???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Ну у меня первые 12 боев тоже так было на китайце, а потом настали суровые команды оленей... И процент ощутимо упал!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

да, у меня тоже упал, до 74%

Открыл для себя М4 с фугасницей. РАньше проскочил не удостоив внимания ,теперь мой любимый танчик 5 лвл. Главное пофиг в кого стрелять ! Чем выше лвл тем кредитов больше. К тому же в топе часто ,можно понагибать. Кстати и не только в топе , недавно против 7х лвл "воина" привез.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Панцер-III.
    Решил качать потихоньку E-50, потому как видел насколько это неприятный соперник и мне его захотелось.
    К тому же думал, что непосредственно Пц-3 после прокачки оставлю для фана ибо по параметрам машинка обещала быть довольно интересной. Однако разочаровался. Да, максимальная скорость впечатляет, но разгоняется он медленно, в горку ползёт неохотно, радиус поворота недостаточный (особенно сильно это всё напрягает после Т-50). А пушки вообще не пришей к чему-то что-то. Надеялся на фугасницу, но уж очень она косая, долго сводится, а скорость полёта снаряда такова, что по движущейся цели попасть крайне проблематично. Да и дамаг откровенно маловат. С худо-бедно бронированой цели снимает считаные проценты остальное поглощает броня. И речь ведь не о стрельбе по ИС-4, банально тот же Лео в лобешник зачастую отделывается лёгким испугом.
    Вообщем едва хватило терпения прокачать следующий танк не тратя свободный опыт и сразу продал нафик эту конструкцию.
    Хотя не сражу что танк отвратительный, плюсы тоже есть. Неплохое для его уровня лобовое бронирование - стоковые одноклассники пробивают с трудом. Малые размеры и малая заметность тоже способствуют живучести.
    Вообщем не фонтан, но играть можно.
    Как-то так.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.
    Зато с кумулятивами страшная вещь, особенно на Шермане

Филин, завидуй:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1368.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	175.0 Кб 
ID:	141589
    Причём Су-8, Гв-Пантеру и Су-152 убил целиком в одно лицо. КВ добил - он на пару с КВ-5 брал нашу базу. А вот с КВ-5 не повезло, каруселил каруселил, но в конце концов ошибся, потерял скорость и он меня подловил
    Эх, если бы был прем, да победили бы, да первая победа в день, там сумма опыта была бы рекордная. А так за такие подвиги совсем мало отсыпали
    Ну и сокоманднички тоже молодцы конечно, я врагам арту вырезал, обеспечил море света, а они слились

Инструктор

Ну это 105мм обрез с кумулятивами имба на своём уровне, а 76мм с кумулятивами только-только начинает тянуть на пристойную пушку, а без них так, пугач детский . Хотя смотря по кому стрелять, конечно, М5 разбирает пц4 с 3 фугасов в борт или зад - т.е. практически не оставляет ему шансов, если удастся начать крутить. А вот Т-34 вообще не разбирает, никак...

Т-43. Вестфилд.
    Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
    С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины
    Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.

Название:	shot_1386.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	179.9 Кб 
ID:	141717Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1388.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	295.1 Кб 
ID:	141718
    Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
    65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Т-43. Вестфилд.
    Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
    С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины
    Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.

Название:	shot_1386.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	179.9 Кб 
ID:	141717Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1388.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	295.1 Кб 
ID:	141718
    Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
    65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...
    а Т-43 такой, он не нравится,не доставляет, а потом оказывается ,что на нем все чоень даже неплохо,но почему то не доставляет...я уже об этом писал,когда сравнивал его с КВ-13, тк одновременно играл на обоих танках, один качал до Т-44, другой до ИС. так вот мне насколько не нравился Т-43, настолько он по эффективности был выше, чем КВ-13, но играть на нем было сущим мучением и вновь я его навряд ли куплю, несмотря на хорошую статистику. А КВ-13 до сих пор в ангаре,выезжает за двойным опытом...

Зашедший Аватар для hewi12

щас Т-44 топовый а на Т-43 веселее было играть и эфективность лутше был,наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут а вот Т-44 убить пытаються в первую очередь

наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут
    ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности больше
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности больше
    в ололо чтиле можно хоть на маусе, главное чтоб мозг заточен был под это дело

Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой. И к арте быстро-быстро проскочить, и закаруселить кого не попадя, и посветить если больше некому, и столкнувшись с тяжем в городе объехать его за квартал приехав обратно уже со стороны кормы. Очень приятные воспоминания о нём.
    Но теперь он проходной. Ибо появился Т-50-2, который может всё тоже самое, только лучше!
    Вот пожалуйста:

Название:	shot_1397.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	141845
    И это не постреливая из кустов. А бешено носился по их базе и стрелял, стрелял, стрелял...
    И убили меня когда у них уже 3 танка покоцаных осталось. А также по моему засвету СУ-8 чуть воина не взяла, 1 танка не хватило Страшно подумать что будет когда экипаж до 100% докачается ( сейчас 92% )
    Недостаток только один - ремонт дорогой, поэтому фармит он плохо, но себя окупает и ладно. Но в плане фана это нечто неописуемое.

Механик Аватар для Woogie

Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой.
    Он и сейчас очень даже. Только пользовать его надо так:

Так как сведение у него медленное, а на ходу стрелять вообще очень плохо, следовательно он должен стоять.
    Чтобы стоять и не убили стоять нужно в кустах и с маскировкой.
    Чтобы из кустов видеть, нужно трубу.
    Чтобы попадать нужно точную, пробивную (так как стрелять надо на расстояния) пушку - 57мм
    Я еще ставил досылатель, но стоит рассмотреть еще оптику.

В результате очень неплохие результаты. Так как есть башня, то не нужно елозить корпусом как ПТ, соответственно более высокая заметность чем у ПТ этим компенсипуется.
    Легко уехать после обнаружения и занять новую позицию.
    Легко сменить тактику в конце боя, когда нужно каруселить и светить.
    Ник в WOT papa_zyzy

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Раньше сходу стрелять можно было по удаленным целям. Я когда недавно по акции прикупил, чуть не офигел от прицела - почти как арта...
    Мне его прицел запомнилась тем, что свою первую медаль Колобанова на нем взял, стреляя почти без остановок.

Скрытый текст:
    .... и урон что-ли уже не тот

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Так как сведение у него медленное, а на ходу стрелять вообще очень плохо, следовательно он должен стоять.
    Глупости, если так рассуждать то все танки должны воевать как ПТ.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Он и сейчас очень даже. Только пользовать его надо так...
    Не знаю. Ход у него плавный - если не по кочкам, то можно и с ходу стрелять. Буквально вчера разобрал Хетцера даже без остановки - загнул дугу вокруг него градусов на 130-140 - в начале дуги первый выстрел, в середине второй, в конце - третий. Стрелял с ручным наведением, без автозахвата, метров с 60-ти. Пушка ЗИС-4. У командира и мехвода навыки по 76%.

Единственное, что в нем напрягает - ездит медленновато даже с топовым двигателем и ходовой. Т-28 был бодрее. Зато Т-34 крепче и незаметнее.
    А основная тактика применения у меня - поддержка ТТ и кучкование с такими же Т-34. Это в одно лицо выезд на КВ-3 или ИС - страшно. А когда нас трое - пока он на одного отвлекся, два других из-за камушков выехали - коцнули. Отвлекающий спрятался. Пока ИС переводится на другого (и/или перезаряжается) - первый выскакивает, засандаливает, прячется. И до победного.
    А если ИС один, то один отвлекает спереди, другой делает вид, что заходит с одного боку, а третий в это время подбирается сзади и... Ну вы меня поняли
    Вторая тактика (если нет одноклассников, которых имеет смысл сопровождать, а вокруг одни Т-29 и ИС-4) - я ее называю "троллинг тяжей". Суть в следующем - катаешься по неочевидным местам карты и издалека присылаешь им подарочки. Да, 57 мм урон наносит небольшой, но если не в лоб, то шансы пробить даже Т-29 высокие. И вот так катаешься от одного ТТ противника к другому и погрызываешь их. Главное не заострять внимание на одном танке и не застревать в одном месте. А если видишь с 10 хп - это твой фраг. Такой "троллинг" особенно хорош тем, что если идет бой между "сурьезными дядями" (ТТ8-9), на тебя стараются не отвлекаться - мощную плюху лучше по Леве засадить, чем в какую-то там "муху", ползающую вдалеке - шансы выжить в бою высокоуровневых ТТ повышаются.
    А если отвлекаются (на этот случай надо ездить недалеко от укрытий и/или иметь возможность сныкаться за горочку) - то им же хуже. Я-то спрячусь (и даже одну-две плюхи смогу пережить), а вот отвлекшемуся в бочину тут же прилетает нечто посерьезнее моих 57 мм с печальным результатом.
    Как итог:
    1. Я живой (иногда даже с фрагами),
    2. Наши тяжи имеют преимущество в 1-2 выстрела, на который отвлекаются тяжи противника.
    3. ???
    4. Победа чаще получается у нас.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    У командира и мехвода навыки по 76%.

Единственное, что в нем напрягает - ездит медленновато даже с топовым двигателем и ходовой.
    Так по тому и не едет. Докачай экипаж до 100% будет летать. Т-34-85 тоже ничего. А вот Т-43 уже напрягает своей вялостью и именно СТшить как на Т-34 на ней тяжело.

Инструктор

Без према ЛТ-5 ИМХО даже в ноль не играют. Это и есть их главный недостаток . А для пострелять ИМХО чаффи получше Т-50-2 будет (одного орлика на нем уже взял, и пару раз почти взял ), и он же ИМХО лучший перехватчик Т-50-2. Потому что, в отличие от последнего, он на ходу попадает практически всегда. Как-то пытался меня такой на Т-50-2 закружить. Ага, попал по мне только 1 раз - когда я ему гуслю снял и он смог свестить нормально .

Что-то я не понял. У КВ-13 пушка полустоковая С-54 76мм, заявленый средний урон всего 115. Однако по ощущениям она гораздо сильнее дамажит. Больно много процентов снимает. И пробиваемость 109. Но опять-же, "непробил" звучит много реже чем ожидаю. На немцах, с их пробиваемостью 138, "непробил" звучит гораздо чаще.

Что-то я не понял. У КВ-13 пушка полустоковая С-54 76мм, заявленый средний урон всего 115. Однако по ощущениям она гораздо сильнее дамажит. Больно много процентов снимает. И пробиваемость 109. Но опять-же, "непробил" звучит много реже чем ожидаю. На немцах, с их пробиваемостью 138, "непробил" звучит гораздо чаще.
    так это средние показатели, а рандом работает по всей вилке, свезло значит на максимальный дамаг и пробитие.хуже когда везет на минимальные значения

Инструктор

Да, это правильная тактика для Т-34, сам так долго катался - и весело и денежка капает. Когда к арте приедешь или толстую ПТ в одиночку поймаешь так совсем хорошо. Сейчас подзабросил правда, чаффи всё тоже самое делает на порядок лучше (его точность в движении это вообще что-то с чем-то, пушка на полном ходу точнее стреляет чем всякие там У-11 с полного сведения ). Денежка правда в этом случае только на преме капает.

Старший инструктор Аватар для harinalex

а мне Т-34 не понравился . Вот . Не смог постичь философию , как ни старался.

А нравятся и доставляют фан амеро-СТ , прежде всего простой М4 с фугасницей . МЧАЗЕВ , разумеется , тоже (и статистика у меня по нему вообще лучшая в игре - 60% побед ) , но это от него и ждешь , так что не удивительно. Даже не хочется уходить на т-20. Лучше вбок , к слонику.

Но М4 - все равно лучший . Никого на нем не боюсь , как на КВ-2 с М-10. А вот ставить топ-пушку 76мм не получилось . Фугасница весьма хорошо руки правит , заставляет вести себя именно как СТ , ныряя и перемещаясь при перезарядке. А с пушкой неизбежно после первого выстрела хочется сделать второй , оставшись на месте ... В результате очень быстро разбирают.

[troll mode on]
    Присоединяюсь к тем , кто говорит , что американские СТ - единственные настоящие СТ в WoT. Все остальные - либо подкустовые недо-или-супер-ПТ , либо (недо)светляки , либо стайные тараканы .
    [troll mode off]
    Крайний раз редактировалось harinalex; 04.10.2011 в 19:57.

Инструктор

ИМХО Т-34 как раз вполне себе СТ в "американском" духе. Как мчазев только на уровень меньше. Т-20 кстати тоже неплох. Да, пушка не особо скорострельная. Но она точная и очень быстро сводится - никакого сравнения с Т-43-100. Тот пока прицелится и выстрелит - три раза разберут. А тут приостановился, бахнул, и дальше покатился - даже полностью останавливаться не надо, достаточно сбросить до 25-30 км/ч - и на средние дистанции можно струлять.

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права