???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Я бы хотел поднять вот такой глобальный вопрос:
    зачем сделано так, что без интернета игра не работает?
    Как я понимаю, это несколько другая модель распространения. В обычном симуляторе покупаешь все сразу - надо оно тебе или нет - без разницы. Он-лайн создает некое общее пространство, благодаря которому появляются новые возможности. Например, покупать именно то, что тебе действительно нужно и именно по той цене, которую готов заплатить.

Просто сим такой сложности как РоФ по другому не потянуть. Насколько я понимаю, в обычных симах (и Ил-2 не исключение) была одна модель полета (ФМ), а для разных крафтов просто использовались разные переменные этой модели. А в РоФ для каждого самолета ФМ своя. Соответственно, это получается не один, а целых 5 авиасимуляторов (на данный момент). Каждый самолет - это отдельный симулятор единственного самолета. Сложность его разработки - существенно выше. В Иле достаточно было трехмерную визуальную модель, а в ДМ и ФМ только параметры подобрать. А в РоФ вдобавок всю физическую модель каждого самолета создавать придется. Растет себестоимость и цена продукта. Если продавать "все в одном", то это будет очень дорого. И вопрос - зачем потребителю оплачивать самолеты, на которых он летать не хочет и не будет? Как, например, в Иле покупали Пе-2 только из-за дополнительных объектов, чтобы иметь возможность летать в онлайне, но на самом Пе-2 так ни разу и не слетали.

Сейчас Майкрософт свой сим прикрыла - ей невыгодно. Полагаю, только с какими-то новыми моделями распространения жанр авиасимов сможет успешно развиваться. Идея диверсификации - продавать каждому именно то, что ему нужно - довольно перспективная. Выгодно потребителю - покупает именно то что нужно и по той цене, которую готов заплатить, выгодно продавцу - продает каждому именно то, что требуется. Если требуется оффлайн, на мой взгляд, нечего беспокоиться - если вы готовы платить за качественно сделанные офлайн-миссии, то всегда найдутся те, кто готов вам их предложить. Как например, в Иле я покупал "Дороги Войны". Если человек не готовы платить за он-лайн - будет бесплатным. Если кто-то захочет дополнительных возможностей и будет готов за это платить - будут эти возможности. Он-лайн, на мой взгляд, это новое пространство, новое измерение, которое дает дополнительные возможности.

Идея неокуб создать новое виртуальное пространство для симов нового поколения мне кажется интересной. Поэтому я и купил РоФ. Появится БоБ - и его куплю. Плохо - когда новых качественных симуляторов НЕТ. Когда их много - это хорошо.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    У спада ИМХО в бою есть неоспоримое перемущество перед всеми крафтами- на несколько десятков км скорость больше)). так что всегда в пологом пикировании уйти можно) и в горизонте. А мне почему то больше на душу фоккер лег- хотя по ТТХ спаду уступает но как то он помягче что ли в бою на виражах.
    Думаю, это только особенность. Преимуществом она становится в конкретной ситуации. Если перехват или бомбометание - то, действительно, преимущество - отстрелялся, отбомбился и домой - "нас не догонят"!!! А если стоит задача защищать свой аэростат или бомберов, то куда ты от них уйдешь? И что тогда будет преимуществом? Скросоть и высота оно, конечно, вещь полезная. Но Фокер верткий - его мало догнать, в него еще попасть надо. А скорость сливается на раз. И когда пилот старается загнать в прицел Фоккер, то и сам для Фоккера становится мишенью. Так что, полагаю (и надеюсь), в РоФ все далеко не однозначно будет.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ... Насколько я понимаю, в обычных симах (и Ил-2 не исключение) была одна модель полета (ФМ), а для разных крафтов просто использовались разные переменные этой модели. А в РоФ для каждого самолета ФМ своя...
    Тогда это означает полное отсутствие ФМ в РоФ вообще.
    Разве в реальности для каждого самолета свои законы физики?

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Alex Doc Я немного поддержу , т.к. сломать - сломают, а гемора с несохранением результатов/невозможности полетать много. Тут еще один подводный камушек - пересылка офф-лайн результатов и УЧЕТ их в стате.

Магазины по продаже читов видели ?

Зачем вообще учитывать то что "набито" в офф-лайне ?

Зашедший Аватар для Alex Doc

Хе-хе.. Только что еще раз перечитал EULA, прилагаемое к ПО - там нет упоминаний о том, что игра для функционирования требует тырнета - только для регистрации.
    Надпись на коробке не в счет - она не часть Соглашения.
    Крайний раз редактировалось Alex Doc; 11.05.2009 в 21:30.
    Полосатый Doc

Зашедший

в Empire Total War тоже ведётся учёт оффлайновых достижений, очень удобно, когда в по сети захочешь порубиться - сразу виден примерный уровень человека. Никто не жалуется, все рады радёшеньки рубятся по-чёрному и в ус не дуют. Сдаётся мне, за такой системой будущее.

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    в Empire Total War тоже ведётся учёт оффлайновых достижений, очень удобно, когда в по сети захочешь порубиться - сразу виден примерный уровень человека. Никто не жалуется, все рады радёшеньки рубятся по-чёрному и в ус не дуют. Сдаётся мне, за такой системой будущее.
    Empire Total War продают за 150 р , уже взломан и профиксен. те кто в онлайн не выходят и статистику в этот онлайн кидать тоже не будут .Весь прикол в том что любой человек старается первые навыки получить в офлайне если это предусмотрено .а лишь потом лезет в онлайн что бы там учится заного .
    Тот же подход хочешь играть , лезь в интернет , до издевательства не оправдан и не понятен.Хотите бороться с пиратсвом , самый надежный способ делать продукт дешёвый и массовый . Если есть лицензия за 200 , очень мало кто будет покупать за 150 нелецензию. Другой вопрос если цена лицензии лезет к отметке 1000р и выше но есть альтернатива в 150 нелецензия , тут уже есть повод задуматься .
    Не хочеться брать массовостью находите другие способы , НО извините не какие старфорсы или онлайн регистрации вас уже не уберегут.
    Почему мне чесному покупателю после покупки лицензии ,нужно извертываться с проблемами постоянно шумящего DVD привода , либо заботиться о постоянной связи с интернетом .?
    Таки неудобства для пользователя лишь стимулируют продажу пираток , так сказать где все сделанно для удобства пользователя . :-(
    П,с у меня из всех игр , больше всего денег потраченно за ИЛ 2
    Практически весь комплет СD и платина на ДВД . и замете никакой защиты от пиратов , ИЛ 2 не имеет. Зато имеет массу поклонников , и онлайна и офлайна.

Это если набито честно. Например в серии Battlefield такого никогда не было. А радующихся не меньше. Можно еще много привести - ТФ2 например и т.д.

Ну наверно это уже баян Насчет отсутствия в EULA - прикольно. Но это реальность, играем по этим правилам. Только хотелось бы убедить разработчиков что смысла в этом немного. Ну а так дальнейшее покажет.

А никто не подметил характер повреждений крафтов от пулемётиков? Похоже немедленной реакции на попадания нет, а есть накопительная система повреждений с заменой текстур после определённого количества попаданий. Точно как в Ил2 было...

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    А никто не подметил характер повреждений крафтов от пулемётиков? Похоже немедленной реакции на попадания нет, а есть накопительная система повреждений с заменой текстур после определённого количества попаданий. Точно как в Ил2 было...
    Один раз ньюпор бахнул от первой пульки попавшей по корпусу, но чаще надо попилить
    .......

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Ну наверно это уже баян Насчет отсутствия в EULA - прикольно. Но это реальность, играем по этим правилам. Только хотелось бы убедить разработчиков что смысла в этом немного. Ну а так дальнейшее покажет.
    Вагон, если обязательное наличие интернета поможет РОФ избежать читерства - Я ЗА ! Посмотрите на форум по ИЛ2. Там сейчас самые активные топики - ПРО ЧИТЕРСТВО !!! ))))))))) Я в страшных снах такого не мог представить...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вагон, если обязательное наличие интернета поможет РОФ избежать читерства - Я ЗА ! Посмотрите на форум по ИЛ2. Там сейчас самые активные топики - ПРО ЧИТЕРСТВО !!! ))))))))) Я в страшных снах такого не мог представить...
    Да перетерли там уже все... Вот и обсасывают хоть чего то. А вабще самая активная ветка про SOW... Если бы Ил поддерживали, читаков зарубить 5 минут делов.

Инспектор

Подуэлился с ботами. Честно зажег двоих, двое сами развалились. Сам процесс забавный такой - чудеса на виражах. Самоль быстро теряет скорость, но также быстро ее набирает. Плюс полная невозможность свалиться в штопор. Дуэль спад против спада похожа на бой с тенью. Двухместный брегет оказался менее вертким и сдался быстрее. Боты лихо виражат, но абсолютно не реагируют на трассеры. Изрешетил одному крыло - прыти в нем нисколько не поубавилось. Дуэлил полчаса - уровень топлива практически не снизился. Открыл створки настежь и почти забыл про перегрев (но следить надо).
    Короче, с иловским навыком играть оффлайн совершенно не сложно.

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Есть насущный вопрос: дружит ли игра с прокси? А то у нас анлим дорогой. Держим сервак раздающий инет на несколько человек. На сервере стоит прокси.
    С ил-2 проблем никаких: прописал в проксе переадресацию портов и радуешься. В игре пишешь ип прокси и нужный порт, а она тебя кидает на соответствующий сервер.
    А будет ли возможность сделать подобное в этой игре? И будет ли она цепляться к серверу через проксю. А то ведь без подключения к инету я так понял летать не получится даже в оффлайне.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    Есть насущный вопрос: дружит ли игра с прокси? А то у нас анлим дорогой. Держим сервак раздающий инет на несколько человек. На сервере стоит прокси.
    С ил-2 проблем никаких: прописал в проксе переадресацию портов и радуешься. В игре пишешь ип прокси и нужный порт, а она тебя кидает на соответствующий сервер.
    А будет ли возможность сделать подобное в этой игре? И будет ли она цепляться к серверу через проксю. А то ведь без подключения к инету я так понял летать не получится даже в оффлайне.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=52

Зашедший Аватар для kuzmichi

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Вы не поняли... На компе есть только локалка... Выход в инет осуществляется через прокси на другой машине по ИП этого самого прокси... И если ей нужен постоянный инет, то можно где-то прописать чтоб она использовала именно прокси, а не тыкалась по машине в поисках прямого выходы в интернет, которого тупо нет...

Пилот

Цитата Сообщение от kuzmichi Посмотреть сообщение
    Вы не поняли... На компе есть только локалка... Выход в инет осуществляется через прокси на другой машине по ИП этого самого прокси... И если ей нужен постоянный инет, то можно где-то прописать чтоб она использовала именно прокси, а не тыкалась по машине в поисках прямого выходы в интернет, которого тупо нет...
    Сдается мне, порт маппинг тебе может помочь. О! Вспомнил. Переназначение портов по русски. Многие прокси это умеют.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Старший инструктор Аватар для harinalex

а указать прокси в настройках сетевого подключения как шлюз ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а указать прокси в настройках сетевого подключения как шлюз ?
    Не катит. ИП выдается DHCP, да и в разным сегментах подсети находится сервер и клиенты. Это не домовая сетка. Для доступа к прокси используется линия местного провайдера (ой ща побьют...).
    Для большей понятности:
    мой ип 10.5.х.х
    ип моего шлюза 10.5.0.1
    ип прокси 10.7.х.х

Весь город поделен на сегменты. Но по ип доступ есть в любой сегмент.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Не катит. ИП выдается DHCP, да и в разным сегментах подсети находится сервер и клиенты. Это не домовая сетка. Для доступа к прокси используется линия местного провайдера (ой ща побьют...).
    Для большей понятности:
    мой ип 10.5.х.х
    ип моего шлюза 10.5.0.1
    ип прокси 10.7.х.х

Весь город поделен на сегменты. Но по ип доступ есть в любой сегмент.
    тогда маршрут прописать примерно так

route -p add 10.7.x.x mask 255.255.255.255 10.5.0.1 (это в том случае , если он DHCP сервером не выдается )

другой вопрос , прозрачный ли прокси 10.7.х.0 или только по определенным портам - это уже выяснять надо у провайдера ( точнее у владельца компьютера 10.7.х.х )
    . Или опять не прокатит ?
    Крайний раз редактировалось harinalex; 12.05.2009 в 12:03. Причина: добавка

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    тогда маршрут прописать примерно так

route -p add 10.7.x.x mask 255.255.255.255 10.5.0.1 (это в том случае , если он DHCP сервером не выдается )

другой вопрос , прозрачный ли прокси 10.7.х.0 или только по определенным портам - это уже выяснять надо у провайдера ( точнее у владельца компьютера 10.7.х.х )
    . Или опять не прокатит ?
    Благодарю. Мысль с маршрутом очень интересная и возможно сработает.
    Прокси прозрачен - все порты открыты. Настривали его я и Кузьмич. А шлюз и есть машина Кузьмича. Если что - всегда могу подправить.

Что бы случайно не поняли неправильно, я двумя руками за он-лайн. Боты меня давно не интересуют. Разве что к компьютерным я отношусь с большим пониманием Я за более четкое разделение - онлайна и оффлайна. И не создавание препятсвий на пустом месте.

Вот просто захотелось зайти полетать, посмотреть красоты - зачем при этом дергать серв авторизации ? У него бесконечные мощности ? Гордится статой эт. тоже для пацанов, к тому же обмануть даже он-ланй стату "по честному" не так уж сложно. Где это нужно сквады занимаются прокачкой друг-друга - и что ?

ну почему, этот месяц можно осваивать полет взлет и посадку.

Олегу тоже надо блосделать такой фокус -на всех самолетах по умолчанию смесь на нуле и чтбы не запускался пока не выкрутишь в максимум!

PS А Рихтгофен как-то приспособился чтобы 80 завалить!

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ну почему, этот месяц можно осваивать полет взлет и посадку.
    Ты серьезно или шутишь? Взлет посадка лично для меня ни чем не отличается от посадок взлетов в иле. О каком освоении идет речь? Это максимум на час развлечение и доведения навыков до автоматизма. Самолеты сами по себе простые в управлении. ФМ конечно на высоте. Но самоли в реале были простые в управлении вероятно. В штопор свалить самолет непросто. Это не ишак, кобра, мустанг в иле.

Олегу тоже надо блосделать такой фокус -на всех самолетах по умолчанию смесь на нуле и чтбы не запускался пока не выкрутишь в максимум!
    Поначалу да, забавно. Потом просто на автомате ставишь все как надо. А потом в настройках ставишь галочку и вообще никаких проблем. Думаю многие по этому сценарию пройдут.

PS А Рихтгофен как-то приспособился чтобы 80 завалить!
    Вопрос не в том, кто что в реале смог. А в том интересно ли будет в это играть через пару недель.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 12.05.2009 в 07:39.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Следопыт

А что с погодой?
    Не вижу скринов с закатами-восходами, легкой перистой облачностью, пасмурной, дождями...
    Я уже избалован картинками FSX в купе с ActiveSky X, там такие красоты...
    И в Иле в простом редакторе я всегда ставлю вечерний или утренний свет (как фотограф )

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя

Ваши права