???
Математика на уровне МГУ

Страница 134 из 156 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    И много ты их видел?
    Я видел!
    С коллегой осматривали его Логан где-то 1,5 года тому назад. Удалось обнаружить вспучивание (со спичечную головку) на багажнике и на правой задней двери. По гарантии вышеуказанные детали перекрасили.

Другой Логан, которому 2 года, следов ржавчины не имеет...

p.s. И вообще... эту ржу надо с лупой искать, имхо.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    И более дорогие машины, чем Логан, ржавеют новыми
    Если новая машина ржавеет, даже купаясь на соляных зимних дорогах, надо бить в рынду, имхо.
    Кстати, Калина вполне достойно удерживает ЛКП.
    http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=29016

О! Еще в копилку хреновых иномарок - у меня в прошлом году слегонца хром вспучился на накладке задней двери. Все лень до дилера доехать и поменять.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я видел!
    С коллегой осматривали его Логан где-то 1,5 года тому назад. Удалось обнаружить вспучивание (со спичечную головку) на багажнике и на правой задней двери. По гарантии вышеуказанные детали перекрасили.

Другой Логан, которому 2 года, следов ржавчины не имеет...
    Машина 2005 года выпуска, езжу круглогодично, первые три года стояла на стоянке под открытым небом - сейчас в гараже. Никаких вспучиваний краски или ржи.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да в общем, с ВАЗами такая же вещь, до-пятилетки не ржавеют.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Не ну понятно, что ВАЗ - говно. А Альтернатива какая? Скоро не будет никакой, и чо???? Иноматрешки цены задирают, как умалишенные - не отстают от отечественного производителя. ГовноКиаРио за 400 тыщ рублев (а ведь это 13 тысяч полновесных американских денег!!!))) это нормально? Про говноЛоган за 5000 американских денег ( как обещел товарищ Кац (он же тов. Батурин)) уже то и речи нет . Где шыдевыр?, Где Фокус 1.4 трехдверка за 10000 бакинских?* Ан и его нет, он уже "ВСЕГО ЗА 497 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ", и это преподносится как благо...
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 30.09.2010 в 01:09.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Чего ты пристал?
    Тебе ж сказали: Логан и Матиз тебе альтернатива и отвали.

А я считаю так: если говорить о новых - иномарка предпочтительнее, для тех, кто готов платить за её обслуживание и не лезть туда руками сам: пока она на гарантии и есть возможность с любыми тараканами бежать к дилеру - всё супер, знай себе выплачивай кредит за машину, которая станет на треть дешевле к тому моменту, как ты его выплатишь.
    Будешь как чисто конкретный пацан ездить на ТО, а там тебе будут за 6000р менять масло - просто слив старое и залив новое и делая морду лица как будто так и надо, а на твоё удивление этим, тебе всё расскажут и покажут про твою машину, потому что там у них работа такая.
    Сыпаться она особо не будет - новый автомобиль (да-да, даже ВАЗ) ломается, как правило, по мелочи, и гемора не приносит.
    Ну, а к окончанию гарантии машину можно продать и снова взять новьё, опять влезая в кредит, потому что при продаже годичной иномарки без гарантии цена падает не на 15-20%, как у ВАЗа, а на треть, и не дай бог если оно битое\царапанное.
    И так по кругу.
    Вообще же кредит - это неплохой вариант для тех, кто зарабатывает свыше 35-40 тыс. рублей: отдаёшь из них 8-15 тыр в месяц, и всё пучком, можно прожить.
    Если же новая иномарка взята не в кредит, а сразу накопил - и вовсе хорошо.
    Для меня это не вариант: я зарабатываю сильно скромнее.

Всё меняется в случае с машинами самого ходового диапазона: от трёх- четрыёхлеток до семилеток. Это ещё более-менее свежие но уже объезженные лошади, с пробегом 25-40 тыс км, вполне приличные (если не битые), но с гарантией там кирдык, и если что...
    ВАЗы к этому моменту уже начинают сыпаться, а вот иномарки чувствуют себя вполне уверенно.
    Сходны они только в одном: наши дороги одинаково влияют на подвеску что у ВАЗов, что у иномарок, а наши зимы дают осознать их электрике и защите кузова, хоть уже и не так одинаково.
    И если глушитель ВАЗа можно поменять своими силами на эстакаде, то вот у иномарок придётся платить мастеру. Глушитель на ВАЗ будет стоить 3 рубля, на иномарку - 10 рублей, и мастеру надо будет отдать 5 рублей. Итого 15 вместо 3.
    Готовы?
    Я - нет.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Сходны они только в одном: наши дороги одинаково влияют на подвеску что у ВАЗов, что у иномарок, а наши зимы дают осознать их электрике и защите кузова, хоть уже и не так одинаково.
    И если глушитель ВАЗа можно поменять своими силами на эстакаде, то вот у иномарок придётся платить мастеру. Глушитель на ВАЗ будет стоить 3 рубля, на иномарку - 10 рублей, и мастеру надо будет отдать 5 рублей. Итого 15 вместо 3.
    Готовы?
    Я - нет.
    А иномарку самому отремонтировать религия мешает? Я сам пыльники на стойках поменял без особых проблем за один вечер после работы. Машина первая, до этого никогда не лазил. Глушитель поменять тоже смогу.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ( как обещел товарищ Кац (он же тов. Батурин))
    Эка вас клинит, а воды в кране тоже поэтому?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    А иномарку самому отремонтировать религия мешает? Я сам пыльники на стойках поменял без особых проблем за один вечер после работы. Машина первая, до этого никогда не лазил. Глушитель поменять тоже смогу.
    Дело не в том, что ты сможешь поменять, а скорее в том, как быстро ты сможешь найти запчасть.
    Да, в крупных городах это , как правило не проблема, но стоит отъехать чуть дальше от "райцентра" и ситуация резко становится в пользу "тазиков-газиков".
    Так получилось (плохо работаю, видимо ) что у меня никогда не было новой машины. Всю свою автомобильную жизнь проездил на Б/У, самой "свежей" из коих было три года на момент приобретения.
    Были :
    Наши - Ока, Нива, Волга.
    Ино - Форд "Гранада", Мерс 190, Опель "Вектра".

Поломки, которые заставали врасплох на трассе были у всех, кроме Мерса и Нивы.
    Гранада - прогар прокладки ГБЦ. Долгие поиски (начало 90-х)недели две примерно. Ремонтировал сам.
    Опель - после заправки на юге (Майкоп) - 4 дня на поиск вменяемого диагноста, 2 дня на поиск бензонасоса и лямбда-зонда, денег- как на капремонт жигуля и нервов немеряно. Пол-отпуска коту под хвост.
    Мерс не ломался, но плановая замена бензонасоса (запел) , всех тросиков "ручника" и всех колодок удручила тем, что пришлось мотаться по всей Москве, собирая то, что было из всего этого у продавцов в наличии. День на поиск -день на замену.
    Ока - Сжёг сцепление, осуществив переезд с квартиры на квартиру , возя на ней , к примеру диван на крыше и кресло в салоне . Окончательно добил, таская на буксире старую Волгу 24-ку соседа.
    Поиск, покупка, замена - пол дня. На всё.
    Проржавел и стал отваливаться глушитель. Отломал его и поехал в ближайший (10 минут езды покуривая) магазин. В ближайшем же сервисе заменил. часа 1,5 на всё максимум.
    Волга.
    После покупки, решил заменить (на всяк случай) радиатор (на по-лучше) и весь привод ГРМ, за одно и масло с тосолом поменять, естесственно.
    За всё, вместе с работой (иномарочники, держитесь) отдал 10 000 руб.
    Утром в магазине возле дома всё купил, в обед уже забрал из сервиса .
    В дороге только одна поломка. Заклинило трос (старого образца был) газа. Поднял обороты, съездил на пикник (не возвращаться же ) и вечером, вернувшись в город, в первом же магазине з/ч купил тросик и там же сам поменял, минут за 15, покуривая.
    В общем, у "нашемарки" есть только один, неоспоримый плюс. В любом месте нашей Необъятной можно купить всё и тут же поменять.
    Минус - менять скорее-всего , придётся часто, учитывая "качество" запчастей.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Готовы?
    Я - нет.
    Попробую пофантазировать.
    Допустим, издал ДАМ указ, запрещающий Филиппку ездить на отечественном авто. Указ персональный и не подлежащий обсуждению!
    ВВП, конечно, рассердился на ДАМа и вступился за компьютерного бога. А Медвед мямлит, что неудобно, дескать, указ обратно вертать. Имидж может пострадать, типа. Сидели они, думали... и ВВП наконец придумал, как и Филиппка от пешеходной участи спасти, и Медведа наказать за самовольство.
    Было принято постановление об отчислении с доходов ДАМа (на автомобиль Филиппка) 385000 рублей!
    То есть Филиппок должен добавить к своим сбережениям (а по данным фсб сбережения есть) медведевские 385000 и приобрести новый иномарочный автомобиль. Разумеется, иномарочный автомобиль может выпускаться и в РФ.

Филиппок, какой бы авто ты выбрал для своих нужд? И почему?

Bad Santa Аватар для Freddie

Готовы?
    Я - нет.
    Усегда готовы!

Возьмем мой скромный опыт. На восьмерке я ездил 7 лет, на Альмере - уже 6. На восьмерке глушители приходилось менять каждый год, если повезет 1.5 года проживут. Итого, за семь лет комплектов 5 (маленький+большой) сменил - к гадалке не ходи, кто их тогда считал-то... Плюс один раз замена приемной трубы, которая в один прекрасный день за 200 км от дома просто взяла и отвалилась от фланцев коллектора.

На Альмере замена глушителей была всего одна. Причем из-за того, что цепанув брюхом на даче сам оторвал. Сервисмены сказали, что вместо того, чтобы варить старые трубы, которые через год все равно снова отвалятся, проще поставить новые и не париться. Причем у Ниссана коррозией были побиты именно трубы, а глушители целые и блестящие, в то время как у Жигулей сами банки глушителей прогорали насквозь при вполне целых трубах. Менял на сервисе исключительно потому, что не люблю заниматься тяжелой грязной работой. Но надо сказать, что на Ниссане чтобы сменить глушитель даже на выпускной трубе болты срезать как на Жигулях не нужно, все отворачивается ключом. И хитростей там абсолютно никаких нет, тот же фланец с двумя гайками и уплотнительным кольцом, любой самоделкин при желании справится. Все на круг обошлось где-то в 250$. Желающие могут посчитать, сколько стоят 5 комплектов зубильских глушаков и работа. Ну о потеряном времени и говорить нечего, и так все ясно.

PS: Самому стало интересно, прикинул:
    - ижорский закатной резонатор - 700 р.
    - ижорский закатной глушитель - 800 р.
    - замена резонатора и глушителя вместе - 600 р. (отдельно - 400 р. за каждый)
    Итого - 2100 р. за операцию * 5 = 10500 р. или примерно 350$
    Дадада! Покупайте дешевые отечественные машины!

PPS: А если вспомнить, что на момент замены глушителей на Ниссане ему было 12 лет, то тогда получим еще более веселую картину. Даже если глушители на нашемарке менять каждые 1.5 года, то получается примерно 2100 * 8 = 16800 р. или примерно 560$. Хорошая экономия на спичках. Ну или еще можно назвать "кредит по-русски". При том, что владелец додесятилетней иномарки о такой вещи как замена глушителя вообще может и не знать. Поэтому господам, которые решаются сравнивать цены, могу с полной уверенностью сказать: покупая дешевое отечественно авто вы обрекаете себя на постоянные расходы на ремонт, которые в сумме с ценой машины вполне могут превысить расходы на покупку и обслуживание изначально более дорогой иномарки. Тут, как говорится, кому - яблоки, кому - ящики. Единственное очевидное отличие - иномарка не доставит столько головняка и потерь времени.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 30.09.2010 в 23:08.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А я считаю так: если говорить о новых - иномарка предпочтительнее, для тех, кто готов платить за её обслуживание и не лезть туда руками сам: пока она на гарантии и есть возможность с любыми тараканами бежать к дилеру - всё супер, знай себе выплачивай кредит за машину, которая станет на треть дешевле к тому моменту, как ты его выплатишь.
    Кстати, кредит, особенно по спецпрограммам, выгоднее покупки сразу за наличку. На моем собственном примере "Калина Спорт 1.4":
    - новую машину получаешь сразу, а не когда накопишь деньги;
    - при неизбежных и необходимых ежемесячных платежах ты фактически собираешь эти деньги быстрее, т.к. анальные кары банка висят дамокловым мечом, и не встает вопрос типа "в этот месяц не отложу на машину, а куплю новый телевизор/видеокарту";
    - к моменту окончательной выплаты кредита новая аналогичная машина стоит уже дороже, чем твой кредит вместе с процентами по нему.
    Свой "спорт 1.4" я взял, когда его оф. цена была 322400. Минус скидка 6,5% от базовой цены по программе "Лада-Финанс" (итого базовая стоимость 301К), первый взнос 60К (+ допоборудование и страховки сразу за нал), потом по 8К в месяц на 3 года (с учетом программы госсубсидий с компенсацией 1/3 от ставки рефинансирования) - итого ~350К выходит (и это с ВТБ24, проценты выше, чем с Спермбанке - в последнем переплаты бы вообще практически не было, но там жестче требования к заемщику).
    Но уже сейчас (а еще и года из трех кредитных не прошло!) моя машинка в новом виде за нал стоит 338К, а еще через два года стоимость новой машины явно будет больше тех 350К.

Вообще же кредит - это неплохой вариант для тех, кто зарабатывает свыше 35-40 тыс. рублей: отдаёшь из них 8-15 тыр в месяц, и всё пучком, можно прожить.
    Я зарабатываю около 25 Но кредит меня устраивает больше, чем лотерейная покупка "очень старое или очень дерьмовое б/у" за нал сразу или 3-4 года пешком в процессе откладывания хотя бы на "Калину".

Всё меняется в случае с машинами самого ходового диапазона: от трёх- четрыёхлеток до семилеток. Это ещё более-менее свежие но уже объезженные лошади, с пробегом 25-40 тыс км, вполне приличные (если не битые), но с гарантией там кирдык, и если что...
    ВАЗы к этому моменту уже начинают сыпаться, а вот иномарки чувствуют себя вполне уверенно.
    Когда я искал ино б/у до 3-4 лет с пробегом до 70К по цене до 300К (такой вариант рассматривался как альтернатива новой "Калине") - попадались либо логаны/китайцы/ШЛаносы, либо очень редкие предложения условно-нормальных машин (Aveo, Corsa, Fusion) - но либо с серьезными дефектами, либо продающиеся "по срочняку".
    Пришел к выводу, что это не вариант.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.09.2010 в 20:53.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
    Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).
    Смотрят на всё это. Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое. А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
    Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).
    Смотрят на всё это. Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое. А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"...
    в юмор сей бородатый опус.
    Кстати емнип рядышком с заводом есть подразделения специализирующееся на гонках....и там то руки вроде бы как нормально растут.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Усегда готовы!

Возьмем мой скромный опыт. На восьмерке я ездил 7 лет, на Альмере - уже 6. На восьмерке глушители приходилось менять каждый год, если повезет 1.5 года проживут. Итого, за семь лет комплектов 5 (маленький+большой) сменил - к гадалке не ходи, кто их тогда считал-то... Плюс один раз замена приемной трубы, которая в один прекрасный день за 200 км от дома просто взяла и отвалилась от фланцев коллектора.

На Альмере замена глушителей была всего одна. Причем из-за того, что цепанув брюхом на даче сам оторвал. Сервисмены сказали, что вместо того, чтобы варить старые трубы, которые через год все равно снова отвалятся, проще поставить новые и не париться. Причем у Ниссана коррозией были побиты именно трубы, а глушители целые и блестящие, в то время как у Жигулей сами банки глушителей прогорали насквозь при вполне целых трубах. Менял на сервисе исключительно потому, что не люблю заниматься тяжелой грязной работой. Но надо сказать, что на Ниссане чтобы сменить глушитель даже на выпускной трубе болты срезать как на Жигулях не нужно, все отворачивается ключом. И хитростей там абсолютно никаких нет, тот же фланец с двумя гайками и уплотнительным кольцом, любой самоделкин при желании справится. Все на круг обошлось где-то в 250$. Желающие могут посчитать, сколько стоят 5 комплектов зубильских глушаков и работа. Ну о потеряном времени и говорить нечего, и так все ясно.

PS: Самому стало интересно, прикинул:
    - ижорский закатной резонатор - 700 р.
    - ижорский закатной глушитель - 800 р.
    - замена резонатора и глушителя вместе - 600 р. (отдельно - 400 р. за каждый)
    Итого - 2100 р. за операцию * 5 = 10500 р. или примерно 350$
    Дадада! Покупайте дешевые отечественные машины!

PPS: А если вспомнить, что на момент замены глушителей на Ниссане ему было 12 лет, то тогда получим еще более веселую картину. Даже если глушители на нашемарке менять каждые 1.5 года, то получается примерно 2100 * 8 = 16800 р. или примерно 560$. Хорошая экономия на спичках. Ну или еще можно назвать "кредит по-русски". При том, что владелец додесятилетней иномарки о такой вещи как замена глушителя вообще может и не знать. Поэтому господам, которые решаются сравнивать цены, могу с полной уверенностью сказать: покупая дешевое отечественно авто вы обрекаете себя на постоянные расходы на ремонт, которые в сумме с ценой машины вполне могут превысить расходы на покупку и обслуживание изначально более дорогой иномарки. Тут, как говорится, кому - яблоки, кому - ящики. Единственное очевидное отличие - иномарка не доставит столько головняка и потерь времени.
    Менял я себе на трейле глушак. За новый отдал ,в сборе, ..... 5500 р. Замена - 1200 р. Разве это дорого?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вчера возил родственника за калиной по программе утилизации.
    Вместо древней 4-ки, взял калину универсал.
    Вопроса с выбором не стояло. По записи (ещё в апреле), привели и сказали - вот она - хочешь бери - не хочешь - как хочешь.
    Ну ладно. Согласился.
    Неделю после оплаты шли документы с завода (ПТС). Машину пока готовили - ставили "допы" - сигналка, антикор и багажник на крышу.
    Приходим забирать и оформлять - оторвана накладка на дверь багажника. Машину увели в ремзону. Не знаю - поменяли накладку или на клей посадили.
    Пол дня оформляли, перед обедом выехали, наконец к пункту техосмотра. Уже там обнаружилась неисправность реле поворота - машина в ремзону - реле поменяли. На возмущение родственника, от проходившего мимо охранника услышали "не мерседес же покупаете, а что вы хотели за такие деньги" (около 230 000 + полтинник по утилизации + скидка ещё 10 000 по утилизации + допы считать всё лень, но где-то за 300 выходит) (видимо, охранникам там про корпоративную этику ничего не говорят).
    Ладно, прошли техосмотр, родственнику не понравилось, что на передних ступицах гайка не закрыта таким чёрным штампованным колпачком. Кто-то из менеджеров на вопрос "должно быть или нет?" сказал, что если нет с обеих сторон, то и не должно быть (приходят и с колпачками, и без - когда как), тем более, что в комплекте накладки пластиковые на диски. И вообще - на скорость это никак не влияет .
    Ещё была обнаружена сломанная накладка на задней двери возле стекла (не вникал как она там крепится, но похоже просто цепляется усиком за металлическую стоечку (по задней кромке опускающегося стекла).
    Видимо, этот усик и отломился. Она не отваливается, но топорщится верхняя часть. Рукастые слесаря приклеили толи на герметик, толи ещё на что (заменить, естественно, не на что).
    Итого.
    Новый автомобиль, ещё не выехавший из ворот диллера: замена или ремонт (больше верю в чудо-суперклей) накладки задней двери, замена неисправного реле поворотников, "ремонт" этой пластмассовой "хреновинки", вопросы по наличию колпачков, на которые диллер не нашёл ничего ответить кроме "на скорость не влияет".
    Есть у ВАЗа будущее?
    Наверное, есть. При продолжении лоббирования.
    Но, почему-то, это самое наличие будущего меня огорчает.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вчера возил родственника за калиной по программе утилизации.
    .....
    Есть у ВАЗа будущее?
    Наверное, есть. При продолжении лоббирования.
    Но, почему-то, это самое наличие будущего меня огорчает.
    Не тебя одного.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Не тебя одного.
    а чего делать людям, которые там работают?
    Они в чём виноваты?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Они в чём виноваты?
    Лучше "гайки" завинчивать,коль страна даёт право работать!
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Они в чём виноваты?
    А я в чем виноват, а еще несколько десятков миллионов автомобилистов в чем?
    Оффтопик:
    Был у меня в свое время один знакомый, так его на полгода отправили в отпуск и платили зарплату только за то, чтобы не лез в дела фирмы.

За те деньги, которые государство вбухало в ВАЗ можно было построить абсолютно новое производство и обучить всех сотрудников нормально работать, ну а кто не обучается - до свидания.
    Но это все "рилика с патетикой"

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Лучше "гайки" завинчивать,коль страна даёт право работать!
    Это да (с)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я зарабатываю около 25 Но кредит меня устраивает больше, чем лотерейная покупка "очень старое или очень дерьмовое б/у" за нал сразу
    б/у в кредит тоже продают. Но там смысл есть если берешь большую машину - в России просто не делают, как в случае с Groomi (хотя R90 я бы купил). Ну или хочешь/нужна машину выше классом, чем позволяют средства. Но замечание про обгон цены - верное. Для б/у иномарок, кстати, тоже верное, в этом году цены за лето резво подросли.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    ставили "допы" - сигналка, антикор и багажник на крышу.
    В 2010 году новую продукцию ваза надо антикорить? Ну какие тут могут быть перспективы.......

Зашедший

Они в чём виноваты?
    тем что херово работают.
    я еще не забыл в новой 7-ке, купленной дядей товарища, забитый молотком болт.
    100 тыс народу х... пинают, а вся страна из-за них страдать должна.
    Ищу вариатор реальностей.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Они в чём виноваты?
    А я чем виноват, что заплатил за свою машину в два раза дороже чем она у себя на родине стоит? И все для того что бы рабочие продолжали дальше болты молотками забивать, менеджеры воровать, а генеральные директора этой фабрики - выплачивать себе милионные бонусы
    Mortui vivos docent

вирпрог Аватар для Dmut

Кстати емнип рядышком с заводом есть подразделения специализирующееся на гонках....и там то руки вроде бы как нормально растут.
    в мастерских спортивных команд маханикам и рабочим есть реальная мотивация работать хорошо - потому, что штучный товар. ты видишь, как работает творение рук твоих, переживаешь за результат. да и в такие мастерские криворуких гарантированно не берут.
    а на обычном конвейере автоваза не волнуются за результат, нет гордости за произведенный авто.

Страница 134 из 156 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... КрайняяКрайняя

Ваши права