???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 325 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вот как раз боты - показатель. Вообще-то всю эту ветку я затеял потому как достали боты тупо лезущие в лобовую. Я в последнее время присел на "харрикейн", помня, что скоро нас ждет БзБ (а "спитфайров" на всех не хватит ). Так вот, все бои с "эмилем" сводятся к серии лобовых атак. Другого способа реализовать свое преимущество в скорости и скороподъемности боты не знают. И это очень печально, потому что, как здесь уже говорилось - лобовая атака это крайний шаг.
    Очень хотелось бы чтобы в этом направлении что-то сделалось хотя бы в БзБ.
    Атец, а что ты хочешь? Боты летают пра-виль-но (научи, кстати, как выделять жЫрным шрифтом). Они летают так, как летало большинство опытных пилотов. Я вообще удивляюсь, что разработчикам удалось ботам внушить человеческое поведение, а не терминаторское.

То что ты и я дергаем рус на закритические углы ради одного бурста или висим на винте и закрылках, говорит лишь о том, что мы просто знаем как бороться с ботами или с ньюбами в онлайне.

А в жизни на такие вещи никто не подписывался. Потому что это верная смерть. До сих пор помню одного старого янки, которого опрашивали по поводу немецкого убера - 109-го. Он там приложился конктретно по этой "иконе". На высоте и на скоростях месс ничего не мог противопоставить амерам. А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте. Потому что ганс знает, что "тааааам наверхууууу" очень много халявщиков-янки, готовых срубить его хоть с полукилометра.

Так что всё оукей, оуби. Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6.
    Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести. Боты рассчитаны на готовящихся выйти в он-лайн. То есть, на новичков.

В этом плане - МГ зачот.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 01.10.2006 в 23:30.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Атец, а что ты хочешь? Боты летают пра-виль-но (научи, кстати, как выделять жЫрным шрифтом). Они летают так, как летало большинство опытных пилотов. Я вообще удивляюсь, что разработчикам удалось ботам внушить человеческое поведение, а не терминаторское.
    Большинство опытных пилотов стремились избегать лобовой, не имея решающего преимущества в мощности огня. Боты всегда лезут в лоб.

А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте.
    Боты это делают регулярно.

Так что всё оукей, оуби. Бот или убивает в лобовой или калечит.
    Или убивается и калечится сам. Я как-то в одной лобовой атаке на А8 сбил сразу пару "мустангов" - новичков. А против "эмиля" - ветерана я на пулеметном "харрикейне" насчитал 6:5. Правда в пользу бота, но все равно это очень низкая эффективность.

В этом плане - МГ зачот.
    Увы - нет.
    ЗЫ.
    Чтобы жирно писать выдели кусок текста и нажми букву "В" слева-вверху (как в МС Ворд).
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Боты это делают регулярно.

Они это делают потому что: "Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6. Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести ." см. меня выше.

Потому что мега перцы шмаляли в лобовой не с 2 км, а с 500 метров. Как боты у нас.

И вообще, боты ведут себя крайне гуманно, из-под капота с километра не палят белке в глаз, как иной вирпил. Радуйтесь.

Цитата Сообщение от Khvost
    Или убивается и калечится сам. Я как-то в одной лобовой атаке на А8 сбил сразу пару "мустангов" - новичков. А против "эмиля" - ветерана я на пулеметном "харрикейне" насчитал 6:5. Правда в пользу бота, но все равно это очень низкая эффективность.

Посмотри на кол-во своих сообщений, дату регистрации и устыдись. Те, кто недоумевают по поводу шасси ишака и не знают, как выйти в оналйн летают, совсем не так, как олд фартсы. Для них боты - серьёзные противники.

С хуриком тут другая напасть. 7.62 и 7.69 считаютя в симе семАчками по какому-то недоразумению. Меня, как поклонника браунингов, это очень раздражает.

Увы - нет.
    ЗЫ.
    Чтобы жирно писать выдели кусок текста и нажми букву "В" слева-вверху (как в МС Ворд). [/QUOTE]

так?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 02.10.2006 в 00:35.

Посмотри на кол-во своих сообщений, дату регистрации и устыдись. Те, кто недоумевают по поводу шасси ишака и не знают, как выйти в оналйн летают, совсем не так, как олд фартсы. Для них боты - серьёзные противники.
    В том то все и дело, что тренируясь на ботах можно только лобовую отрабатывать. Ну, еще погоню в космос.

С хуриком тут другая напасть. 7.62 и 7.69 считаютя в симе семАчками по какому-то недоразумению. Меня, как поклонника браунингов, это очень раздражает.
    Гы-гы-гы. Имею трек, где восьмипулеметный "хурь" аннигилирует Не 111 на первом же схождении.

так?
    Ну, приблизительно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

=HD= Аватар для Griphus

Это ШКАСы - семечки? Вас никодга не ПКашило с 800 метров? Та же фигня с 0.303. Фигнёй они кажутся только тому, кто из них стреляет. Мессеров они из боя выводят на ура. Ну а добить подранка можно и из ТТ
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

А в жизни на такие вещи никто не подписывался. Потому что это верная смерть. До сих пор помню одного старого янки, которого опрашивали по поводу немецкого убера - 109-го. Он там приложился конктретно по этой "иконе". На высоте и на скоростях месс ничего не мог противопоставить амерам. А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте. Потому что ганс знает, что "тааааам наверхууууу" очень много халявщиков-янки, готовых срубить его хоть с полукилометра.

..никогда не переставала восхищать американская дебильность..

..а по 190-ой
    "иконе"
    никто не приложился? ..

..а то наши тоже рФАли всех в 44-ом..

...И СКОЛЬКО.. "тааааам наверхууууу" БЫЛО ЯНКИ? ..

...И СКОЛЬКО.. ""тааааам внизууууу"" БЫЛО DEUTSCHE? ..

..чисто поржать...
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Кста, вопрос к NewLander-у: А чем обьяснить бездействие Черноморского флота во время штурма Севастополя? Я про то, когда наши его брали. Ведь немцы умудрились большую часть своей группировки эвакуировать морем, притом что самыми крупными еденицами у них БДБ были. Что помешало нашим морякам перетопить эти баржи с моторами? При таком численном превосходстве англичане наверное даже щепки бы перетопили, вздумай они из севастопольсокй бухты показаться...

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Кста, вопрос к NewLander-у: А чем обьяснить бездействие Черноморского флота во время штурма Севастополя?
    Хоть и не NewLander, но отвечу: объясняется абсолютной рукожопостью наших доблестных морячков. :expl:

Хоть и не NewLander, но отвечу: объясняется абсолютной рукожопостью наших доблестных морячков. :expl:
    Не...так не пойдет. Летчики, если верить А-спиду, уже прооперированы, руки перешили куда надо. Моряки еще в очереди стоят?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Не...так не пойдет. Летчики, если верить А-спиду, уже прооперированы, руки перешили куда надо.
    В 42-м летчики сами еще в очереди стоят. Вот в 43-м уже лучше.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В 42-м летчики сами еще в очереди стоят. Вот в 43-м уже лучше.
    А мы в 42-м Севастополь отбирали? Не знал, у меня видать данные непроверенные
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    А мы в 42-м Севастополь отбирали? Не знал, у меня видать данные непроверенные
    Казалось бы, при чем тут Севастополь?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Аспид, у меня устойчивое очучение, что ты отвечаешь не читая оппонента
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

А с чего он должен взрываться от винтовочного калибра? Он неплохо защищен, особенно уязвимые места.

Кста, я тут проперся от MG. Он тоже ПКшит неплохо, но стрелять нужно не с 6 а сверху по кабине. Вчера на Винни 3 ПК прописал, Хурю и 2м Ишакам. Но не с 800м, не Шкас все же

угу а бомба 50 кг-это 50 кг тротила
    быра всем поиском посмотреть скака тротила в снаряде
    я лично из 45 мм больше 150 грам не вытапливал

Вообще-то вес снаряда НС-37 прмерно 750 грамм

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вообще-то вес снаряда НС-37 прмерно 750 грамм
    В боекомплект пушки НС-37 входили снаряды БЗТ и ОЗТ. Снаряд ОЗТ весил 732 г и содержал 34 г мощного взрывчатого вещества A-IX-2.

http://www.23ag.ru/html/ns_37.html
    Крайний раз редактировалось Griphus; 03.10.2006 в 11:32.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

ну значит тротила там какраз примерно 85 грамм
    впрочем тут есть доки в этом деле они ща до милиграмма напишут
    и это тыж небось стандартную шашку 200 грам тротила в руке держал?
    а 450 больше 2 шашек примерно полтора куска хоз мыла-ни в какой 37 мм снаряд не влезет
    Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 03.10.2006 в 01:57.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права