На видео о не видно работы рулем направления, но это не значит, что ее нет. Как говорится, соразмерные отклонения органов управления делают полет вполне плавным.![]()
На видео о не видно работы рулем направления, но это не значит, что ее нет. Как говорится, соразмерные отклонения органов управления делают полет вполне плавным.![]()
Руль направления это ещё ладно. Может триммером накрутил как надо. Самое главное что он рулём высоты не работает что бы прижать хвостовое колесо.
--- Добавлено ---
С теорией у тебя всё в порядке. Только зачем мне эта выкладка?
По штопору да, все видели как кто то где то был, но повторить никто не может.
--- Добавлено ---
В бою некогда на указатель смотреть. Интересно в реале были случаи когда заклёпки хлопком обрывались? Я подозреваю что до этого момента крыло не хило деформируется и наступает дикая тряска. Не говоря уже про перегрузку действующую на лётчика. Сейчас этого ничего не чувствуется. Клац и крыла нет.)))
--- Добавлено ---
Не надо только про Ил говорить того чего не знаешь. В Иле (БоБ) наблюдал отстёгивание крыла на вираже лишь после того как по нему были попадания. Это да, конструкция ослаблена и крыло отлетает. В самолётах периода боба и приборов то таких нет которые за перегрузкой следят. Может у них не такой эффективный руль высоты как в Мустанге?
Видео или текст в студию пожалуйста где видно как в реале на вираже крылья летят.
Видео посадки на палубу не в кассу. Это "ветер в харю, я х..рю"Я просил с полосы взлететь и без сильного встречного ветра. Не буду ручаться что на видео ветра нет, но желательно вообще в редакторе ветер в 0.
П.С. А вот же на исходнике 19-я секунда, видно как раз висящий аэродромный флюгер. Так что я был прав предположив отсутствие ветра.
Крайний раз редактировалось Maler; 21.11.2012 в 17:05.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Да им и не нужно прижимать особо.
Если только совсем немного на себя. Совсем. На рулении можно и от души потянуть для гарантии. А тут все равно при разгоне хвост поднимет если нет цели с 3-х точек взлетать.
Стойки основного шасси расположены перед центром тяжести самолета. Таким образом мы изначально имеем некоторый момент и силу прижимающую хвостовое колесо. Из-за этого при посадке на 3 точки на повышенной скорости может происходитэ козление, а еще более оно будет выражено при посадке на 2 точки. Хвост будет проседать, увеличивая угол атаки.
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Тряска в DCS присутствует - нужен MSFF2. Здорово сообщает, как не надо летать. Да, и акселерометр в кабине неспроста.
При возможности.
У акселерометра в кабине Мустанга фиксируется макс. перегрузка в полёте. Когда крылья отстёгиваются, что на приборе? Сколько дуэлился с ботом асом, чего только не было, но крылья были на месте. Это при каких эволюциях они ломаются - быть может кратковременная перегрузка более 9. Рванул и оторвал.
Смотреть в HD. Там будет видна панель положения осей органов управления.
Погода - штиль. Тучки для атмосферности.
Можете пока мой глянуть, тоже без помощников, естественно. Первый взлёт можно не смотреть, я его неправильно выполнил, смотрите второй и третий:
P-51D_vzlet-posadka.zip
Переименовать расширение в .trk
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Сведения регулировать вроде нельзя , стрелять раздельно на выбор -тоже.
Отдача смоделирована. Когда выбъет пулеметы на одной из сторон - при стрельбе будет уводить самолет в сторону отдачи во время стрельбы. Да и просто если встать на земле и начать стрелять то самолет ЕМНИП будет катиться назад.
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 22.11.2012 в 09:07.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
А почему Вы встроенную программу записи не используете? Качество было бы гораздо лучше.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А вот кстати обратите внимание что когда "экранка" смотрится очень эффектнопрям у картинки глубина какая то есть, словно 3D
--- Добавлено ---
НЕ-НЕ, это не комментарий к вашему видео. !!! Я когда писал его еще не было, или я не видел (не обновлял страницу) .
Я просто для общей информации сказал.
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 21.11.2012 в 22:46.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Лень. Тем более в данном вопросе это совершенно непринципиально. Индикатор осей видно, контуры стрелок тоже и ладно.
Кстати Господа, помните что после апдейта ПОМОЩНИК имеет свойство включаться
А его работа разве не всегда отображается на индикаторе осей?
Тем более меня при штиле сносило с полосы, парировал педалями.
Погода та же.
РУС на разбеге не трогал. Только для взлета взял на себя.
Заправка как и в прежнем видео - только крыльевые баки.
Что за музыка в первом ролике?
ROSS_Wespe
Не скрипят металлические крылья на перегрузке.
Скрип это перемещение с трением отдельных частей (незатянутый болт "заплакал"с потертостью вокруг) или трещина.
Если на фишке стрела заскрипела, трещина, к маме не ходи.
При разрыве под нагрузкой скорее типа хлопка будет.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 21.11.2012 в 23:52.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B5
Прошу обратить внимание на разницу между сталью и алюминиевыми сплавами.