ничего не понимаюудалил все что было ... актив скай Х в том числе ...
снова переустановил и все равно башка не крутитсяблин ... везде работает а в FSX нет. осталось только систему переустановить только если
![]()
ничего не понимаюудалил все что было ... актив скай Х в том числе ...
снова переустановил и все равно башка не крутитсяблин ... везде работает а в FSX нет. осталось только систему переустановить только если
![]()
отфарматировал винчестер, перустановил винды, все заработало ... уфф...теперь даже боюсь актив скай ставить ... опять слетит чего ...
Песец, хоть бери к нему вентилятор прицепляй. Хотя у меня и не 4ый.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
не у меня без клипа, а клип монжо к шапке прицепить?
а то у меня колонки хорошие а ушей хороших нет?
Крайний раз редактировалось 1zass; 28.09.2007 в 23:50.
Ветеран Второй Иловской
Господа!!! а может кто нить Внятно объяснить что такое Клип.... не... как оно выглядит..куда вешаеться ... скока стоит и где купить я в курсе...
мне интересна Принципиальная разница Клипа и Штатных Трекерских Рогов... Чё этот клип делает??? он их только заменяет?... вобщем в Чём его СМЫСЛ ... а то 1.5к на ветер не охото....
Смысл в том что "рога" отражают излучаемый сигнал, а "клип" сам излучает, при этом можно отключить лампы которые светят вам в хариус и температура ТИ становится значительно ниже.
А так принцип примерно одинаков...софт по трем точкам считает положение головы в пространстве...я лично разницы в точности не ощутил.
Спасиб... можно ещё уточнение?... сам Клип к чему нить подключаеться?.... в плане юсб шнура.. или он на батарейках?... чем он сигнал излучает..... точнее на чём...
и второй вопрос... например если я Клип вешаю на левую сторону гарнитуры... и во время использования поворачиваю голову максимально налево.. ну или не максимально... сигнал теряеться?... голова же должна перекрыть три точки клипа... ведь например Рога сверху и их ни чем не перекрыть... как башней не крути...
а.. вот ещё чё.. поставил последнии дрова на ТИ - New Software v4.1.030 - Final B в замен шедших в комплекте v4.1.028
никто их не ставил? мне как то показалось что обзор у ТИ стал шире... но заметил неудобные его шевеления... так сказать не произвольные... такого никто не замечал?
Нормально там все, для людей сделаноКлип включается в один разъем USB вместе с ТИРом. У него два разъема - "папа" и "мама", в один включается сам ТИР, другой подключается в ЮСБ. Сам клип питается от этого провода. Можно его скрепить с проводом наушников.
Клип крепится слева на наушниках. Похоже, можно и справа и сверху закрепить, но я особо не проверял, т.к. он вроде бы все-таки в основном для крепления слева сделан плюс провод от наушников обычно с этой стороны проходит. ИМХО там без проблем все можно настроить, что ничего теряться не будет. Т.е. голову ты можешь повернуть влево так, что сигнал потеряется, но при таком повороте головы ты не сможешь смотреть на монитор. В смысле там диапазон достаточно большой и крепится клип так, что его излучатели оказываются не сбоку, а сбоку и чуть спереди, поэтому голова их не закроет.и второй вопрос... например если я Клип вешаю на левую сторону гарнитуры... и во время использования поворачиваю голову максимально налево.. ну или не максимально... сигнал теряеться?... голова же должна перекрыть три точки клипа... ведь например Рога сверху и их ни чем не перекрыть... как башней не крути...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кстати под ХР х64 не заработал с крайними дровами. кто знает что-либо о борьбе с этим - поделитесь пожалуйста
всем спасибо. с последними дровами заработало
о! у меня такая бяка.
бывает шевелится, бывает нет. причины не выясненны.
с этим шевелением вообще какаято мистика.
был у меня комп на атлоне хп 2500. если его разогнать до 3200 и на дровах с тракиром, то не шевелится, все четко работает. если убрать разгон, то шевелится. Если поставить последние дрова, то шевелится и в том и в другом случае. Откат на старые дрова помогает.
короче, работало при разгоне на старых дровах.
сейчас комп на интел е4300, шевелится почти (иногда работает четко) всегда, независимо от разгона и версии дров.
а шевеление очень сильно напрягает, особенно с "прильнуть к прицелу"
разумное объяснение этому эффекту до сих пор не найдено.![]()
в ФАКе на натуралпоинт, по поводу точности позиционирования сказано, чтото типа - если не четко позиционируется, проверьте наличие у вас админских прав![]()
Крайний раз редактировалось Gugens; 11.01.2008 в 00:21.
Сейчас только загрузил последнюю версию драйвера и офигел. Обзор назад вылезает аж на другой борт. Это у всех так?
Уважаемые! Подскажите какой версией *.zip или *.rar вы пользуетесь?
Крайний раз редактировалось Weather; 25.12.2007 в 12:41.
Под вистой 64битной у кого-нибудь заработал сей девайс?
Такая проблема. Когда запускаешь программу TrackIR она появляется в диспетчере задач и показывает загрузку 50 процентов и так висит минут 20 потом только запускается полностью то есть появляется окошко выбора профиля и так далее.
По началу запускалась сразу а сейчас вот такие тормоза.
Трекир юзакю 3 день с клипом.
Не подскажите в чем проблема?
Трекир юзакю 3 день с клипом.
Не подскажите в чем проблема?
У меня недавно появилась такая же проблема, правда не 20 минут, а минуты 2-5. Переустанавливал дрова (сохраняя профиль и вставляя его обратно), чуть систему не переустановил, оказалось все проще... Запустил трекир после очередной переустановки, до вставляния своего профиля. Все заработало, как по маслу. Думал в профиле че-то напортачил, хотя вроде месяца 2 ничего не менял. Сбросил все настройки профиля в дефолт, пофигу, висит. Удалил профиль и создал новый, заработало без проблем. Сам удивляюсь и товарищ, тоже обладатель трекира, в шоке, так и не поняли в чем дело.... Короче, попробуй, может поможет. Либо просто удали свой профиль (даже если он дефолт), либо дрова переставь и все с нуля создай.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ага я тоже сначало н адрова переустановил все !
А так пользовался дефолтным профилем !
Спасибо сегодня попроую!
Всем привет.
Юзаю Трекир + КлипПро (только купил).
Имеется следующий трабл - моник стоит под углом 90 градусов к окну, когда солнце в окно, оно похоже засвечивает трекир, задернутые шторы практически не помогают. На окне где показаны точки от КлипПро видна обширная зона засветки от солнца.
Я полагал, что КлипПро и создан чтобы избежать подобных помех.
В настройках стоит TreckIR, а не Вектор или Дот.
Может кто сталкивался? Можно как нить вылечить не закрашевая окно...жана убъет 8)
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
А с вектором тоже самое?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вектор - имеются в виду настройки или отключение КлипПро?
Настройки вроде не помогали, но саму металлическую фигню я не пробывал одевать =)
У меня ещё похоже не отключены диоды в самом Трекире...где их там отключать?
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-