???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Ну "не самая слабая машинка", это только ваше заключение...
    Не люблю цитировать и вступать в чат на форумах, но все-же. А по вашему какая у меня машинка, уж не самая слабая ли? )))
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Не люблю цитировать и вступать в чат на форумах, но все-же. А по вашему какая у меня машинка, уж не самая слабая ли? )))
    Я не хотел принижать чей то ПК, но на своём ПК я могу включать в настройках то, что не можете вы, так что делайте вывод сами.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Пилот
    Images
    1

Я не хотел принижать чей то ПК, но на своём ПК я могу включать в настройках то, что не можете вы, так что делайте вывод сами.
    Вывод я сделал давно - БзБ сыроват.
    А что касается ЦП и ОЗУ, то I7 и поляна DDR3 от 1600 МГц не спасает от неравномерности хода кадров. Впрочем, всем все известно, не вижу смысла продолжать.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Мы не собираемся переделывать всю наземку до уровня, который предлагаете вы.
    Ну, ладно. А вообще хоть сколько-нибудь собираетесь улучшить графику/физику/проработку земли и наземной инфраструктуры? Я вот тут размечтался несколькими страницами ранее:

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    ... появление наземки в БзБ, на мой взгляд (исходя из здравого смысла), должно повлечь за собой серьезное улучшение ДМ в части, касающейся столкновений на земле. Сейчас, как известно, у самолетов отваливаются крылья, ломаются напополам фюзеляжи и т.д. от любого соприкосновения со статичными объектами. Также в одной из соседних веток было выложено видео, где машина, управляемая ИИ, проламывает насквозь находящийся на аэродроме самолет и продолжает своё движение целая и невредимая. Если будет введена управляемая наземка, то такие вещи станут категорически недопустимыми, т.е. гражданский кабриолет не должен быть вундерваффе, с помощью которого можно тупо протаранить все самолеты на аэродроме и выиграть сражение. Следующий момент - это деревья. Сейчас сквозь них можно пролететь на самолете - и, как говорится, хоть бы хны. Для чисто авиасимулятора это отчасти (с грехом на три четверти) простительно, т.к. самолеты все-таки летают преимущественно в небе, а не лавируют между деревьями в лесах. Но если это будет симулятор танков, то такие вещи уже не пройдут - ехать танком сквозь дерево - это просто нонсенс. Поэтому деревья должны обязательно стать полноценными препятствиями и для самолетов и для наземной техники. Идем дальше - уничтожение техники. Сейчас, как неоднократно отмечалось выше, наземная техника выводится из строя и останавливается мгновенно. Никакой инерции, никаких частичных повреждений. Если будет наземка - этот аспект тоже должен быть доработан..
    Стало быть, зря это я губу раскатал? Или все-таки будут позитивные подвижки по тем пунктам, что я описал выше?

Стало быть, зря это я губу раскатал? Или все-таки будут позитивные подвижки по тем пунктам, что я описал выше?
    По этим пунктам пусть ответят те кто занимаются программированием самолётов и ландшафта.
    Я говорю за графическую часть. В 300 р. за игру не входит пожизненная модернизация 3Д моделей и всей "наземной инфраструктуры" в угоду меняющимся вкусам, запросам и веяниям в разработке сторонних комп. игр.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон

Вот сейчас ещё посмотрел внимательно города - ну, что сказать... Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся, т.е. и с высоты видна примитивность, упрощенность, условность и т.д., а уж если наблюдать это всё с уровня земли - тогда вообще трындец.

Это действительно трындец. Это что же за настройки то?
    Вообще в бобе можно нарисовать картинку, которая если и будет "хуже" танкистской, но ненамного. В любом случая "трындеца" точно не будет.

и города надо основательно дорабатывать (хотя бы до уровня World of Tanks):
    Вы со своим сравнением просто убили.
    Масштаб карты в БзБ - 300х300км. Масштаб карты в ВоТ - 2х2км!! И при этом на макс графике идет не так гладко как хотелось бы. Давным-давно, разработчики ВоТа сообщали, что хотят увеличить количество игроков до 30 с каждой стороны. Сейчас воз и ныне там, а на вопросы игроков они отвечают, что для этого нужно переделывать все карты под масштаб не меньше чем 4х4км. Для этого нужно очень много времени и к тому же не у всех будет комфортный фпс, так что, отложили до лучших времен.
    Теперь вдумайтесь в эти цифры, 4х4км..!!

П.С. Если интерполировать уровень проработки земли к масштабам территорий, то на данный момент земля в БзБ проработана на порядок лучше... драматически.

--- Добавлено ---

Не понимаю как у вас может тормозить с такой видеокартой. У меня настройки почти высокие, трава, тени и прочее включено. На земле 38-45фпс.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вы со своим сравнением просто убили.
    Масштаб карты в БзБ - 300х300км. Масштаб карты в ВоТ - 2х2км!! И при этом на макс графике идет не так гладко как хотелось бы. Давным-давно, разработчики ВоТа сообщали, что хотят увеличить количество игроков до 30 с каждой стороны. Сейчас воз и ныне там, а на вопросы игроков они отвечают, что для этого нужно переделывать все карты под масштаб не меньше чем 4х4км. Для этого нужно очень много времени и к тому же не у всех будет комфортный фпс, так что, отложили до лучших времен.
    Теперь вдумайтесь в эти цифры, 4х4км..!!

П.С. Если интерполировать уровень проработки земли к масштабам территорий, то на данный момент земля в БзБ проработана на порядок лучше... драматически.[COLOR="Silver"]
    +1 ..многие об этом не думают.

Честно говоря.. не понятно желание некоторых сделать из авиасимулятора .."честный" танко-сим.
    В Иле мы только могли мечтать об управляемой наземке, но не с целью симуляции "танко-зенитко-покататься"
    ..а с целью ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ влиять на ЛФ в условиях ВАР-проектов.
    И в Битве за "...." , МГ, дадут нам такую возможность ..это же здорово...

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Не понимаю как у вас может тормозить с такой видеокартой. У меня настройки почти высокие, трава, тени и прочее включено. На земле 38-45фпс.
    Да счетчик то у меня тоже показывает подобные цифры, но кадры идут неравномерно, рывками. Часто fps проседает до 10 и ниже. А в прочем обсуждение пошло по 10 му кругу.

Механик

DIMM, ну тебе открытым текстом ответили, что 300 рублей за диск, ограничивают возможности.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    DIMM, ну тебе открытым текстом ответили, что 300 рублей за диск, ограничивают возможности.
    А я тоже могу открыто сказать, что все апдейты, все патчи, и всё-всё-всё остальное, что направлено на развитие БзБ, БзМ, Бз.. и т.д. - все это делается с прицелом на будущее, т.е. чтобы сделать достойно и, соотвествиенно, продать большим тиражом по приличной цене всевозможные сиквелы, приквелы, аддоны, золотые издания и т.д. и т.п. Словом, сплошная коммерция и сухой расчет. Ничего предосудительного в этом, разумеется, нет, но и считать работу студии МГ неким самопожертвованием во благо общества тоже не следует.

Имеется в виду лод-ы моделей? Так они используются в игре ещё с первого Ил-2. В зависимости от дистанции включаются модели с более простой геометрией и т.п.
    Да, лоды. Я специально написал простым языком, чтоб каждому было понятно, а то не все же тут в игроиндустрии работают.. Я просто говорю к тому, что шире нужно применять эту концепцию, в большем диапазоне - ну, Вы понимаете

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ребята, прекращайте бессмысленный спор, а?

БоБ на порядок сложнее игра, чем Мир Танков. Геймплей или ваше мнение о качестве тут не при чем. У нас гораздо больше объектов в кадре, которые упростить дальше точки невозможно. На порядки больше карта. Больше управляемых объектов. Искуственный интеллект, которого в Танках нет вообще. Физика самолетов, которая сложнее физики наземки. И так далее.

Чтобы играть во все это, ну никак нельзя ожидать хорошей производительности и отличной картинки на старом компе. Сравнивайте с другими современными играми. Ну как минимум в Скайрим вы можете играть на полных настройках? Battlefield 3? SWTOR хотя бы? Почему же БоБ то должен вам давать больше - ведь требовательней вас нет никого не свете - и магически все это делать на слабом железе?

Картинка на земле, если не убить установки в пол и не засунуть камеру в кишки здания, чтобы еще больше глючило, не сильно хуже танков. Такой она и останется. У нас реализьм зато чуть повыше, и можно на самолете полетать.

Вы сравниваете две совершенно разные игры. Уж если сравнивать нас с чем-то конкурентов, сравнивайте не с танчиками, а с их же World of Warplanes. Там ландшафт какой? Модели самолетов? Кабины?
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Да, лоды. Я специально написал простым языком, чтоб каждому было понятно, а то не все же тут в игроиндустрии работают.. Я просто говорю к тому, что шире нужно применять эту концепцию, в большем диапазоне - ну, Вы понимаете
    Народ, незнаю как вас а меня коробят вот такие вот высказывания этого человека. Все тут идиоты, незнающие элементарных технологий и терминов а особенно разработчики, неумеющие как следует с ними работать. И тут пришел ОН и все всем объяснил простым и понятным языком... Тьфу блин!
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Да счетчик то у меня тоже показывает подобные цифры, но кадры идут неравномерно, рывками.
    Это да, микрофризы есть.

Вот сейчас ещё посмотрел внимательно города - ну, что сказать... Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся, т.е. и с высоты видна примитивность, упрощенность, условность и т.д., а уж если наблюдать это всё с уровня земли - тогда вообще трындец.

Это я опять говорю к тому, что добавление управляемой наземки должно и в этой области произвести революцию, т.е. и города надо основательно дорабатывать (хотя бы до уровня World of Tanks):

Поэтому, товарищи, давайте не будем рубить идею с техникой на корню - пусть они (разработчики) ввяжутся в этот бой, а потом у них, можно сказать, выбора не будет - придется сделать проработанную землю, города, воду и т.д.

ЗЫ

Конечно, это только предлог! Точно также как и для капиталиста производство стали - это только предлог для производства прибавочной стоимости Я ведь именно эту мысль и пытаюсь донести до недовольных. Проработка наземки/наводки - это проработка земли и воды для нас - для летчиков! Ребят, вы слышите меня?.. Вот если симулятор изначально и главным образом был бы про танки и броневики, а нам хотели бы сделать бонус в виде полуаркадных самолетов, то тогда можно было бы возмутиться, мол не увидим мы этого вашего неба и облаков, и вообще для нас оно не актуально. А у нас-то всё ж наоборот!
    Троллинг откровенный. Неужели так сложно включить максимальные настройки графики? Понимаю что хиленькая система не позволяет с приемлемым фпс летать, но хоть глазком то глянуть, что макс. настройки из себя представляют можно?
    '''Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся"" - а это вообще facepalm

Не понимаю о чём спор. Уже объяснили, тот кто делает наземку не делает самолёты. С другой стороны, когда тебя вулчат на разогреве месы гуляющие по филду на высоте полтора метра, ох как хочется нормальных зениток.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

джоедел

Думаю никто не против самой банальной управляемой наземки, но пусть она так и останется банальной. Но те кто пишут про мега-симуляторы, куда ВАМ БОЛЬШЕ? Вам что филд защитить танка на данном уровне не хватит или остыть между смертями? Я не удивлюсь если привлеченный народ еще и на ступени таков останется

Miky, а спор не про зенитки они как раз в очень в тему, а про дальнейшее развитие наземки.

Записей в дневнике
    3

Владимир (VvV), давайте говорить откровенно. Да, на том скриншоте графика не максимальная, признаю. Но если и выкрутить на максимум, оно ведь принципиально не изменится, верно? Вот скажите мне, пожалуйста - Вы согласны, что наземка, чтобы она стала действительно интересной фичей, должна быть реализована хотя бы не хуже, чем в World of Tanks? Вот это очень важный вопрос. Если наземку планируется сделать абы как, то тогда, конечно же, не надо. Но я лично так понял, что Вы собираетесь сделать её достойно - в этом случае я за

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Больше всего съедали ФПС возле земли тени. Графический движок как я понял перебрали от и до, меня не волнует так называемое "поднятие" ФПС. Средний ФПС в симе нормальный. Меня волнует стал ли стабильным ФПС возле земли нет ли проседаний его скачкой подтормаживаний и свопов. Если это убрали значит симулятор спасён.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	1.02 Мб 
ID:	150943Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-02-07 00-39-34-53.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	376.9 Кб 
ID:	150944
    Парни, покажите мне пример графики уровня БзБ и скажите какой у них фпс. Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	1.02 Мб 
ID:	150943Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-02-07 00-39-34-53.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	376.9 Кб 
ID:	150944
    Парни, покажите мне пример графики уровня БзБ и скажите какой у них фпс. Спасибо.
    КРАСОТИЩА!
    Не представляю что за железо нужно, чтоб над этим летать.
    Будем ждать соответствующего железа.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    КРАСОТИЩА!
    Не представляю что за железо нужно, чтоб над этим летать.
    Будем ждать соответствующего железа.
    Железа как у меня в подписи вполне хватает. Эта красота ведь рисуется только на сверхнизкой высоте.

Записей в дневнике
    3

Ребят, вот я не программист, но и то понимаю, что вот над той красотой, что продемонстрирована несколькими сообщениями выше, никто не летает - тут хоть как графику выкрути - все равно стоит лишь подняться в небо, и трава исчезает, красивые дома и деревья сменяются на упрощенные - и фактически мы летаем уже над совершенно другой землей. Наверное, это и имелось ввиду под "разными движками" для наземки и воздуха, а вы тут начали удивленные непонимающие лица включать... Так вот насчет этой изменчивости графики в зависимости от точки зрения - я не говорю, что это недостаток. Это как раз вот тот ключ, тот спасительный механизм, который должен позволить сделать вблизи графику как в World of Tanks, а с высоты - как в Ил-2. И вот вам живой пример на эту тему:

Тут масштаб ещё больше - от Космоса до "наземки". Я бы выложил больше видео, но не дает ограничение форума. Если интересно, то можете найти и воду на этом же движке, и подводные "съемки"..

Короче говоря, ничего невозможного нет. И если Вы, уважаемые разработчики, не примете это как аксиому и не сделаете это своей "генеральной линией партии", то об этом позаботятся конкуренты.

Ребят, вот я не программист, но и то понимаю, что вот над той красотой, что продемонстрирована несколькими сообщениями выше, никто не летает - тут хоть как графику выкрути - все равно стоит лишь подняться в небо, и трава исчезает, красивые дома и деревья сменяются на упрощенные - и фактически мы летаем уже над совершенно другой землей.
    Имеется в виду лод-ы моделей? Так они используются в игре ещё с первого Ил-2. В зависимости от дистанции включаются модели с более простой геометрией и т.п.
    Джон Леннон

пока сим делали его движок явно устарел

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права