем в какую-то там "муху", ползающую вдалеке - шансы выжить в бою высокоуровневых ТТ повышаются.
А если отвлекаются (на этот случай надо ездить недалеко от укрытий и/или иметь возможность сныкаться за горочку) - то им же хуже. Я-то спрячусь (и даже одну-две плюхи смогу пережить), а вот отвлекшемуся в бочину тут же прилетает нечто посерьезнее моих 57 мм с печальным результатом.
Как итог:
1. Я живой (иногда даже с фрагами),
2. Наши тяжи имеют преимущество в 1-2 выстрела, на который отвлекаются тяжи противника.
3. ???
4. Победа чаще получается у нас.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Без према ЛТ-5 ИМХО даже в ноль не играют. Это и есть их главный недостаток. А для пострелять ИМХО чаффи получше Т-50-2 будет (одного орлика на нем уже взял, и пару раз почти взял
), и он же ИМХО лучший перехватчик Т-50-2. Потому что, в отличие от последнего, он на ходу попадает практически всегда. Как-то пытался меня такой на Т-50-2 закружить. Ага, попал по мне только 1 раз - когда я ему гуслю снял и он смог свестить нормально
.
Что-то я не понял. У КВ-13 пушка полустоковая С-54 76мм, заявленый средний урон всего 115. Однако по ощущениям она гораздо сильнее дамажит. Больно много процентов снимает. И пробиваемость 109. Но опять-же, "непробил" звучит много реже чем ожидаю. На немцах, с их пробиваемостью 138, "непробил" звучит гораздо чаще.
Да, это правильная тактика для Т-34, сам так долго катался - и весело и денежка капает. Когда к арте приедешь или толстую ПТ в одиночку поймаешь так совсем хорошо. Сейчас подзабросил правда, чаффи всё тоже самое делает на порядок лучше (его точность в движении это вообще что-то с чем-то, пушка на полном ходу точнее стреляет чем всякие там У-11 с полного сведения). Денежка правда в этом случае только на преме капает.
а мне Т-34 не понравился . Вот. Не смог постичь философию , как ни старался.
А нравятся и доставляют фан амеро-СТ , прежде всего простой М4 с фугасницей . МЧАЗЕВ , разумеется , тоже (и статистика у меня по нему вообще лучшая в игре - 60% побед ) , но это от него и ждешь , так что не удивительно. Даже не хочется уходить на т-20. Лучше вбок , к слонику.
Но М4 - все равно лучший . Никого на нем не боюсь , как на КВ-2 с М-10. А вот ставить топ-пушку 76мм не получилось . Фугасница весьма хорошо руки правит , заставляет вести себя именно как СТ , ныряя и перемещаясь при перезарядке. А с пушкой неизбежно после первого выстрела хочется сделать второй , оставшись на месте ... В результате очень быстро разбирают.
[troll mode on]
Присоединяюсь к тем , кто говорит , что американские СТ - единственные настоящие СТ в WoT. Все остальные - либо подкустовые недо-или-супер-ПТ , либо (недо)светляки , либо стайные тараканы.
[troll mode off]
Крайний раз редактировалось harinalex; 04.10.2011 в 19:57.
ИМХО Т-34 как раз вполне себе СТ в "американском" духе. Как мчазев только на уровень меньше. Т-20 кстати тоже неплох. Да, пушка не особо скорострельная. Но она точная и очень быстро сводится - никакого сравнения с Т-43-100. Тот пока прицелится и выстрелит - три раза разберут. А тут приостановился, бахнул, и дальше покатился - даже полностью останавливаться не надо, достаточно сбросить до 25-30 км/ч - и на средние дистанции можно струлять.