???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А что же с Гейдером? (извините, если ошибся в фамилии)
    С Гейдером расстались, человек приходил пару раз в месяц на работу, и так уже пару лет.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    С Гейдером расстались, человек приходил пару раз в месяц на работу, и так уже пару лет.
    Ну, передайте его преемнику привет от сообщества. Он сам вирпил? Если да, то он и без нас понимает, КАК сообщество будет на него смотреть и ждать :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Только пожалуйста, не надо обсуждений, почему Рудольф решил что звук к игре готов. И почему остальная команда решила что Рудольф прав. Делают новый звук, и хорошо.

MuxaHuk, вот вы одним своим сообщением могли сэкономить форуму несколько страниц срача. Было бы так всегда

Конструктор

Ну, передайте его преемнику привет от сообщества. Он сам вирпил? Если да, то он и без нас понимает, КАК сообщество будет на него смотреть и ждать :-)
    Человек опытный, раньше работал над озвучкой самолётов первой мировой но думаю проблем не возникнет.
    Я сегодня уже слышал радостные возгласы от новой озвучки

... нервно сжимая ручку топора.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =SF=Vasilich Посмотреть сообщение
    ... нервно сжимая ручку топора.
    Ну кто как. я не топор, но бутыль бехеровки держу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: БЕТА Патч V.14762

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно! Лично у меня БзБ с первого дня работает вполне адекватно, сейчас с патчем 14588 вообще всё идёт на высоких настройках, надеюсь с новым патчем заработает вообще отлично!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно!
    Я думаю не надо наговаривать лишнего на Илью, на него и так все шишки сыпятся. Ведь если предположить что это правда, тогда крайние в троллейбусе оказываются все, честно купившие игру, потому что им постоянно пихают заведомо баговое изделие.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно! Лично у меня БзБ с первого дня работает вполне адекватно, сейчас с патчем 14588 вообще всё идёт на высоких настройках, надеюсь с новым патчем заработает вообще отлично!
    Согласен полностью. У меня с первой установки идёт всё без глюков и багов патчи только улучшают ситуацию ( в компе поменял только видео карту: было GTS250 сейчас GTX570). Как в офф так и онлайне. Есть много вопросов, многое не нравится. Но то что звук у меня в онлайне есть это факт,(есть различные пропадания, но максимум 10 секунд) мои сыновья свидетели, так как любят смотреть как я летаю.
    Оставтье в покое разработчиков пусть формируют команду и работают и творят.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    ( в компе поменял только видео карту: было GTS250 сейчас GTX570).
    Ну и как оно? Поделитесь впечатлениями, просто для меня это больной вопрос какую карту брать из нвидио
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ну и как оно? Поделитесь впечатлениями, просто для меня это больной вопрос какую карту брать из нвидио
    Замечательно. Очень доволен. Производитель "Asus" пользуюсь этим брендом 5й год ни разу не подвёл тьфу-тьфу.))))
    На момент покупки оптимальное соотношение цена качество. О карте - отзывы почитай довольно неплохие.
    Если есть чуть денег возьми 580 или 590 это вообще класс.

--- Добавлено ---

Не, звук действительно серьезно шалит, там есть что править. Но зависит от того, на каком серваке играешь. В оффе звук на месте. В онлайне на серверах с ВВ это сильно проявляется. Кстати, интересно: на серваке в чате писали, что глюки звука часто исчезают, если деревья отключить [/QUOTE]

Ничего никогда не отключал.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший Аватар для musician

А вы не задумывались, что разработчикам нет смысла выкладывать полностью готовый патч (без глюков) так как, те у кого пиратка будут просто счастливы! Вот и вносятся разработчиками некоторые баги - намеренно!
    Ну а какие проблемы достать официальный патч пирату?) Где гранатия что среди нас нет пиратов
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Ну а какие проблемы достать официальный патч пирату?) Где гранатия что среди нас нет пиратов
    Достать можно что угодно и где угодно!
    Речь идёт о том, что разработчики не могут и не будут официально поддерживать пиратов выкладывая готовые патчи на форуме!

Я не бета-тестер и ставлю (скачивает Стим) всегда уже готовый к употреблению продукт!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Конструктор

Достать можно что угодно и где угодно!
    Речь идёт о том, что разработчики не могут и не будут официально поддерживать пиратов выкладывая готовые патчи на форуме!

Я не бета-тестер и ставлю (скачивает Стим) всегда уже готовый к употреблению продукт!
    Политика Стима запрещает выкладывать готовые финальные патчи, они должны ставится только средствами самого Стима.

джоедел

Всего то, нужно было напечатать несколько строк на форуме где русский дух, где русью пахнет.
    Спасибо за инфу!

Зашедший

Ндэ.... сразу бы сказали и никаких вопросов бы не было. Спасибо за информацию. Такое короткое предложение, но так много объясняет...

Вы случаем не тот человек, который будет общаться с сообществом?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ваши права