Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Да что вы блин, как малые дети. Вы живёте во времена капитализма. Пока деньги у покупателя в кармане, продавец на пупу будет крутится вокруг вас, а как только вы ему деньги отдали - всёёё, вы его уже не интересуете, ибо - товар продан, неужели ещё не понятно? Ну человек русским по белому написал - занимаются они "Битвой за Москву", а свободные сотрудники ковыряют ваш, именно уже ваш БоБ. По всем законам капитализма, бОльшая часть уже в поте лица и попы, делает новый продукт, а два-три человека чего то там пытаются исправить, пытаясь реанимировать пациента в критическом состоянии. Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь.
Ну посмотрите уже правде в глаза. Многие тут, самые ярые оптимисты, дали задний ход, уже ныть начинают. Просто возьмите и не заходите сюда ну например в течении двух-трёх недель, а лучше месяца. Потом вернитесь и увидите, что ничего не изменилось, существенных изменений просто нет. Да и не будет их уже - никогда.
Крайний раз редактировалось Palladium; 12.06.2011 в 21:03.
К стати, перезапуск БоБа через короткий редактор помогает при не выкидывании из онлайна( заодно и звук ремонтируется(если пропал в онлайне, то и в кор. редакторе нет его)). Может кому пригодится.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить![]()
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Интересный вопрос. Присоединяюсь.
--- Добавлено ---
Возможно.
--- Добавлено ---
Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
А может бзб выкупили америкосы))))
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Мне тоже ангельская версия стабильней показаласьСкрытый текст:
зашел на Репку - еще не взлетел, а звук уже пропал![]()
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
+1. Обратите внимание, не проходите мимо.
--- Добавлено ---
В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
в старом иле уже давно сохраняются автоматически в файл last кажется называется, который автоматически при запуске подгружается=)
хорошо что кто-то решился сваять лично подобный к бзб, может и официальные разработчики последуют его примеру..хотя я так подумал: а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?
настройки быстрых миссий - это какой-то кошмар..выбрал соперников набил боезапас полетел, вернулся выбрал другую карту - все. соперники сбились, число напарников сбилось, самолету самого уже тоже другой..почему нельзя было как в ЗС??!! *глухие удары головы об стену* ну что это так сложно чтоли - выбор кто полетит с обеих сторон, на какой карте, при каких условиях и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ! нет, зачем-то куча бесполезных "сценариев" которые своими картинками только экран засоряют!!...позорище какое-то, 3 месяца меню допилить не могут.
Камрады! Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй, с которой столкнулся я: аглицкая версия, которую нам без нашей просьбы великодушно раздал Стим, скидывает в дефолт настройки НьюВью при каждом запуске БоБ? И вообще по-моему, теперь БоБ каким-то образом заставляет НьюВью по-новой регистрироваться в реестре и создавать новый инишник... Короче, был обзор - теперь нет обзора... Подскажите, как эту хрень побороть?!
.........
Ну, слава Богу, всё вернулось после установки русской maddox.dll из вложения камрада -atas- (спасибо ему огромное!!!)... И язык русский теперь, и НьюВью не сбрасывается! Но однако же осталось смутное очучение тревоги... Это что, теперь в один прекрасный момент и русский патч может НьюВьюшку калечить начать, раз аглицкий на это способен?!!
Крайний раз редактировалось DerFliege; 12.06.2011 в 16:51.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Ребято о какой кривизне идет речь, лично у меня все просто супер. Вам просто нужно винду переустановить совет.
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Да нет тут никаких изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую. Это ваши глюки.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Попробывал перевести заставку
Скрытый текст:
как на пачке сигарет, а все равно курят![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Palladium+1
piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.
Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.
А вот интересно, те кто костерит разработчиков и в хвост и в гриву, те кто про кредит доверия какой то лепечут. Все эти критики, в своей жизни, что нибудь делали сами, своими руками? Я ни кого не защищаю. Но честное слово, надоело читать все эти ваши сопли. Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше. А навязывать здесь своё мнение людям которых всё устраивает, не нужно. Товарищ piper-kiev создал очень интересные статические компании. А вы, что такого сделали, чтобы давать ему советы, какие очки снять?
В игре - -=RFF=-Kriuk.