???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Информация о следующем патче

Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
    Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    ... В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
    Наивные... На нас просто обкатали очередной патч, перед буржуинским релизом...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Наивные... На нас просто обкатали очередной патч, перед буржуинским релизом...
    смысл только такого обкатывания не понятен, когда вместо репортов тебя тока спрашивают "куда делся русский язык" ))

Зашедший

Да что вы блин, как малые дети. Вы живёте во времена капитализма. Пока деньги у покупателя в кармане, продавец на пупу будет крутится вокруг вас, а как только вы ему деньги отдали - всёёё, вы его уже не интересуете, ибо - товар продан, неужели ещё не понятно? Ну человек русским по белому написал - занимаются они "Битвой за Москву", а свободные сотрудники ковыряют ваш, именно уже ваш БоБ. По всем законам капитализма, бОльшая часть уже в поте лица и попы, делает новый продукт, а два-три человека чего то там пытаются исправить, пытаясь реанимировать пациента в критическом состоянии. Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь.
    Ну посмотрите уже правде в глаза. Многие тут, самые ярые оптимисты, дали задний ход, уже ныть начинают. Просто возьмите и не заходите сюда ну например в течении двух-трёх недель, а лучше месяца. Потом вернитесь и увидите, что ничего не изменилось, существенных изменений просто нет. Да и не будет их уже - никогда.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 12.06.2011 в 21:03.

Пилот
    Images
    1

К стати, перезапуск БоБа через короткий редактор помогает при не выкидывании из онлайна( заодно и звук ремонтируется(если пропал в онлайне, то и в кор. редакторе нет его)). Может кому пригодится.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    Интересный вопрос. Присоединяюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Мне тоже ангельская версия стабильней показалась
    Скрытый текст:
    может это по той причине, что у соседа и х... длиннее?
    Возможно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Русская версия была изначально кривая.
    Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.

Зашедший

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    Никаких отличий от русской версии в наборе команд не нашёл. Так что огней нет.

Зашедший Аватар для VIRUS007

А может бзб выкупили америкосы))))
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Мне тоже ангельская версия стабильней показалась
    Скрытый текст:
    может это по той причине, что у соседа и х... длиннее?

зашел на Репку - еще не взлетел, а звук уже пропал
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
    Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
    Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
    +1. Обратите внимание, не проходите мимо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ!
    В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
    Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
    Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
    в старом иле уже давно сохраняются автоматически в файл last кажется называется, который автоматически при запуске подгружается=)
    хорошо что кто-то решился сваять лично подобный к бзб, может и официальные разработчики последуют его примеру..хотя я так подумал: а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?
    Да не дай бог!
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

настройки быстрых миссий - это какой-то кошмар..выбрал соперников набил боезапас полетел, вернулся выбрал другую карту - все. соперники сбились, число напарников сбилось, самолету самого уже тоже другой..почему нельзя было как в ЗС??!! *глухие удары головы об стену* ну что это так сложно чтоли - выбор кто полетит с обеих сторон, на какой карте, при каких условиях и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ! нет, зачем-то куча бесполезных "сценариев" которые своими картинками только экран засоряют!!...позорище какое-то, 3 месяца меню допилить не могут.

Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?
    через конфиг...
    Ветеран Второй Иловской

Камрады! Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй, с которой столкнулся я: аглицкая версия, которую нам без нашей просьбы великодушно раздал Стим, скидывает в дефолт настройки НьюВью при каждом запуске БоБ? И вообще по-моему, теперь БоБ каким-то образом заставляет НьюВью по-новой регистрироваться в реестре и создавать новый инишник... Короче, был обзор - теперь нет обзора... Подскажите, как эту хрень побороть?!
    .........

Ну, слава Богу, всё вернулось после установки русской maddox.dll из вложения камрада -atas- (спасибо ему огромное!!!)... И язык русский теперь, и НьюВью не сбрасывается! Но однако же осталось смутное очучение тревоги... Это что, теперь в один прекрасный момент и русский патч может НьюВьюшку калечить начать, раз аглицкий на это способен?!!
    Крайний раз редактировалось DerFliege; 12.06.2011 в 16:51.
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Зашедший Аватар для VIRUS007

Ребято о какой кривизне идет речь, лично у меня все просто супер. Вам просто нужно винду переустановить совет.
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Пилот
    Images
    1

Да нет тут никаких изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую. Это ваши глюки.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Smile Re: Информация о следующем патче

Попробывал перевести заставку
    Скрытый текст:
    ПРЕДУПРЕЖДАЯ: ЧИТАЮТСЯ ПЕРЕД ИГРОЙ
    Очень маленький процент индивидуумов, возможно, испытывает эпилептические захваты, когда подвергнуто определенным легким образцам
    или огни импульсного обезгаживания. Выставление к определенным образцам или фонам на компьютерном экране, или играя видеоигры, возможно, вызывает эпилептический захват у этих индивидуумов. Определенные условия, возможно, вызывают предварительно необнаруженные эпилептические симптомы даже у особ, которые не имеют никакой истории предшествующих захватов или эпилепсии.

Если вы, или кто-либо в вашей семье, имейте эпилептическое условие, консультируются с вашим врачом прежде игра.Если вы испытываете любой из следующих симптомов, играя игровое -- видеоголовокружение, изменил виденье, глаз или подергивания мускула, потерю осознания, дезориентацию, любое невольное движение, или конвульсии - НЕМЕДЛЕННО прекращают использование и консультируются с вашим врачом перед возобновлением игры.

как на пачке сигарет, а все равно курят
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Зашедший

Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
    у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
    И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.

Курсант

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
    у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
    И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.
    Розовые очки говорите? Это вам надо вокруг меньше гадить, а то среди продуктов собственной жизнедеятельности ничего кроме этих продуктов не сможете рассмотреть

А вот интересно, те кто костерит разработчиков и в хвост и в гриву, те кто про кредит доверия какой то лепечут. Все эти критики, в своей жизни, что нибудь делали сами, своими руками? Я ни кого не защищаю. Но честное слово, надоело читать все эти ваши сопли. Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше. А навязывать здесь своё мнение людям которых всё устраивает, не нужно. Товарищ piper-kiev создал очень интересные статические компании. А вы, что такого сделали, чтобы давать ему советы, какие очки снять?
    В игре - -=RFF=-Kriuk.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права