"On war as on war", "It's War"
Tank's Club : Balaton-45
Сталь и огонь; STEEL & FIRE
Танковые герои
Разящая сталь - Striking steel
"Танковые сражения"
"Стальная лавина" - Steel avalanche
"Огневой рубеж"
Танки в бою:Балатон'45 - Tanks in the battle:Balaton'45
свой вариант
В наших исторических реалиях почему то возникают 2 ассоциации:
1. Танковый штрафбат. (Вот возьмете село, тогда и раскуем обратно! А покуда - ни-ни!)
И саундтрек есть: на мотив песни Калинкина "Танк из болота".
Слова такие:
Меня заковали еще по утру,
И сваркою люк прихватили....
2. "Скованные одним траком(пардон, одной цепью)" (С) Наутилус.
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ну так где-то выше уже обсуждали отсутствие снега и большое присутствие грязи зимой 44-45 и даже предложили "Царь грязи".Цитата:
Сообщение от Plague333
Кстати, насколько я помню (краем уха слышал), как раз со снегом зимой 44/45 была напряженка...
Тада "Стальная грязь" или "Стальная жижа"![]()
А "Стальная грязь" повергнет заграничных камрадов в ещё больший ступор, чем "Броня крепка". Да и наших тоже.![]()
Внимание!
Для голосования по названию нового сима создана новая тема:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51206
В этой теме голосовать не надо, тема остается для обсуждения и предложения новых названий
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Я проголосовал за свой вариант "Панзер Дивижн" или "Мехкорпус"-нравится он мне.
Хотя я вроде первый(или один из первых) предложил стальную лавину.
Народ, извините, конечно, но что Вас всех здесь объединяет? Вы экипаж одного танка? Вместе воевали? Учасники ВОВ? Бывшие танкисты? Нет. Интересы гороздо шире, но все вокруг танков. А сообщество людей с одинаковыми интересами образует КЛУБ. Поэтому возвращаюсь к своему варианту - Танковый Клуб. Зачем выдумывать названия к каждому сету/моду/клону, если можно взяться за глобальную серию ?
Товарищи, як рідного тата просю, не называйте по итогам голосования. Посмотрите, "Стальная Ярость" - как классно звучит! Нужно что-то типа этого! А теперь будет сухое название, которое будет навевать мысли про продвинутый сухой танкосим, при всем своем совершенстве неживой.
Т-72 на свое время очень даже продвинутый (трава анимированная, редактор сильный). Но какой-то неживой. Особенно в нем пехота - это ваще... Как дуболомы из известной сказки. Не лучше дела с пехотой (и особенно с орудийной обслугой) и в ТпТ. Могу еще пару примеров привести, из авиасимов, например. Миры иногда навевают мысль про "Лангольеров" Стивена Кинга.
У Стальной Ярости, к слову, в этом отношении все просто классно.
Крайний раз редактировалось ssh; 04.04.2008 в 17:14.
Под словом, продвинутый я имею в виду хорошая проработка всех аспектов, а не отдельных технических моментов.
Насчет названия. Голосование показало давно известную истину, что поклонники симуляторов люди консервативные и предпочитают строгие и не броские названия, без лишнего пафоса и цветастости.
Лично мне нрав "Стальная лавина". Ямб. И вполне благозвучно.
Еще бы научить пехоту не бежать впереди танков - неправильно это. Танк должен прикрывать своим корпусом пехоту от встречного огня, а не наоборотУ Стальной Ярости, к слову, в этом отношении все просто классно.
А водителей танков научить не отрываться от пехоты, кроме случаев когда скорость наступления важнее.