???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: 4.12 обсуждение разработки

ИМХО, обзор должен быть более-менее реалистичный
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    ИМХО, обзор должен быть более-менее реалистичный
    +1
    P.S. Мне не нравится идея с расширением угла обзора, изображение при этом искажается, и портится восприятие расстояний. По-моемому чаще крутить "башкой" реалистичней.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    +1
    P.S. Мне не нравится идея с расширением угла обзора, изображение при этом искажается, и портится восприятие расстояний. По-моемому чаще крутить "башкой" реалистичней.
    Я, вот, сидя за компом и смотря вперёд в монитор, могу видеть свои коленки не опуская глаз =) В ил-2, я, смотря в прицел, дай бог увижу верхнюю часть приборной доски... =) А должен видеть хотя-бы до педалей. У всех людей различный угол зрения, по этому будет справедливо сделать возможность его расширить. А кто привык летать с таким как есть сейчас, могут просто оставить управление как оно есть. Но мне кажется это неизлечимая проблема, и она связана с введением 6ДОФ, угол обрезали чтобы обзор не зацеплял края кабины... Но если его реально расширить, то лично я буду только рад.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Я, вот, сидя за компом и смотря вперёд в монитор, могу видеть свои коленки не опуская глаз =) В ил-2, я, смотря в прицел, дай бог увижу верхнюю часть приборной доски... =) А должен видеть хотя-бы до педалей. У всех людей различный угол зрения, по этому будет справедливо сделать возможность его расширить. А кто привык летать с таким как есть сейчас, могут просто оставить управление как оно есть. Но мне кажется это неизлечимая проблема, и она связана с введением 6ДОФ, угол обрезали чтобы обзор не зацеплял края кабины... Но если его реально расширить, то лично я буду только рад.
    Проблема в мониторах. Когда будут новые технологии - тогда можно будет и на коленки смотреть

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Проблема в мониторах. Когда будут новые технологии - тогда можно будет и на коленки смотреть
    А щас пока нужен просто расширенный угол зрения =)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    А щас пока нужен просто расширенный угол зрения =)
    Нет, это не поможет.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нет, это не поможет.
    Как так не поможет, если, я летал, в Ил-2, с углом то-ли 110, то-ли 120 градусов, на предыдущих версиях игры - и был полностью доволен обзором! =)

Инструктор Аватар для DINAB

Ролики конечно впечатляют! Интересно, когда же такая красотищща выйдет?

подозреваю сделают подарок к рождеству.
    Смерть врагам!

подтверждаю ... есть такое)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

по моему Tche прав, там эта функция сейчас висит в разделе осей... на ось назначается
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Да. Конечно. Есть уже такая. С 4.11.
    Но работает, как я описал.
    То есть - плохо.)

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Да. Конечно. Есть уже такая. С 4.11.
    Но работает, как я описал.
    То есть - плохо.)
    У вас лично может быть и плохо работает, у меня же прекрасно. В разделе "Управление с помощью HOTAS" эта ось называется "приближение". Не позорьтесь право слово. На нее легко и непринужденно назначается любая ось. Приближение\удаление осуществляется вполне плавно, без всяких скачков.
    А то, о чем вы рассказываете, это эмуляция оси зума путем генерации последовательных нажатий кнопок увеличить или уменьшить угол зрения. Ф11 и Ф12 вроде по дефолту. Вообще рекомендую чаще читать патч-ноуты. Вполне возможно, что вас ждут и иные приятные сюрпризы.
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.09.2012 в 23:58.

Тсне
    Нет, работает плохо,и до прекрасно там как до .... У меня через НВ раньше было гораздо плавнее. А здесь рывки и дребезг. Использую ось на джое (если что).
    Хотя может для кого то и это супер, и я зажрался.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Тсне
    Нет, работает плохо,и до прекрасно там как до .... У меня через НВ раньше было гораздо плавнее. А здесь рывки и дребезг. Использую ось на джое (если что).
    Хотя может для кого то и это супер, и я зажрался.
    Это смотря какую ось и на каком джое - время поллинга тоже имеет значение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1277577

На T16000M ось газа даст приличные ступени при быстром перемещении. Чтобы получить плавный обзорр на такой оси с шагом 1% - зумить надо 4 секунды .
    На всяк случай проверьте свой джой на тестере - должно быть видно, ступенчатость идёт от железа или в игре.

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Это смотря какую ось и на каком джое - время поллинга тоже имеет значение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1277577

На T16000M ось газа даст приличные ступени при быстром перемещении. Чтобы получить плавный обзорр на такой оси с шагом 1% - зумить надо 4 секунды .
    На всяк случай проверьте свой джой на тестере - должно быть видно, ступенчатость идёт от железа или в игре.
    Замечу, что плавность я отметил, когда ставил зум на одну из осей CH квадранта, там как раз от крайних положений рычаг движется довольно плавно и не очень быстро. Так что возможно из-за этого здесь столь противоречивые мнения.

Может и ошибаюсь.

При сегодняшнем (4.10+) назначении оси в Иле на зум, ось как бы делится на 12 секторов (количество углов обзора в Иле), и каждый сектор оси как бы равен назначенной кнопке.
    И как бы плавно или наоборот- быстро ты не шурудил осью- ее движение все равно будет просто нажимать отдельные "кнопки", т.е переходы между углами все равно будут скачкообразные.

Вчера это же самое можно было сделать или встроенным в NV аналоговым зумом, или каким-то сторонним маппером. Тем же SST...

Если же генерировать нажатия этих 12 "кнопок-углов" генератором NV- получается вроде тоже самое, тот же перебор "кнопок-углов", но всё выглядит намного плавнее и приятнее, т.е глаза уже не видят этой дискретности и ступенек.

Почему-.....) не знаю.

...
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.09.2012 в 12:05.

Зашедший Аватар для Tche

Странные какие-то вещи вы рассказываете. На оси СН квадранта у меня работало идеально, перенес на эмулятор колеса мыши на руде х 52 про тоже нормально, пришлось только чувствительность колесика в conf.ini поднять. Может у вас именно в оси проблема? Уж чего-чего, а дребезга я не видел ни разу на зуме. Странно такое слышать.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Странные какие-то вещи вы рассказываете. На оси СН квадранта у меня работало идеально, перенес на эмулятор колеса мыши на руде х 52 про тоже нормально, пришлось только чувствительность колесика в conf.ini поднять. Может у вас именно в оси проблема? Уж чего-чего, а дребезга я не видел ни разу на зуме. Странно такое слышать.
    С осью всё ок. В других играх проверено. А зум "рваный" и не комфортный, плавного приближения там нет. Через Нью Вью генератор по кнопке (с шагом 5 - если не ошибаюсь, давно это было) было плавнее. А записать трек можете?

Зашедший Аватар для Tche

Попробовал записать трек и тут заметил странное - зум в нтрк не пишется, движения головы в трек записываются, а зум - нет, более того, при включенном автопилоте ось зума не работает! Есть куда дорабатывать.

Курсант Аватар для ole

На треке сравнение зума с NV, и назначенной в иле на приближение оси тангажа (датчик Холла)
    Плавность на стороне NV. Если же назначить на колесо мыши, то будет крайне неудобно делать несколько движений, для получения 100 процентного приближения, да и по одной кнопке все же удобней.

Пересмотрел трек и обнаружил, что зум на оси не отображается почему то на записи. Только NV остался
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ole; 21.09.2012 в 15:49. Причина: Добавлено

"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Отличный апдейт! Новых фичи и приятные сюрпризы!
    Всё порадовало!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Просто нет слов!

Делают даже то, о чём не представлялось в самых смелых мечтах (Иловских имею ввиду )

DT, вы просто МОЛОДЦЫ ! ! !

Имхо, с этого (что уже известно о содержимом 4.12) и стоило начинать свою деятельность, и тогда, изначально, у вас было бы знааачительно больше сторонников!

Для меня это самый ожидаемый патч за непомню сколько!

Я верю в вас, от души СПАСИБО ! ! !

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    кто недавно желал поддержки широкоформатников?)))
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Крайний раз редактировалось FilMit; 23.09.2012 в 06:12.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права