???
Математика на уровне МГУ

Страница 121 из 128 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну качество сборки и лкп однозначно было гораздо выше.
    Совершенно верно, Борг. И новенькие машинки масло литрами не жрали.

20 Аватар для =HD=Yuron

По личным наблюдениям. В порядке ухудшения качества:

1. 2101
    2. 2103
    3. 2105
    4. 2106
    5. 2107
    6. 2108

Дальше уже совсем плохо все, имхо конечно. А жигули - да, были надежны вполне. При должном уходе. А современные лады, как за ними не ходи - не тянут.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня дед всегда инструмент возил. Вплоть до сьемников всяческих самодельных. Я ими и сейчас пользуюсь.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну судя по тому,что все гаражи к моему деду бегали движки перебирать-все ж таки ломались. Не просто так же у меня в гараже рампа поворотная для переборки двигателей стоит. Сколько его помню- все время кому-то движки делал.Благо начинал он еще с Райт "Циклона" и М-11)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому,что все гаражи к моему деду бегали движки перебирать-все ж таки ломались. Не просто так же у меня в гараже рампа поворотная для переборки двигателей стоит. Сколько его помню- все время кому-то движки делал.Благо начинал он еще с Райт "Циклона" и М-11)))
    Не ломались, а выхаживали свой ресурс. Тогда машину сложно было приобрести даже при наличии денег. Я и сейчас помню, как один автоэлектрик приобрёл убитую копейку за 8000 рублей в 1989 году, и радовался как ребёнок, и восстановил до идеального состояния.
    А деду респект. Такие спецы сейчас или только на себя работают... или тюнинг, имхо.

о том что японские ЗЧ тяжело везти в Краснодарский край :weep:

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    о том что японские ЗЧ тяжело везти в Краснодарский край :weep:
    сайт http://exist.ru/ с вами не согласен
    поскольку запчасти на японки они таскают с Москвы.
    Вот такая вот логистика по-российски
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 26.10.2010 в 09:56.
    Ищу вариатор реальностей.

by kola Аватар для Kola

Блин, ну спорт это не мощность в лошадях, как вы не понимаете
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Гонял сегодня на шиномонтаж,поменяв колеса вижу подъезжает мужичок на Логане,я в этот момент свои колеса паковал в большие такие пакеты,так вот,стало мне интересно что человек думает об этой машине(не первый день читаю данную тему).
    Разговорились,пробег 70 штук,двигло-1,4,комплектуху чет не спросил.

Я:Как машинка то?
    Логановод: Вполне,есть конечно проблемы,но по мелочи,особых проблем не доставляет.
    Я:А калину-спорт не смотрел? Вроде хвалят.
    Логановод: Смотрел,даже владел ей полгода,но достала по полной,продал,взял логана.
    Я: А как же комфорт там все дела(имеется ввиду кондей там и т.д)??
    Логановод: Да ну его,уж лучше надежность,мое мнение как владельца и калины и логана таково,логан конечно не эталон надежности,но показал себя надежнее калины.
    Я: (погружая последнее колесо в багажник)Ваз еще когда нибудь купишь?
    Логановод: Боже упаси.
    Я: (улыбаясь)Ясно.Ну бывай!
    Логановод: Счастливо!)

P.S. Сделал даже фото,а то мало ли скажут: "пи врет ведь."
    Предчувствую как на меня сейчас наверно нападут Калинаводы.
    По лицу главное не бейте,мне на работу завтра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0566.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	224.2 Кб 
ID:	119691  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.10.2010 в 21:47.

Зашедший Аватар для ЭлМон

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение

правильно, ВАЗ -НЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАШИНА. говорю как бывший владелец 7-ки с ноля (2005 г.в.), а ныне владелец хонды цивик 1989 г.в.
    пысы: и не надо упрекать меня в непатриотизме, я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Гонял сегодня на шиномонтаж,поменяв колеса вижу подъезжает мужичок на Логане,я в этот момент свои колеса паковал в большие такие пакеты,так вот,стало мне интересно что человек думает об этой машине(не первый день читаю данную тему).
    Разговорились,пробег 70 штук,двигло-1,4,комплектуху чет не спросил.

Я:Как машинка то?
    Логановод: Вполне,есть конечно проблемы,но по мелочи,особых проблем не доставляет.
    Я:А калину-спорт не смотрел? Вроде хвалят.
    Логановод: Смотрел,даже владел ей полгода,но достала по полной,продал,взял логана.
    Я: А как же комфорт там все дела(имеется ввиду кондей там и т.д)??
    Логановод: Да ну его,уж лучше надежность,мое мнение как владельца и калины и логана таково,логан конечно не эталон надежности,но показал себя надежнее калины.
    Я: (улыбаясь)Ясно.Ну бывай!
    Логановод: Счастливо!)

P.S. Сделал даже фото,а то мало ли скажут: "пи врет ведь."
    Предчувствую как на меня сейчас наверно нападут Калинаводы.
    По лицу главное не бейте,мне на работу завтра.
    вот потому "производят" и покупают в основном калины в обычных комплектухах штук так на сто дешевле логанов....

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    вот потому "производят" и покупают в основном калины в обычных комплектухах штук так на сто дешевле логанов....
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.
    также как покупатель мондео потеря для ребят двигающих фокусы
    начальные калины, которые в основном вроде и продаются (хотя последнее время количество спорта стало больше) ниразу не конкуренты логану или не дай бог поло уже по ценовой нише.....
    Бывшие вазоводы готовые переплатить просто заработали денег на более надёжный, но при этом не слишком превосходящий по остальным характеристикам автомобиль....
    Чего у логана акромя относительно лучшей надёжности против калины есть?

Надёжность-это ключевое качество для многих потребителей. И Логан, как и Сандеро, этим качеством обладает.
    Да и посторонних шумов в Логане на порядок меньше. И пассажирам, имхо, удобнее.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Человек мог просто заработать на новый авто...
    Приора+джойстик (который ты хочешь приобрести вместе с женой)=Логан или Сандеро.
    Впрочем, у многих дилеров Приора уже под 400. Так что можешь подумать и о Поло к маю.
    Или играть в рулетку с приоромотором, который может приподнести сюрприз, в виде 1л масла на 1000км до ТО2. Правда, гарантия "рулит".

Теперь у него есть АКПП.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Теперь у него есть АКПП.
    Тупая четырёхступка? С разбросом цен от 421 тыр до 520 тыр в зависимости от комплектации? http://www.logan-news.ru/node/458 Ну, не знаю. За 421 тыр можно калину облизаную по самое никуда взять. Или приору со спецзаказом заводским.

Почитал http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=84823&prev=1 и понял. Никогда не куплю. Только если заставят. Электронная педаль газа, и прочие электронные приблуды, может и сделают авто экологичнее, но мне такой радости не надо, даже с доплатой. По крайней мере пока Хотя то, куда это всё развивается вполне нормально ИМХО. Кстати, четырёхступку тойотовскую можно и на Самару воткнуть, цена вопроса 32 тыр...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Что-то я вообще не вижу других КПП крмое четырехступенчатых.

а при втыкание чужих - прощай гарантия, главный козырь Калины против япошек..

Что-то я вообще не вижу других КПП крмое четырехступенчатых.
    в смысле вы у логанов других акпп не видите или вообще ни у кого?

в смысле вы у логанов других акпп не видите или вообще ни у кого?
    У знакомых таеты с четырехступенчатыми.. А у волги Сибер какой? А так да, читал тут изобрели кое-0кто 7 ступенчатый, причем с жесткой связью, без гидромуфты. Правда он почему-то никому не нужен..

Зашедший

У знакомых таеты с четырехступенчатыми
    на Ауди уже в полный рост 7-ступенчатые.
    катался - крайне приятная коробка
    мерс вроде сделал 8-ступенчатую, но, как говорят, это потолок, больше неполучится.
    далее только вариаторы.
    Ищу вариатор реальностей.

У знакомых таеты с четырехступенчатыми.. А у волги Сибер какой? А так да, читал тут изобрели кое-0кто 7 ступенчатый, причем с жесткой связью, без гидромуфты. Правда он почему-то никому не нужен..
    мерседес 7
    лексус первые с восмью
    у бумеров вроде тоже где-то восемь стоят
    плюс не будем забывать отличную шестиступку от ZF, которая ставилась и продолжает ставиться к очень многим V6
    на мелочь всякую типа фиест четырёхступки ставят, но там этих четырёх за глаза
    Ну и не будем забывать сурвых американцев с тахой и четырёхступкой
    Роботы в топку!

by kola Аватар для Kola

мерседес 7
    лексус первые с восмью
    у бумеров вроде тоже где-то восемь стоят
    плюс не будем забывать отличную шестиступку от ZF, которая ставилась и продолжает ставиться к очень многим V6
    на мелочь всякую типа фиест четырёхступки ставят, но там этих четырёх за глаза
    Ну и не будем забывать сурвых американцев с тахой и четырёхступкой
    Роботы в топку!
    дело не в количестве передач, а в передаточных числах. у меня 4ступенчатый автомат при скорости 180км\ч 4000об\мин считаю это нормально если красная зона с 6500 начинается
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    дело не в количестве передач, а в передаточных числах. у меня 4ступенчатый автомат при скорости 180км\ч 4000об\мин считаю это нормально если красная зона с 6500 начинается
    угу
    только если б эти самых скоростей было скажем шесть
    эти самые шесть были бы короче и разогнались до своих 180 вы бы быстрее
    На больших рыдванах (тот же тахо например), пополам, момент с самых низов как у паровоза
    А вот если движок не слишком большой, да ещё и наддувный....

Конечно можно наверно сделать и четыре передачи покороче, но тогда такой красивой циферки максималки в паспорте не будет

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Jameson, гарантия далеко не главный козырь, по крайней мере у нас. 50% слезают с неё до первого ТО на 2000 км. Её отремонтируют практически в любом гараже и максимум за 3 дня, в отличае от японского хлама где вежливый екзист до нас везёт месяц, притом бывали случаи что привозят не то - иногда разобраться в модификациях одной и той же модели бывает трудновато. Ремонт, даже крупный стоит гораздо дешевле, легче найти знающего твою модель механика, не боятся ремонтировать сами - машины в основным типовые ж - все из 8-ки вышли. А про трудности контрактных запчастей слышали? Допоборудование дешевле, притом значительно.
    А если вспомнить все нюансы со стороны государства - пошлины, разговоры о запрете правого руля - люди очень осторожно стали покупать японки, опять же я говорю про нашу местность.
    Кстати про логаны, если им владеть достаточно долго (сужу по владельцу 5 летним) то ремонт и эксплуатация резко дорожают - по словам владельца крепежи за этот срок настолько ржавеют, что не позволяют просто менять часть агрегата. Так что надежность в первые 3 года аукается затратами потом, а не все у нас могут менять машину раз в 3 года..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Кстати про логаны, если им владеть достаточно долго (сужу по владельцу 5 летним) то ремонт и эксплуатация резко дорожают - по словам владельца крепежи за этот срок настолько ржавеют, что не позволяют просто менять часть агрегата. Так что надежность в первые 3 года аукается затратами потом, а не все у нас могут менять машину раз в 3 года..
    В Логан-гараже ремонтируют и пятилетние машинки. На крепёж никто не жалуется. И цены более чем адекватные http://logan-garage.ru/slesarnye_raboty.html

С таким ремонтом справится любой жигулист-механик, в любом гараже. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...bcb108b00abae9

Страница 121 из 128 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права