???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 382

Тема: Разные

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разные

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Чтоб ты раз в год там чего-нить выкладывал? Биг-Б, без обид, но ты последнее время все больше языком треплешь.
    :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
    а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нет нужно оно или нет.
    З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нет нужно оно или нет.
    З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
    Тьфу, блин.. Да при чем тут Достоевский??
    Я давно хочу тебе сказать - ну возьми ты нормальный самолет и сделай! На фиг тебе все эти п-11, брюстеры, макки и т.д. и т.п.? Еще и окраски выбираешь-то трофейные, то никарагуанская республика какая-нить... Ну неинтересно это подавляющему большинству народа Сделай пешку-и будет тебе честь, хвала и куча комментов..
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

дело в том, что меня манят именно те самолеты, которые воевали не за ту сторону, для которой были созданы, а именно за противника.....
    а то, что люди могли хотябы на х@.. меня послать, сказать что иди ка ты Биг-Б лесом или сказать что мой П11 полная х...ня, так нет они все молчат, я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....

Самурай Аватар для Asura

дело в том, что меня манят именно те самолеты, которые воевали не за ту сторону, для которой были созданы, а именно за противника.....
    а то, что люди могли хотябы на х@.. меня послать, сказать что иди ка ты Биг-Б лесом или сказать что мой П11 полная х...ня, так нет они все молчат, я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....
    Вроде для осенней депрессии уже поздно...

Биг-Б не переживай, ориентируйся на количество скачиваний. Качают - значит интересно хотя бы просто посмотреть. Если не критикуют - значит не за что. Попробуй какой нибудь исторический Як не в тех цветах сделать - сразу много услышишь! Делай в первую очередь для себя - получай удовольствие. За одно разбавляй форум редкими скинами. Мне например интересно, но что либо говорить не вижу смысла - не привык писать только для того что бы что то написать.
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Яшки-лавки с крестами чем не устраивают в таком случае? Зеро с амеровскими звездами?

я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....
    Ну, блин.. Азура правильно подметил-не время для осенних депресняков

З.Ы. По секрету шепну.. тока тс-с-с-с я в ветке про полезные ссылки выложил книжку по камуфлу Советских ВВС - так вот там есть просто шикарнейшие экспериментальные схемки камуфла на твои любимые ишаки Андерстэнд мою мысль?

Курсант Аватар для Mangas

Big-B, не расстраивайся. Не повторяй чужих ошибок -- не рисуй скины только для того, чтобы порадовать форумчан (они сами порадуются, когда время придёт )... Будешь рисовать только для других -- тебя ждёт горькое разочарование... Правильно тебе Asura сказал: рисуй для себя! Научись получать удовольствие от самого процесса! Никогда не торопись выкладывать готовые скины. Закончив работу над очередным, не торопись его выкладывать! Спроси себя: чего в нем не хватает, что в нем тебе не нравится? Что можно еще улучшить? Думай об этом всегда! И всегда старайся, чтобы каждый твой следующий скин был лучше предыдущего. Никогда не стремись превзойти Бомбера или Вотана, а всегда стремись превзойти самого себя! И тогда в тебе начнет жить настоящий художник, и работы твои будут хвалить, и тебя ждёт большой успех (и в творчестве, и в жизни! ) Удачи тебе!

Пилот Аватар для SaVaGe

С мустангами наверное сюда :confused: .
    Снял с полки кучу макулатуры и вот чего откопал .
    Мустанг Р-51В 15NA 42-106911 WD_A "Hippee Joe !!"из 335FS 4 FG 8 AF
    МакКенона по кличке Мак.
    В игру , кто то из сторонних скинеров уже вставил его WD_A с поросёнком , но это другой .P-51D -44-72308 был только парадной лошадкой, бо получил его мак только в апреле 45
    а вот борт Hippee Joe самый что говорится воюйка (из сленга моего 4х летнего крестника) лето -осень 44.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МакКенон WD A Hippee Joe.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	138.0 Кб 
ID:	70879  
    Вложения Вложения

андерстенд ....
    З.Ы. (шепотом) а зеро в амеровских знаках я в ветке "самолеты страны восходящего солнца" уже выложил......

Зашедший

андерстенд ....
    З.Ы. (шепотом) а зеро в амеровских знаках я в ветке "самолеты страны восходящего солнца" уже выложил......
    Нарисуй Миг3У, а? Что бы ух..., а не исторический. И если можно, без морд тигров, акул окосевших.. Я его скачаю, посмотрю, прицеплю, буду холить и лелеять и скажу тебе спасибо!
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    Нарисуй Миг3У, а? Что бы ух..., а не исторический. И если можно, без морд тигров, акул окосевших.. Я его скачаю, посмотрю, прицеплю, буду холить и лелеять и скажу тебе спасибо!
    У МиГ-3У есть один (как минимум) офигенный баг. Это ребро на фюзеляже за кабиной пилота. Но за темплейт на эту машинку я тоже был бы признателен. За металлический темплейт признателен вдвойне.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

я почти итальянец Аватар для papont

BiG_B! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за Ишаков в пустынном камо, и за чайки тоже спасибо. Пользую с успехом..Лниая в африке за отдельный авиаотряд...по Ульмаровским динамикам африканским!!!! Кстати могу скинуть ЛаГГи в пустынном камо...Весьма на любителя и сделано любителем (мной). Так что спасибо тебе я уж сказал, а когда Брбстер появится так еще кучу спасибов скажу!!! Кстати где обещанный тепмл ан ишака?
    Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..

Забанен Аватар для Varga

А вот чет меня не осеннее, а весенее обострение пробило)

Попался тут ночью классический старый мув "Голубой Макс" про 1МВ. И оченна меня приколол камо фоккеров, сляпанный в фильме.. Помню, что схема "косые соты" как бы у них чуть ли не стандартом была, но там все же серо-голубые тона, а в муве - 4-х цветный (если не 5-ти даже, я тока край застал).
    Глянул на "Палитре" - точно, синий был, и сине-серый был, и сине-зеленый-желтый.. А вот такого (серый-корчиневый-серый-хаки-песочный) не нашел.. А ведь гляделось бы очень неплохо)

Нет у кого схемки этой или просто хорошего скрина с фильма, чтоб спокойно покопаться в схемке?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ... Нет у кого схемки этой или просто хорошего скрина с фильма, чтоб спокойно покопаться в схемке?
    Фильм - есть, ежели не забуду - "нащелкаю"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Помню, что схема "косые соты" как бы у них чуть ли не стандартом была,
    Ну, во-первых, это не "косые соты", это лозенг (lozenge), а во-вторых, это не "не чуть ли не стандарт", а самый что ни на есть стандарт и есть. С определенного временного периода, конечно

но там все же серо-голубые тона, а в муве - 4-х цветный (если не 5-ти даже, я тока край застал).
    Глянул на "Палитре" - точно, синий был, и сине-серый был, и сине-зеленый-желтый.. А вот такого (серый-корчиневый-серый-хаки-песочный) не нашел.. А ведь гляделось бы очень неплохо)
    Лозенг для истребителей был двух типов - 4-х и 5-тицветный, причем для верхних и нижних поверхностей применялись разные цвета.

Нет у кого схемки этой или просто хорошего скрина с фильма, чтоб спокойно покопаться в схемке?
    Прийду с работы домой, выложу и схемки и ссылки

Забанен Аватар для Varga

Будь добр...
    От руки намахал для худого - прикольный вариант.. На "рябых" картах даж маскирет неплохо..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Будь добр...
    От руки намахал для худого - прикольный вариант.. На "рябых" картах даж маскирет неплохо..
    Кстати заметил при тесте своих же скинов, что с верху менее всего заметен самолёт в немецкой «африканской» схеме. Пробывал сразу на трёх «Штуках», удалял камеру, первый слился с землёй «африканец» причём быстро, потом зелёный. «Зимник» естественно светился до упора.

Но уж лучше сделай под "Красного Барона"

С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати заметил при тесте своих же скинов, что с верху менее всего заметен самолёт в немецкой «африканской» схеме. Пробывал сразу на трёх «Штуках», удалял камеру, первый слился с землёй «африканец» причём быстро, потом зелёный. «Зимник» естественно светился до упора.
    С Уважением
    А "Земля"-то была какая? Пустыня небось?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    А "Земля"-то была какая? Пустыня небось?
    Не-не, я всё в Крыму тестю.
    С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Не-не, я всё в Крыму тестю.
    С Уважением
    Тоже неплохо. Я бы удивился если бы "зимник" первым растворился!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Забанен Аватар для Varga

менее всего заметен самолёт в немецкой «африканской» схеме.
    Мона на примере? Шкурку в смысле...

Но уж лучше сделай под "Красного Барона"
    Дык больно кичево, да и работы то там.. на 10 мин - несолидно

Images
    25

Мона на примере? Шкурку в смысле...

Дык больно кичево, да и работы то там.. на 10 мин - несолидно
    Вот хотя бы такой.

А сделать одноцветный крафт красиво, имхо посложнее, чем разноцветный.

С Уважением
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Varga

Хм.. попробаваем.. А хотя... для какой из африканских карт эт предназначалось изначально? Бо на той же "старой" Африке такую штуку видно как тигра на льдине.

А насчет одноцветности.. Роте-Барон был не такой уж и одноцветный, к слову.. но с этим в другую ветку наверное

А насчет одноцветности.. Роте-Барон был не такой уж и одноцветный, к слову.. но с этим в другую ветку наверное
    Красный барон и не на одном самолете летал, раз уж на то пошло..
    http://www.simmerspaintshop.com/foru...ed-fabric.html - это тебе по лозенгу. Там есть и псд-файл с различными вариантами лозенга (причем цвета дают по результатам нескольких исследователей), а на второй странице еще есть хорошие ссылочки

Забанен Аватар для Varga

Да я в общем-то про то же..
    Кроме трех-четырех видов "ящиков" и "малышей" даж о "красном фоккере" данные разнятся.. Wotan, думается мне, именно ротте-фоккер имел в виду.. Весело, конечно, чет такое в запасе иметь на случай всяких приколов.. Но не актуально)
    Подождем до проекта геннадич-тима) Там он будет самое оно...

ЗЫ. Кста лайерсы те я как раз и использовал для пробы колеру "голубого Макса", но тут стандартная схема, а в муве более эффектная была..

Images
    25

Да-да, я про фоккер триплан. Лет 15 назад даже картину с ним маслом намалевал. А актуально скоро будет вот это:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44272

Я лично мечтаю! Скоро уже…

С Уважением

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права