с бампера- потому и пофиг на то, сколько там тачек премиум, а сколько медиум
Пока нет аналога тракира вид из кабины- крайне не удобен.
с бампера- потому и пофиг на то, сколько там тачек премиум, а сколько медиум
Пока нет аналога тракира вид из кабины- крайне не удобен.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
ReviZorro, а сколько руль работал до поломки?
Штурмоглюк: Баги над Британией
лицуха ic-3 это форменное издевательство! Мало того, что фиг поймаешь на машине когда у тебя недостаточная поворачиваемость перескочит в избыточную, так ещё и ком в примере проходит на 18.895 при серебре в 19.000, а на золото 18.300! Вопрос- откель выкакать полсекунды?Один раз получилось на 18.465...но один раз и х.з. как
![]()
вот зачем она вам вообще сдалась эта мешалка? на большинстве суперкаров коробки секвенталки, навроде мотоциклетных, переключение только последовательное без лишней дерготни, в чем натуральность такого подхода? а если учесть что на некоторых авто коробки имеют больше 6 передач...и сцепление туда же...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
и таки после ситуации мордой в скенку легче все же сразу врубить заднюю- это таки три. А еще если машину понесло конкретно, то чтоб не вспоминать на какой ты был передаче, сразу ручками скидываешь на нужную- это таки четыре.![]()
Ямаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/
(с) не мое
Найден трюк, как быстро обновить весь список машин в б\у. Заходите в лицензию B1 и нажимаете следующая лицензия. Делаете так до B5.
то что мне по-карману- не имеет для меня смысла, а что мне интересно- мне не по карману.
ну да....ОМ тоже довел кол-во самолетов почти до 400-х......за 10 летЯмаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/И вообще интересно как это быдет выглядеть- заплати 10 баков, получи 20 тачек в премиум? Получается, что вся коллекция ГТ5 встанет в 500 енотов. Или выбери машину и за 3у.е. получи премиум модель- тогда получается совсем бесчеловечная цена
Зато при втором варианте можно получить именно те тачки какие надо- не перевлачивая за те, на которых не катаешься, с другой стороны отптом дешевле, да и низменные собирательские инстинкты дадут о себе знать......хотя возможен и комбинированный вариант.
ЗЫ И чего меня все игнорят в PSN?вчера полвечера долбился к Лодину и Молодчику- полный игнор! Хоть бы- "отвали- зараза" написали
ЗЗЫ Весь вечер с комрадом носились по Тоскане- ралли супер! Сплошной адреналин и удовольствие![]()
у меня с инетом плохо, я б непрочь прокатиться, но к сожалению до полуночи базовая станция сильно перегружена, потмо тоже не сахар,но уже хотя бы можно в ПСН войти, вот и захожу чтоб пополнить карточки, а играть уже времени не остается, какой играть, когда в 7:30 уже надо быть на ногах полностью готовым, спать то тоже хочется
в прошлом году так же было, декабрь был самым суровым месяцем для йоты, почему не знаю, почему нагрузка именно в декабре максимальная...
сегодня надо оплачивать очередной месяц, но я уже задумываюсь над целесообразностью, тк абонентка по современным меркам большая, а услугами воспользоваться не получается. техподдержка мажется дежурной фразой, проблема известна, она решается, но сроки решения сообщить не может, так уже год, пинаю их примерно раз в 3 месяца и не только я, но решения все нет.
я ниссан премиумный GT 34-02 покупал и тюнил его под завязку - 595 кВт выходило
Я тут на одно форзовское видео наткнулся
там видео с дрифт-командой записанное в студии тёрнов
http://www.youtube.com/watch?v=hJZNc...eature=related
отсюда вопрос, в ПСН такие убер сквады катаются?
А вес? У меня тоже ламба стоит в 650, вейрон 700, родстер какой-то от тюнинг-команды в 670 и еще несколько машин в стоке за 570кВт (т.е. в полной переделке будет за 650).....но они все с весом за тоннуНе, ну конечно не всё так радужно- на Дайтоне (тот что не овал) я все гоночные болиды сделал на 6 секунд, а вот дальше в турнире оказалось, что машина реально-пуля, т.е. быстро и прямо
Поворачивать на ней оооочень тяжело....а когда я говорю тяжело я имею ввиду- ТЯЖЕЛО! Двумя руками аж! Такое ощущение, что КамАЗ веду!
![]()
ну ты еще скажи, что они тренируются в форзеСообщение от Kelindil
От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет
И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))
ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяетсяДа и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
вы б хоть комменты почитали))
Эти ребята дрифтовали и выкидывали видео из форзы 2
были лучшими
их пригласили тёрновцы к себе, чтоб сваять геёмплейный трейлер уже к форзе 3
Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе
Автопроизводители обращаются
Какие? ну-ка ну-ка
З.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
Всё-таки Россия страна Сони
ну респект ребятам, конечно- я то думал это вообе реальная команда...типа пиар-ход такой (вот это былоб мощно), но и так-норм.
у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу, потому и приходиться выбирать только одну- лучшуюЗ.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
Всё-таки Россия страна Сони![]()
Во-во
А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
Понты никто не отменял....
Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"
Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.
Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки
ну это примерно из той же оперы, как долби стерео,сурраунд, кодак и тд и тп. Они принимают участие,их указывают,это же товарный знак своего рода, так и должно быть. Майки как издатели, здесь тоже все правильно, тот кто музыку заказывает. А разрабы как были Турны так и остаются.
Понты кстати со стороны ящика больше, молодой,прет на пролом ,пальцы веерома плойка это не понты, а более десятка лет активный игрок, какие уж здесь понты, из действующих авторитетней разве что только Нинтендо...
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Отправил
в какой то момент даже показалось,что она в гараже и у меня останется,а потом хрясь и удалилась
интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?![]()
Ниссан и Ситроен мало? Мерседес тоже не катит?
И это хорошо, что Россия страна Сони, Мелкомягкие пусть доминированием на пк секторе довольствуютсяВсе таки в консольном секторе им до сих пор чего то не хватает, вроде и по железу,если ттх брать а не реализацию(хотя и здесь со слимом подтянулись), все путем, и с контентом подтянулись давно, но что то не то, чего то не хватает, оно и Сони не сахар по отношению к юзерам, но Мелкомягкие эт вообще нечто. может третья консоль наконец избавится от всех недостатков и детских болячек,нам то здоровая конкуренция только на пользу.
я пикап так в лизинг сдавал- вроде все апдейты сохраняются