Логично. Вполне может быть так и будет.
И вам успехов.
Ракеты с ГСН,не всеракурсные,с 6-ти нужно осуществлять пуск. Реализован срыв захвата цели и от ракеты можно уйти резкими маневрами. Примерно как в Лок Он.Отстрела ловушек и систем РЭБ еще нет.
Логично. Вполне может быть так и будет.
И вам успехов.
Ракеты с ГСН,не всеракурсные,с 6-ти нужно осуществлять пуск. Реализован срыв захвата цели и от ракеты можно уйти резкими маневрами. Примерно как в Лок Он.Отстрела ловушек и систем РЭБ еще нет.
Hispano, и всё всё всё - дык давайте очень сильно, или очень настойчиво попросим, чтоб сделали дымные трассы. Упорядочить это дело в ленте, ну и т.п.
Вообще-то это довоенная окраска. Правильная окраска была показана в ролике. Не думаю, что ДТ поменяют заслуженную окраску, применявшуюся на протяжении всей недолгой военной карьеры TBD, на старую, в которой он даже не воевал.
На вооружении флота была вообще то только одна модификация, TBD-1. Она была вооружена одним 12,7 или одним 7,62 под капотом, причем часто бывало, что в одной эскадрилье были самолеты с разными пулеметами, но модификация была все та же (она вообще только одна существовала в природе, правда был еще прототип XTBD-1 и один поплавковый самолет TBD-1A).
На турели был один 7,62, а спарка была, если можно так сказать, "полевой модификацией". Накануне битвы за Мидуэй, командир VT-8 Джон Уолдрен как-то смог добыть спарки 7,62, которые изначально предназначались для Хорнетовских SBD, и установить их на самолеты своей эскадрильи. По сути, спарка 7,62 использовалась всего в одной единственной боевой миссии, а с начала войны и до Мидуэя TBD-1 летал с одним 7,62 на турели.
А чем объяснить эту черную полоску между стволами двух 7,62 на том скриншоте я даже не представляю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Спасибо за исчерпывающий рассказ о боевом применении, окраске, а так-же о полевой модификации.
Итого: файл с картинкой зовётся prewar если кто не заметил. На жёлтом реально шёл разговор о не верной покраске. Возможно я его не правильно истолковал.
В любом случае зная новые возможности рискну предположить, что по дефолту будет как минимум две окраски (та что на картинке до 1940 и та что в ролике после).
Так-же версия о полевой модификации ни коим образом не выбивается из моей версии о привязке к дате, то есть до битвы за Мидуэй будет один пулемёт, а во время битвы и после будет спарка. Реализовать это не сложнее чем рандомность прицелов и обтекателей шасси, на сколько я понимаю.
В любом случае, спасибо ещё раз!
Удачи Вам!
Ой, как красиво!))) Будем теперь по жёлтым крыльям долбить только так))
Ракеты с ГСН - да .
К-13 .
Р-55 - эта - вообще ближе к шестидневной войне .
Но как связать К-5 и ГСН ? В первоисточнике ( пост N 279 ) говориться о том , что она реализована . А "Изумруд" не реализован . Как стрелять то ?
Система захвата уже работает, но как-бы в "автоматическом режиме". Т.е. комп сам выбирает цель, ближайшею к прицелу. Но пока конечно системы еще упрощенно делаются.
п.с. а нам за такие разговоры ничего не будет?
Сфотографировал в степи удода.
ГРОХОТ, хорошо - нет, так нет. Больше не буду флудить. Однако заметьте, про Вову, это вы подумали и написали.![]()
ГРОХОТ,что бы без флуда,отправил ссылки в приват на готовые Smoketrails plus Tracers ,хотя весьма очевидно,эти источники хорошо извесны ДТ.
Насчет дымных трасс...........
Пожалуйста проверьте производительность перед тем как внести изменения т.к. на ноутах и слабых компах при стрельбе может тормозить. Это если делать "объемный дым" как при старте двигателя, у меня в такие моменты FPS просаживает до 5 (в обычном полете все плавно). А при стрельбе высокий фреймрейт залог поражения цели.
Как вариант оставьте возможность вернуть дефолтные трассы через конфиг изменив параметр.
Смерть врагам!
Это самый оптимальный вариант. Тем более, что есть кампании в которых ОДНОВРЕМЕННО стреляет столько всего, что даже мощные машины могут проседать.
А вообще ДТ радует нас включаемыми/отключаемыми наворотами в прошлой жизни являвшимися модами, так что кто его знает...может и появятся дымы новые.
ГРОХОТ что слышно с заменой текстур кокпитов? Вроде бы имеются весьма качественные наработки по всем популярным самолетам. Какова позиция ДТ?
Смерть врагам!
Они ничего мне не пишут в ответ на мои письма с ссылками на различные моды, с перечнем пожеланий и с обнаруженными багами. Видимо у них нет времени на это. Значит работают.
Я не стану распространять слухи, поэтому ни как не стану комментировать версии об имеющихся качественных текстурах кабин.
Если я что-то отправил в ДТ, я надеюсь они это получили и посмотрели. Если это отсутствует в патче или новостях от разработчиков, значит это или не по стандартам (о соответствии и самих стандартах говорилось много-много-много раз), либо есть более перспективные задачи.
В любом случае как и у любого живого человека у членов команды ДТ есть свои собственные взгляды и предпочтения к тому контенту доступ к которому у них есть.
Вот так не сказав ничего толком я очень слабо кое на что намекнул. В стиле ОМ, МГ и ДТ.
Удачи!
Хоть я с ДТ не говорил, но примерно такова позиция ДТ "8 мб на кокпит" текстуры 256-256 (вроде где-то видел даже 512-512) , присылайте нам (им, т.е.ДТ) мы (они, т.е. ДТ) посмотрят. Вот и вся позиция, я посмотрел что там у весьма качественных за размеры текстур и сколько занимают места... О_О
разрешение не проблема - были варианты как раз под иловский стандарт.
Если так то надежда есть...присылайте нам (им, т.е.ДТ) мы (они, т.е. ДТ) посмотрят
Смерть врагам!
Наверное это тень
А будет ли реализован отстрел РС и сброс бомб поодиночке?
Кочевник, что то я не помню таких. Вы наверное ошибаетесь.
Многократно задаваемый безответный вопрос . Не менее важный , чем взрыватели .
Уже продемонстрирован выбор взрывателей в новом патче , что то типа тетриса , но уж как получилось . Поклон и уважение .
А по бомбам и РС не должно быть сложнее ( хотя я в этом деле - не очень ... ) .
простите, если уже повторялось, но читать ВСЁ времени нет...
1) примерно срок выхода определён?
2) будут ли включены новые текстуры земли/объектов и пр., согласно слухов? (типа красивостей из разного рода модов)
3) функционал серверной части в плане будет расширен? (добавление новых настроек, команд и пр.)
а так - очень жду 4.11, так как придётся переписывать кучу карт на сервере ибо 5 тонн Пе-8 - сильная аргументация закапывания целей типа "тыловые склады-заводы"...![]()
Ну... будем?...
Будет-будет!
Подробности тут.