???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    а у вас, любезный, очевидно, есть много недоделок марки ВКБ? расскажите - мы послушаем!
    зачем в Спортлото - в Геймтрикс! это форум авиасимуляторов, а не техподдержка, вообще-то!
    для тех кто умеет читать уже давно было написано - разработчики трекера и Руда выполнили все оплаченные Геймтриксом обязательства (и неоплаченные тоже), вся техподдержка в виде новых прошивок и прочего софта это исключительно по доброте душевной в свободное время! чего вы возмущаетесь? многие из вас любят работать даром? ктото уже проел плешь Геймтриксу из-за плохо работающего трекера? нет? не, не удивился...(адреса в сопроводиловках к трекеру, вроде Сухого там нет)
    Если не ошибаюсь, эта тема называется::"РАЗРАБОТЧИКИ НА СВЯЗИ"?...Я правильно читаю? И одна недоделка точно есть. Про нее тут и "офтопю". И ведь доделать можно, и уже месяц как обещали разрабы инструмент. А возмущение вызвано сыростью и недоработанностью девайса. СЕЙЧАС БЫ Я ЭТУ ШТУКУ НЕ КУПИЛ!
    Крайний раз редактировалось Dooplet11; 19.04.2013 в 13:16.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, эта тема называется::"РАЗРАБОТЧИКИ НА СВЯЗИ"?...Я правильно читаю?
    совершенно верно, но вместо возмущения, стоит оценить шаг разработчиков навстречу пользователям!
    И одна недоделка точно есть. Про нее тут и "офтопю".
    вы читать умеете? или у вас ВКБ читается как Геймтрикс? учитесь мух от котлет отделять - разработка аппаратного трекера закончена, разработка софта для него не оплачена, так что вы пользуетесь подарком и изливаете желчь адресованную Геймтриксу - здесь!
    И ведь доделать можно, и уже месяц как обещали разрабы инструмент.
    ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПРОЦИТИРУЮ СЕБЯ:
    тем не менее - доделают, но в первую очередь - первоочередное!
    для того чтобы дать вам инструмент - его сначала надо сделать, для этого нужно время, а его сейчас нет!
    А возмущение вызвано сыростью и недоработанностью девайса. СЕЙЧАС БЫ Я ЭТУ ШТУКУ НЕ КУПИЛ!
    девайс доработан насколько это возможно, софт - сырой, да! но про софт я уже написал! потребуйте у Геймтрикса вернуть вам деньги, а эта тема для того чтобы сделать софт более дружественным к пользователю, поэтому желательна конструктивная критика и пожелания, которые будут учитываться. а требования, я думаю, понятно кому слать?

Зашедший

совершенно верно, но вместо возмущения, стоит оценить шаг разработчиков навстречу пользователям! вы читать умеете? или у вас ВКБ читается как Геймтрикс? учитесь мух от котлет отделять - разработка аппаратного трекера закончена, разработка софта для него не оплачена, так что вы пользуетесь подарком и изливаете желчь адресованную Геймтриксу - здесь! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПРОЦИТИРУЮ СЕБЯ: для того чтобы дать вам инструмент - его сначала надо сделать, для этого нужно время, а его сейчас нет! девайс доработан насколько это возможно, софт - сырой, да! но про софт я уже написал! потребуйте у Геймтрикса вернуть вам деньги, а эта тема для того чтобы сделать софт более дружественным к пользователю, поэтому желательна конструктивная критика и пожелания, которые будут учитываться. а требования, я думаю, понятно кому слать?
    Уважаемый Алекс! ЧИТАТЬ Я УМЕЮ:Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи. И что-то Gametrix ну никак не читается как ВКБ! Я пользуюсь КУПЛЕННЫМ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ девайсом, у которого явные проблеммы. И если просмотреть всю ветку, то выше можно найти отписанную мною и конструктивную критику, и мои предложения по решению проблеммы фильтрации, и обещания "на днях" выдать прогу для управления яркостью ИК-излучателя. И ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ДРУГИХ ВТАНКЕ: девайс, нормально не работающий без софта (который сырой) не доработан только потому, что нормально без софта не работает, а софта нет. Я чувствую. что видимо, задел честь Вашего мундира. Видимо, вы приложили немало сил к разработке сей конструкции. Идея хороша, исполнение в материале на уровне. Но без решения проблемы фильтрации помех этот девайс сольет и ТРЕКИРУ и ФРИТРЕКУ. ИМХО.

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    ... ИМХО.
    Ну как видно из ветки есть и другие мнения, поэтому Вас услышали и ответили, спасибо.
    Алекс кстати совсем не имеет отношения к разработке этого девайса.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 19.04.2013 в 15:59.

Пользуюсь устройством с января, у меня нет проблем с засветками. Работает одинаково что днем, что ночью, за спиной, в 2,5 метра находиться двойное бра, даже когда их жена включает всё ОК ! С настойкой кривых согласен, не хватает плавности. Прошивка родная, из настроек назначил только кнопку вкл/выкл и центрацию, больше ничего не крутил.

Зашедший

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    Пользуюсь устройством с января, у меня нет проблем с засветками. Работает одинаково что днем, что ночью, за спиной, в 2,5 метра находиться двойное бра, даже когда их жена включает всё ОК ! С настойкой кривых согласен, не хватает плавности. Прошивка родная, из настроек назначил только кнопку вкл/выкл и центрацию, больше ничего не крутил.
    И я пользуюсь с января. И работает только вечером и ночью. И такой разброс ситуаций говорит только о том, что индивидуальные дефолтные настройки имеют сильный разброс, а инструмента поднастройки не предусмотрено. А качество изделия определяется стабильностью показателей и параметров серии изделий.

Конструктор Аватар для UIV

На связи разработчики. Читаю все что, пишите. Записываю.
    Сейчас начинается производство следующей партии трекеров, подниму еще раз вопрос перед Геймтриксом по поводу доработок по софту.
    2Dooplet
    Действительно, вы путаете разработчика и издателя. Например, если у вас в автомобиле какие либо проблемы, вы связываетесь с продавцом, чтобы их решить или требуете дать вам адрес инженера, который этот узел проектировал, чтобы решить проблему. Здесь тоже самое. Мы разработку сделали. А ваши кровные деньги не ВКБ получает, а продавец магазина и продавцы Геймтрикса. Если вас что то не устраивает, напишите на саппорт геймтрикса. Пускай геймтрикс решает проблему. А не в очередной раз на голом энтузиазме, из любви к авиасимуляторам, ВКБ.
    Я попытался из тех исходников что есть сделать версию софта с регулировкой яркости светодиодного маркера, но не хватает части протокола, его надо восстанавливать. Сейчас очень большая загрузка по производству - новая партия трекеров. РУДов, новые модели вибронакидок запускаем в производство, Кобры новые для Дефендера (доработали прессформы, совершенно новая электроника). С удовольствием бы доделали в первую очередь софт трекера, но есть контрактные обязательства по другим продуктам. (((
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Сейчас очень большая загрузка по производству - новая партия трекеров. РУДов, новые модели вибронакидок запускаем в производство, Кобры новые для Дефендера (доработали прессформы, совершенно новая электроника). С удовольствием бы доделали в первую очередь софт трекера, но есть контрактные обязательства по другим продуктам. (((
    Запутали в конец Мужиков! А после запуска... Это не мы... Обращайтесь к Гаметриксу и Дефендеру?!
    Без обид но я и сам запутался!
    Молодцы что продолжаете делать и не останавливаетесь перед трудностями!

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Запутали в конец Мужиков! А после запуска... Это не мы... Обращайтесь к Гаметриксу и Дефендеру?!
    Без обид но я и сам запутался!
    Молодцы что продолжаете делать и не останавливаетесь перед трудностями!
    Всегда надо обращаться в первую очередь к Геймтриксу.
    Все, что касается поддержки продуктов Геймтрикса или Дефендера на этом форуме есть частная инициатива ВКБ. Геймтрикс даже и не догадывается о наличии этих тем. Вы думаете менеджеры геймтрикса мониторят форумы, чтобы узнать мнение клиентов? Они читают только ту информацию, что с сайта Геймтрикса им приходит.

Кого не устраивает работа устройства в дневное время, отнесите его в СЦ и показываете на месте его не адекватность, там вам пишут акт через какое то время о неремонтопригодности, с ним к продавцу и вам вернут деньги, здесь писать смысла нет на это устройство забили.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от skoder Посмотреть сообщение
    Кого не устраивает работа устройства в дневное время, отнесите его в СЦ и показываете на месте его не адекватность, там вам пишут акт через какое то время о неремонтопригодности, с ним к продавцу и вам вернут деньги
    правильный совет, кстати! при наличии некоторого количества рекламаций и возвратов - есть шанс что товарищи из Геймтрикса вытащат голову "откудатотам" и возьмутся за работу по поддержке и доработке!
    здесь писать смысла нет на это устройство забили.
    не соглашусь, но спорить не буду, все уже написано, каждый видит только то, что хочет видеть.

Цитата Сообщение от skoder Посмотреть сообщение
    Кого не устраивает работа устройства в дневное время, отнесите его в СЦ и показываете на месте его не адекватность, там вам пишут акт через какое то время о неремонтопригодности, с ним к продавцу и вам вернут деньги, здесь писать смысла нет на это устройство забили.
    Если бы забили, то сейчас вторая партия трекеров бы не производилась.
    Тему эту я создал для того, чтобы получить фидбэк от пользователей, учесть замечания\пожелания в следующей версии. Что в моих силах - исправить. Что нет - заложить в план будущих работ.
    Эта тема не "горячая линия" Геймтрикса. Пишите на сайт геймтрикса, иначе у меня вообще шансов не будет что либо исправить.
    Например. Два месяца назад мы подготовили очень подробную инструкцию, досконально описывающую работу с трекером. За 50 страниц. Все описали подробно. Геймтрикс отказался оплачивать эту инструкцию (хотя там мизерная сумма в рамках этого проекта). И плевать что технический писатель работал полмесяца. И плевать, что клиентам инструкция нужна.
    Вот и получается ситуация. Работа сделана, инструкция готова, а дать в пользование ее я не могу.
    Тоже самое по софту.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Если бы забили, то сейчас вторая партия трекеров бы не производилась.
    Тему эту я создал для того, чтобы получить фидбэк от пользователей, учесть замечания\пожелания в следующей версии. Что в моих силах - исправить. Что нет - заложить в план будущих работ.
    Эта тема не "горячая линия" Геймтрикса. Пишите на сайт геймтрикса, иначе у меня вообще шансов не будет что либо исправить.
    Например. Два месяца назад мы подготовили очень подробную инструкцию, досконально описывающую работу с трекером. За 50 страниц. Все описали подробно. Геймтрикс отказался оплачивать эту инструкцию (хотя там мизерная сумма в рамках этого проекта). И плевать что технический писатель работал полмесяца. И плевать, что клиентам инструкция нужна.
    Вот и получается ситуация. Работа сделана, инструкция готова, а дать в пользование ее я не могу.
    Тоже самое по софту.
    Я в бета тестеры не записывался, а покупал готовое устройство, и в описании устройства нет пункта где нужны плотные шторы днем и он страдает паразитными засветками, поэтому так и поступил.
    А эта тема на форуме только для разработчиков а не пользователей, что бы следующие их устройства были более работоспособны.
    Вы более тесно работаете с Gametrix и в ваших силах им показать существование этой темы.

Так покупали устройство не у меня. Еще раз, если есть вопросы\требования\замечания - обратитесь пожалуйста в Геймтрикс. support@gametrix.ru
    Вместо того, чтобы написать напрямую в Геймтрикс, вы пишите здесь, а я должен привезти сюда за ручку менеджеров из Геймтрикс и показать им ваш пост?
    Я плотно работаю с Геймтрикс, только иногда получается во такой диалог.
    Я: Необходима другая инструкция.
    Гейм: Не надо нашим клиентам другая инструкция, от них жалоб не было.
    Я: Необходима доработка софта.
    Гейм: Ответ повторяется.
    И они правы, в саппорт ведь правда никто не пишет.

Заявка на ПМЖ

устройство не без недостатков, это верно, но все же лучше чем ничего, я пилот любитель и склоняюсь к тому мнению, что человек купивший данный девайс gametrix mk1, рано или поздно, задумается взять нормальный качественный трекир 4 или 5.
    ниже привел видео записанных мною фрагов (я любитель не профи) даж музыку наложил чтоб смотрелось "смешнее"

что очень мне объективно мешает в данном трекере, это эффект маятника (паразитные засветки, жить с ними можно и днем и ночью). В самой игре warthunder я настроил мертвую зону в одну единицу, очень помогает исключить эффект "маятника" в центре прильнуть к прицелу (профиль в vkb config использован товарища fritz). Очень мешает этот маятник при отключении динамического фильтра (мз), однако с этим фильтром вообще невозможно играть. Для людей покупающих данный продукт, или раздумывающих. Советую все-таки подкопить/доплатить и купить ТРекир 5, так как рано или поздно вы все равно его захотите взять. Однако есть и второй вариант, использовать в дальнейшем gametrix mk1 как хорошую гарнитуру для связи, на голову вроде бы не давит, микрофон хороший, звук (ну звук дерьмовенький, слушаю музыку в хайзерах) для общения оптимал mk1/

Механик Аватар для VerTun

Кто настроил в БоБе, подскажите, как?
    В Иле у меня все работает через NV. Нареканий нет.
    В БоБе отказывается работать.
    Может в конфиге БоБа нужно что-то включить?
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Зашедший

Патч от TF стоит?

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Патч от TF стоит?
    Стоит последний официальный патч. Больше ничего.
    Где взять? Что нужно сделать?

Зашедший

Стоит последний официальный патч. Больше ничего.
    У меня NV сразу создала профиль для БзБ,и дальше без проблем.Сложности были когда установил неофициальный патч от Team Fusion.Кто-то из форумчан писал что если Винда английская ,а БзБ русский ,то NV не может профиль создать.Не Ваш случай?

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    У меня NV сразу создала профиль для БзБ,и дальше без проблем.Сложности были когда установил неофициальный патч от Team Fusion.Кто-то из форумчан писал что если Винда английская ,а БзБ русский ,то NV не может профиль создать.Не Ваш случай?
    БзБ русский. Винда русская. NV русский. Неофициальных патчей нет.
    Скрытый текст:

Зашедший

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    БзБ русский. Винда русская. NV русский. Неофициальных патчей нет.
    Скрытый текст:

А может проблема в том, что основной и дополнительный джойстики выбраны как DirectX устройства с номером 3? Т.е. NV и там и там видит только одно и тоже устройство?
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    А может проблема в том, что основной и дополнительный джойстики выбраны как DirectX устройства с номером 3? Т.е. NV и там и там видит только одно и тоже устройство?
    Другие номера, кроме 3, NV не видит.
    И да. И там и там видит одно и тоже устройство.

Зашедший

Другие номера, кроме 3, NV не видит.
    И да. И там и там видит одно и тоже устройство.
    А в вкладке шлем "тест" нажимал, работает?
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    А в вкладке шлем "тест" нажимал, работает?
    Да, работает. Я уже голову сломал, куда еще тыкнуть. Мне кажется у меня что-то в самом БоБе не включено.
    Понять бы что....

Да, работает. Я уже голову сломал, куда еще тыкнуть. Мне кажется у меня что-то в самом БоБе не включено.
    Понять бы что....
    На всякий случай спрошу.)))
    В NV галка стоит на использовать профайл БоБа?

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права