???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: БЕТА Патч V.14762

Облака нужны, адекватная ФМ нужна, Звук нужен (причём не только самолётов), ландшафт нужен, вода нужна...
    По сути нужно всё. Над этим сейчас и трудятся разработчики. "Кричали" что меню плохое - чинят меню. А то что у них есть намеченый план работ что за чем "чинить", никто не догадался? Только глотку дерут в письменном виде и делают вид что супер пупер програмисты и всё понимают в графике.( это я о теме ландшафта, одному крикуну там здорово нос утёрли). Патчи идут, значит работа не стоит на месте. Ждать нужно уметь. Глядишь разработчики дойдут до момента когда на СНГовском просторе и от стима откажутся (пренеприятнейшая прога, кака редкостная и нам славянам чуждая).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

musician
    Еще один персонаж не понимающий ничего в разработке игр, вставил свои "весомое фи". Неси деньги тем, кто делает лучше, в чем проблема?

Вы как себе представляете исправление звука? Моделлеры во главе с Ильей резко за вечер осваивают новую профессию и переписывают за неделю звук? Или же все ждут 4 месяца ничего не делая, пока звуковик поправит баги? Вы правда такие глупые, или притворяетесь?

Конструктор

Ситуация со звуком сейчас кардинально изменилась, новый человек со свежими силами взялся за дело, но необходимо некоторое время что бы всё заработало.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

FeM
    Вы во многом правы, но как и Тигра не умеете культурно выражать свои мысли. Постарайтесь Писать так, чтобы о Вас складывалось впечатление не как о неадекватном школьнике, а как о человеке знающем и вникающем в суть дела. Эмоциями делу не поможешь, уважаемый... Вас сейчас просто покусают тов. модераторы и на этом все...

Есть же в шапке сообщение:

Внимание!
    В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
    Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
    Администрация АвиаФорума.
    В наших же интересах его соблюдать.
    А иначе будет как в стишке, который я приводил Выше:

Наблюдая за игрой
    В пылу словесной перепалки,
    Мы умудряемся порой
    Совать в свои колеса палки.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Есть же в шапке сообщение:
    иногда мне кажется, что некоторые товарищи, специально к этому и ведут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Ситуация со звуком сейчас кардинально изменилась, новый человек со свежими силами взялся за дело, но необходимо некоторое время что бы всё заработало.
    спасибо за инфу :-)

А что же с Гейдером? (извините, если ошибся в фамилии)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А что же с Гейдером? (извините, если ошибся в фамилии)
    С Гейдером расстались, человек приходил пару раз в месяц на работу, и так уже пару лет.

С Гейдером расстались, человек приходил пару раз в месяц на работу, и так уже пару лет.
    Ну, передайте его преемнику привет от сообщества. Он сам вирпил? Если да, то он и без нас понимает, КАК сообщество будет на него смотреть и ждать :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Только пожалуйста, не надо обсуждений, почему Рудольф решил что звук к игре готов. И почему остальная команда решила что Рудольф прав. Делают новый звук, и хорошо.

MuxaHuk, вот вы одним своим сообщением могли сэкономить форуму несколько страниц срача. Было бы так всегда

Конструктор

Ну, передайте его преемнику привет от сообщества. Он сам вирпил? Если да, то он и без нас понимает, КАК сообщество будет на него смотреть и ждать :-)
    Человек опытный, раньше работал над озвучкой самолётов первой мировой но думаю проблем не возникнет.
    Я сегодня уже слышал радостные возгласы от новой озвучки

... нервно сжимая ручку топора.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Цитата Сообщение от =SF=Vasilich Посмотреть сообщение
    ... нервно сжимая ручку топора.
    Ну кто как. я не топор, но бутыль бехеровки держу.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: БЕТА Патч V.14762

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно! Лично у меня БзБ с первого дня работает вполне адекватно, сейчас с патчем 14588 вообще всё идёт на высоких настройках, надеюсь с новым патчем заработает вообще отлично!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно!
    Я думаю не надо наговаривать лишнего на Илью, на него и так все шишки сыпятся. Ведь если предположить что это правда, тогда крайние в троллейбусе оказываются все, честно купившие игру, потому что им постоянно пихают заведомо баговое изделие.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно! Лично у меня БзБ с первого дня работает вполне адекватно, сейчас с патчем 14588 вообще всё идёт на высоких настройках, надеюсь с новым патчем заработает вообще отлично!
    Согласен полностью. У меня с первой установки идёт всё без глюков и багов патчи только улучшают ситуацию ( в компе поменял только видео карту: было GTS250 сейчас GTX570). Как в офф так и онлайне. Есть много вопросов, многое не нравится. Но то что звук у меня в онлайне есть это факт,(есть различные пропадания, но максимум 10 секунд) мои сыновья свидетели, так как любят смотреть как я летаю.
    Оставтье в покое разработчиков пусть формируют команду и работают и творят.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    ( в компе поменял только видео карту: было GTS250 сейчас GTX570).
    Ну и как оно? Поделитесь впечатлениями, просто для меня это больной вопрос какую карту брать из нвидио
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для musician

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно!
    Ну а какие проблемы достать официальный патч пирату?) Где гранатия что среди нас нет пиратов
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Ну а какие проблемы достать официальный патч пирату?) Где гранатия что среди нас нет пиратов
    Достать можно что угодно и где угодно!
    Речь идёт о том, что разработчики не могут и не будут официально поддерживать пиратов выкладывая готовые патчи на форуме!

Я не бета-тестер и ставлю (скачивает Стим) всегда уже готовый к употреблению продукт!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

джоедел

Всего то, нужно было напечатать несколько строк на форуме где русский дух, где русью пахнет.
    Спасибо за инфу!

Зашедший

Ндэ.... сразу бы сказали и никаких вопросов бы не было. Спасибо за информацию. Такое короткое предложение, но так много объясняет...

Вы случаем не тот человек, который будет общаться с сообществом?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

На Репке был забавный случай. Крутился с мессером и у земли на проходе срезал ему крыло, как он упал не видел, а только услышал взрыв... Но в чате написалось что я уничтожил какой то автомобиль а не самолет! Вот теперь думаю, ошибка это разработчиков или фитча, по тому как мессер мог упасть на вражеский автомобиль и взорвать его, а так как мессер упал по моей вине, то и вся слава мне ))) Хотя вряд ли такая сложная заморочка существует в игре. Ни у кого подобного не было?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю, ошибка это разработчиков или фитча, по тому как мессер мог упасть на вражеский автомобиль и взорвать его, а так как мессер упал по моей вине, то и вся слава мне ))) Хотя вряд ли такая сложная заморочка существует в игре. Ни у кого подобного не было?
    Перед последним патчем, в оффлайне, я столкнулся на Мессе с "пожаркой", и вот что с ней произошло:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	car.jpg 
Просмотров:	327 
Размер:	380.6 Кб 
ID:	136266
    К сожалению, сейчас свой "подвиг" повторить не смогу, т.к. все расставленные стационарные машины, с последним патчем ушли под землю, и светятся от туда: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	eeee.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	312.2 Кб 
ID:	136267
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

MuxaHuk

Если есть возможность, то передайте "туда" ( "НАВЕРХ") следующее:

Вирпилы, фанаты и по совместительству бета-тестеры БзБ с форума Сухой.ру - слезно просили, поделиться N-секундным роликом с новым звуком когда это будет возможно... Для успокоения и усмирения страждущих... Этого будет достаточно, чтобы люди спокойно смогли ждать еще пару месяцев.Хотя-бы один маленький: "Вжжжзззз...."
    Все... на этом все.

С уважением.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    MuxaHuk

Если есть возможность, то передайте "туда" ( "НАВЕРХ") следующее:

Вирпилы, фанаты и по совместительству бета-тестеры БзБ с форума Сухой.ру - слезно просили, поделиться N-секундным роликом с новым звуком когда это будет возможно... Для успокоения и усмирения страждущих... Этого будет достаточно, чтобы люди спокойно смогли ждать еще пару месяцев.Хотя-бы один маленький: "Вжжжзззз...."
    Все... на этом все.

С уважением.
    От ведь люди, тока палец протяни, начинается откусывание всей руки по плечо )))))) Вырабатываем выдержку, читаем мантры, ждем готового, а не НЕДОДЕЛАННОГО результата!)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ну и как оно? Поделитесь впечатлениями, просто для меня это больной вопрос какую карту брать из нвидио
    Я тоже такую взял, вместо старой 9800-ой. Всё прекрасно без графоглюков и прочих косяков. Красивость в разы повысилась, как и производительность. При моей слабой машине, летаю почти на максимальных и без тормозов
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Сейчас только что летал, первые полчаса вроде всё было нормально (появившиеся с патчем микрофризы) , а после получаса полёта начало с промежутками 1-3 минуты зависать на 2-5 секунд... все зависания при включении внешнего вида... не знаю что может быть такое... на версии 588 не было ни микрофризов, ни таких зависаний.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для MAV.r

Было бы больше информации о проделанной работе,было бы меньше крику

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права