А чем так плох Re-2000 ?
Мотострелковую роту убивает целиком за 4 сек . Бомберы отдыхают .
А чем так плох Re-2000 ?
Мотострелковую роту убивает целиком за 4 сек . Бомберы отдыхают .
а По-2 и Су-2 уже просили?
Просили на моей памяти несколько раз. А делать кто будет?
По-2 (вернее У-2) взялся делать Zlovred, но до результатов пока далеко, так как только взялся.
Су-2 обладает одной проблемой - нехваткой информации по кабине, вернее по приборам. И именно в это упираются все, кто берётся его делать на должном уровне. Самолёт чуть-ли не самый интересный после Ил-2 на начальном этапе войны, как по распространённости, так и по драматическим событиям связанным с ним (огромные потери по всем фронтам, при этом задачи экипажи выполняли - порой ценой своих жизней).
Ага. Несерьёзно. Много чего в Иле несерьёзно. Но ведь играем.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хотелось бы увидеть в 4.12 продукцию Lockheed: F-4/5 (Разведчик на базе Р-38 на котором погиб А. де Сент-Экзюпери) весьма распростараненный аппарат был, ранние Р-38, Р-38J "Droop Snoot" - 2-х месный бомбардировочный вариант Р-38. Если в 4.12 сделают возможность бомбить эскадрильей ИМХО будет интересно лидировать обычные Р-38/Р-47.
И PV-1 и 2 ventura/Harpoon + Hudson до кучи. Первые два очень активно применялись на Тихом океане. С появлением карты "Соломоновы острова" (в 4.11) есть где на них летать (так что бы можно было заблудится) и еще бы к ним карту "Алеутские острова".
Не подумайте что фанат американского авиапрома, просил Як-1-е и Ла-5 в вариантах в 4.11 - ничего, а Ил-4 уже есть.
Ув.Чарджер!Повторяю хотелку,на которую Вы не обратили внимания - снаряжение БК по своему усмотрению(естественно,из тех боеприпасов,которые существовали в реальности)
--- Добавлено ---
На ВИННИ???Да там и так полно экзотики!Вы когда последний раз туда захаживали? процентов 70 всякой...необычности!Простите за офф-топ!
Очень хотелось бы, чтобы в 4.12 сделали:
1) что-нибудь с жуткой нагрузкой на вычислительные мощности компа, поскольку с включенным фулл-реальным управлением двигателем лагает невыносимо, если в воздухе десятки самолетов - это все
2) добавили в DGen.exe новые карты, в частности Соломоновы острова, тогда можно будет сделать полноценные динамические кампании
3) наконец-то добавили полноценный Planes.dat с подвесами для всех самолетов, появившихся в игре от 4.08 и выше
4) Разрешили игроку вид от первого лица при парашютном прыжке
5) Подумали, как можно реализовать свободное перемещение игрока с видом от первого лица - например, садиться в самолет или выходить из него
6) Сделали старт не на ВПП, а со стоянок, как в онлайне. Вместе с п.5 это даст просто отличный реализм
7) Пофиксили баги с Р-5, который делает выкрутасы над целью, с Пе-8 и ТБ-7, не желающими появляться в динамических кампаниях
Спасибо
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Присоединяюсь насчет Моранов - сразу "оживятся" (пусть с некоторыми условностями) конец "Зимней войны", битва за Францию, добавятся Сирия, Мадагаскар, да даже "Факел" :-) Тем более если дадут летабельные "Суордфиши" и "Фульмары"...
Чистый Ил, с обновлениями до 4.09 (кажется), весит на жёстком диске 6 гигов.
С уважением, Sparr
--- Добавлено ---
Скажем СПАСИБО Asura!!!!
Старт сделан, читаем ридми ()
А в остальном полностью поддерживаю!!!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Хотелось бы чтобы наконец доделали линейку ишаков. Ошибка с вооружением И-16 тип 24 тянется уже много лет с самого появления этого самолета.
И-16 тип 24 надо бы переименовать в И-16 тип 28 и сделать настоящий И-16 тип 24, который с 4 шкасами.
Еще, конечно, хотелось бы тип 10, 17, 27 и 29.
Это сделать очень просто, а многие были бы рады.
Скажем СПАСИБО Asura!!!!
Пока все еще wip и когда будет окончательно рабочий вариант - неизвестно. Уважаю Asura, но считаю его желание спрятать работу неправильной. Работать надо с официальным контентом. Сколько времени о "скажем спасибо" идут разговоры, а уже старые карты все еще не добавлены. Говорить спасибо, увы, пока не за что
Старт сделан, читаем ридми
Читал. Не работает. К тому же никто не потрудился перевести ридми с инглиша
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Ну добавить то уже можно. Хоть и WIP, но работы то ведутся. И вполне возможно, что станет официальным дополнением. Что ты имеешь ввиду под официальным контентом? Вроде исходники были получены оригинальные. Теперь дело за кампаниестроителем, добавить необходимые строчки, в том числе и карты.
И вроде ничего не прячет он:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337&page=5
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1816705
Попробуй ещё раз, у меня получилось
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Даешь авиационные гранаты!
хотелка, возможно дурацкая, но:
а нельзя ли предложить, чтобы дт сначала показывали "планов громадье" (к примеру список из 100 пунктов), затем озвучивали что в ближайший патч могут войти не более 30 пунктов из это, и далее интересовались уже "у потребителей" (или хотя бы некоего узкого круга выразителей чаяний общественности) а что же им актуальнее. чтобы не получалось как у мг с ввс46, или с некоторыми фичами из крайних патчей, когда скрупулезно и очень качественно делается много работы, необходимость которой весьма и весьма сомнительна (а расход человеческого ресурса - колоссальный).
ну вот, к примеру, летабельный и-15 и ранние ишаки, вполне бы могли подождать патча с летабельными же сб и р-5. а заодно с фиатами и ранними мерседесами, и (мечтаю) хенком. или хотя бы японами. тогда можно было бы патчем перекрыть в онлайне испанскую тему или китайскую. и наверное все бы выиграли если бы еще тогда их место в патче заняли летабельные ранние 110ки (уж им в компанию есть хотя бы спиты/хури или наши машины восточного фронта). ну и далее в таком ключе: расширили линейку спитов? отлично. сделали бы с ними в патче расширенную линейку меринов (тропические варианты, форсированные модификации) и якорей-единичек (1позд./1941-1/1942-1пф/1942-1б/1943 etc). вышел бы роскошный файтер-патч, всем полно работы - кому карты править, кому летать, а разрабам "респект и уважуха"(с) за реально востребованную работу.
а так в каждом патче - вроде и много сделано, и качественно, но без большей половины из этих нововведений можно было совершенно спокойно обойтись.
Попробуй, зарегься у них, отпиши что-нибудь. Может быть, реально удастся в контакт войти...
Согласен. Это касается не только Фоки. Все самолеты в Ил-е, как планеры. В реале самолет быстрее скорость теряет без движка. Придется постоянно нос опускать, чтобы не сорвать. Косяк МГ...
Если бы это пофиксили, то был бы еще шаг к реализму.
Фока вообще монстр. Скорость, залп, неубиваемость. А теперь еще и маневренность...
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 24.08.2012 в 12:55.
Да, давненько ДТ планами не радовали...
И вполне возможно, что станет официальным дополнением
Прости Sparr, я тебя уважаю как просто великолепного скинодела, и не хочу разочаровывать. У них, похоже, неприязнь к ДТ. дай Бог, конечно, чтобы в одном из патчей мы увидели новый генератор, но... этого не будет
Добавлено
Хотелось бы увидеть в патчах ДТ, и в 4.12 в частности, лучшие за всю историю Ила скины от Wotan, Sparr, Bomber, Dan46 и некоторых других парней.
Wotan вообще просто король скиноделов. Комьюнити Ил-2 должно знать своих героев.
Оффтопик:
Простите за Оффтоп-в какой ветке выкладывают баги по 4.11?
У меня приготовлен хороший список по некорректной работе авиаприборов на самолетах.Спасибо.
Rectum non bustus (LSO motto)
Возможно, (опять же, в контексте начавшихся изменений поведения ИИ) пора несколько расширить "мыслительные возможности" кораблей? В частности, "научить" их уклоняться от торпед и двигаться задним ходом. Ну и как то исправить ситуацию, при которой в столкновении(даже по касательной) линкора с катером тонут оба!
Исправьте пожалуйста И-15бис тыц
Исправить,наконец-то,ситуацию со столкновениями на стоянке.В тебя врезались и тебя же удаляют из игры...