http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=364&Itemid=1 Обратите внимание, Олег высказался что к выходу готовится бета-версия![]()
http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=364&Itemid=1 Обратите внимание, Олег высказался что к выходу готовится бета-версия![]()
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.-Олег, с прошлого нашего с тобой разговора прошло 10 месяцев. На тот момент ты говорил о примерно 60-ти процентной готовности «Битвы за Британию». Каков этот процент на сегодняшний день?
-Трудно сказать, сколько это в процентах. Бета версия, которую мы готовим к выходу, подразумевает, что весь функционал работает, остаются всего лишь доработки.
Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.
если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели или изолентой СИНЕЙ заклей место на мониторе-где стрелочки дергаются...Вы думаете, что идиоты игру делали и не знают как там стрелочки себя вести должны?...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло, а вам листики с травкой и плавными стрелками.......не слов...Простите еще раз за эмоции.
Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 06.05.2011 в 14:50.
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.
Уважаемый! я это к тому,что про ОМ просто надо забыть...а мы все следим за тем,как он отписывается кому-то там...Есть связь с Ильей-и ОТЛИЧНО...А вторая часть сообщения...-там уж ясно про что...А вы мне тут про бананы...Просто хочется что-то конструктивное почитать уже,а не о красотах...
Оффтопик:
А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно: если успеем и если дадут.
Сейчас эти две фразы более или менее становится понятными.
Или другой вариант - ушел сам, т.к. понимал что выходит в печать несовсем то или, если точнее - совсем не то что обещали. Почему ушел молча? А кто из нас купил этот сим, если бы ОМ уходя сказал: Извините ребята... обещали одно, получлось совсем другое. Но вы не переживайте, "патчи всё поправят (с)".
Предположений можно строить массу. В настоящий момент имем то что имеем. И ждем патчей
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Не умею так быстро строчить по клаве, поэтому на всякий случай, вам boRada и вам ValeryK, просто повторю - уже было сказано kiberon
, что точка обзора сместится, а соответственно уйдёт с оптической оси, например глаз/ прицел/ противник в прицеле. Вот и получается, как бы глаза не старались, как бы рефлексы не компенсировали, а переприцеливаться в любом случае надо. в смысле ставить глаза/тело на оптическую ось и для этого нужно время, вот и получается. что голова. как на резинках. Ладно, всё - некогда мне.
Вас послушать, так кроме прицела в самолете ничего нет. Разговор идет об общей болтанке не понять от чего, а не болтанке относительно прицела. Реалисты блин.. какая-то кривая и однобокая реальность. Что вообще в игре есть реального? В частности этой? Хоть что-то одно назовите, а потом стучите себя пятками в грудь....
Поправлю, вопрос о болтанке и возник, из за того что кому то при старой болтанке было трудно целиться и воевать, а не вовсе просто из за болтанки! Без болтанки воевать менее ревлистично, а значит и менее интересно, так как это БОБ , ане ил2 штурмовик! Если кто т осчитает что болтанка излишне сильная, пожайлусто прикрепляйте свои выводы подтверждениями документальными, или практическими , свои записи при реальных полетах, и наблюдения и т.д, ! иначе на каком основании ,считаете что она сильная,! Я за золотую, аргументированную середину, но не за необоснованные крайности!
Да в общем то всё просто, от того что круто пропиареный продукт вышел мягко сказать не таким каким должен был быть и люди хотят знать как это получилась и какие меры предпримут для того что бы поправить ситуацию. Ясности никакой щас нет, вот народ и кричит и нет ни какой разницы кто когда здесь зарегестрировался, продукт вышел 25 апреля, пиарели в основном здесь и на жёлтом, оф. сайта у игры нет , куда потребителю кричать? на каких ресурсах осуществляется обратная связь с разработчиками ещё? ))
Ситуация когда по прошествии 1.5 месяца после выхода игры на прилавок магазинов, купившие данную игру тестируют не то что бы патч, а бета патч, как бы сама по себе дикая в цивилизованом мире.
Наберитесь терпения, не читайте посты подобные моему, они имеют право на жизнь в данной ситуации, а со временем будим надеятся все те кто лил гнев здесь окажутся не правы и игра всётаки будет радовать нас как старичок Ил-2. Думаю ситуация после релиза на западе окончательно проясница, надо только потерпеть.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86
Илья,скажите,нельзя ли сказать-когда оффпатч будет,а то видно проблема состимом или еще что....У меня из 3-х патчей(бета) работал только один....
Оффтопик:
Тише, тише уважаемый. Зачем столько эмоций?
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
А когда последний раз патч вышел в пятницу?Такс, сегодня пятница. Интересно будет ли сегодня новая бета с исправлением мультиплеера?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Кто сказал что раньше голова на ровном месте болталась, Неправда! Она болталась не на ровном месте ,а в тех моментах в которых должна! Сейчас летая на мессера даже подсознание подсказывает ( и опыта полетов ненужно) что голова как то зацементированна , нехочет отклоняться при резких маневрах на 350 - 400 км \час ! Обзор оставался и раньше при болтании головы нормальный пилот смотрел как надо, другое дело что при таких перегрузок если нужно прицелиться, то пилоту нужно головой преодолевать перегрузку и стараться посмотреть через прицел, а это не так просто ! Болтание головы раньше это и компенсировало, чтобы смотреть комфортно через прицел при маневре , нужно было корректировать взгляд , тоесть положение головы! А щас вообще ничего ненужно, на 109, благо на спите вроди так незарезали!!! Опыт полетов на легком самолете имею, и опыт при сложном пилотаже тоже, ! Так что повестись на поводу у не совсем проффесиональных людей , и урезать движение головы на 109м, это прискорбный Шаг ! Таким только можно можно дать совет учиться , учиться и учиться, а не ныть и придумывать упрощающие себе жизнь поблажки! Повторяю , при любом резком вираже, тем сильнее держать голову в нужном положении (в нашем случае держать перекрестье прицела,) чем резче вираж, и чем больше скорость! так что это только в старом ИЛ2 была фитча прильнуть к прицелу , при которой перекрестье всегда ровно перед глазами, и это не правильно ! В бобе есть фитча лямки , колбас головы нужно вернуть! Просто все промолчали когда кто то просил упростить реакцию головы , я не думал что разрабы действительно это учтут и примут в корректировку ! Хотелось бы чтобы разрабы НЕ Велись на просьбы несознательных вирпилов, даже если их большинство, пусть привыкают и учатся, если функция соотвецтвует реализму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ранее я уже писал, что у меня при нажатии Esс из игры выкидывало на рабочий стол, при еще одном нажатии обратно в игру, т.е. в меню почему-то нельзя было выйти, только отключением через диспетчер. После крайнего патча при включенной полноэрканном режиме по Esc выкидывает на просто черный экран и обратно в игру. При включенном "Псевдо" все стало нормально работать, переходит в меню без промаргивания рабочего стола, только по прежнему подзависает иногда и следом вылет Лаунчера.
Это где конкретней, сейчас в игре,? или в риале , (вам так кажется )?
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Вы в отношении чего судите ? Если в отношении прицела, то нормально колбасило раньше взгляд , и при равномерной положительной перегрузке колбаса сильного небыло,кромя втягивания в кресло головы (что и должно быть) при перекладывании тоже был нормальный колбас, а если вам кажется ,что при перекладывании вам тяжело в прицел смотреть и врага ловить , и от этого возникло ощущение что колбас сильный ..... Так проедьтесь на американских горках, или Полетай на самолете с фигурами пилотажа, и нарисуй на стекле условный прицел, и попробуй смотреть через него всё время, ..... надоели эти посты,.. мне нравится ..мне ненравится, спи моя красавица,! нравится или ненравится это ваше дело, должно быть так как должнобыть ! Может вам и маркера намертво прикрутить надо чтоб разрабы сделали ?! ( а мы теперь имеем фигню после этого ...( реальные Баги и несостыковки смотрите лучше ! (
Вопрос не в том - нра не нра. В том что разрабы сами не знают чего делают. Ну хорошо, допустим колбасит в реале так, да, но тада нафик они эту трясучку прибирают? Она же вроде не относится к эпилепсии (хотя как раз гораздо больше относится чем пресловутое мелькание пропа). Или они знают как звучит движок в реале, например? Знают, уверен, тогда нафига толкают народу это мыло изыните? У меня даже пацан 10 лет сказал что это "какой-то странный звук мотора".. Пиля. И мне было стыдно. За разрабов и за то что это не то что я пообещал ему. Народу, который реально летал среди любителей и фанатов симов единицы, поэтому всё что нам дают разрабы - априори чистая монета. Я конечно могу сказать - мне ниндравица, ну и что после этого под каждого прогибаца? Мужык сказал - баста! Не хочешь - не ешь, но в реале башку трясёт именно так и никак иначе, а не веришь - иди свистки гоняй. Собсна - поверю и смирюсь. Дык вот они заставили нас в их знаниях и их правоте сомневаться, и это чуть ли не главная их ошибка. Мы ждали сим, по которому "историки будут изучать военную авиацию второй мировой" - почти цитата, разве такого нам не обещали? Мы ж верим. Пока.
Крайний раз редактировалось voskseyur; 06.05.2011 в 17:18.
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200
Хотелось бы задать вопрос Илье ака Лютьер...Думаю,что ответ на этот вопрос хотели бы услышать все(!!!)...Так вот:...Нельзя ли нам как-то получить то,что летало на Игромире?...Там ведь все летало и смотрелось очень прилично!...Если я повторился,дайте,плиз,ссылку на ответ. Заранее благодарен!