А что с объявленной мобилизацией? Объявить объявили,сгоняютидёт народ-то в военкоматы?
А что с объявленной мобилизацией? Объявить объявили,сгоняютидёт народ-то в военкоматы?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Есть и такая информация:
ИсточникВ Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Mortui vivos docent
Слабо хотя бы коменты там почитать прежде чем такие фейки в массы вкидывать?
Здравствуйте! Вы комментировали сообщение Царева о Гвардейском. Я - житель этого поселка. Никаких пикетов, стрельбы, провокаций не было. Обычный фейк. Фото КПП 25-й бригады сделал полчаса назад. Если есть возможность - разместите в комментариях к лживой информации. Все спокойно!![]()
Украинские военнослужащие покидают воинские части в Крыму. Оставленные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.
http://ria.ru/world/20140302/997749555.html
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом. Командир принял решение, что «будут стоять насмерть».
http://news.allcrimea.net/news/2014/...shturmom-6253/
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Товарищи текст украинской присяги есть у кого на русском языке?
Вот в нашей говорится, что защищаем конституционный строй. Если у них подобный, что ж тогда эти "герои" на киев не пошли, защищать страну от внутренних врагов. Цирк.
UPD нашел
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости[5].
Мда и вправду не продумали господа "легитимное правительство"
значит 36 бригаде не повезло
Штурмоглюк: Баги над Британией
Как можно провести мобилизацию в "failed state"? Ребята доигрались. Путину сейчас вводить ничего не надо, через три дня вся Украина начнёт получать сало по карточкам, и начнётся Гражданская война.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Грустно все это.Очень грустно![]()
Тот человек, который придумает, как бить лицо людей через интернет, станет богатейшим человеком в истории...
Россия уже ввела туда войска и перебросила все что нужно
карт бланша у бандеровцев не будет
Любая легитимная вменяемая власть которая будет избрана Украиной от них открестится как от чумных, им (бандеровцам) собственно и делать уже нечего кроме продолжения того что они затеяли, или пан или пропал, они это прекрасно понимают
если что, я родился и вырос в Житомирской области
Штурмоглюк: Баги над Британией
Вот лента новостей BBC на русском языке (она со временем обновляется) и можно (если кому-то интересно, там сильно отличается от того что идёт по российскому ТВ) своими глазами посмотреть о чём там вещают (в английском варианте примерно то же самое).
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...eat_live.shtml
Я из Севастополя,мы сами попросили о помощи России,не гоже город Русской Славы на растерзание бендеровцам и их покровителям отдавать,если наш город сдадут и Крым в частности,то Россия получит нож в бок от НАТО, не ужели это не понятно!
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
ОТ кого? Войны сейчас нет. И учти, что части Украины твоё новое правительство и этот новыйЯ буду защищать Украинупорядокбеспорядок не нужны.
А воевать придется с ними и за них, и ещё неизвестно, какие вооруженные отбросы присоединятся и с какими лозунгами. Ты про обвиняемых во всех грехах чеченцев писал, они тоже рядом с тобой стоять могут.разумеется не за Бендеру
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Он уже ушёл. И судя по всему прекратил общение на сухом. Нынешняя ситуация как лакмусовая бумажка.
Я сейчас далеко, болтаюсь на рейде австралийского Хендленда, новости урывками. Но всё происходящие, как какой то мутный кошмарный сон. Сколько раз я говорил себе в эти дни, что тот росчерк пера в далёком 54 году аукнулся нам всем не слабо. Не будь этой самодержавной дури Никиты Сергеевича, на любой "майдан" можно было реагировать гораздо спокойнее.
А сейчас... Ну вы же видите что есть Украина не "нацистская" не "прозападная", которая всё равно воспринимает нас как чужих? Вот эти люди и общались с нами в этой ветке
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да это даже не смешно... Офигеть какое было "мощное" еврейское лобби после смерти дядюшки Джо и кампании по борьбе с "космополитами", что бы требовать себе Крым в качестве автономии. Эта глупая байка бродила среди еврейской интеллигенции сразу после войны. Как-то писателя Эренбурга спросили об этом - он ответил: "вы хотите гетто? Вы его получите, но гораздо севернее..."
Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.03.2014 в 10:27.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"Надеюсь после ухода, эти "вежливые люди" компенсируют Украине сломанное ими имущество."
Крым обратился за финансовой помощью к России
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Что в очередной раз подтверждает - писать хорошие песни и ответственно думать головой есть, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Ну чешется у человека "Медаль за оборону Белого дома"(нашего ли кстати?), а комментирующие ему почёсывают, почёсывают...
- - - Добавлено - - -
В отличии от Малороссии, Крым находится в выигшрышном положении, достаточно перевести на себя платежи Украине за Севастопольскую базу и можно будет вообще не работать. Ну как в меньшовском "Ширли-мырли".
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64