???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Если не сложно подними цитату где я предлагал реализовать усталость от перегрузок
    Поднимаю...
    Спасибо за комплимент, устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода, можно провести 5 - 10 - 20 боёв, но если надо еще один вираж сделать, я его сделаю, даже не моргну, я про то, что было прошито в самой игре полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Не много запутался, про усталость не будем, Лучше уж так, чем вообще никак... это следует понимать как согласие с реализацией перегрузок?
    Да, согласен, потому что реакцию организма на перегрузки можно реализовать только программными методами. В отличии от усталости... и если выбирать из двух вариантов:
    1. полное отсутствие эффекта перегрузок (а в реале он был)
    2. аркадно-одинаковое присутствие эффекта перегрузок (в реале он был у всех по разному)
    То я выберу меньшее зло, т.е вариант 2.
    С усталостью у нас варианты такие:
    1. замена физ усталости, на эмоциональную (+психологич, нервную) и имеющая определенное сходство с реальностью. (люди устают по разному)
    2. замена физ усталости на полностью аркадную усталость и не имеющую никакого сходства с реальностью. (все люди имеют одинаковое здоровье)
    Я выбираю вариант 1. Потому что с помощью него можно хоть как-то отойти от аркады, пусть недалеко... А когда придумают программные алгоритмы просчета реальной, а не аркадно-одинаковой усталости в полете. То я буду обеими руками за такой вариант... И он будет стоять под цифрой 3 в списке...

Курсант

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, согласен, потому что реакцию организма на перегрузки можно реализовать только программными методами. В отличии от усталости... и если выбирать из двух вариантов:
    2. аркадно-одинаковое присутствие эффекта перегрузок (в реале он был у всех по разному)
    С усталостью у нас варианты такие:
    1. замена физ усталости, на эмоциональную (+психологич, нервную) и имеющая определенное сходство с реальностью. (люди устают по разному)
    2. замена физ усталости на полностью аркадную усталость и не имеющую никакого сходства с реальностью. (все люди имеют одинаковое здоровье)
    Я выбираю вариант 1. Потому что с помощью него можно хоть как-то отойти от аркады, пусть недалеко... А когда придумают программные алгоритмы просчета реальной, а не аркадно-одинаковой усталости в полете. То я буду обеими руками за такой вариант... И он будет стоять под цифрой 3 в списке...
    1-2 2-1 ты сам себе противоречишь

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Объясни почему прегрузка одинаковая для всех тебя устраивает? Чё за двойные стандарты?
    Она просто незаменима... Поэтому пусть будет хоть такая... И никаких двойных стандартов. Стандарт один: как можно больше реалистичности. Полное отсутствие эффекта перегрузок или аркадное ее присутсвие = выбираем ее присутствие на аркадном уровне. Из двух зол меньше... Аркадное присутствие одинаковой усталости для всех вирпилов или хоть малость похожая на реал усталость от полетов на основе эмоциональной выносливости = выбираем хоть малость похожую, а 100% аркаду отбрасываем...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

1-2 2-1 ты сам себе противоречишь
    В чем ты увидел противоречие? В том что я стремлюсь и там и там к большей реалистичности?

Курсант

Она просто незаменима... Поэтому пусть будет хоть такая... И никаких двойных стандартов. Стандарт один: как можно больше реалистичности. Полное отсутствие эффекта перегрузок или аркадное ее присутсвие = выбираем ее присутствие на аркадном уровне. Из двух зол меньше... Аркадное присутствие одинаковой усталости для всех вирпилов или хоть малость похожая на реал усталость от полетов на основе эмоциональной выносливости = выбираем хоть малость похожую, а 100% аркаду отбрасываем...
    Ты так смело отбрасываешь, выбираешь за всех, тебя не Владимир Владимирович зовут? : )

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ты так смело отбрасываешь, выбираешь за всех, тебя не Владимир Владимирович зовут? : )
    Это мое лично мнение и я его высказываю, по причине того что у нас демократическое государство и каждый имеет право на него. А вот выбирают за всех и внедряют бредовые идеи, те у кого есть на это деньги, вместо мозгов. Хотя может они руководствуются другими принципами, не реалистичностью симулятора, а его аркадностью и как следствие успешной продаваемостью... Масса людей ведь реализмом не загоняется....

Курсант

Поднимаю...

Спасибо за комплимент, устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода, можно провести 5 - 10 - 20 боёв, но если надо еще один вираж сделать, я его сделаю, даже не моргну, я про то, что было прошито в самой игре полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно?

Тавтология, вираж с перегрузкой - подразумевается усталость, буду внимательней к словам, перегрузка уже реализована в игре, меня она полностью устраивает

Курсант

Она просто незаменима... Поэтому пусть будет хоть такая...
    Почему она незаменима?, обоснуй, почему она не заменяется эмоциональной усталостью?

Теорию учить конечно тебе! Над тобой даже стебаться неинтересно... Ну просто полный ноль в теории полета!!! Ну-ка быстро марш грызть гранит наук!
    PS: Для справки: у самолетов нормальной схемы (т.е. без ОВТ и т.п.) вираж с креном 90 невозможен...
    С Вами всё ясно. Самали в моём примере разные (например чайка и ташка) и при радиусе виража 1 км ташка пройдет его быстрее чайки, но и с большей перегрузкой, даже если и не будет 90 градусов... Вася, одним словом... А насчёт невозможности виража с креном 90 градусов, это не принципиально, просто сравнение с центрифугой...
    Учи теорию, юноша. И не надо тут ересь втирать... Посмотри по своей же ссылке немножко ниже, от чего зависит перегрузка... До конца читать надо, а не верхушки просматривать... Почти как проффесор... (Янукович).
    На счёт быстро и марш... Вам сколько лет, юноша?

Курсант

Это мое лично мнение и я его высказываю, по причине того что у нас демократическое государство и каждый имеет право на него. А вот выбирают за всех и внедряют бредовые идеи, те у кого есть на это деньги, вместо мозгов. Хотя может они руководствуются другими принципами, не реалистичностью симулятора, а его аркадностью и как следствие успешной продаваемостью... Масса людей ведь реализмом не загоняется....
    Еще раз скажу, даже не устану даже эмоционально : ), я за реалистичность

Курсант

деньги, вместо мозгов.
    Очень редко встречаются, гораздо чаще, "почему Вы такие бедные, если такие умные"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Тавтология, вираж с перегрузкой - подразумевается усталость, буду внимательней к словам, перегрузка уже реализована в игре, меня она полностью устраивает
    Я очень внимателен к словам... и речь идет именно про усталость а не про эффект перегрузки: устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех. полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно а здесь твое предложение по реализации аркадно-одинаковой усталости для всех вирпилов. после 5 мин полета под перегрузкой 6g, уже просто технически нельзя сделать такую же перегрузку. Технически как я понял, это занизить ТТХ самолета? Очень реалистично...

Курсант

А почему не - замена перегрузки, на эмоциональную (+психологич, нервную) и имеющая определенное сходство с реальностью. (люди выдерживают перегрузку по разному)

2. замена физ перегрузки на полностью аркадную перегрузку и не имеющую никакого сходства с реальностью. (все люди имеют одинаковое здоровье)

Курсант

Я очень внимателен к словам... и речь идет именно про усталость а не про эффект перегрузки: устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех. полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно а здесь твое предложение по реализации аркадно-одинаковой усталости для всех вирпилов. после 5 мин полета под перегрузкой 6g, уже просто технически нельзя сделать такую же перегрузку. Технически как я понял, это занизить ТТХ самолета? Очень реалистично...
    Вот именно я говорю про усталоть, а мне же пытаются приписать переделку перегрузок

Курсант

устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех.
    Да она меня действительно как ты заметил не "устаёт", двигая ручку когуара сопративление до 8 кг., рус же реального самолета 30 -40 кг. разница ощутимая.

Курсант

Не понял Спар, куда пропал, нука появился быстро
    заодно разъяни на счет "Пока ты упираешься, как ... ну в общем ты понял," что ты имел ввиду, надеюсь ты уже понял кому ты это сказал?
    Крайний раз редактировалось lirr; 10.10.2007 в 11:13.

юнга со стажем

Мои пять копеек - я не знаю ни одного самолёта периода ВМВ позволяющего в течении 5 минут держать перегрузку 6g )) В установившемся вираже не больше 3 g . Все остальные перегрузки очень кратковременны .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Re: ....

Не у местное сравнение...не находите?...причём здесь обсуждение игры Ил-2 и внутриняя политика России?
    Бананы слаще кожуры....

юнга со стажем

Да она меня действительно как ты заметил не "устаёт", двигая ручку когуара сопративление до 8 кг., рус же реального самолета 30 -40 кг. разница ощутимая.
    С чего вы решили про 30-40кг ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант

Re: ....

Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Не у местное сравнение...не находите?...причём здесь обсуждение игры Ил-2 и внутриняя политика России?
    Не имел ввиду внутреннию политику России.

Курсант

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    С чего вы решили про 30-40кг ?
    Странички 3-4 назад.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    С Вами всё ясно. Самали в моём примере разные (например чайка и ташка) и при радиусе виража 1 км ташка пройдет его быстрее чайки, но и с большей перегрузкой, даже если и не будет 90 градусов... Вася, одним словом... А насчёт невозможности виража с креном 90 градусов, это не принципиально, просто сравнение с центрифугой...
    Учи теорию, юноша. И не надо тут ересь втирать... Посмотри по своей же ссылке немножко ниже, от чего зависит перегрузка... До конца читать надо, а не верхушки просматривать... Почти как проффесор... (Янукович).
    На счёт быстро и марш... Вам сколько лет, юноша?
    В школу!!! Уже не быстро, а просто БЕГОМ МАРШ!!! И не надо тут ересь втирать, сравнивая центрифуги с самолетом! Даже 5-ти летний ребенок знает, что к самолету для его разворота веревочку не привязывают!
    PS: Некоторым года, мозгов не прибавляют... Удачно погрызть гранит наук, странички прикрепил...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.GIF 
Просмотров:	72 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	76186   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.GIF 
Просмотров:	65 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	76187   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.GIF 
Просмотров:	57 
Размер:	15.7 Кб 
ID:	76188  

Курсант

В школу!!! Уже не быстро, а просто БЕГОМ МАРШ!!! И не надо тут ересь втирать, сравнивая центрифуги с самолетом! Даже 5-ти летний ребенок знает, что к самолету для его разворота веревочку не привязывают!
    PS: Некоторым года, мозгов не прибавляют... Удачно погрызть гранит наук, странички прикрепил...
    Человек постарше тебя будет, как то не красиво разговариваешь.

Нет слов, вроде и не глупый Вы , Парниша, но отвечать просто не буду...
    Оставайтесь при своём мнении. Я так в 1980 году спорил с медалисткой, формулы все знала, но не понимала... В конце-концов ума у неё не прибавилось, хоть и носила гордую фамилию Горбачёва... Просто начитанная была и образованная, а понимания темы не было и в помине... В результате я её победил при решении задачи... Она в формулах запуталась...
    Так что адъю... Летайте при разных скоростях с равной перегрузкой... &#37

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права