- Американцы держали за уши и Индию, и Пакистан, разнимали их, растаскивали, чтобы не началась война между ними - и это совсем недавно было.
- Надо же до такой степени быть наивным инфантилом! Хизбалла, ХАМАС, Исламский джихад - они благотворительные организации?А я говорю, что утверждение о том, что Иран поддерживает террористов - это такой же бред сумасшедшего, как и утверждение о тысячах тонн боевых отравляющих веществ у Саддама.
- Я с тебя просто тащусь, дитятко неразумное: ты вспомни ещё, как до 22.06.41г цивилизованные люди из фашистской Германии и Советского Союза спокойненько, в костюмчиках при галстучках, сидели рядышком за одним столом, попивали кофе и меж собою деловые вопросы решали...Иран не поддерживает терроризм - это вполне цивилизованное, демократическое государство. Знаешь, вот я сижу на международном канале переводчиков-востоковедов... так там народ и с Израиля есть, и с Ирана... приятно видеть, как цивилизованные люди спокойненько меж собою деловые вопросы решают.
- Тебе нужно срочно прочесть бессмертное творение Салтыкова-Щедрина "Карась-идеалист":И очень неприятно знать, что есть определенный круг моральных уродов, которые могут помешать нам это делать. Wind, давай бороться с этими уродами по мере сил и возможностей? Глядишь, наши внуки будут жить в более цивилизованном мире...
http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0480.shtml
Немедленно. Иначе твой инфантилизм перейдёт в хроническую фазу и ты, того и гляди, станешь (о, ужас!) пацифистом!
А хуже этих тварей мало что на свете можно сыскать...
- Не повторяй мне эти нелепые глупости, более подходящие для младенца или слабоумного.Еще раз повторяю - Иран не поддерживает и никогда не поддерживал никакой международный терроризм. Это все гоны с визгами.
- До 1 сентября 1939 года масса народу в Западной Европе слово в слово точно так же говорили о режиме Гитлера, который был избран совершенно легитимным демократическим путём.Цитата:
Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
Я знаю. Поэтому в ситуации с Ираном необходимо всеми силами поддерживать его легитимное демократическое правительство
- Именно это все и делали по отношению к Гитлеровской Германии, включая Советский Союз. И здорово помогли!помогать ему быть сильным
- О! А когда потом захотели принудить Гитлера выполнять международные нормы, получили Вторую Мировую войну. И чтобы принудить гитлеровскую Германию их выполнять, потребовалось 6 лет войны и 60 миллионов трупов.и принуждать действовать согласно международным законам и нормам.
Ты историю-то хоть чуть-чуть знаешь?!
- Я не пацифист, я знаю точно, что если у змеи отрубить голову, то она потом уже никого не укусит.А вот такие действия, как бомбардировка промышленных объектов Ирана как раз и приведут лишь к тому, что мы именно такое государство на свои головы и получим. И ты в первую очередь.
Тогда точно по ночам спать спокойно не получится.