Катмай, я вынужден c тобой согласить. Хочется творчества. Но ...

Я заметил, что у каждого, пилота прослеживается чередование шаблонов. Сравниме с БОКСом, кто им занимался тот может помнить кучу комбинаций, которые он отрабатывал, а 2-3 из них коронные, а весь бой он подводит под те 2 или даже ОДНУ комбинацию и выстреливает. ТАЙСОН яркий пример, Панчер, он всегда чувствовал, как подвести ситуациию под правую или левую руку, и ему было удобнее в своем стиле, УДАРИТЬ БЫСТРО. Сравнить его можно по аналогии со СТРЕЛКАМИ (прострел Е-файтера на схождении) они стараются вести бои быстро, теже лобовые. ЭТо как раз разчет, если не успею замачить СЕЙЧАС, потом меня замесят. Все знают, что железяка будет бить правой, и именно крюком. Но он бъет и никто не видит этот момент, он побеждает раз за разом, все видят, а сделать не могут. Так как ТАЙМИНГ (момент, чувство удара), ни кто предугадать не может. Или теже Шахматы, кому мордобой не катит сравним шахматы, все знают комбинации, все их учат. Кто занимался в Школе по шахматам, и достиг хотя бы 1го разряда, по ним, понимает, что это очень приличный уровень, и там человек уже знает 100 а может и больше комбинаций, заученных. Но не все так просто, как тогда выучить эти комбинации? И как ими оперирывать в нужный момент. Вот тут уже сознание, я думаю отрубиться, и включить под сознание, или рефлексы, что порой работает в совокупности. Т.е. быстрее осознанного мышления. Задача, понять, тогда шаблоны, разбирать их, и когда уже осознанно понять. Именно не рефлекторно случайно повторить один раз из 50 попыток. А раз осознанно понять, и потом можно начуиться выполнять элемент 48 раз из возможных 50, так как это будет не удача, а именно сознательное действие ведущее к успешному результату т.е. к победе или получения приэмущетсва!