???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 339 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Пушку на Т34 натянул, гусли не хочу, движку тем более, рация еще не прокачана (прокачаю на Т29 ее до патча). Вчера на Т34 стоковом (экипаж 100% непереученный с Т29, т.к. около 85% ) в итоге 2 боя откатал. Жить можно, но буду уже видимо М103 прокачивать)) Или лучше М103 сразу в топ за свободный загоню, откатав несколько боев на стоке для понимания степени "кактусовости". М103 вроде чуть меньше будет требовать опыта для загоняния в топ в 0.7.2, чем Т34 сейчас. Да и экипаж М103 дадут 100%, а сейчас надо будет опять золото на переучивание тратить...

ЗЫ. У меня две "в" в нике))
    Ник в WOT: Avvakum

Зашедший Аватар для Shtirlits

он вроде продаваться за 12000 будет, а ты 14000 потратил
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
    он вроде продаваться за 12000 будет, а ты 14000 потратил
    Но в этом есть и свой плюс, а именно - прем танк + ТТ9 амера.
    В противном бы случае если бы он хотел ТТ9 открыть ему бы понадобились эти же 14к + 12к на Т34.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Да, я что то попутал. Надо воткнуть пушку, тогда предтоп не придётся качать, и вроде рацию. На первом тесте, рация м103 емнип уникальная какая то была.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Чтобы получить что-то на М103, не обязательно втыкать это в Т34. Достаточно чтоб исследовано было.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/278806-
    "Вариант 1. Танк T34 отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произошло следующее:
    Если было изучено орудие 105mm_Gun_T5E1 в дереве исследования танка T34, то будет открыто орудие 120mm_Gun_T122 в дереве исследования M103;
    Если была изучена радиостанция SCR_528 в дереве исследования танка Т34, то будет открыта радиостанция AN-ARC-27 в дереве исследования М103;
    Вариант 2. Танк T34 присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:
    Танк T34 заменяется на танк M103 с заменой соответствующих несовместимых прокачиваемых модулей, например, в случае, если на танке Т34 было установлено орудие 105mm_Gun_T5E1, оно будет заменено на орудие 120mm_Gun_T122 на танке М103;"

Пушка на М103 не помню название , 9 уровня , с пробиваемостью 245 и уроном 400 , характеристики пробоя в описании явно завышены от существующих в игре .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Вопрос возник. Если всему экипажу на Т29 вкачать 100% ремонт, насколько быстро будут чиниться гусеницы? Просто рем комплект вожу не голдовый, а частенько почему-то помимо сбития гусениц критуют орудие.... куда только для этого поподают не пойму. Заранее спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

У меня ремонт обязателен к прокачке вторым перком экипажа практически на любом тяже. Если этой скорости не хватает, то в один из слотов для модулей встаёт ящик.
    Время никогда не засекал

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    У меня ремонт обязателен к прокачке вторым перком экипажа практически на любом тяже. Если этой скорости не хватает, то в один из слотов для модулей встаёт ящик.
    Время никогда не засекал
    Спасибо! Про ящик я как-то забыл совсем.Попробую.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права