Насчет всего упомянутого не скажу, но АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА, возможно и больше. Хотя, следует признать, что в номинальном релизе АА отсутствует.
Слава Україні!
Героям Слава!
Не не выйдет. То что "Можно включить" оно примерно 4х и корежит буквы и интерфейс.
--- Добавлено ---
Есть настройка 4.17 "реалистичный вид", ее нужно отключить - дым будет более прозрачным и в ПНВ не будет "тянучек" на изображении, но настоящие танкисты не одобряют таких настроек![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Да, в общем-то я регулярно снабжаю свои миссии пикчерами на форуме ГравитимЕсть и на сухом. Проц у меня старенький AMD 64 X2 6000+, но еще тянет, карточка 460gtx/768Mb(driver ForceWare 275.33/XP). Карта тож не фонтан, но для СЯ вполне
ps
Добавлю, что без 4хАА в настоящий момент(по крайней мере для меня) в СЯ играть очень не комфортно. Ступеньки моделей удручают. Но проблема решена.
Крайний раз редактировалось ntalex; 22.12.2011 в 04:12. Причина: ps added
Слава Україні!
Героям Слава!
Эмм... Как бы вам рассказать, что в жизни дым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает наводчику увидеть, куда и как он попал? Что через несколько секунд после выстрела наводчик видит в просветы дыма или поврежденный танк (значит - попал), или внешне неповрежденный и даже движущийся (Промазал? Зацепил за краешек и не подбил?)...
И только доклады других членов экипажа, и в первую очередь - командира, могут дать наводчику информацию для корректировки последующего выстрела. Перелет, недолет, цель, фигура вправо, полфигуры влево. Вот и всё.
Хотите пострелять с места наводчика или поиграть в аркаду?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Andrey12345 а содержимое архивов flatdata не реально открыть? на пример текстуры, музыку и тд. atf2dds.cmd не чего не создает после запуска процесса(
блин как трудно все распаковывать через командную строку((
"Попал", то как раз кричит, а вот "недолет-перелет" - нет.
Это замечательно! А на АТИ такое как-нибудь повторить можно?АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА
ну я так и делал, распаковал tex_techn.flatdata - в мануле не много не правильно написано, не указано расширение, а без него не распаковывается, хотя в примерах cmd оно прописано.
а потом пробовал текстуры в ддс, все правильно прописал запускается процесс в коммандной строке но ничего не создается по окончанию
вот пример atf2dds
starter.exe root\programs\atf2dds.progpack data\mtc80\shared\packed_data\tex_techn\bump_ba_ostov_norsp.loc_def.texture
Ура товарищи!
Новый Диск откликнулся на наши просьбы и скоро игра должна появится и на Украине!
http://forum.nd.ru/index.php?showtop...8&#entry421828
З.Ы. Надеюсь к НГ смогу положить себе парочку дисков с игрой под елку!Господа товарищи
Сделала заказ на ЦД мастер игры для вас, как только получила первое письмо на customer. Теперь все зависит только от того, как быстро соберут.
Выложим обязательно!