Вечерний свет в ROF - это конечно очень красиво, но ночью от него становится как-то не по себе, от того что севшее солнце продолжает светить аки прожектор в Ил-2.
А вот дождик интересно реализован - очки заливает водой. Если подняться над козырьком - капли с очков сдуваетНо летать и воевать в такую погоду очень неприятственно.
Ночи в РоФ пока нет. Будут делать отдельным патчем крупным. Лофт сказал, что ночь как бы нужна только для больших бомберов, коих пока нет. И Ночь - это полный пак новых текстур, совершенно другое освещение, много чего другого. Нет пока и близко не предвидится. Других проблем хватает![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
сам делать не стал. с форума выдернул с другого.
за красотой к Чою.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=56
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=57
спасибо!
позвонили щас из НД, к 15-00 будет у меня заветная коробочка![]()
Они кстати еще те скупердяи...
Позвонили 6 числа - сказали что мне как оформившему предзаказ цена будет прежняя 899 рубликов. Спросили везти завтра? Я грю, - конечно везите. Звонок 7 числа - вы знаете но цена изменилась - отвалите 1400 рубликов...
Я смеюсь. Говорю как же так - обещали за 899 и продаете за 1400, они в ответ - ну вы типо можете и отказаться =)
NO REGRET
Простите великодушно, но чёта я не пойму, каким образом отсутствие интернета помогает читерству?если обязательное наличие интернета поможет РОФ избежать читерства - Я ЗА !![]()
Не знаю кому как, а мне СПАД пока нравится больше Фоккера. Может я кончено "не умею его готовить". Но мне СПАД наоборот кажется более усточивым и послушным. На Фоккер чуть дернешь ручку - и его уже колбасит. СПАД на управление реагирует не так резко. Скорость у него повыше. Высоты набирает быстрее. Указатель скорости есть.
По поводу штопора на СПАДе. Сваливается он в него нормально. Но у меня это получалось только при резкой даче ноги, или при резкой перекладке РН. Т.е. то, что прощали большинство крафтов в Иле, СПАД не прощает.
Что мне в СПАДе не нравится, так это обзор.
Да с обзором вообще вилы.... в "рулетке" с ботами каруселил - так черт возьми, верхняя плоскость загораживает на вираже вражину - пытаешься привстать со стула (у мя Трекир) - фигу - такое очучение, и это правильно конечно, что сектора обзора искуственно ограничены, т.е. увидеть больше чем мог реальный пилот, ты не сможешь, в результате на ум сразу приходит мысля, при догфайте в онлайне, вираж с набором и как увидел что противник встал в вираж за тобой - полупереворот вниз... я думаю в большинстве случаев хвост у себя отрубишь. Так и происходит с ботом, теряешь его - сам доворачиваешь и по звуку уже слышишь что он где то не в том месте, где ты его ожидаешь. Релаьно получается что видишь либо вперед, либо заднюю полусферу.... совсем другие ощущения от файта.
Кстати на зеленке самолет не особо видно... но у мя сглаживание не включено - рябит все ппц.
NO REGRET
О! Я тоже по звуку доворачиваю. Ладно если в Иле воображение вклаешь и примерно просчитываешь траекторию движения вражеского крафта. А тут фиг! Траектории движения изменяются настолько быстро и немыслимо, что ничего даже представить себе не успеешь. Ты его у земли в левом вираже потеряешь из виду и вверху ждешь а он уже вправо отвалил и тебе на 6 садится.![]()
А вот интерестно почему озвучка в игре английская и некоторые тексты то же? хотя в настройках на русскую версию переключено. это как понимать? или я какую то секретную кнопку не нашел?
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------
Я вот на третьи сутки полетов немного подустал и полазить по игре решил)) а то трое суток -топлива 100 взлет и вперед на отработку пилотажа)) в ушах уже шум постоянный)))
спад мой любимый самолет. фокер вообще не люблю. не сраслось у меня с ним))
У спада ИМХО в бою есть неоспоримое перемущество перед всеми крафтами- на несколько десятков км скорость больше)). так что всегда в пологом пикировании уйти можно) и в горизонте. А мне почему то больше на душу фоккер лег- хотя по ТТХ спаду уступает но как то он помягче что ли в бою на виражах.
Чем хорош Спад, так тем, что на нем завсегда от кого угодно убежать можно.Но с живым противником в бою на виражах ловить совершенно нечего. С другой стороны, у Антанты есть такое страшное оружие, как бомбер Бреге, который разворачивается буквально на месте, а у турели мертвых зон почти нет. В перспективе бедным "люфтваффелям" не позавидуешь. Фоккер намного более маневренный, завиражить наверное можно любого, но какое-то у него туповатое управление: медленно кренится, да и по тангажу не слишком чутко реагирует.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Никто не подскажет - как падлок выключить? Т.е. включить,а потом выключить.
Странно, у меня работает, при условии, что пэдлок и сброс назначены на разные клавиши.
Тогда, наверно, нужно теребить разработчиков на официальном форуме по этому вопросу...
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
попробуй в файле ...\data\input\твои настройки.map прописать эти педали вручную в строке
action("RPC_YAW_N",State,joy0_axis_T);
вместо "joy0_axis_T" вставить индекс своих педалей, если ты его знаешь (может он есть в настройках Ка-50)
А почему картинку, которая показана при загрузке миссии, сканировали со сложенного плаката?
Швы-сгибы бросаются в глаза. Неэстетично![]()