ух ты ё!
красавец!
ЗЫ: с желтой цифрой посимпатичней. и =AFC=KBC лучше бы под верхней турелью на борту написать.
и борт 17 хотелось бы тоже посмотреть.
я прям чуть со стула не упал! тяперь из далека бомберов из AFC видеть будут!![]()
ух ты ё!
красавец!
ЗЫ: с желтой цифрой посимпатичней. и =AFC=KBC лучше бы под верхней турелью на борту написать.
и борт 17 хотелось бы тоже посмотреть.
я прям чуть со стула не упал! тяперь из далека бомберов из AFC видеть будут!![]()
Вполне классическая чайка, только давольно поюзанная.
страничка для скачивания
ВЫЛОЖИ СУДА!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Кто нибудь уберите с этого скина о.п. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Кто знает где можно скачать скины для МС200 и МС202??? Кроме flying-legends.
Товарисчи, вот такой БЭКГРАУНД я сделал пару дней тому у зад
как оцените????
З.Ы, вопрос к администрации форума - не могли бы добавить в ветку про скины, темку про БЭКГРАУНДЫ???? а то это не совсем скины, но имеет прямое отношение к Ил2. С уважением Биг-Б.
Джентльмены. У меня готов Хаяте. Куда его выкладывать? Сюда, в "разные"? Или, может быть, всё-таки DeSad или naryv сделают отдельную веточку - если не для каждого типа - то хотя бы одну общую для всех ИппОнцев? :o
http://www.aviaprom.info/gurnnem.phtml
В папку ила кидать?
Крайний раз редактировалось Lyric_40; 02.11.2006 в 01:18.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
БЭКГРАУНД - кидать или в папку МИССИИ или прямо в папку DE - тобишь германия, так будет правильней.
Если еще кого-то интересуют итальянцы, то вот нарисовал "Folgore" Адриано Висконти, 86° Squadriglia 16° Gruppo 54° Stormo C.T., северная Африка, 1942 г.:
Прототип:
Довожу до ума Х52
сЫпасибо![]()
Или просто - саолеты италии. (кстати, я где то читал, что на советско-финском фронте, вместе с группой фиатов Г50, прибыла группа летчиков и техников, летчики принимали участие в боях - кто знает еще что то по этому поводу?)
Ребята подскажите пожалуйста где взять агрессивные скины для самолетов. Ну там например пламя на консолях и бортах, черепки и т.д.
И киньте если есть исходники скинов на самолеты Ла-7, Ki-84, И-153.
Мои любимые самолеты!
Незнаю, может чтото похожее уже было. Вообщем, He-111H-2 в гражданских цветах (сильно не пинать, одна из первых работ).
МЫШЛАЕВСКИЙ - ТССС!!! СПУГНЕШЬ!!!!он тока одно сообщение сделал
не спугни.
Ну что ж... Извольте:
Macchi C.202 (Serie VI) (класть в "MC-202_VII") капитана Карло Миани, командира 360 Эскадрильи (360° Squadriglia), август, 1942 г.
На нем он сбил 3 Спитфайра в ходе боёв за Мальту. Он закончил войну с 7-ю победами (+ 1 сбитый в ходе Гражданской войны в Испании).
Немного о пилоте есть здесь (на англ.):
Молчу в тряпочку.![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Крайний раз редактировалось Mangas; 07.12.2006 в 13:51.
И напоследок: Macchi C.202 (Serie III) капитана Карло Мауриццио Русполи ди Поджио Суаза (Carlo Maurizio Ruspoli di Poggio Suasa), 91 Эскадрилья (91° Squadriglia), сентябрь, 1942 г.
Он закончил войну с 10-ю подтверждёнными победами. Кому не лень, о пилоте можно почитать здесь:
P.S.: За основу для всех этих скинов взят темплейт с Flying-Legends. Деталюшки - by Abraxa...
P.S.2: Если чего не так, Юзверь или Big-B пусть меня поправят...![]()
Mangas
Молодец!
Спасибо!
ЗЫ: Откройте тему чтоли для макоронников![]()