Добрый день.
Начинаю карьеру с 39 года.
А в брифинге пишет что-то... про сводку 1943 года.
подскажите что за глюк такой возможно ли исправить ???!!!
спасибо
это глюк мода (или перевода)![]()
Привет всем! Скачал сегодня ГВХ 2.0. Пока всё нравится. Решил я поставить моды от ГВХ 1.03(установлено в соответствующем порядке):
-русский перевод для ГВХ 2.0
-звуки от Poul
-песни затопленных караблей,
-Longer Wakes for GWX
-Periscope-Snorkel depth and Weo.
В учебке игра идёт нармуль, а начинаю карьеру- вылетает. Совместимы ли моды от 1.03 для 2.0.
Звуки не должны влиять на работоспособность. А вот с волнами или шноркелем могут быть проблемы(особенно если затрагиваются файлы кораблей. В новой версии GWX добавили много новых кораблей и изменили старые). Короче, попробуй оключить все моды, а затем по очереди каждый включать...
Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.![]()
Народ, чет я совсем запутался с этими модами.
Сейчас стоит чистый ГВХ 1.03 с переводом и радиограммами.
Как его можно наворочить побольше да покрасивше...
Тут гвоорили про какие-то эффекты, звук... видел давно скрины с пулеметами на рубке. Кто-нить разьяснит болезному?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Читай форум.Все моды на любителя.Много разъяснять. Начни с темы GWX 2.0
Крайний раз редактировалось coba_83; 16.01.2008 в 00:36.
Огромное спасибо!!!![]()
Весьма досадный глюк сегодня в походе объявился. Патрулирую восточное побережье Англии, два мелких каботажника (tramp steamer) встретил в условиях большого волнения. Торпеда первому. Попадание есть, через 15 минут уткнулся носом в грунт (глубина там метров 20), корма осталась торчать над водой - никаких сообщений о затоплении, никаких отметок на карте и в журнале. Ладно, списали на плохую видимость. Торпеда второму. Суденышко разнесло напополам, вахтенный докладывает о ПРОМАХЕ торпеды!!! Как следствие - корабль не засчитан, никаких отметок ни в журнале, ни на карте.
Кто что может подсказать? Оно хоть по 2.000 регистровых тонн, но все равно обидно.
Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)![]()
А, я понял.Это месть остальных коммандеров за то, что я 11 сентября 1939 года заработал 48.000 регистровых тонн, отправив на дно линкор Ринаун - кляузу в штаб накатали, чтобы мне засчитывали судно через три, как особо везучему.
Ну я же не виноват, что во время следования в заданный квадрат наткнулся на оперативную группу в составе трех линкоров и сопровождения.![]()
Результативность атак германских ПЛ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Число || Тоннаж, брт || % от общего числа атак
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Потоплено кораблей и судов || 2919 || 14232747 || 66,2
------------------------------------------------------------------------------------------------
Повреждено и не восстановлено || 32 || 193 748 || 0,7
------------------------------------------------------------------------------------------------
Захвачено в качестве призов || 5 || 10018 || 0,1
Повреждено || 401 || 2 707 398 || 9,1
Точно установленные промахи || 103 || — || 2,3
Число атак, точные результаты
которыхне установлены || 949 || — || 21,5
Примечание: всего командиры ПЛ доложили о 4409 успешных атаках.
Может так тебе легче будет![]()
![]()
![]()
извините за фору информации, но она у меня в txt формате
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Всем привет. Вот установил GWX-2.0. Все понравилось, все кластно. Только вот проблема экипаж не разговаривает. То-есть нажима. вперед, полный вперед или что-то типа этого, видно говорят, токо звуков нет. Папка со звуками есть. Звуки в ней есть, авот в игре не говорят. Звукт самолетов, двигателей, пуска торпед слышно, а голосов нет. Помогите плиз. Игра чистая лицензия, потом патч 1.4b потом GWX 2.0, никаких модов дополнительных не ставил. (Лицензия буржуйская). Заранее спасибо.
С уважением eGIR!
Обнаружился ищо один неприятный визуальный глюк: если на месте акустика сделать головой полный разворот на 360 градусов, то камера сильно наезжает на панель гидрофона. Мелочь, а не приятно![]()
И еще, по моему в GWX забыли к Typ II прикрутить перископ для атаки в интериоре, виден только один - обзорный.
И совсем уж мелочь - в Typ II нету лесенки из лодки, ни одной. Воображение начинает рисовать нехорошие картины: при всплытии, капитан подпрыкивает к люку, и уцепившись за вентиль запора висит на нем. Двое матросов подбегают к нему, висящему, и начинают вращать капитана по часовой стрелке до полного открытия люка. После этого, два матроса подсаживают капитана и всех вахтенных, помогая выбраться из лодки. При погружении процедура повторяется в обратном порядке![]()
А не правильнее было бы вращать капитана против часовой стрелки.![]()
Дракон не спит никогда.
Доброго времени суток Камрады! Подскажите пожалуйста как убрать в GWX 2 (Сводки за февраль 1943г), а то надоело на них пялиться!
Да и ещё вопросик на счёт погоды, почти всегда как не встречается конвой, то туман, то дождь, шторм и видимость 700-400м! А самая жуть это когда все эти погодные явления происходят ночью, тогда вообще ни чего не видать, хоть шаром покати! Стоит только полагаться на уши акустика и проводить бес перископную атаку!
Где бы можно это всё подправить? Заранее спасибо!!!
Крайний раз редактировалось kenga; 19.01.2008 в 15:51.
В книге Хайнца Шаффера
U Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины, последнего убежища Адольфа Гитлера автор говорит о том, что торпеды с магнитным взрывателем детонировали проходя под килем судна с расстояния 2 метра, а в игре если больше 1 метра велика вероятность того, что взрыва не будет, вопрос: где это можно поправить?