«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ну, ладно. А вообще хоть сколько-нибудь собираетесь улучшить графику/физику/проработку земли и наземной инфраструктуры? Я вот тут размечтался несколькими страницами ранее:
Стало быть, зря это я губу раскатал? Или все-таки будут позитивные подвижки по тем пунктам, что я описал выше?
По этим пунктам пусть ответят те кто занимаются программированием самолётов и ландшафта.
Я говорю за графическую часть. В 300 р. за игру не входит пожизненная модернизация 3Д моделей и всей "наземной инфраструктуры" в угоду меняющимся вкусам, запросам и веяниям в разработке сторонних комп. игр.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
Вы со своим сравнением просто убили.
Масштаб карты в БзБ - 300х300км. Масштаб карты в ВоТ - 2х2км!! И при этом на макс графике идет не так гладко как хотелось бы. Давным-давно, разработчики ВоТа сообщали, что хотят увеличить количество игроков до 30 с каждой стороны. Сейчас воз и ныне там, а на вопросы игроков они отвечают, что для этого нужно переделывать все карты под масштаб не меньше чем 4х4км. Для этого нужно очень много времени и к тому же не у всех будет комфортный фпс, так что, отложили до лучших времен.
Теперь вдумайтесь в эти цифры, 4х4км..!!
П.С. Если интерполировать уровень проработки земли к масштабам территорий, то на данный момент земля в БзБ проработана на порядок лучше... драматически.
--- Добавлено ---
Не понимаю как у вас может тормозить с такой видеокартой. У меня настройки почти высокие, трава, тени и прочее включено. На земле 38-45фпс.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
+1 ..многие об этом не думают.
Честно говоря.. не понятно желание некоторых сделать из авиасимулятора .."честный" танко-сим.
В Иле мы только могли мечтать об управляемой наземке, но не с целью симуляции "танко-зенитко-покататься"
..а с целью ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ влиять на ЛФ в условиях ВАР-проектов.
И в Битве за "...." , МГ, дадут нам такую возможность ..это же здорово...
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
DIMM, ну тебе открытым текстом ответили, что 300 рублей за диск, ограничивают возможности.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
А я тоже могу открыто сказать, что все апдейты, все патчи, и всё-всё-всё остальное, что направлено на развитие БзБ, БзМ, Бз.. и т.д. - все это делается с прицелом на будущее, т.е. чтобы сделать достойно и, соотвествиенно, продать большим тиражом по приличной цене всевозможные сиквелы, приквелы, аддоны, золотые издания и т.д. и т.п. Словом, сплошная коммерция и сухой расчет. Ничего предосудительного в этом, разумеется, нет, но и считать работу студии МГ неким самопожертвованием во благо общества тоже не следует.
Да, лоды. Я специально написал простым языком, чтоб каждому было понятно, а то не все же тут в игроиндустрии работают.. Я просто говорю к тому, что шире нужно применять эту концепцию, в большем диапазоне - ну, Вы понимаете![]()
Ребята, прекращайте бессмысленный спор, а?
БоБ на порядок сложнее игра, чем Мир Танков. Геймплей или ваше мнение о качестве тут не при чем. У нас гораздо больше объектов в кадре, которые упростить дальше точки невозможно. На порядки больше карта. Больше управляемых объектов. Искуственный интеллект, которого в Танках нет вообще. Физика самолетов, которая сложнее физики наземки. И так далее.
Чтобы играть во все это, ну никак нельзя ожидать хорошей производительности и отличной картинки на старом компе. Сравнивайте с другими современными играми. Ну как минимум в Скайрим вы можете играть на полных настройках? Battlefield 3? SWTOR хотя бы? Почему же БоБ то должен вам давать больше - ведь требовательней вас нет никого не свете - и магически все это делать на слабом железе?
Картинка на земле, если не убить установки в пол и не засунуть камеру в кишки здания, чтобы еще больше глючило, не сильно хуже танков. Такой она и останется. У нас реализьм зато чуть повыше, и можно на самолете полетать.
Вы сравниваете две совершенно разные игры. Уж если сравнивать нас с чем-то конкурентов, сравнивайте не с танчиками, а с их же World of Warplanes. Там ландшафт какой? Модели самолетов? Кабины?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Народ, незнаю как вас а меня коробят вот такие вот высказывания этого человека. Все тут идиоты, незнающие элементарных технологий и терминов а особенно разработчики, неумеющие как следует с ними работать. И тут пришел ОН и все всем объяснил простым и понятным языком... Тьфу блин!
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Троллинг откровенный. Неужели так сложно включить максимальные настройки графики? Понимаю что хиленькая система не позволяет с приемлемым фпс летать, но хоть глазком то глянуть, что макс. настройки из себя представляют можно?
'''Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся"" - а это вообще facepalm
Не понимаю о чём спор. Уже объяснили, тот кто делает наземку не делает самолёты. С другой стороны, когда тебя вулчат на разогреве месы гуляющие по филду на высоте полтора метра, ох как хочется нормальных зениток.
Скрытый текст:
Думаю никто не против самой банальной управляемой наземки, но пусть она так и останется банальной. Но те кто пишут про мега-симуляторы, куда ВАМ БОЛЬШЕ? Вам что филд защитить танка на данном уровне не хватит или остыть между смертями? Я не удивлюсь если привлеченный народ еще и на ступени таков останется
Miky, а спор не про зенитки они как раз в очень в тему, а про дальнейшее развитие наземки.
Владимир (VvV), давайте говорить откровенно. Да, на том скриншоте графика не максимальная, признаю. Но если и выкрутить на максимум, оно ведь принципиально не изменится, верно? Вот скажите мне, пожалуйста - Вы согласны, что наземка, чтобы она стала действительно интересной фичей, должна быть реализована хотя бы не хуже, чем в World of Tanks? Вот это очень важный вопрос. Если наземку планируется сделать абы как, то тогда, конечно же, не надо. Но я лично так понял, что Вы собираетесь сделать её достойно - в этом случае я за![]()
Больше всего съедали ФПС возле земли тени. Графический движок как я понял перебрали от и до, меня не волнует так называемое "поднятие" ФПС. Средний ФПС в симе нормальный. Меня волнует стал ли стабильным ФПС возле земли нет ли проседаний его скачкой подтормаживаний и свопов. Если это убрали значит симулятор спасён.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ребят, вот я не программист, но и то понимаю, что вот над той красотой, что продемонстрирована несколькими сообщениями выше, никто не летает - тут хоть как графику выкрути - все равно стоит лишь подняться в небо, и трава исчезает, красивые дома и деревья сменяются на упрощенные - и фактически мы летаем уже над совершенно другой землей. Наверное, это и имелось ввиду под "разными движками" для наземки и воздуха, а вы тут начали удивленные непонимающие лица включать... Так вот насчет этой изменчивости графики в зависимости от точки зрения - я не говорю, что это недостаток. Это как раз вот тот ключ, тот спасительный механизм, который должен позволить сделать вблизи графику как в World of Tanks, а с высоты - как в Ил-2. И вот вам живой пример на эту тему:
Тут масштаб ещё больше - от Космоса до "наземки". Я бы выложил больше видео, но не дает ограничение форума. Если интересно, то можете найти и воду на этом же движке, и подводные "съемки"..
Короче говоря, ничего невозможного нет. И если Вы, уважаемые разработчики, не примете это как аксиому и не сделаете это своей "генеральной линией партии", то об этом позаботятся конкуренты.
Джон Леннон
пока сим делали его движок явно устарел![]()