???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kiborg2
    Гость

Re: Silent Hunter 4

А когда можно будет купить на лецензии? Ну или хотя бы на пиратке.

Забанен

Реализ состотся в марте ну а пиратк наверно в феврале или в мае проявятся ну и лицензионки так же думаю

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Реализ состотся в марте ну а пиратк наверно в феврале или в мае проявятся ну и лицензионки так же думаю
    А в марте-апреле никак?

Зашедший Аватар для vasmann

Почему-то я уверен что пиратка будет в течении недели релиза (если релиз конечно не в воскресение вечером :-), хотя даже при таких условиях не мала вероятность успеха :-)))).

"Февраль" "март" Дак это в следующем году значит, не долговато ли, можно сказать в СХ3 всё было зделано и по их словам им осталось всегото приделать десант да чуть-чуть геймплей, юниты не всчёт (можно клонов наделать с предыдущей игры), а подлодки на скринах уже в полной боевой готовности, сликом, как с предыдущей частью:mad: :mad:

Небесный самурай Аватар для Kensai

Тянут локализаторы с анонсом: непонятно, кто и когда будет в СНГ выпускать. Пиратку с кривым переводом брать ой как не хочется
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Цитата Сообщение от Kensai Посмотреть сообщение
    Тянут локализаторы с анонсом: непонятно, кто и когда будет в СНГ выпускать. Пиратку с кривым переводом брать ой как не хочется
    Зачем вообще брать с переводом?
    Имхо любая локализация - это уже изменеие изначальной задумки авторов проекта.

Небесный самурай Аватар для Kensai

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Зачем вообще брать с переводом?
    Имхо любая локализация - это уже изменеие изначальной задумки авторов проекта.
    Не соглашусь. При грамотном переводе смысл текстовой информации не меняется. Я не беру переводы а-ля Гоблин или от группы "Тайм-аут". В данном случае меня интересует перевод текста, а реплики естественно должны оставаться на языке оригинала для сохранения атмосферы.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Цитата Сообщение от Kensai Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. При грамотном переводе смысл текстовой информации не меняется. Я не беру переводы а-ля Гоблин или от группы "Тайм-аут".
    Оно то наверно и да, но вот я лично ниразу не встречал такого, а по сему особо не заморачиваюсь, тупо покупаю(если игра стоящая, аля СХ3, и планирую СХ4 приобрести) оргинал. На него и патчики проще поставить, да старфорсик харит, ну а что делать что делать :-)?

ПС: а про Гоблина ты погорячился, он как раз по моему смысл и не меняет, но делает его на более доступном языке. А то такие переводики как у меня в подписи - харят еще больше. Или был тоже фильм "Псы войны" - вроде так, чел спрашивает, есть ли где нибудь во круге телефон, тетка ему отвечает (то что я услышал): блин, тут такая глушь, телефона не найти в ближайшие 50 миль, перевод переводчика "НЕТ" - это вообще маразм.

Механик

Оно то наверно и да, но вот я лично ниразу не встречал такого, а по сему особо не заморачиваюсь, тупо покупаю(если игра стоящая, аля СХ3, и планирую СХ4 приобрести) оргинал. На него и патчики проще поставить, да старфорсик харит, ну а что делать что делать :-)?
    ...
    Так ведь никто не против лицензионок. Другое дело когда они выйдут, к тому времни будет заканчиваться разаработка СХ5 .

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Так ведь никто не против лицензионок. Другое дело когда они выйдут, к тому времни будет заканчиваться разаработка СХ5 .
    Ну а если внимательнее почитать, то я говорил за оригинальную лицензию. А выйдет она, ммм в день релиза. А получить ее уже можно будет ну максимум через 2 недели после релиза, да за это время можно посидеть на пиратке (чего душой кривить), а можно и на СХ3 мосидеть, тем более я с СХ3 не скоро слезу, больше мне нравится тематика Британия вс Германия, а с другой стороны мне вообще подводный флот нравится :-).

kiborg2
    Гость

А получить ее уже можно будет ну максимум через 2 недели после релиза, :-).
    И где её можно получить?

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    разаработка СХ5 .
    А что обещали? Да мож 4ю доделают

Сегодня взял у соседа жиски от журнала "Игромания 03". На одном из них нашел два ролика про сх4. На первом - интервью с разработчиками. Там они рассказывают и показывают как делали модели для сх4. Второй ролик - геймплей сх4. Неплохо.... хочу сказать. Посмотрим что будет в реале.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Вот мне бы хотелось, чтоб модели из СХ4 подходили к СХ3 (а кому не хотелось бы?). Мечтаю сыграть в СССР мод, добавив суда из СХ4. Мне без разницы, что они "не немецкие", зато новые, красивые, непримелькавшиеся.

Забанен

Было бы здорово позаимствовать новые фишки из СХ4 на тему реализма для использования их в СХ3. Таких я думаю там масса.

Хочу вернуться к теме геймплея. В ролике от Игромании игрок в мультиплеере управлял японским эсминцем (от 3-го лица). Несмотря на не очень хорошее качество видео, я хорошо разглядел, что это именно управление, а не внешний обзор. Курсор мышки нажимал на пиктограммы и эсминец очень даже неплохо разбрасывал глубинные бомбы. Что это? Ведь никто не говорил об этой фишке.
    Затем, в сингле в одиночной миссии показали процесс всплытия лодки. Впечатляет. Внешняя камера показывает лодку, которая при приближении к поверхности становится видна из-под воды где-то с глубины несколько метров. Внешняя камера стала посвободней. Теперь она не только летит за торпедой, но и показывает ее проход мимо. Эффекты дыма и огня улучшили. Теперь огня и дыма стало гораздо больше, на одном корабле бывает несколько очагов возгорания, или просто дым без огня. Дым снизу красиво подсвечивается огнем. Взрывы, как и в SH3. Может чуть добавили частиц. Когда торпедированый японский ерейсер затонул, на поверхности осталась куча мусора и пятно нефти, спасательных лодок не заметил. Кроме того, на месте попадания торпеды теперь не накладывают текстуру, а делают настоящую пробоину. Разаработчики, наверное очень гордятся этими дырками, потому как показывали ее с разных положений.
    Прикольно смотрелся тонущий авианосец. Вернее то, как с его накренившейся палубы валились в воду самолеты. Вообще, модели кораблей стали гораздо лучше, более детализированные. Добавили множество мелких объектов, самозатенение и слоняющийся по палубе экипаж. Море, которое в SH3 было неплохим, стало еще лучше. Кильватерный след от лодки теперь это не только белая пена, но и трехмерные волны, расходящиеся от носа субмарины. Внутренние интерьеры изменены естественно. Из нового, в боевой рубке видел анимацию подъема перископа. Да, еще экипаж высокополигональный и с разным ростом и типом одежды. Если верить разрабам, теперь на лицах подчиненных будут отражаться эмоции. Показали историческую битву флотов. Действительно, куча кораблей и самолетов, все куда-то маневрируют, стреляют и бомбят друг друга. Чуствуешь себя лишним на этом празднике жизни.
    Интерфейс порадовал: при наведении курсора на органы управления, те увеличиваются в размерах и становятся легко читаемы. Убираешь курсор - уменьшаются и не загораживают вид.
    В общем, впечатления от ролика только хорошие.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Интерфейс порадовал: при наведении курсора на органы управления, те увеличиваются в размерах и становятся легко читаемы. Убираешь курсор - уменьшаются и не загораживают вид.
    В общем, впечатления от ролика только хорошие.
    Подарили-бы разрабы это нам в виде патча. )

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к теме геймплея. В ролике от Игромании игрок в мультиплеере управлял японским эсминцем (от 3-го лица). Несмотря на не очень хорошее качество видео, я хорошо разглядел, что это именно управление, а не внешний обзор. Курсор мышки нажимал на пиктограммы и эсминец очень даже неплохо разбрасывал глубинные бомбы. Что это? Ведь никто не говорил об этой фишке.
    удивительно... о ТАКОМ умолчать? О том, что возможен почти нормальный онлайн?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    удивительно... о ТАКОМ умолчать? О том, что возможен почти нормальный онлайн?
    На subsim.com там ревью болтается для СХ4, типа кто то из сотруднико сабсим ходил к разрабам Сх4 и те ему показывали всякие вкусности, так там сказано что то типа: онлайн порадует игроков. За дословность не ручаюсь - неделю назад читал.
    А себе диск я ужо заказал, будем посмотреть :-)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

На subsim.com там ревью болтается для СХ4, типа кто то из сотруднико сабсим ходил к разрабам Сх4 и те ему показывали всякие вкусности, так там сказано что то типа: онлайн порадует игроков. За дословность не ручаюсь - неделю назад читал.
    извиняюсь за интимныый вопрос - почём опиум для народа? SH3 у меня честная лицензия (аглицкая, русскую локализацию не дождался), если цена не смутит "старика Дорсета"...
    uncle Feld

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

На смотрины позовешь?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    На смотрины позовешь?
    Как только придет - устрою фотосессию, результаты выложу сюда :-).

Эх,значит будем теперь ворогов бомбами закидывать!Опять же эсминцы потом не только американские будут...
    Чем проще-тем надежнее

kiborg2
    Гость

Gabrial, это где такую красоту можно поглядеть? Что за видео?

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права