???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

А этот Аксенов, который в Крыму - действительно бывший бандит?

Зашедший

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    А этот Аксенов, который в Крыму - действительно бывший бандит?
    Гуглить группировка сейлем.
    Свежие упоминания оперативно удаляются, но например здесь, еще можно найти отголоски.
    http://www.nr2.ru/moskow/236559.html

Зашедший

Я надеюсь Вы не радуетесь, как большая часть рунета, смертям людей на майдане?

Я?! Или это ко всем вопрос?

Зашедший

К русскоязычным ветеранам форума. Просто глядя на то что творится в рунете, кажется что в России все страстно желают смерти всем украинцам. Почему? Сам не понимаю.
    Из 8 человек семьи моего деда, до Победы дожило только 3 братьев. Почти вся молодежь в селе не вернулась с той войны. Я горд тем что дед прошел от Днепра до Праги. И поэтому дико слышать о том что Украина вынуждена просить Германию о помощи от военной интервенции России. Но к сожалению это так.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Тремор Посмотреть сообщение
    К русскоязычным ветеранам форума. Просто глядя на то что творится в рунете, кажется что в России все страстно желают смерти всем украинцам. Почему? Сам не понимаю.
    Из 8 человек семьи моего деда, до Победы дожило только 3 братьев. Почти вся молодежь в селе не вернулась с той войны. Я горд тем что дед прошел от Днепра до Праги. И поэтому дико слышать о том что Украина вынуждена просить Германию о помощи от военной интервенции России. Но к сожалению это так.
    Это только кажется.
    Не читайте на ночь Советских газет.
    Вот пример такой "газеты"
    http://www.youtube.com/watch?v=ILw4nuBpLbo

Ну я наверно скорее ветеран чем новобранец) Лично мне очень жаль что погибли люди, неважно с какой стороны. По поводу реакции Рунета - к сожалению официальная пропаганда вдалбливает что все кто, скажем так, за Майдан - фашисты, бендеровцы и т. д. и это пропаганда часто действенна.
    Лично мне, как гр. России, стыдно сейчас за действия моего правительства но больше всего удивляет что кто-то еще верит что Путину и Ко вдруг стали дороги интересы какого-то русскоязычного населения в другой стране - ему на своих-то граждан глубоко наплевать и кроме желания вечной власти и собственных политических амбиций ничего не интересует. Сейчас подвернулась возможность с одной стороны прихватить часть Украины с другой под патриотическим соусом закрутить гайки внутри страны - вот и весь секрет ИМХО.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

к сожалению официальная пропаганда вдалбливает что все кто, скажем так, за Майдан - фашисты
    нет, наивные оболваненные люди они. И что их теперь, похвалить за это?
    Ну то что сейчас на Украине любой гопник может заявить что он грабит не просто так а "во имя революции" - это понятно, думаю в России после 17 года
    утешили...а кто нам этот 17 год устроил?
    Говорили "революционерам", что они пешки - нет не понимают. Почему те, кто понимали из-за них страдать должны?
    Пусть идут по дороге "вымощенной их благими намерениями" сами знаете куда.

Я не доверчивый - я просто не считаю Яроша полным идиотом чтобы делать такое публичное заявление. Даже если предположить что он на самом деле готов сотрудничать с Умаровым.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

это не идиотизм, это уверенность, что "нас не догонят достанут". А то, что эта гоп-компания подвизалась и в Приднестровье, и в Чечне - давно и широко известный факт. "Подвиги" возможно преувеличены, но пособничали присутствовали. Корчинский даже целую книжку наваял) познавательную...с характерным для сейчас происходящего названием.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это не идиотизм, это уверенность, что "нас не догонят достанут". А то, что эта гоп-компания подвизалась и в Приднестровье, и в Чечне - давно и широко известный факт. "Подвиги" возможно преувеличены, но пособничали присутствовали. Корчинский даже целую книжку наваял) познавательную...с характерным для сейчас происходящего названием.
    Корчинский в 1991 году провозгласил лозунг «Крым будет украинским или безлюдным!».
    http://www.peoples.ru/state/politics...iy/index1.html
    http://img3.nnm.me/f/c/0/8/d/fc08d57...6fa26_full.jpg

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ситуация намного сложнее и опаснее как нам кажется.
    http://pressorg24.com/politics/situa...vyberet-moskva
    http://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk
    Крайний раз редактировалось Bratan; 02.03.2014 в 09:14.

А всё-таки, здесь будут новости или продолжится международный мастер-класс по троллингу?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А всё-таки, здесь будут новости или продолжится международный мастер-класс по троллингу?
    "Политику" закрыли, а тут такой повод для хохлосрача.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для Kober

На Броварском КПП расстреляны трое гаишников. Убийцы забрали их табельное оружие и скрылись. ФОТО
    http://censor.net.ua/news/273647/na_...i_skrylis_foto

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте.
    Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.
    По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.
    Находившиеся на КПП активисты "самообороны" передали патрульным, проезжавшими неподалеку, ориентировку на автомобиль и через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье. Преступники же скрылись в неизвестном направлении. На месте преступления работают эксперты-криминалисты.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

http://www.tvc.ru/news/show/id/32882

Старший офицер форума Аватар для Polar

Принимается. Давайте без всякой политик.
    Здесь про вооруженные силы.
    Копи-паста от украинских военных:

"
    не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?
    Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие ((( это провокация. пролетают, и улетят...

И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов((
    Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...

ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему (( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...

ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...

не обижайся, это я от бессилия ((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся...."

В Балаклаве переговоры продолжаются.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2PHl5z1.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	201.0 Кб 
ID:	174491

39 учебный центр ВМСУ (Севастополь) сдал вооружение силам самообороны Крыма.
    Mortui vivos docent

пестики-тычинки
    Images
    1

Вот порадовали западные журналюхи:

Меценат Аватар для Den-K

По теме топика есть что или одна политота?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший

Вежливые люди, вежливо просятся в туалет.
    http://news.liga.net/news/politics/9...zit_shturm.htm

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Тремор Посмотреть сообщение
    Вежливые люди, вежливо просятся в туалет.
    http://news.liga.net/news/politics/9...zit_shturm.htm
    ПМСМ,ветер отсюда:
    http://rus.newsru.ua/ukraine/02mar2014/marchyk.html
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Генконсул РФ в Крыму опроверг информацию о жертвах среди россиян.

«Нет информации о жертвах или пострадавших. Была попытка посадить на место руководителя главка МВД назначенного Киевом Игоря Овруцкого. Вместе с ним подъехала группа вооруженных людей. Поскольку здание было блокировано силами самообороны, имел место конфликт, в ходе которого имела место взаимная демонстрация силы. Было произведено несколько выстрелов в воздух», — сказал Светличный LB.ua.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17198096/
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

СМИ: Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России.

Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
    Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако, по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешел на сторону России. "Украинский флагман "Гетман Сагайдачный" перешел сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг", - рассказал сенатор Игорь Морозов.

http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший инструктор Аватар для Kober

Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права