Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
Попрошу модеров не удалять этот пук в лужу, будет служить будущим поколениям как ярчайший пример скудоумия и недальновидности.

Веселит тут адекватных людей законами рынка, а сам даже базиса не понимает. Тебя, клоун, кто то насильно заставлял купить БоБ? Лиц. соглашение читал? Бросай ты эту поделку, и иди купи себе продукт лучше, в чем проблема, рынок же? Может быть, в том, что твои 10 баксов больше нести некуда?

Вы правда не понимаете всей трагичности ситуации сложившейся на рынке авиасимов? Если не будет продолжения у БоБа, авиасимов больше не будет. Будут мелкие проекты, с кучей глюков, устаревшей графикой, минимумом самолетов и тормозящие на любом компьютере. Ах да, и еще, при худшем раскладе, забудте о восточном фронте, прибыли с нас мизер. Вообще удивлен что разрабы еще с нами общаются на русском.

p.s. меня можете забанить, пост не удаляйте. Может, кто нибудь и посмотрит дальше своего носа.