Подуэлился с ботами. Честно зажег двоих, двое сами развалились. Сам процесс забавный такой - чудеса на виражах. Самоль быстро теряет скорость, но также быстро ее набирает. Плюс полная невозможность свалиться в штопор. Дуэль спад против спада похожа на бой с тенью. Двухместный брегет оказался менее вертким и сдался быстрее. Боты лихо виражат, но абсолютно не реагируют на трассеры. Изрешетил одному крыло - прыти в нем нисколько не поубавилось. Дуэлил полчаса - уровень топлива практически не снизился. Открыл створки настежь и почти забыл про перегрев (но следить надо).
Короче, с иловским навыком играть оффлайн совершенно не сложно.
Что бы случайно не поняли неправильно, я двумя руками за он-лайн. Боты меня давно не интересуют. Разве что к компьютерным я отношусь с большим пониманиемЯ за более четкое разделение - онлайна и оффлайна. И не создавание препятсвий на пустом месте.
Вот просто захотелось зайти полетать, посмотреть красоты - зачем при этом дергать серв авторизации ? У него бесконечные мощности ? Гордится статой эт. тоже для пацанов, к тому же обмануть даже он-ланй стату "по честному" не так уж сложно. Где это нужно сквады занимаются прокачкой друг-друга - и что ?
Несмешно ниразуОнлайн хотябы на уровне ила появится очень не скоро. Вообще понимаю ОМа с его тактикой молчания. Лучше ничего не обещать. Лофт выбрал другую тактику и наверное теперь жалеет, что много говорил. Ничего из обещанного про онлайн не сделано и не скоро будет сделано, хотя бы по причине ограничения количества самолетов в онлайне. Никаких проектов типа АДВ в ближайшем будущем не предвидится.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Вообще разработчики попали в неудобную ситуацию. Проект позиционировался как онлайновый. Онлайна нет. То что разрабы поправят, исправят, и.т.д в ближайшем будущем ситуации не исправит. Онлайна не будет даже на уровне ила. С другой стороны и на оффлайн проект не расчитан, требуется постоянная привязка к инету. Вобщем в итоге и оффлайнеры недовольны и онлайнеры недовольны.
Функционала, который есть сейчас в игре хватит на пару недель. А потом что? Восторги по поводу ФМ также пройдут через пару недель. Привыкнут и замечать не будут.
Мне кажется были допущены серьезные ошибки в планировании проекта вообще. Скажем для мощного онлайна, с большим количеством самолей не нужно просчитывать честную ФМ для ботов. Ведь понятно что при честной ФМ не много будет ботов. Это взаимоисключающие условия. Разработчики (или кто там планировал) выбрали честную ФМ ботов. Про массовый онлайн с использованием ботов можно забыть.
Период выбран также не удачно. Я понимаю есть люди фанатеющие от авиации 1 Мировой, и.т.д. Но давайте посмотрим на воздушный бой. На пересекающих курсах завалить самолет не реально.
1. Плотность огня низкая.
2. Упреждение брать затруднительно. С одной стороны капот, с другой верхнее крыло.
Остается узкая щель благодаря которой стрелять реально только плотно с 6. По опыту ила, примерно 90% самолетов сбивается с пересекающих курсов. С шести остальные 10%. Чем опытнее вирпил, тем больше сбитых с пересекающихся курсов. В РОФ нам остается только эти 10%. Т.е. тактический арсенал резко снижается. Это быстро надоест, висеть на шести и поливать из всех дудок.
Конечно, есть фанаты, которым на это все побарабану. Но таких фанатов мало. И если даже разработчики технически все сделают для массового онлайна, там просто народу не будет. Истиные фанаты не обеспечат массовый онлайн.
Думал, пофиг на массовый онлайн, буду пилотажем заниматься и ролики делать. Так и тут непорядок. Треков нет. Качественных роликов без треков с замедлением НЕ СДЕЛАТЬ.
Вобщем куда не кинь везде клин![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 12.05.2009 в 05:42.
ну почему, этот месяц можно осваивать полет взлет и посадку.![]()
Олегу тоже надо блосделать такой фокус -на всех самолетах по умолчанию смесь на нуле и чтбы не запускался пока не выкрутишь в максимум!![]()
PS А Рихтгофен как-то приспособился чтобы 80 завалить!![]()
Ты серьезно или шутишь? Взлет посадка лично для меня ни чем не отличается от посадок взлетов в иле. О каком освоении идет речь? Это максимум на час развлечение и доведения навыков до автоматизма. Самолеты сами по себе простые в управлении. ФМ конечно на высоте. Но самоли в реале были простые в управлении вероятно. В штопор свалить самолет непросто. Это не ишак, кобра, мустанг в иле.
Поначалу да, забавно. Потом просто на автомате ставишь все как надо. А потом в настройках ставишь галочку и вообще никаких проблем.Думаю многие по этому сценарию пройдут.
Вопрос не в том, кто что в реале смог. А в том интересно ли будет в это играть через пару недель.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 12.05.2009 в 07:39.
Не катит. ИП выдается DHCP, да и в разным сегментах подсети находится сервер и клиенты. Это не домовая сетка. Для доступа к прокси используется линия местного провайдера (ой ща побьют...).
Для большей понятности:
мой ип 10.5.х.х
ип моего шлюза 10.5.0.1
ип прокси 10.7.х.х
Весь город поделен на сегменты. Но по ип доступ есть в любой сегмент.
[quote=vexpert;1236133]На сколько я заметил, срывается только при больших скольжениях. В нормальный такой, устойчивый штопор. Но не всегда. Т.е. Можно подобрать такой крен, что даешь педаль полностью, и машина скользит устойчиво и при этом камнем валится к земле на скорости примерно 130-150. Это я про спад.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Empire Total War продают за 150 р , уже взломан и профиксен. те кто в онлайн не выходят и статистику в этот онлайн кидать тоже не будут .Весь прикол в том что любой человек старается первые навыки получить в офлайне если это предусмотрено .а лишь потом лезет в онлайн что бы там учится заного .
Тот же подход хочешь играть , лезь в интернет , до издевательства не оправдан и не понятен.Хотите бороться с пиратсвом , самый надежный способ делать продукт дешёвый и массовый . Если есть лицензия за 200 , очень мало кто будет покупать за 150 нелецензию. Другой вопрос если цена лицензии лезет к отметке 1000р и выше но есть альтернатива в 150 нелецензия , тут уже есть повод задуматься .
Не хочеться брать массовостью находите другие способы , НО извините не какие старфорсы или онлайн регистрации вас уже не уберегут.
Почему мне чесному покупателю после покупки лицензии ,нужно извертываться с проблемами постоянно шумящего DVD привода , либо заботиться о постоянной связи с интернетом .?
Таки неудобства для пользователя лишь стимулируют продажу пираток , так сказать где все сделанно для удобства пользователя . :-(
П,с у меня из всех игр , больше всего денег потраченно за ИЛ 2
Практически весь комплет СD и платина на ДВД . и замете никакой защиты от пиратов , ИЛ 2 не имеет. Зато имеет массу поклонников , и онлайна и офлайна.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А что с погодой?
Не вижу скринов с закатами-восходами, легкой перистой облачностью, пасмурной, дождями...
Я уже избалован картинками FSX в купе с ActiveSky X, там такие красоты...
И в Иле в простом редакторе я всегда ставлю вечерний или утренний свет (как фотограф)
Если не секрет - и почему?
P.S. По поводу вывода SPAD'а из штопора - отпишусь на форуме RoF.
У игры есть большой потенциал, но если разрабы ее забросят, то проект засохнет на корню. Будет жаль. И сравнивать с Илом глупо. Ил это Ил и до сравнения с ним нужно дорости. Чего я игре и желаю!
---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------
Красоты то густо, то пусто. Как появляется враг - из пустого места в виде жирной точки - выглядит ужасно.
сам делать не стал. с форума выдернул с другого.
за красотой к Чою.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=56
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=57
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
спасибо!
позвонили щас из НД, к 15-00 будет у меня заветная коробочка![]()
Они кстати еще те скупердяи...
Позвонили 6 числа - сказали что мне как оформившему предзаказ цена будет прежняя 899 рубликов. Спросили везти завтра? Я грю, - конечно везите. Звонок 7 числа - вы знаете но цена изменилась - отвалите 1400 рубликов...
Я смеюсь. Говорю как же так - обещали за 899 и продаете за 1400, они в ответ - ну вы типо можете и отказаться =)
NO REGRET
тогда маршрут прописать примерно так
route -p add 10.7.x.x mask 255.255.255.255 10.5.0.1 (это в том случае , если он DHCP сервером не выдается )
другой вопрос , прозрачный ли прокси 10.7.х.0 или только по определенным портам - это уже выяснять надо у провайдера ( точнее у владельца компьютера 10.7.х.х )
. Или опять не прокатит ?
Крайний раз редактировалось harinalex; 12.05.2009 в 12:03. Причина: добавка
Э...э..э.ээ... Видимо плохо читал сайт игры до ее выхода. По крайней мере был абсолютно не в курсе "онлайновости" проекта. Полагал, что просто хороший симулятор, но с самолетами соответствующей эпохи.
Скажу сразу: если вдруг будут платные сервера, даже с небольшой платой, то игра уедет на полку. Не знаю, вдруг разрабам в голову придет так деньги зарабатывать.
Если будут достойные платные аддоны, то, разумеется, приобрету, при условии свободного и бесплатного онлайна.
Сам фанатов всяких WW2 и WoW не являюсь, и, видимо, сия болезнь - слава богу - прошла мимо меня.
Даже дорогие продукты, типа FSX Deluxe приобретаю лицензионные.
Крайний раз редактировалось Alex Doc; 12.05.2009 в 12:05.
Полосатый Doc