пишут про 12 т.р. - попадалось уже.
пишут про 12 т.р. - попадалось уже.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Учитывая стоимость классики в 140 тыр - это почти 10% от стоимости авто.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Классика у нас стоит все 190 тысяч(а семерка так все 200) + прибамбасы(сигналка,музыка,зашита картера,коврики,ну и т.д.)~260 тысяч + 15-30 тысяч за навигацию и того примерно мы получаем сумму под 300 тысяч.Учитывая стоимость классики в 140 тыр - это почти 10% от стоимости авто.Не кисло да?!
а вы сомневаетесь что этот глонасс будут оплачивать покупатели авто?
так этому покупателю проще навигатор автомобильный за 5 круб взять но власти решили иначе
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63798
Штурмоглюк: Баги над Британией
Нет,с чего вы взяли?! Думается мне если установят на Вазы глонасс то их стоимость то точно не упадет,а скорей всего вырастет.а вы сомневаетесь что этот глонасс будут оплачивать покупатели авто?
«Электронные компоненты для этой системы завод закупает в Англии, США и Юго-Восточной Азии — в России они пока не производятся»......но власти решили иначе.Ну а что вы от них ожидали,наши власти всегда за народ,и делают все что бы
имнам было хорошо.
Ну да, я слегка попутал. Заводская цена авто вышеА вот 12 тыр за ГЛОНАСС - это какая цена? Может у ритейлера 30 и выйдет. С такой ценой китайский GPS не конкурент. (На фига было на внешний рынок выходить, если конкурировать не получается?)Кроме того, с 2012 года АвтоВАЗ хотел бы полностью прекратить продажи "классики" в России, поясняет один из собеседников "Ъ". Завод планирует выпустить на рынок другую модель — автомобиль low cost на базе Lada Kalina стоимостью 220 тыс. руб. Если оставить на конвейере "классику" (цена — 160-170 тыс. руб.), она будет конкурировать с low cost. До какого года оформлено лицензионное соглашение с "ИжАвто" по Lada 2104, стороны не говорят.
1
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 27.08.2010 в 10:00.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Кто-нибудь может объяснить мне доступными словами (без ссылок), что такое ГЛОНАСС, с чем его едят и для чего он нужен ЛИЧНО МНЕ?
ЗЫ И не есть ли поголовная установка следящей аппаратуры вмешательство в личную жизнь граждан, что ПМСМ противоречит Конституции РФ.
ГЛОбальная НАвигационная Спутниковая Система — российская спутниковая система навигации.Кто-нибудь может объяснить мне доступными словами (без ссылок), что такое ГЛОНАСС
Представьте вы в "Мотовилихе",а вам надо на "Гайву",а вы не знаете как туда проехать,эта система покажет вам дорогу.![]()
она не следящая. сам понимаешь, атомных батареек не придумали. такой же ГПС, просто отечественный, просто протекционистские меры, просто некоторые пи.. геи, простите, попутно хотят навариться. а страдать, как всегда, энд-юзерам :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
просто кто-то за тебя решил что тебе нужен глонасс а не гпс (что для обычного потребителя монопенисуально, вот только последний в любом ларьке по ценам от 2 до 5 тыр в среднем лежит) и будет тебе этот глонасс продавать "в обязаловку" навешивая его в отечественное авто попутно сшибая на этом бабло
вот зачем он ЛИЧНО ТЕБЕ НУЖЕН![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Всем спасибо. Теперь понял. Им, ....., мало, что я плачу дорожный налог, непонятно за что, мало того, что я, ....., покупаю бензин раза в два дороже, чем он должен стоить, так они меня хотят еще и через спутник, ....., "нагнуть".
А из Мотовилихи на Гайву можно и с закрытыми глазами доехать.
ЗЫ А пробки эта фигня в реальном времени показывает?
Камрады, чего вы тут панику наводите? Имелось в виду, каждая машина, произведенная в России должна иметь возможность штатно оснащаться ГЛОНАССом. При чем тут обязаловка? Кто за вами следить будет, что за бред.
Спутниковая навигация сугубо пассивный радиоприбор. Никому ничего не передает.
Согласно закона Мэрфи (он же - закон бутерброда, он же - закон подлости, ЕМНИП) если есть вероятность того, что какая-то гадость может произойти - то она (гадость) произойдет обязательно. И гаерам на постах придется доказывать, что ты не верблюд (докажешь, конечно, потеряв при этом время и нервы), и при прохождении ТО помучиться.
забавный опыт эксплуатации и лечения "калины" (не мой)
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html
Крайний раз редактировалось Dmut; 01.09.2010 в 12:01.
Зашёл спецом в салон навигации - глонассов нет.
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b...ayer_embedded#! Нашумевший автопробег. Обратите внимание на количество желтых калин.
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b...layer_embedded
вот вам Калина, Вэ. Путин и немного русской действителньости, приправленной матерком :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
И действительно, меры безопасности первых лиц это так смешно...
Суровая русская действительность, вместо трех мерсов, ехать на трех калинах.
Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 01.09.2010 в 12:26.
just flying....
-=*=O=*=-
то что их - три - смешно. не доверяют тому, что рекламируют :-)
ॐ मणि पद्मे हूँ