???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Похоже, что-то с доктринами.

Проблему решил.Все переустановил.Щас проверяю,вроде все нормально.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Забанен

Вопрос: А зачем автор добавил Виктору 3 Москиты? Ведь в реальности их не было, для геймплея? хотя этот решаемо. Надеюсь будет тактика Виктора от Кайта?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Вопрос: А зачем автор добавил Виктору 3 Москиты? Ведь в реальности их не было, для геймплея? хотя этот решаемо. Надеюсь будет тактика Виктора от Кайта?
    Скорее всего проблема их выкинуть из длл интерфейса. Все из за проблем правки длл.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема их выкинуть из длл интерфейса. Все из за проблем правки длл.
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?
    ДА, термоклины и прочее учитываются в симуляторе. Что у тебя за миссия выкладывай. Я неоднократно на большой глубине пожходил и всех торпедировал...

Пожелание разработчикам мода: точнее указывать "рабочий" диапазон вооружений (или, по возможности, привести в соответствие с Reference).

Например уже отмечалось несоответствие min радиуса применения баллистических ракет.
    Также, например, указана наибольшая глубина запуска торпеды 65-76 - 525м, а на самом деле уже начиная с глубин 466м происходит отказ или подрыв торпеды.

Забанен

Вопрос к Авторам: Будет ли этот аддон анонсирован на Сабсиме? И можно ли размещать скрины там до предполагаемого анонса?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Вопрос к Авторам: Будет ли этот аддон анонсирован на Сабсиме? И можно ли размещать скрины там до предполагаемого анонса?

ОНИ там делают вид что ничего не происходит, на самом деле у них там легкая паника. Ивана там забанили окончательно. Но на самом деле по данным разведки многие уже мод себе ставили и видели. Ведут себя ребята там как самые умные на Земле, и т. д. А реально сделать ничего не могли. Писали только что глюки с оружием всем просто кажутся, а на самом деле ракеты, торпеды пролетают мимо на несколько миль, так это ветер и приливные силы Луны их стягиваю и т.д. Думаю стоит дождаться обновления 3. А то буржуины запутоются.

Пилот Аватар для kpv1974

Хорошие новости, гранит начал лечиться от болезни спиралевизма и пролетов мимо! Обновление 3 почти готово. Исправили в нем с десяток ошибок и расширили базу до SC в последних модификациях. Причем ряд ошибок в доктринах идет еще от фирмы соналистик, как эти доктрины работали? ... Как их писали, такое иногда впечатление что DW это чей то диплом или курсовая работа написанная за пару ночей.

Хорошие новости, гранит начал лечиться от болезни спиралевизма и пролетов мимо! Обновление 3 почти готово. Исправили в нем с десяток ошибок и расширили базу до SC в последних модификациях. Причем ряд ошибок в доктринах идет еще от фирмы соналистик, как эти доктрины работали? ... Как их писали, такое иногда впечатление что DW это чей то диплом или курсовая работа написанная за пару ночей.
    ...Как их писали

Испокон веков процедура получения конечного программного продукта (в т.ч. игр) неизменна:
    1. Разработчики пишут, отлаживают и выпускают в народ "программу"
    2. Пользователи её "обкатывают"
    3. Разработчики исправляют выявленные баги.
    4. Получаем "конфетку" (в идеале).

Но уже несколько последних лет геймеры отмечают следующий факт: разработчики делают на скорую (или не очень) руку "совсем сырой полуфабрикат" (типа издатели подгоняют).
    Пользователи справедливо возмущаются - а какого... за их же денюшки их имеют, как халявных бета-тестеров?
    Се ля ви.

А в нашем случае разработчики вообще ведут себя как собака на сене.

P.S. В очередной раз хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ивану (в целом) и kpv1974 (в частности) за Ваши Хорошие новости

Насчёт Гранита - а вот тов. kyte нравится как "уворачиваются" крейсера :) (хотя, по-моему, это граниты от крейсеров уворачиваются)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 27.03.2008 в 15:58.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    ...Насчёт Гранита - а вот тов. kyte нравится как "уворачиваются" крейсера (хотя, по-моему, это граниты от крейсеров уворачиваются)
    Ну не все же уворачиваются, не нагнетайте. Я считаю, что имевшиеся погрешности были допустимы. Конечно, если "гранит" будет попадать точнее - для нас это только лучше, кто бы возражал.

Но мне бы больше хотелось, чтобы "граниты" могли перенацеливаться. Иногда ракета промахивается и летит над водой на атакующей скорости. Но при этом не перенацеливается, даже находясь все еще внутри ордера. Периодически можно наблюдать такую картину: после удара в сторону от разгромленной АУГ летит над водой одинокий "гранит", а за ним - 3-4 противоракеты и ме-е-е-дленно так его нагоняют.

Но мне бы больше хотелось, чтобы "граниты" могли перенацеливаться. Иногда ракета промахивается и летит над водой на атакующей скорости. Но при этом не перенацеливается, даже находясь все еще внутри ордера. Периодически можно наблюдать такую картину: после удара в сторону от разгромленной АУГ летит над водой одинокий "гранит", а за ним - 3-4 противоракеты и ме-е-е-дленно так его нагоняют.
    Точно подмечено. Поддерживаю 100%.
    Хорошо, если это можно поправить в доктрине.
    (Ждём от kpv1974 новостей)

Пилот Аватар для kpv1974

Грандиозный успех! Любители Оскара и Гранитов Я Вас поздравляю! Разработали новую методику для Гранитов! Если ракета долетает до цели то 100% попадание!! На любых миссиях и кораблях! Селекция целей и двух режимность сохранена! Не глюков, непонятных промахов и прочего! Припасем весь этот кайф для обновления 3!!!
    Всем уворотам, разворотам и подворотам крейсеров и прочего пришел крантец!!!!!!!!!!
    Никаких полетов в сторону и за пивом! Гранит только для кораблей!
    Математика рулит! Все это вполне серьезно, трое суток колдовали! Все работает и для второго обновления. Но пусть это будет сюрприз для Всех!

Грандиозный успех! Любители Оскара и Гранитов Я Вас поздравляю! Разработали новую методику для Гранитов! Если ракета долетает до цели то 100% попадание!! На любых миссиях и кораблях! Селекция целей и двух режимность сохранена! Не глюков, непонятных промахов и прочего! Припасем весь этот кайф для обновления 3!!!
    Всем уворотам, разворотам и подворотам крейсеров и прочего пришел крантец!!!!!!!!!!
    Никаких полетов в сторону и за пивом! Гранит только для кораблей!
    Математика рулит! Все это вполне серьезно, трое суток колдовали! Все работает и для второго обновления. Но пусть это будет сюрприз для Всех!
    Вот как? Третье дополнение начинает обрастать нешуточными интригами! Вы не перестаете нас удивлять, товарищи Разработчики! :-)

Блаженны ждущие, ибо они дождутся :-)

Обнаружил непонятную штуку в базе данных: шумность Гепарда на единичку больше, чем у предыдущих лодок 971-го проекта, что абсолютно нелогично.

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы TLAM попадал в нефтяные платформы, установленные на воде?
    А то он при подлёте к цели ныряет рядом.
    Иногда бывает, что он несколько раз отскакивает от воды. Каучуковый, наверное, томагавк.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Можно ли что-нибудь сделать, чтобы TLAM попадал в нефтяные платформы, установленные на воде?
    А то он при подлёте к цели ныряет рядом.
    Иногда бывает, что он несколько раз отскакивает от воды. Каучуковый, наверное, томагавк.
    После гранитов эти ракеты на очерди с асм ракетами. Думаю исправим.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Doctor Haider Посмотреть сообщение
    Обнаружил непонятную штуку в базе данных: шумность Гепарда на единичку больше, чем у предыдущих лодок 971-го проекта, что абсолютно нелогично.
    Ваня ответил так -

Гепард строили в смутное время – все технологии были нарушены, да и спецы все тогда поувольнялись – зарплаты годами не платились. И вообще эту лодку даже чуть не порезали в процессе строительства – просто не на что было достраивать её, и было принято решение резать ее на металл. Отстоял лодку директор завода. Я сам видел фильм где этот директор (кажется Пашаев его фамилия), рассказывал про то, как они строили Гепард, и с каким трудом им это удалось. Ему потом после спуска Гепарда орден за заслуги перед отечеством дали, за то что не дал похерить лодку. И в том что сейчас Гепард есть, именно ему надо сказать спасибо. И на Западе также – оценивают, что Гепард хуже по шумовым хорактеристикам своих предшественников, но как сказал выше – не по конструкционным причинам, а именно по технологической причине – т.е был сделан с нарушением некоторых технологий.

Пилот Аватар для kpv1974

Внимание, Внимание !!!!!!
    Обращаемся ко всем заинтересованным сторонам с предложением принять участие в обсуждении количества режимов и способа их задания у гранитов игрока.

Предложение Ивана.
    Гранит имеет три режима –
    1. Режим выбора перспективной цели из ордера кораблей ракетой– из списка доктрины.

2. Режим распределения целей ракеты из ордера кораблей не по приоритету, а по Рандому – накрываем как можно большее количество случайных целей в группе.(Плывет караван в нем 10 судов, чтобы все ракеты не шли в судно с самой большой радарной подписью включаем это режим и ракеты случайным образом выбирают себе цели).

3. Режим стрельбы по одиночной цели – без всяких наворотов. Никакой селекции целей. Желательно выполнять с перископной глубины – для точной установки курса ракеты в направлении цели, т.к сенсор будет иметь ОООчень узкий конус захвата и маленькую дистанцию детектирования – для предотвращения перенацеливания..
    Кодирование режимов используя старший разряд параметра диструкт ранге у граниту, остальные три задают реальную дистанцию самоуничтожения.

Я предлагаю добавить еще 4й режим.
    В нем ракета ищет цель, имя которой закодировано, согласно прилагаемого списка последними тремя разрядами дистанции разрушения, при таком варианте включение сенсоров гранита произойдет автоматически после прохождения скажем 15 миль. Ракета в случае не обнаружения цели уничтожится, пройдя все возможную сваю дистанцию.
    Например для кодировки первого режима, дистанция на которой нам надо чтобы ракета отключилась 137 миль. Будем писать 1137 . Если второй то 2137. Третий 3137.
    При использовании четвертого режима, если мы ищем Нимиц, то напишем 4144.
    В таблице кодироваия заданны все основные имена военных кораблей сил Нато.
    Ждем вашего решения по поводу 4 го режима.
    Вложения Вложения

Я предлагаю добавить еще 4й режим.
    В таблице кодироваия заданны все основные имена военных кораблей сил Нато.
    Отличная идея, но кодировать надо не по названию корабля, а по типу: DDG, CG, CVN и т.д. Ну скажи пожалуйста, откуда я, сидящий в "Оскаре" за 200 миль от цели, знаю наименование конкретного АВ или крейсера в ордере? НУ, с АВ еще, может быть, разведка поможет, а так... Не разгляжу ведь я в перископ бортовые номера... а неправильно запрограммированная ракета, полагаю, "за пивом" пойдет?

Без "показа правды" поименный режим неприменим, только по типу...

Пилот Аватар для kpv1974

Отличная идея, но кодировать надо не по названию корабля, а по типу: DDG, CG, CVN и т.д. Ну скажи пожалуйста, откуда я, сидящий в "Оскаре" за 200 миль от цели, знаю наименование конкретного АВ или крейсера в ордере? НУ, с АВ еще, может быть, разведка поможет, а так... Не разгляжу ведь я в перископ бортовые номера... а неправильно запрограммированная ракета, полагаю, "за пивом" пойдет?

Без "показа правды" поименный режим неприменим, только по типу...
    Этот режим можно сделать пятым, всего можем закодировать 10 режимов.
    За выходные нучили граниты отличать живые корабли от мертвых. В результатае при открытие огня аи оскаром по конвою без охранения из 24 кораблей, все идут на дно.
    При режиме атаки по стандартному авианосному соединению которое есть в редакторе в режиме случайного выбора с игнорированием утопленников. После атаки аи Оскаром в живых остается один не тронутый, обычно самый дальний корабль, две тики с повреждениями за 80, и все. Все остальные исчезают...
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 31.03.2008 в 13:46.

Этот режим можно сделать пятым, всего можем закодировать 10 режимов.
    За выходные нучили граниты отличать живые корабли от мертвых. В результатае при открытие огня аи оскаром по конвою без охранения из 24 кораблей, все идут на дно.
    При режиме атаки по стандартному авианосному соединению которое есть в редакторе в режиме случайного выбора с игнорированием утопленников. После атаки аи Оскаром в живых остается один не тронутый, обычно самый дальний корабль, две тики с повреждениями за 80, и все. Все остальные исчезают...
    Ого!!! Ассимметричный ответ американским АУГам в действии?! Просто ужас :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Ого!!! Ассимметричный ответ американским АУГам в действии?! Просто ужас :-)
    Кому смешно, а кому не очень . Граниты просто как огненные муравьи жрут всех на своем пути...

Кому смешно, а кому не очень . Граниты просто как огненные муравьи жрут всех на своем пути...
    А вот если ещё сюда добавить корвет проекта 20380 «Стерегущий» (Спущен на воду 17 мая 2006 года. Торжественная церемония подъема военно-морского флага 27 февраля 2008г.) -
    «стелс» + ПКР "Яхонт" - "коктейль Молотова" по врагу.

Много режимов для Гранита может "несколько замедлить" процесс пуска - надо будет помнить все эти режимы, настраивать каждый Гранит.
    Хотя, конечно, при определённой сноровке...

Хочется думать, что в реальности, всё-таки, Граниты работают по принципу "выстрелил и забыл".

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права