???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
    Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако
    Крайний раз редактировалось J-21; 05.12.2012 в 19:12.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
    И опять не соглашусь))))

Все же здесь большинство отписывающихся не совсем новички.

Вот честно-честно!
    Схематично приблизительно у многих так: ыыыы-аркады-доги-g1-хачу реалистичности-сквады-как все серьезно!-опять g1, но по другому-облака-нули-адыв-брови сдвинуты еще глубже-опять адывы-еще серьезнее-сколько можно!-да пошли вы все -хАчу больше бодрого замесу!-брови почти рассправились -ура! снова ровные...доги-аркада...ыыыыы!

И очень хочется, именно, под рюмочку и, именно, борща!

Думаешь, если бы БОб предоставил такую возможность было бы трудно протопать по этой дорожке еще раз?
    Ыыыыыы!!!!

Заявка на ПМЖ

Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
    Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
    Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
    В Иле это все есть.
    В Битве за Британию - нет.
    Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от TUS_Prapor Посмотреть сообщение
    Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
    Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
    В Иле это все есть.
    Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.
    Привет убивцам всего ездящего и ползающего )))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1935225
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для Kariy

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    А что есть уже куда бомбы кидать

Скрытый текст:
    О
    немного оффтопа

я вот залез на форум по формуле 1 (кольцевые гонки на машинах с открытыми колесами)

так там в ветке о Петрове 20 страниц в день накидывают типа обсуждают жив ли он как пилот в формуле 1 или нет
    (прям как тут только помаштабней)
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от TUS_Prapor Посмотреть сообщение
    В Иле это все есть.
    Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ???
    Конфиг в подписи. многие довольны и на более скромном железе. Сглаживание нет это да, большая неприятность, но общая картинка на фоне других предложений значительно выше.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Даров Белыч)))
    Эх, на годика полтора бы пораньше... Теперь раньше, чем через год, и не сунусь... Сыну 2 месяца только)))

Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.
    Проект, состоящий из одной карты западного ТВД будет интересен мож быть на месяц-два...
    110-ка, я так понимаю, без брына, модификаций С? А на кой чОрт она сдалась тогда? БК3.7 наше фсё)))

Курсант Аватар для Kosach

Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
    Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ??? А лес ? Где лес-то ???

P.S. Лично я хочу летать на максимальных настройках.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
    Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.
    Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
    Карта в ВвН-1917 пока одна - это большой участок Западного фронта. Будет ещё одна карта Ла-Манша. Возможно будет Итальянский фронт и чисто гипотетически Восточный. Самолётов сейчас действиетльно куча на любой вкус. На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.
    Технически это возможно уже сейчас. Атаг спокойно держит 90 чел. онлайна. Вопрос только в участниках.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.
    50-70 человек на АТАГе по вечерам это обычное явление. Не так давно было и все 90, приходилось стоять в очереди. Иногда в тоже время на Р4 есть ещё человек 20-30.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

В таком случае, странно ожидать от 1С желание сделать "хардкор" а не пони-ММО как сейчас принято.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Если бы еще были нормальные тулзы для работы с файлами игры, то многие мелкие баги также можно было бы исправить силами коммьюнити (т.е. которые в МГ просто не успели исправить).
    Однако это сродни "а может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.." Что-то да будет в общем.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

летающий чайник Аватар для Leon76

Ой, други, да заканчивайте уже плач ярославны))) Ну был проект БзБ, ну кривой, ну с грехом-пополам допилили - ну даже если разбежались - ну и что? Игра все-равно получилась отличная при всех недостатках и несбывшихся обещаниях. Ну создадут новую контору под новый проект, нормальная практика, ну не Лютьер там будет а кто-то дургой, что-нибудь да будет, жизнь же не останваливается! Видать за 8 с лишним лет тяжело слезать с иглы БоБа. Снимаемся таким вот образом))) Симулятор-не симулятор - суть одна, это ИГРА, развлечение для досуга, что уж так серьезно-то.... На летчиков-то в училищах учат да аэроклубах. А ИГР про авиацию имеется выбор все ж таки, каждый свое выберет, и это хорошо.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Курсант

не понимаю суть ваших споров...
    Если Контора создавшая БзБ развалитьлась с одной стороны грустно потому что перспектива получить все таки то чего мы все так ждали и за что платили деньги отодвигаеться на неопределенный срок.
    С другой стороны команда только разочаровывала , сначала Epic Fail стартом застем Epic fail патчами..я вообше удивлен как их после старта не разогнали . И многие с большими сомнениями ждали "сиквела" и писали что купят только после первых отзывов.
    Так же есть надежда что наконец то убив "франкенштеина" поручат новои конторе нас парадовать и там люди будут отвечать за свою работу и обещания .
    От того както не посебе , с другой стороны грустно ,а с другой ощущение что правильно ибо качество их работы если честно не очень .
    8 лет работы =провал.
    1.5 года переделок довели до рабочего состояния не идеального но рабочего. думаю это показатель на западе их бы разогнали в течении 5 днеи после релиза.
    ИМХО

Курсант Аватар для Kariy

... Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", из-звсех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-), смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно.. ...

!!!воспринимать как шутку!!!

ну вот хотели же мы износ деталей

значит что то там не почистили и тд и тп

i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Заявка на ПМЖ Аватар для Sem33

Удивительно,- сколько страсти и каков накал обсуждений!.
    А ведь это только - досуг,- способ с удовольствием провести время,
    всегда следует помнить,что сложность,- это простота,изложенная подробно!.
    Будет все хорошо!.
    I5 2500K@4.2GHz / ASRock Z68 PRO 3 / GTX 570 / DDR3 1333 16 Gb / 1680x1050 / Windows 7 - 64 bit / TrackIR 5 /Cobra M5

Курсант

Парни а подумаите как 1С угорело с БЗБ ....8 лет кормить контору ,а продажи то были смешные...
    Совершенно понятно почему они не стали 2 раз связываться...ведь это -совый проект причем сильно , а ведь там есть начальство которое получает денег чтоб таких проектов в 1С небыло и контора зарабатывала.
    поэтому я думаю что они просто разогнали всех к .....ням .... а 777 взяли ключевых грамотных товарисчей просток себе. вот и все.
    Ну эт канечно предположение еще одно.

Курсант

мне вот интересно от кого они этого ждут ?
    и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
    Потому и молчат, чтобы не разочаровать помпезными обещаниями.

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!
    Точнее, он уже достаточно давно не "официальный голос".
    Какая информация еще нужна? БоБ закрыт - это И.Шевченко говорил. Анонса сиквела не было - "через две недели" даже с учетом погрешности имени ОМ вышли. А раз не было - никто ничего и не обещал (официально по крайней мере).
    Что будет дальше - DEDA написал инфо - "ждите..."
    Гадать на кофейной гуще??? Может лучше полетать, чем бухать?? (Ил, БоБ, Мустанг, РоФ, кому что нравится)
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Курсант

в любом случае нам ждать сиквел не ранее чем черз года 3......и с БоБом жить все это время.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Курсант

а у DEDA есть богатый опыт разработки чего либо? или просто спецеались авиации и меценат ???

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права