???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Это какой-то графический баг, я стартовал из Назера в 41 году, как положено из Франции, хотя значок базы отображался в Киле. Так что пробуйте, а потом говорите.
    Раз говорю -- значит пробовал, о чем и написал в посте 301. Но это уже не важно, проблема решилась полной переустановкой, Назер остался в Киле, но загрузка кампании занимает терпимые 5-7 минут и вылетов (тьфутьфутьфу) вроде нет.
    С модом играть гораздо приятнее, присоеденяюсь ко всеобшим благодарностям.

Зашедший

Добрый день, камрады. Мой вариант модов.
    GWX - Enhanced Damage Effects, Corrections GWX 3_Basic, Wooden_Lifeboats_Mod, GWX - No Medals on Crew, Flags, GWX 3 St Naz and Schluese and other units V4,
    DD_OH-V3, PeriscopeGWX2.0, Thomsens Water Mod v4,1, Transparent Menu Bar, LCAssenblage (SoundPack), RUSSIK 2_2 NORMAL
    1.Игра грузится 1,5 мин – заставка и 6,4 – сейв.
    2. Сен –Назар находится где положено, а с модом GWX 3 St Naz and Schluese вообще роскошная картинка
    3. По-поводу мода Corrections GWX 3 - легкости не заметил. Большое грузовое судно ушло под воду после 4-х торпед с магнитным взрывателем; две в бок и две в корму (пришлось нырнуть и догонять)
    4. И самое главное - победил мод PeriscopeGWX2.0. Заменой файлов, как советовал камрад Konstantin124 (29.12.2007) переставил перископы . С уважением всем.

Подскажите пожалуйста, а есть ли мод добавляющей на большую карту значения широт и долгот. А то получаю столько исторической информации в сообщениях. И вроде бы примерно рядом с этим местом нахожусь А как сходить проверить?

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а есть ли мод добавляющей на большую карту значения широт и долгот. А то получаю столько исторической информации в сообщениях. И вроде бы примерно рядом с этим местом нахожусь А как сходить проверить?
    Эта штука Вам больше бы подошла для WAC4.1 - там всё более менее точно..
    Этот мод капризен в настройке. Изрядно с ним помучилась, но о потраченном времени не жалею ничуть. Оно того стоит. Если нужна помощь - в личку

Вот не совсем мод, придется поработать с Фотошопом (зато размером поменьше): http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=979193. Или готовый с СубСима (47МБ): http://www.vanjast.com/NavMod/RealNavMod.zip.

А вообще на сообщения можно не обращать внимания. Они редко когда совпадают с игровой действительностью (зависит от мода). Обычно по указанным координатам никого нет.

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады всех категорически приветствую.
    Отложил в сторону джойстик и решил наконец поюзать сим субмарины да и в рейс скоро ухожу : там после вахты время скоротать SH сподручнее чем "илом" или "Лок Он" Но вот затыка - с модами вообще запутался: пока стоит SH-III + GWX 3.0 Не подскажите что в первую очередь нужно установить? Я конечно понимаю что самое простое прошерстить данную тему с первого поста. Но модов очень много, думаю некоторые конфликтуют, да к тому же пока в "подводных" делах чайник не хотелось бы менять что либо в игре слишком сильно - например расчёты стрельбы торпедами.

Зашедший Аватар для VRG

Я с этой связки начинал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1535857 и до сего времени этот набор меня полностью устраивает.

не хотелось бы менять что либо в игре слишком сильно - например расчёты стрельбы торпедами.
    А сейчас как рассчитываете? По дефолту? Рекомендую последовать совету VRG и таки попробовать ACM. Вычисление там реалистичнее и потому проще, ибо излишняя сложность в бою -- смерть. Для поражения цели по большому счету нужны только скорость и курсовой угол, и то и другое определяется на раз независимо одно от другого, а дефолтный способ определения скорости через курсовой угол, пеленг, время и расстояние -- это что то из области проктальной офтальмологии .

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады спасибо за советы : уже качаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А сейчас как рассчитываете? По дефолту? ...
    Я пока далее учебной стрельбы в SH -III ещё не пошёл Стоят на компе SH-III, SH-4 и 5, но компетентные товарищи утверждают что 5 не стоит рассматривать всерьёз. В рейс возьму ноут и пока не столько осваиваю симы сколько качаю патчи к ним
    Ещё раз спасибо за советы.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Я пока далее учебной стрельбы в SH -III ещё не пошёл
    Тогда смело ставьте ACM, проще сразу учиться правильным вещам, чем потом переучиваться. Ставить лучше поверх всего.
    Еще рекомендую мод Dark Night, который идет в комплекте с CLA -- убирает "белые ночи" над Атлантикой.

Не думаю, что SH5 в максе реала с IRAI Вам покажется лёгкой прогулкой... Правда, реальный адреналин там с 43 года начинается..
    Когда юзала ГВХ, пользовалась интерфейсом Magui.
    Моды Corrections GWX 3_Basic и New light GWX3 крайне желательны

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Не думаю, что SH5 в максе реала с IRAI Вам покажется лёгкой прогулкой... Правда, реальный адреналин там с 43 года начинается..
    Когда юзала ГВХ, пользовалась интерфейсом Magui.
    Моды Corrections GWX 3_Basic и New light GWX3 крайне желательны
    У немцев и в реале, реальный адреналин наступил в 43 году, когда "жирные годы" были позади, и их топить стали как кутят. Что ж, лишний раз убеждаюсь, что симы сделаны на весьма достойном уровне.

Спутник шпион. Показывает конвои на карте..
    http://ifolder.ru/22649107

C мап контакт апдейт играть скучно. Но из порта выходить иногда напрягает. Сделала мод, показывающий на навигационной карте "свои" суда и делающий невидимыми суда противника. Плюс чёрные линии пеленгов заменены на еле заметные пунктирные(из NYGM) - крайне сложно даже при внимательном рассмотрении определить расстояние до объектов.
    Мод СТРОГО для GWX3.0 Ставить через JSGME
    http://files.mail.ru/CG4085

P.S. Если нужно кому то то же самое на WAC или Ливинг - в личку.
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 17.06.2011 в 12:25.

Зашедший

Установил поверх мода GWX 3.0 дополнительный мод "Corrections GWX 3" (подробнее о нем в теме "моды для GWX 3.0, 11 страница), в итоге мне не понравился этот мод и решил я его "откатить",чтобы играть как раньше в чистый GWX,действовал как сказано в ридми (см скрин ниже),т.е через программу JSGME мод "Corrections GWX 3_Basic" деинсталировал,а "Corrections GWX 3_Torpedo" установил и теперь вроде все стало как прежде,но только я уже не могу загружать "сейвы" сделанные в походе,сейв загружается,потом появляется надпись "загрузка данных" и ошибка (см скрин ниже), нормально загружаются только те сейвы, которые сделаны автоматически на базе между походами. Как исправить этот недочет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	354.5 Кб 
ID:	135875   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	351.7 Кб 
ID:	135876   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	451.0 Кб 
ID:	135874  
    Крайний раз редактировалось coba_83; 17.06.2011 в 21:32. Причина: Перемещение.

Зашедший Аватар для vtha

но только я уже не могу загружать "сейвы" сделанные в походе,сейв загружается,потом появляется надпись "загрузка данных" и ошибка (см скрин ниже), нормально загружаются только те сейвы, которые сделаны автоматически на базе между походами. Как исправить этот недочет?
    Так и должно быть, все моды устанавливать/откатывать между похожами
    Крайний раз редактировалось coba_83; 17.06.2011 в 21:32. Причина: правка цитаты.
    Удача любит отважных

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

UberBoat все моды ставятся\удаляются только на базе между походами. Если ставили в походе, то о сейвах можете забыть и спокойно их удалить - загружаться не будут

Зашедший

Так я откатил мод,затем начал поход заного (с базы),потом сохранился в походе и снова такая же ошибка (т.е этот сейв уже должен быть рабочим). Я думаю,что это из-за того,что когда ставил я корекшн мод,то он просил разрешения заменить 3 файла (один из них был zones.cfg, два других непомню),так вот когда я устанавливал мод "корекшн гвх торпедо" дабы все вернуть как было,тот тот просто незаменил на оригинальные эти 3 файла,или это исключено?

Цитата Сообщение от UberBoat Посмотреть сообщение
    ...тот просто незаменил на оригинальные эти 3 файла,или это исключено?
    Зависит от версии JSGME. В последних версиях маловероятно. А в древних такие косяки не были редкостью..

KSD TEAM Аватар для brat-01

Последняя версия - тоже не ахти...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Причиной сбоя JSGME может служить потеря файлов .log в \MODS\!INSTLOGS\. В них хранится вся информация о заменённых файлах (сами файлы хранятся в \MODS\!BACKUP\, обе папки скрытые). Эти файлы могут утеряться при чистке диска утилитами, так что нужно всегда отслеживать, что вы удаляете при чистке.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Народ объясните пожалуйста как установить мод GWX 3.0? Скачал все 7 образов и заводной файл, когда через заводной файл устанавливаю то есть много файлов которые он не может установить. Это нормальное явления?

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Спасибо

--- Добавлено ---

как поставить: заменить и все?

Цитата Сообщение от Gerbert A.Werne Посмотреть сообщение
    Спасибо

--- Добавлено ---

как поставить: заменить и все?
    Как и все моды ставятся, через JSGME активируй…

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Buin Посмотреть сообщение
    Как и все моды ставятся, через JSGME активируй…
    Не получается, объясни пожалуйста

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права