???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex(31)

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Перспективы авиасимуляторов будут туманны до тех пор, пока править бал будут люди с совершенно не авиасимуляторных направлений - издатели, продюсеры и т.д..
    Для единомышленников сейчас существует Кикстартер и бизнес модели типа Community Assisted Simulator, где потребитель голосует не только рублем, но и реальной помощью в разработке(бесплатно к тому же)
    И как показывают существующие факты, данные модели финансирования разработок даже более успешны чем планировались.

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Harh
    Это не обвинения, и упаси бог, не создание стереотипов.., просто некоторые проблемы с качеством и к-вом, могут успешно кануть в небытие благодаря новым возможностям

При чём здесь бета тестеры, у них чё компа в конторе не было? Не летало.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я разве спрашивал, кто тестировал боб? Внимательно читайте.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от 154_viktor Посмотреть сообщение
    Я разве спрашивал, кто тестировал боб? Внимательно читайте.
    Читайте внимательней, вроде вполне логичный ответ, что без разницы кто тестировал боб или как они были отобраны - разрабы и без альфа и бетатестеров понимали что релизный боб не готовый прдукт и все равно его выпустили, так что до лампочки принцип набора тестеров
    "Мииир вашему дому..." (с)

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней, вроде вполне логичный ответ, что без разницы кто тестировал боб или как они были отобраны - разрабы и без альфа и бетатестеров понимали что релизный боб не готовый прдукт и все равно его выпустили, так что до лампочки принцип набора тестеров
    Ответ вообще не логичный. Можно сказать без разницы для кого делалась игра и кто в нее будет играть. До лампочки на них ...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я знаю, было внутренее тестирование, потом была какая-то профессиональная контора, которая тестировала по заданию разработчиков. На финальном этапе уже были вирпилы. Наша группа тестировала тоже. Человек 10 было, собирали одну общую "простынь" откликов от всех раза два в неделю и слали в МГ. А что там дальше с этими репортами было - ХЗ.
    Если не трудно, как вирпилов находили?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Если не трудно, как вирпилов находили?
    Все свои ... только мало чего зависело от них ..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	202.7 Кб 
ID:	162486  
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Белка, это расстрельный список?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Белка, это расстрельный список?
    Нет .. ни в коем случае, люди помогали .. а то что вышло не их вина 100%
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Спасибо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Было несколько групп, как я понимаю. Могу сказать о нашей, киевской. При личном общении с разработчиками они предложили на финальном этапе подключиться к тестированию. Выдали несколько ключей, которые распределили между ребятами, каждый из которых мог быть полезен в силу специфики своих знаний и опыта. Был человек, специализирующийся на "джойстиках,кривых и т.д.", авиационный инженер, математик и несколько вирпилов с большим опытом налета в симуляторах, и некоторым налетом на реальных самолетах. То есть это, так сказать, было неспецифическое тестирование на целевой аудитории )))
    Спасибо.

Be yourself Аватар для CARTOON

...Если не трудно, как вирпилов находили?..
    Было несколько групп, как я понимаю. Могу сказать о нашей, киевской. При личном общении с разработчиками они предложили на финальном этапе подключиться к тестированию. Выдали несколько ключей, которые распределили между ребятами, каждый из которых мог быть полезен в силу специфики своих знаний и опыта. Был человек, специализирующийся на "джойстиках,кривых и т.д.", авиационный инженер, математик и несколько вирпилов с большим опытом налета в симуляторах, и некоторым налетом на реальных самолетах. То есть это, так сказать, было неспецифическое тестирование на целевой аудитории )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Есть Ил2ЗС Ил2БзБ Роф и т д и т п ,по моему кому надо есть на чем полетать ,просто когда был только Ил2ЗС все были в одной кастрюле - было интересно ,все понимали друг друга,спорили ,но в были в теме , вообразили себе эталон и варились в этом, а недостатки Ил2 это мелочи . Конкуренция в этом вопросе не совсем гуд. Разговор о моральном устаревании Ил2ЗС не актуален ,он и 4 года назад был стареющим ,но не отпускал ведь и по сей день. Но после выхода Ил2БзБ со своими возможностями управления и красотами особенно кокпитов и Рофа с моделью полета (мало пробовал ибо сектант,верю говорящим на слово ) среда Ил2 распылила на 2 большие и одну меньшую часть - было ожидаемо. Но не смотря на наличие или отсутствие перспектив ближайшего развития те кто хотят и имеют время летают и летать есть на чем это факт . Вертолеты,самолеты вмв ,пмв и модерн тоже. БзБ выдернул людей из Ил2ЗС ,но планку в авиасим выставил не плохую ,программные проблемы это другая опера .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

В сражениях за истину последняя участия не принимает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В сражениях за истину последняя участия не принимает...
    А я б сказал, за неимением доступа к абсолютной истине, вся истина что нам доступна- это та что мы добудем в сражениях

Курсант

в CARS моджет пока с физикой и не совсем лады но вот ВНЕШНЕ.,!!!
    смотрим..на NEXT GEN

только в HD!
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    в CARS моджет пока с физикой и не совсем лады но вот ВНЕШНЕ.,!!!
    смотрим..на NEXT GEN
    Внешне супер! Но лучший сим автогонок всё же iRacing который с платной подпиской
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант

итак смотрим физику ну тока от начала до конца ( в конце интересно) смотрим пятно контакта и положение колес....

может и не идеально но это ЛУЧШЕЕ точно что есть в принципе..сейчас. и ничего подобного никто даже не делает.
    все только в HD
    вот бы и нам бы кто так старался...приче мигра делаеться года 2....и выходит весной и никак не 8 лет.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Насчет физики

Курсант

ну в любом проекте есть проблеммы ...но вы согласитесь что подход и качество исполнениея на несколько голов выше чем в нашем свами симуляторе.
    а графически я вообще молчу...
    в данный момент ничего лучше нет..iRacing графически устраел и напоминает ИЛ2 старый.

Курсант

..считаю что арматура аля A10C вот ED в симах ВОВ ye;yf /
    1 ых она позволит реально ощутить разницу между ЛА5 с его мильеном ручек от полностью электрического и автоматизированного FW 190 например.
    2 ых это игра в игре ,особености управления и режимы работы двигателей на разных высотах итд.
    3их это атмосфера игры ,ощущение что ты управляеш мощным самолетом .
    вообще проблемма жанра авиасимулторов в том что они не дают людям того что от них ждут.
    а имено того восторга когда ты смотриш на самолеты.
    те кто бывал на салонах типа МАКС меня поимут..когда стоиш рядом с каимнибудь СУ-27 понимаеш что это огромный мощнеишии монстр он Гораздо больше чем кжеться на видео и в играх всяких
    так же и сдесь в играх самолет воспринимаеться размером с автомобиль...почему то.
    хотя тот же ЛА 5 нифига не маленькии и поэтому нет того щенячего восторга....

так же и сдесь в играх самолет воспринимаеться размером с автомобиль...почему то.
    хотя тот же ЛА 5 нифига не маленькии и поэтому нет того щенячего восторга....
    Есть такое, заметил, что как это ни странно, а звук в этом плане существенно помогает ощутить мощь(от рева двигателя, до тяжелого гула шасси на посадке).

Но лучше всего ощущать габариты виртуального ЛА с помощью такого кокпита(цена кстати божеская - до 3К американских денег).
    Крайний раз редактировалось xpzorg; 08.12.2012 в 22:04.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

+100

Курсант

я знаю почему дело не только в звуке я озвучивал ЕД они стебались как послдние идиоты...поэтому даже незнаю стоит ли..
    проблемма в технологии моделирования

Курсант

а я знаю ка ксдлеть что бы и без такого мегаэкрана цепляло так что денег собрали бы как с последней колды...но кто будет слушать простого смертного )))

а я знаю ка ксдлеть что бы и без такого мегаэкрана цепляло так что денег собрали бы как с последней колды...но кто будет слушать простого смертного )))
    Ну не томи уже!

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права