???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    Если так ахота реализма, всплывайте в шторм на один метр заданной глубины на поверхности в файле субмарины ниже, и будет вам счастье.
    Ну конечно когда на волне будет прыгать лодка, торпеды будут подгружаться, а так пока никак.
    Я в смысле про то, что есть ограничения по волне (sorry ветру и дождю) для стрельбы из орудия, а для такой важной операции как загрузка внешнего резерва ограничений вообще не предусмотрели.
    истина в парадоксе

Зашедший

Добрый день.
    Начинаю карьеру с 39 года.
    А в брифинге пишет что-то... про сводку 1943 года.
    подскажите что за глюк такой возможно ли исправить ???!!!
    спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot.JPG 
Просмотров:	305 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	80281  

это глюк мода (или перевода)

Привет всем! Скачал сегодня ГВХ 2.0. Пока всё нравится . Решил я поставить моды от ГВХ 1.03(установлено в соответствующем порядке):
    -русский перевод для ГВХ 2.0
    -звуки от Poul
    -песни затопленных караблей,
    -Longer Wakes for GWX
    -Periscope-Snorkel depth and Weo.
    В учебке игра идёт нармуль, а начинаю карьеру- вылетает . Совместимы ли моды от 1.03 для 2.0.

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скачал сегодня ГВХ 2.0. Пока всё нравится . Решил я поставить моды от ГВХ 1.03(установлено в соответствующем порядке):
    -русский перевод для ГВХ 2.0
    -звуки от Poul
    -песни затопленных караблей,
    -Longer Wakes for GWX
    -Periscope-Snorkel depth and Weo.
    В учебке игра идёт нармуль, а начинаю карьеру- вылетает . Совместимы ли моды от 1.03 для 2.0.
    Звуки не должны влиять на работоспособность. А вот с волнами или шноркелем могут быть проблемы(особенно если затрагиваются файлы кораблей. В новой версии GWX добавили много новых кораблей и изменили старые). Короче, попробуй оключить все моды, а затем по очереди каждый включать...

Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, чет я совсем запутался с этими модами.
    Сейчас стоит чистый ГВХ 1.03 с переводом и радиограммами.
    Как его можно наворочить побольше да покрасивше...
    Тут гвоорили про какие-то эффекты, звук... видел давно скрины с пулеметами на рубке. Кто-нить разьяснит болезному?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Читай форум.Все моды на любителя.Много разъяснять. Начни с темы GWX 2.0
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.01.2008 в 00:36.

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.
    Это не глюк. Просто если швартуешься не в порту назначения, то следующий поход как-бы свободная охота. NULL будет до тех пор пока не прийдешь в свой порт.

Огромное спасибо!!!

Зашедший Аватар для MaPKyS

Весьма досадный глюк сегодня в походе объявился. Патрулирую восточное побережье Англии, два мелких каботажника (tramp steamer) встретил в условиях большого волнения. Торпеда первому. Попадание есть, через 15 минут уткнулся носом в грунт (глубина там метров 20), корма осталась торчать над водой - никаких сообщений о затоплении, никаких отметок на карте и в журнале. Ладно, списали на плохую видимость. Торпеда второму. Суденышко разнесло напополам, вахтенный докладывает о ПРОМАХЕ торпеды!!! Как следствие - корабль не засчитан, никаких отметок ни в журнале, ни на карте.

Кто что может подсказать? Оно хоть по 2.000 регистровых тонн, но все равно обидно.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    Весьма досадный глюк сегодня в походе объявился. Патрулирую восточное побережье Англии, два мелких каботажника (tramp steamer) встретил в условиях большого волнения. Торпеда первому. Попадание есть, через 15 минут уткнулся носом в грунт (глубина там метров 20), корма осталась торчать над водой - никаких сообщений о затоплении, никаких отметок на карте и в журнале. Ладно, списали на плохую видимость. Торпеда второму. Суденышко разнесло напополам, вахтенный докладывает о ПРОМАХЕ торпеды!!! Как следствие - корабль не засчитан, никаких отметок ни в журнале, ни на карте.

Кто что может подсказать? Оно хоть по 2.000 регистровых тонн, но все равно обидно.
    Насколько я понимаю это глюк со времен ГВХ 1.3. - появления "кораблей-призраков", потопление которых никак не фиксируется. Очень жаль, что это баг не исправлен.
    Крайний раз редактировалось Rost; 17.01.2008 в 16:43.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Нсколько я понимаю это глюк со времен ГВХ 1.3. - появления "кораблей-призраков", потопление которых никак не фиксируется. Очень жаль, что это баг не исправлен.
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)

Зашедший Аватар для MaPKyS

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)
    А, я понял. Это месть остальных коммандеров за то, что я 11 сентября 1939 года заработал 48.000 регистровых тонн, отправив на дно линкор Ринаун - кляузу в штаб накатали, чтобы мне засчитывали судно через три, как особо везучему.

Ну я же не виноват, что во время следования в заданный квадрат наткнулся на оперативную группу в составе трех линкоров и сопровождения.

Результативность атак германских ПЛ
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Число || Тоннаж, брт || % от общего числа атак
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Потоплено кораблей и судов || 2919 || 14232747 || 66,2
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Повреждено и не восстановлено || 32 || 193 748 || 0,7
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захвачено в качестве призов || 5 || 10018 || 0,1
    Повреждено || 401 || 2 707 398 || 9,1
    Точно установленные промахи || 103 || — || 2,3
    Число атак, точные результаты
    которыхне установлены || 949 || — || 21,5

Примечание: всего командиры ПЛ доложили о 4409 успешных атаках.

Может так тебе легче будет

извините за фору информации, но она у меня в txt формате
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Точно так, всё правильно. Хочу закинуть вопрос знатокам тонкостей, давно меня весьма смущающий (очень давно ). Если запас торпед хранится под палубным настилом, то я так думаю его в ручную загружают через горловины люков торпедных отсеков в ручную. Тогда какого лешего это производится в любую погоду и всё-равно с каким волнением на поверхности моря-океана.
    Ето опять же недоделали сами разрабы. Может и можно сделать что бы в волнение нельзя было перезагрузить торпеду оттуда, но как это уже вопрос к мододелам.

Всем привет. Вот установил GWX-2.0. Все понравилось, все кластно. Только вот проблема экипаж не разговаривает. То-есть нажима. вперед, полный вперед или что-то типа этого, видно говорят, токо звуков нет. Папка со звуками есть. Звуки в ней есть, авот в игре не говорят. Звукт самолетов, двигателей, пуска торпед слышно, а голосов нет. Помогите плиз. Игра чистая лицензия, потом патч 1.4b потом GWX 2.0, никаких модов дополнительных не ставил. (Лицензия буржуйская). Заранее спасибо.

С уважением eGIR!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Ето опять же недоделали сами разрабы. Может и можно сделать что бы в волнение нельзя было перезагрузить торпеду оттуда, но как это уже вопрос к мододелам.
    Да, приходится включать самосознание и самостоятельно вводить данные ограничения - дожидаться более менее спокойного моря и в режиме полной остановки при ускорении не более 32 перезаряжать торперды.

Забанен

Да, приходится включать самосознание и самостоятельно вводить данные ограничения - дожидаться более менее спокойного моря и в режиме полной остановки при ускорении не более 32 перезаряжать торперды.
    Получилось это сделать?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Получилось это сделать?
    Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.

Забанен

Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.
    Нее, вот если бы правкой конфигов это дело поправить. Поставить ограничения на перезарядку и починку мостика и орудий в плохую погоду. А то буду читерством заниматся дальше, я ведь такой.

Обнаружился ищо один неприятный визуальный глюк: если на месте акустика сделать головой полный разворот на 360 градусов, то камера сильно наезжает на панель гидрофона. Мелочь, а не приятно

И еще, по моему в GWX забыли к Typ II прикрутить перископ для атаки в интериоре, виден только один - обзорный.

И совсем уж мелочь - в Typ II нету лесенки из лодки, ни одной. Воображение начинает рисовать нехорошие картины: при всплытии, капитан подпрыкивает к люку, и уцепившись за вентиль запора висит на нем. Двое матросов подбегают к нему, висящему, и начинают вращать капитана по часовой стрелке до полного открытия люка. После этого, два матроса подсаживают капитана и всех вахтенных, помогая выбраться из лодки. При погружении процедура повторяется в обратном порядке

А не правильнее было бы вращать капитана против часовой стрелки.
    Дракон не спит никогда.

Тихо проходящий! Аватар для kenga

Доброго времени суток Камрады! Подскажите пожалуйста как убрать в GWX 2 (Сводки за февраль 1943г), а то надоело на них пялиться!
    Да и ещё вопросик на счёт погоды, почти всегда как не встречается конвой, то туман, то дождь, шторм и видимость 700-400м! А самая жуть это когда все эти погодные явления происходят ночью, тогда вообще ни чего не видать, хоть шаром покати! Стоит только полагаться на уши акустика и проводить бес перископную атаку!
    Где бы можно это всё подправить? Заранее спасибо!!!
    Крайний раз редактировалось kenga; 19.01.2008 в 15:51.

Забанен

В книге Хайнца Шаффера
    U Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины, последнего убежища Адольфа Гитлера автор говорит о том, что торпеды с магнитным взрывателем детонировали проходя под килем судна с расстояния 2 метра, а в игре если больше 1 метра велика вероятность того, что взрыва не будет, вопрос: где это можно поправить?

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права