Вы не читали мои посты выше???Все,о чем Вы написали,я писал выше!И что неправильно в последнем посте?Читайте внимательно: "Как так НЕТ хлопка?(то есть он ОБЯЗАН быть!),а посторонние звуки вылазят?КАКИЕ ЭТО ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ(то есть никаких,кроме выстрела ухо не слышит)?Что не стыкуется с Вашим постом?
--- Добавлено ---
Собственно,меллофон пишется с двумя "л".И его более распространенное название корнет(горн).
http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_...3148-item.html
На русском принято написание с одной Л. Возможно от того, что итал. — melofono. Да и далеко не всегда двойные буквы переходят в русский вариант написания. Например "Галерея" (Gallery), хотя в царское время употреблялось оба варианта.
Что-то сомнительно.И его более распространенное название корнет(горн).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...EC%E5%ED%F2%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...84%D0%BE%D0%BD
По моему несколько отличаются по виду?
Ну и горн для полноты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...D0%BD%D1%82%29
НЕЗАЧОТ![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 24.10.2011 в 14:19.
Так о чем спор?Вы говорите то же,что и яНе понятно,почему моделирование звука передали "Джава"?Что,нет у них программистов с хорошим слухом?
--- Добавлено ---
Сложность не в записи звука.Записанный звук - это то,что слышит МИКРОФОН.Сложность,я думаю,заключается в моделировании звука.Как выстрел слышит именно УХО и воспринимает мозг.
Разве?
Сообщение от boRada
да я в курсе что одевают, привожу это как пример динамического диапазона записи. Причем работает не автоматическая регулировка уровня записи (что более правильно для верного звука), а именно весьма жесткий компрессор, практически - сильный лимитер (ограничение пиков сигнала), поэтому хлопка выстрела как такового и нет, зато вылазят второстепенные шумы. Что и имеем в игре.В таком случае Вы выражаетесь очень завуалировано.Как так,НЕТ хлопка,а ПОСТОРОННИЕ звуки вылазят? Какие это "посторонние"? Поезжайте на стрельбище,постреляйте.Повторяю,не вводите людей в заблуждение.Не рассуждайте о том,чего сами ЛИЧНО,своим ухом не слышали. Вы не ответили,что за инструмент такой музыкальный - "мелофон"?
Крайний раз редактировалось boRada; 24.10.2011 в 14:48.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Я не говорю о технике звукозаписи. На сколько я понял, в игре стоит не оригинальный звук Мерлин и тд., а что-то под них подогнанное. Тут понятно, что организовать запись с оригиналов довольно дорого. Но стрельба в игре - неужели это реальная запись пулемётов?
Они стоят внутри танка и стреляют через амбразуры, я не ошибаюсь? Если это так, то сам хлопок выстрела частично глушится бронёй, в то время как затвор у вас под ухом. В спитах и хуре они установлены в крыльях, скорее всего сам выстрел заглушал механику.
Скрытый текст:
В Т-54 спаренный со стволом пулемет. Это не ручной пулемет как в т-34. И мы говорим о пулеметах которые находятся за передней панелью в мессах(извиняйте, но спиты меня мало интересуют).
PS заметил еще что именно в БоБ я понастоящему почувствовал машины, такого в Ил2зс небыло. Здесь действительно есть ощущение что мессер это чистокровная немецкая машина-угловатость и массивность мерседеса, автоматика бмв(без всяких лишних японских светодиодиков).
Подскажите. Было ли какое нибудь обновление на звук, если да, то где найти если нет, то Почему он такой безпонтовый, особенно выстрелы, да и всё остальное. Заранее благодарю
Пробовал не помагает.Попробуйте почистить кэш и проверит целостность файлов.
В общем проблема выглядит как та изначальная проблема со звуком в онлайне.
После запуска игры звук присутствует. Потом через несколько минут начинаются потрескивания и временное пропадание. Потом полностью вырубается, но не весь звук а только звук собственного мотора с фронта и помоему с зади то же. Если голову повернуть в право, или лево, звук появляется.
А звук полета бомбы и раньше был?
Зенитки в игре получается вполне нормально звучат, никогдаб не подумал.
PS всетаки во время бомбежки хочется слышать такое
Да, тоже заметил. Может ракурсы разные и камеры. Но факт - зенитка отличается звуком от обычного артиллерийского орудия, что для меня стало неожиданностью.
Крайний раз редактировалось boRada; 28.10.2011 в 23:15.
Кстати. Уровень шума (по ссылке) в кабине Ил-2 доходил до 120 дБ.
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...IL2Expl049.htm
Шум винта.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 29.10.2011 в 12:37.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Это все понятно, выше уже был спор на эту тему и там я был на вашей стороне(как и щас). Я говорю о том что артиллерийское орудие, которое в свое время наслушался вдоволь, имеет совсем другой звук(хлопок, взрыв) нежели зенитка(ниразу в живую не слышал), которая как оказаласьь довольно приглушенна. Причем эта разница заметна, даже если будь это снято на телефон.
Вижу тут знатные артиллеристы собрались. Теперь всё нормально с выстрелами будет.
А ничего, что эта "пушка" пистонами пуляет? Пиф-паф!![]()
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Посрамлен![]()
вот уж не знаю в какую ветку лучше выложить.
Мужики, может ктото сталкивался и подскажет как победить следующюю "плавующюю бяку"...
В разделе ошибок отписался, но думаю там никто неответит как можно победить.
Вообщем описание ошибки: Пропадает объемное звучание собственного двигателя и меняется тональность звучания.
Пояснение ошибки: Происходит изминение при появлении на филде, тоесть, если появился и звук "правильный" то он таким и остается до посадки, а при следующем вылете может быть уже "неправельным". Подробнее, при "правельном" звуке все звуки четко позиционируются по направлению на их источник в том числе и звук собственного двигателя. Если я смотрю в перед то я слышу что звук двигателя идет спереди, а если я поворачиваю голову то и звук двигателя "смещается" как положенно также сам звук какбы более "четкий" "звонче" чтоли. При "неправельном" звуке - все окружающие звуки "правельные", а вот звук собственного двигателя всегда в одном месте и при повороте головы не смещается... и какбудто через паралон...
Стабильность обнаружения: через раз, можно пару вылетов подряд с "правельным" звуком, а потом пару вылетов с "неправельным" звуком, кстати на крайней бетке такого незамечал, звук всегда был "правельный", такое началось после крайнего офпатча.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11