Время на прокачку экипажа с 90 % до 100 %. Это где-то порядка 30-40 боев.
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
Победа!
Бой: Карелия 15 марта 2013 г. 16:31:30
Танк: Sturmpanzer I Bison
Получено опыта: 4#347 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15#627
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/766106#kar...panzer_i_bison
Этож просто АД! Первый бой скатал. Буратина 1 уровня практически.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мне на Бизоне нравится в 6-7 уровнях.. Прошусь во взвод к нимГолдой приходится иногда пользоваться конечно - но когда противник говорит - " да без Бизона вы бы проиграли" - очень греет душу
![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да, Бизончик кайфный. А главное все так от Су-26 тащатся... А про Бизона - молчат!
- - - Добавлено - - -
Кстати, а я не понял, почему мне -534 опыта за бой начислили?
Так самое смешное, что я золотом там не стрелял даже!Еще пару боев сгонял. Не, всё-таки Бизон клевая машина!
![]()
Эта сладкая месть... взял "Бурду" на 268-м![]()
У меня на ИС-4.
Если в игре 3 арты топового уровня , то вся игра строиться именно на арты . Победит тот кто правильно подсветит , либо прорвется к вражеским артам и их уничтожит.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Победит тот, у кого на АРТе не однокнопочный рак играет.
ну тут от ВБРа зависит еще. Бывает за весь бой ни одного попадания. Редко конечно, но всяко бывает.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
а вот и нет. решит у кого в противниках олени, которые под арту выезжают. если еще твоя арта попадать будет.
От тебя в последнее время зависит меньше чем от оленизма противника.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Наверное у каждого были ситуации когда, исход боя зависел от арты (их было оч. много), а в вашей команде их слили в первые 3 минуты боя. Но бой выиграли. И наоборот.
Прямой зависимости нет, тут и раки за танками (артами) и ВБР и много чего еще...
"неолени" просто любят сами убивать танки, а не оставлять это дело союзным однокнопочным. Иногда, конечно, себя переоценивают. Но, скажем, я считаю успешным только тот бой, где я/мой взвод нормально настреляли. Если при этом еще удалось не дать настрелять союзничкам на коричневых - вообще замечательно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
На оффоруме уже дошли до идеи не ставить на танк рацию и садить в танк перед каждым боем нового 50% радиста - лишь бы не делится дамагом с артой![]()
Тогда этих, на букву А, не было по 5 штук в каждом бою, и артофобия была редкостью. Некоторые даже считали её чем-то ненормальным.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Люди, а где вы в встречаете в таких промышленных количествах арту? Я периодически попадаю в бои с артой по 5 штук с каждой стороны, но без особых последствий.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...