???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    куда либо выйти
    Т.е. люди просто вышли поморозиться? Или какие цели преследовали? Может просто погулять?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Т.е. люди просто вышли поморозиться? Или какие цели преследовали? Может просто погулять?
    Нет Вы не поняли сути.

Для того, что бы кто то куда то вышел необходимо, что бы
    1. его недовольство чем то превысило какие то рамки
    2. кто то сказал когда и куда выйти и пообещал, что он будет кем то услышан.

А вот для того, что бы человек понял, что он чем то недоволен
    1. ему об этом кто то должен намекнуть (через сми, интернет, тв, людская молва и т.д.)
    2. Далее в нужный момент этот кто то должен намекнуть этому человеку, что вот она .черта

Тонко намекать необходимо заблаговременно, регулярно и осторожно.
    Объект намеков может быть любым. Например можно заставить вас поверить в то, что у вас от рождения не правильный нос из за этого вся ваша жизнь идет не верно и у вас маленькая зарплата (в 100т.р в месяц) и дети оболтусы(с красными дипломами) и должность говно. И в том, что у вас такая форма носа виноват министр обороны Зимбабве.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Объект намеков может быть любым. Например можно заставить вас поверить в то, что у вас от рождения не правильный нос из за этого вся ваша жизнь идет не верно и у вас маленькая зарплата (в 100т.р в месяц) и дети оболтусы(с красными дипломами) и должность говно. И в том, что у вас такая форма носа виноват министр обороны Зимбабве.
    Это справедливо допустим в отношении болотной. Но во первых протест идет по всей стране, а там с зп и красными дипломами потуже будет. Во вторых поводом было не то что зп в 100т.р. мало, а в том, что по телевизору показали 146%, и возвели ответственного за это в ранг волшебника. Помимо прочего фактические доказательства фальсификаций назвали постановочными роликами, а всех тек кто по этому поводу изволил возмутиться назвали "мелкими людишками", вместо того что бы хотя бы сделать вид какой-то изыскательной деятельности и показать стремление разобраться. Ничего это сделано не было. Выборы назвались честными (несмотря на 99% в Чечне и 96% в Дагестане, хотя те же самые люди говорили, что в Беларуси такой процент явная фальсификация) и точка.

Само собой это вызвало возмущение. Потому что так нагло врать и неумело отмазываться еще надо постараться.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Это справедливо допустим в отношении болотной. Но во первых протест идет по всей стране, а там с зп и красными дипломами потуже будет. Во вторых поводом было не то что зп в 100т.р. мало, а в том, что по телевизору показали 146%, и возвели ответственного за это в ранг волшебника. Помимо прочего фактические доказательства фальсификаций назвали постановочными роликами, а всех тек кто по этому поводу изволил возмутиться назвали "мелкими людишками", вместо того что бы хотя бы сделать вид какой-то изыскательной деятельности и показать стремление разобраться. Ничего это сделано не было. Выборы назвались честными (несмотря на 99% в Чечне и 96% в Дагестане, хотя те же самые люди говорили, что в Беларуси такой процент явная фальсификация) и точка.
    Само собой это вызвало возмущение. Потому что так нагло врать и неумело отмазываться еще надо постараться.

100т.р. э при вел просто в качестве примера того, что даже если у человека все хорошо его можно убедить в том что у него все плохо.

"фактические доказательства фальсификаций" я пока увидел только одно (из нескольких десятков которые видел) которое можно назвать доказательством.
    Чечня и Дагестан должны были проголосовать 100%-100% за Путина ибо при другом президенте им несладко придется. Хотя если будет ВВЖ то будет тоже самое (помню как он присутствовал на военном параде независимой чеченской республики нихчичо в 91м году)

Возможно врали, возможно нагло а возможно вам показали видеоподелку с якобы фальсификацией и вы начали обвинять в наглой лжи.
    А когда попытались вам сказать "это видеоподелка и только" вы определили, что это наглая ложь.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Механик

А когда попытались вам сказать "это видеоподелка и только" вы определили, что это наглая ложь.
    Видите ли, это не так делается. Описать процедуру как разумные люди доказывают мошенничество так что бы потом было невозможно подкопаться? Это ведь было серьезное обвинение.

Понимаете, если бы это был единичный случай из всех "косяков" власти,то совершенно было бы ясно что это мелочь, что не стоит обращать внимание и проч. Но ведь это не так. Само выборное законодательство, инициированное этой властью сплошь состоит из косяков и возможностей махинаций и отсутствие ответственности. Об этом не раз говорилось. Были бы процедуры более прозрачные вопросов бы не было. Но нет, это даже не обсуждается. Такая ситуация удобна власти, наоборот утверждается, что выборная система чуть ли не идеальна.

Более того, даже в предлагаемых властью мерах прослеживаются какие-то непонятные "недоработки". Зачем часовой перерыв в трансляции с вебкамер?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    И поэтому я не верю в Зю, он сделает все чтоб стать вторым. Он уже вставляет "в этой стране" и подобные болотные словосочетания.[COLOR="Silver"]
    Как я знаю из его интервью, на него заводилось довольно большое количество уголовных дел, но, как я понял, серьезных обвинений доказано не было.
    Вы, как я понимаю, работали в органах, и знаете, что обвинение должно быть доказано. Что личные измышления стоят мало.

Если у Вас есть какие-либо серьезные основания предполагать заинтересованность данного кандидата в проигрыше, то не могли бы Вы их озвучить, что бы мы в свою очередь могли сопоставить факты, и прийти к тем же выводам. Повторюсь- обвинение очень серьезно.

100т.р. э при вел просто в качестве примера того, что даже если у человека все хорошо его можно убедить в том что у него все плохо
    А если человек зарабатывает миллион? Видел фотку бентли с белой перчаткой на акции. Что эти люди хотят? Что у них плохо?
    Фото голых девушек

Инспектор

Нет Вы не поняли сути.

Для того, что бы кто то куда то вышел необходимо, что бы
    1. его недовольство чем то превысило какие то рамки
    2. кто то сказал когда и куда выйти и пообещал, что он будет кем то услышан.

А вот для того, что бы человек понял, что он чем то недоволен
    1. ему об этом кто то должен намекнуть (через сми, интернет, тв, людская молва и т.д.)
    2. Далее в нужный момент этот кто то должен намекнуть этому человеку, что вот она .черта

Ровно настолько же верно и обратное.
    Если постоянно "намекать", что миска баланды - великое счастье, и её наличию Вы обязаны исключительно министру обороны Зимбабве, а нехорошие люди хотят и эту баланду отобрать...
    Ну, в общем, Вы поняли.
    Кстати, кто персонально Вам "намекал" приходить на "сухой" и "бороться с госдеповскими наймитами и просто обманутыми идиотами, считающими Путина вором и мошенником"?
    Кто Вам "намекает" про "только один вариант - или Путин, или апокалипсис"?
    Или тут исключение из правил?

Это я к чему...
    К тому, что не надо всё сильно упрощать. Реальность - штука ох не простая.

--- Добавлено ---

Более того, даже в предлагаемых властью мерах прослеживаются какие-то непонятные "недоработки". Зачем часовой перерыв в трансляции с вебкамер?
    Всему этому есть объяснение.
    Я всё больше убеждаюсь в том, что такой ход всех этих выборов был запланирован задолго до начала.
    И "массовые фальсификации", и "ошибки в прямом эфире", и "оговорки" про Чурова.
    Путиноиды сами разыграли весь этот спектакль именно так, чтобы вызвать "обоснованное недовольство", оседлать его, и получить кардбланш на подавление любыми методами.
    Где-то перед выборами в думу, я предположил, что Путин снова выставит себя "спасителем России".
    И, похоже, это ему удастся.
    Он умудрится нас "спасти" даже от самого себя , и даже, если потребуется, принеся в жертву несколько сот или тысяч человек из всей этой выборной массовки
    Если признать, что так всё и обстоит, то, с одной стороны, всё, что происходило и происходит перестаёт выглядеть идиотизмом, с другой стороны, рисуются очень не радужные перспективы на ближайшее и отдалённое будущее.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если признать, что так всё и обстоит, то, с одной стороны, всё, что происходило и происходит перестаёт выглядеть идиотизмом, с другой стороны, рисуются очень не радужные перспективы на ближайшее и отдалённое будущее.
    Вам не кажется, что Вы слишком демонизируете нынешнюю власть, вместе с тем, что наделяете её каким-то сверх естественным предвидением. Но да, при таком раскладе все увязывается.
    Так же как и увязывается в случае, если предположить, что система иссякла, существует кризис кадров, их деградация (ибо 10 лет не было каких-то внешних существенных встрясок и внутренней ротации кадров). Ведь и до этого были какие-то оговорки, мне вспоминаются почему то новые амфоры, полеты на самолетах и прочее. Парламент не место для дискуссий. Много чего можно вспомнить. Методы, которым эта власть действует. Тот же процесс на Ходорковским, которому технически инкриминировали совсем не, за что его действительно следовало бы осудить (и за что его осуждает население).

А если вспомнить происхождение и цели нынешней власти (разграбление страны), то становится видно какие люди туда стремились и попали, какой у них умственный потенциал.

Нынешняя власть играет в догонялки с ситуацией. Удалось на Поклонной собрать сотню тысяч человек под в общем-то не политическим лозунгом, оп-па, а Путин всем благодарен, что они пришли его лично поддержать.

Пациента психинтерната увезли с митинга в поддержку Путина на "скорой" (фото)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. Врачи "скорой помощи" забрали участника митинга в поддержку Владимира Путина, который официально называется "Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!", и отвезли его в больницу до выяснения обстоятельств, передает корреспондент "Росбалта".

По словам товарищей пострадавшего, все они — пациенты психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце. Они (десять человек) вместе с педагогом приехали на митинг. Педагог комментировать инцидент отказался.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html

Добровольно видать ехали поддержать?
    Не стыдно вообще больных людей нам митинги тянуть для массовки?

Вставлю свои 5 копеек. Прошу не пинать, это только мое мнение))). Сколько лет живу - столько и слышу, что нет у нас другой альтернативы. Вроде этот Генсек не совсем был хорош, а больше поставить было некого ( о Сталине, Хрущеве, Брежневе и т.д. ) - воспоминания с детства. Вспомните, когда Ельцин под Новый год объявил на всю страну о своем уходе, многие о Путине слышали? А теперь снова "нет альтернативы, а то пропадем". Видимо такая страна(((
    Лично меня можете назвать не патриотом. Переживу. Просто патриоты гордятся своей страной, а у меня как-то не получается. СССР я многим обязан, а России , увы...
    По существу. Терпеть не могу Зюганова, и искренне считаю, что с заменой его более умным , волевым, харизматичным лидером, КПРФ только бы выиграла. Но голосовать буду за него.
    Второе. Что касается самих выборов. По итогам выборов в Гос.думу в Вологодской области подал в отставку губернатор и председатель областного отделения (или как там оно у них) Единой России. Кстати, губернатора вроде забрали на повышение, по крайне мере показывали по тв, сидел в первом ряду, слушал президента в Москве.

Механик

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    По существу. Терпеть не могу Зюганова, и искренне считаю, что с заменой его более умным , волевым, харизматичным лидером, КПРФ только бы выиграла.
    Небольшой комментарий. На съезде КПРФ по выдвижению кандидата от этой партии было предложено несколько кандидатов (тот же Харитонов, Мельников, там порядка десятка человек). Все кандидатуры были рассмотрены, обсуждены. Тайным голосованием, из расчета наиболее оптимального и подготовленного кандидата, был утвержден Зюганов.

Поймите такую вещь. Зюганова знают многие. Это только власть имеет возможность сегодня вытащить человека, а через полгода его пропихнуть в президенты. КПРФ такого ресурса медийного и проч. не имеет.
    Да, у них подрастает новое поколение. Тот же Клычков или Афонин. Им под 35. Но что бы их "раскрутить" потребуется куда больше времени.

А на счет ума. Извините, но такого количество книг и научных публикаций нет ни у одного кандидата в президенты.
    На счет воли то же не соглашусь. 20 лет партию, да и Зюганова лично, откровенно гнобят, а она все еще жива и не сдается.

Поймите такую вещь. Зюганова знают многие.
    Да, Вы правы. Но многие не любят его как и я. Но он несколько косноязычен, и его речь не вызывает у меня доверия (мне сложно объяснить это чувство). Вторым человеком в партии был или есть (я не знаю точно) Купцов, в свое время успешно разваливавший Вологодскую область ( тоже забрали в Москву от греха подальше). Знаю, что не раз ставился вопрос на съездах о смене лидера, но все ставившие его из КПРФ ушли. Слышал очень яркое и хорошее выступление одного человека перед позапрошлыми выборами в думу (сейчас не вспомню фамилию), тогда еще порадовался, что есть еще в партии такие люди, но потом его даже в депутатских списках не было, а жаль

Механик

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    Вторым человеком в партии был или есть (я не знаю точно) Купцов...
    Сейчас этой фамилии не значится среди лидеров КПРФ.
    Если Вам интересен кадровый ресурс КПРФ, то на их центральном сайте есть список, публикации, есть канал на ютубе.
    А на счет претензий в косноязычие отчасти соглашусь. Но в том ли состоянии страна, что бы выбирать себе презентабельного президента? Это первое. Второе, люди кто с ним лично общался, иного о нем мнения. Да и если посмотреть интервью, где собеседник не слишком его перебивает, то даже претензии в косноязычие как-то снимаются.

Но в том ли состоянии страна, что бы выбирать себе презентабельного президента?
    Это улыбнуло))) А так спасибо за последовательное отстаивание своей позиции в защиту кандидата от КПРФ, ведь нападок не мало (просто почитал немного тему)

2. Поэтому победа Путина в любом из туров, с любым результатом и при любой оценке масштаба фальсификаций, будет незаконной, антиконституционной и нелегитимной.

Наше участие в выборах и наблюдение за ними затрудняет решение их задачи и является одним из шагов к решению нашей. Мы можем противопоставить антизаконным действиям нелегитимной власти только легитимные действия гражданского общества.
    5. Мы не рассматриваем возможную победу Путина на выборах как наше поражение. Наш протест уже начал менять страну, наши дальнейшие усилия сделают этот процесс необратимым, независимо от исхода нелегитимных выборов.
    Я правильно понял?
    Наблюдателями будут зафиксированы нарушения.
    При любом раскладе объявят выборы фальсификацией, т.е. незаконными, а для этого им понадобится поддержка народа, т.к. без народной поддержки переворот не осуществить.

P.S.
    Не по этому ли поводу Немцова вызывали в посольство США?!

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    PS. Q-8 Привет!
    Привет!
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    т.к. без народной поддержки переворот не осуществить.
    P.S.
    Не по этому ли поводу Немцова вызывали в посольство США?!
    Да, в ГосДепе платят больше и стабильней, а если будешь очень хорошо работать, то и ГринКарту обеспечат. Вливайся. Ударим демократией и капитализмом по тоталитаризму и беззаконию )
    Фото голых девушек

--- Добавлено ---

А если человек зарабатывает миллион? Видел фотку бентли с белой перчаткой на акции. Что эти люди хотят? Что у них плохо?
    Деньги больше не на что потратить... а их все больше и больше а потратить уже не на что

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это я к чему...
    К тому, что не надо всё сильно упрощать. Реальность - штука ох не простая.[COLOR="Silver"]
    Мне намекает отсутствие в оппозиции системной и несистемной адекватных людей которые могли бы сменить президента и поменять систему на ту которая будет работать на страну.

А никто не говорит, что все просто

--- Добавлено ---

Поймите такую вещь. Зюганова знают многие.
    Мне интересно вот что....
    часто слушу "Путину уже 60лет. Вы хотите видеть 60 летнего старика президентом?"
    и тут возникает резонный вопрос :"А вы 67 летнего?"
    Зюганову почти 70 лет а для президентства здоровья то надо немало.
    Иначе это второй Брежнев будет.

Нам бы какого нибудь умного мужика лет 40-45 в президенты!!!

А вытащить нового политика можно легко был бы политик и немного денег и желания.

--- Добавлено ---

Второе, люди кто с ним лично общался, иного о нем мнения.
    Я Вам больше скажу! Люди которые лично общались с Жириновским тоже другого мнения и те кто с Путиным тоже другого мнения
    а еще соседи маньяка который 18 женщин убил тоже о нем другого мнения были и характеризовали как общительного, вежливого и т.д.

К чему это я? А! Когда сидишь за чашкой водки со знакомым он видится вполне нормальным человеком, говорит адекватные вещи, рассудителен и прочее... (а у него при этом 2 ходки). Так вот я о нем скажу он вполне нормальный человек а для окружающих он вор рецедивист, уголовник и т.д.

--- Добавлено ---

Да, в ГосДепе платят больше и стабильней, а если будешь очень хорошо работать, то и ГринКарту обеспечат. Вливайся. Ударим демократией и капитализмом по тоталитаризму и беззаконию )
    не... Немцову много не платят... просто он много не стоит.

Механик

Нам бы какого нибудь умного мужика лет 40-45 в президенты!!!

А вытащить нового политика можно легко был бы политик и немного денег и желания.
    Если фигура чисто номинальная, то да, можно и 40-45 лет. Но у нас в России ситуация иная. Президент наделен чрезвычайными полномочиями и огромной ответственностью. Т.е. требуется огромнейший политический опыт. Мы сейчас наблюдаем, как человек без опыта (я имею в виду Медведева) наворотил дел. Одно его незнание политического этикета чего стоит. Вон Якубович знает, что подарки надо хранить в музее или еще где, но не пользоваться (особенно дорогими). А президент не знает. Про инициативы по переименованию милиции в полицию и переводе времени умолчу (идеи может и разумны, но нельзя такие вопросы решать с наскока без согласования с компетентными людьми, даже целыми институтами).

Если Вы мне приведете пример самостоятельного сильного политика таких лет, то я с Вами без промедления соглашусь. Но история показывает, что сбалансированная политика под силу только умудренным опытом. Да и выяснилось, что Зюганов в неплохой физической форме (в его интервью Собчак).

Вот уже роликов понаклепали а вы говорите "столько видео с доказательствами фальсификаций"

вот вроде сидит за решеткой на скамье..... а на следующий день как ни в чем не бывало вижу его по ТВ.
    Так, что доказательства это одно а видеоподелки это видеоподелки

Funker Vogt

Тезис об обязательной необходимости сменяемости власти каждые несколько лет - навязан нашей стране извне. Как бы напоминаю.

Сейчас Штаты активно поддерживают сторонников левых идей по всему миру. Ведь лозунги болотных - самые что ни на есть социалистические...

Парадокс? Нет, просто очередная игра на инстинктах безмозглой толпы...

Мне представляется, что все эти белые ленты и израильские вральманы (Носик etc), оживившиеся накануне думских выборов - просто очередная попытка дестабилизировать ситуацию в России, которых со стороны Запада было уже великое множество. Не часть стратегии, а очередная игра.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Тезис об обязательной необходимости сменяемости власти каждые несколько лет - навязан нашей стране извне. Как бы напоминаю.
    Это просто шедевр правового нигилизма. Ведь верно же говорит ДАМ, население у нас полностью не знает права. "Вас должно резать или стричь"

Вот уже роликов понаклепали а вы говорите "столько видео с доказательствами фальсификаций"
    Где хоть один ролик от наблюдателей, который признан фальсифицированным/постановочным? Ну пусть покажут.. ну хоть один. У нас на телевидение это умеют. Передачу снимут, на стопкадрах красными кружочками косяки обведут..
    А то пернули в эфир "в большинстве роликов обнаружены признаки мотажа.." 100% попадание в зрителя ушастого, который не знает, что признаки монтажа совершенно не означают что видео сфальсифицированно.
    Как обычно. Лож и вранье...

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Где хоть один ролик от наблюдателей, который признан фальсифицированным/постановочным? Ну пусть покажут.. ну хоть один. У нас на телевидение это умеют. Передачу снимут, на стопкадрах красными кружочками косяки обведут..
    А то пернули в эфир "в большинстве роликов обнаружены признаки мотажа.." 100% попадание в зрителя ушастого, который не знает, что признаки монтажа совершенно не означают что видео сфальсифицированно.
    Как обычно. Лож и вранье...
    А есть хоть одно видео которое подтверждено?
    Повторю, что вброс бюлетений с пометкой за едро совсем не означает, что вбросила их едросня а не конкуренты или госдеповские наймиты специально для подтверждения якобы фальсификаций.
    Нет (я не видел) ни одного более менее доказанного факта весомых нарушений или фальсификаций какой либо партией.

Но конечно я видел наверняка не все ролики и фотографии.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

http://izbircom2012.ru/index.php?ofc=data.php#vote

Еще одна интернет голосовалка. Лидер - кандидат "против всех", что конечно не удивляет.

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права