???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение

Ctrl + Insert (но это в играх, начинающихся от версии 0.951) А искать в Мои документы папочку Mount&Blade screenshots.
    Спасибо.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Пилот Аватар для Virpod

Блин, может я чего-то недогоняю, но длина сбалансированной пики показана 510. Дословно цитата с перевода пишется размах оружия. У бастарда, например, 105. Хотя внешне пика ничем не отличается от других, то есть острие маячит недалеко от морды лошади, а древко заканчивается немного позади локтя ГГ. позже скрин прицеплю.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

обликоморале

На "М&B" форумах говорят, что это ошибка. Правильные данные - 210
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

обликоморале

Королем стать ? Легко ! Просто поссорься со своим...и станешь вне закона. Правда, я думаю, если сильно не запускать, то можно переманивать лордов на свою сторону. Только 5 замков и 1 город трудно удерживать мне одному.

Не ребята, я со своим луком не растанусь.) Чем-же я с коня стрелять буду ?!!
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    Не ребята, я со своим луком не растанусь.) Чем-же я с коня стрелять буду ?!!
    Как чем, арбалетом...
    Лук скорострельнее спору нет, но он косячный какой-то в 0.953
    или я просто к арбалету привык уже...

А вобще мне думается что характеристики ещё править и править надо/будут.

обликоморале

Лук как раз при штурме стен сильно пригождается. 2-3 пристрелочных выстрела с места респауна и дальше дело идет как по маслу. Потом я и в бой стал только его брать - просто эффективнее всего для меня. Один выстрел один труп ...(еще и стрелы остаются)

Пилот Аватар для Virpod

Блин, не делается скриншот хоть тресни. Ни Ctrl+insert ни принтскрин, никак. Даже папки этой нету в которой они должны быть. Только с сейвами и все.
    Блин. Всетаки король Рагнар идиет, если б не я увели бы его в полон. С последними 30 людьми не дал увести. Король напал на лорда один, армии были примерно равные по численности, но у короля преимущественно пехота была... И гад хоть бы замок дал, или деньжат подбросил.
    В плену содержу 3 лорда, двоих уже выкупили. Хотя деньги особо не нужны. Армия собрана и экипирована, пропитание добываю за счет групп передвигающихся вражеских крестьян, замка не дали пока что, деревню враг захватил, так что и обустраивать нечего...

Пилот Аватар для Virpod

Хотел обновить 0.952 до 0.953, теперь задумался а стоит ли? Или некоторые ляпы в балансе новыми какими-нибудь фичами перекрываются?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Нда, оказывается кроме боя типа "последний герой" есть еще типа "турниры"... И их выигрывать гораздо проще - уже 2 штуки выиграл, а это 200 динаров+1300 динаров, если своих 100 поставил... В "последнем герое" дошел до 4-х человек, и потом меня таки снял лучник, когда я разбирался с одинм "шестистом". Да, понял, что поднимать оружие там таки можно...
    И еще понял, что против пехоты никаких мечей не надо в принципе . Начал новую "карьеру" (у меня 0,953 на 2-х компах), уже за вечер прокачался до 7-го уровня + Heavy Hunter (они быстрые и маневренные, дестриэ мне не надо пока) + какая-то крутая турнирная пика (сбалансированная кажись) + уже когда выходил их игры купил самый крутой полутораручный бастард (вообще за игру мечем - до того юзал вакидзаси - ударил раз 10, не больше). Щита не юзаю вообще - скорость рулит, вооружение на бой: пика (ней убил/оглушил 95% врагов)+меч+легкий арбалет с увеличенным колчаном каких-то улучшенных болтов (+3).
    Вот что странно - не меня еще ни разу не напали ночью в городе/деревне, в то время как на другом компе это делали каждый раз... И еще что-то квестов от сельских старост после некоторого времени не дождешься... Странно, может снова начать сначала?..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    ..."турниры"... это 200 динаров+1300 динаров, если своих 100 поставил...
    Ставь на каждый раунд по 100 денаров. Если выигарешь - получишь 3900 денаров.
    Т.е. перед каждым новым раундом заходишь в "поставить на себя", и ставишь. И только потом - раунд.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Хотел обновить 0.952 до 0.953, теперь задумался а стоит ли? Или некоторые ляпы в балансе новыми какими-нибудь фичами перекрываются?
    Новых фич, не считая в очередной раз переделанной карты, я в 953 не заметил. Может плохо смотрел, а может их там и в самом деле нет. Единственная фича, которая бросается в глаза сразу - это даже не фича, а баг Игра перестала вылетать в тех местах, где она вылетала в 952, но стала вылетать в других местах.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Новых фич, не считая в очередной раз переделанной карты, я в 953 не заметил. Может плохо смотрел, а может их там и в самом деле нет. Единственная фича, которая бросается в глаза сразу - это даже не фича, а баг Игра перестала вылетать в тех местах, где она вылетала в 952, но стала вылетать в других местах.
    У меня почти год в игре прошёл(28 левел) - ни одного вылета между прочим

Один раз выполз правда Script Error красным и всё. А так всё стабильно.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    У меня почти год в игре прошёл(28 левел) - ни одного вылета между прочим

Один раз выполз правда Script Error красным и всё. А так всё стабильно.
    А у меня при выходе из городе на большую карту, когда Leave делаешь, игра делает мхатовскую паузу и, если что-то глюкнуло, то появляется белый экран, а потом CTD (crash to desktop). И это случается довольно часто.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Пилот Аватар для Virpod

Вот щит ты зря не берешь. Часто случается что скача на лесных разбойников или степняков прилетает дротик или стрела, в результате прицел сбивается, жизни тоже порядочно может поубавится. Я обычно выставляю щит и только когда подхожу ближе выставляю пику и наношу рыцарский удар, затем переключаюсь на меч и конем стараюсь сбить как можно больше народа, попутно раздавая удары мечом.

武士 Аватар для rod_oil

Кстати, никто не знает где в версии 0.953 Мательду (Matheld) искать? Ее не убрали вообще оттуда?
    Я опять начал собирать команду грубых отморозков, отсеивая по ходу дела всяких гуманных нытиков. Нашел, кажется у вагиров, девицу, которую зовут Клети (Klethi) - очень даже ничего девушка От лорда пришел заказ на торговца, который я и выполнил. Так вот она мне даже поддержку по этому поводу высказала.
    Теперь вот шастаю по карте ищу Мательду, а ее все нет и нет, а судя по настрою Клети у них неплохой дуэт должен получиться.

Теперь вот шастаю по карте ищу Мательду, а ее все нет и нет, а судя по настрою Клети у них неплохой дуэт должен получиться.
    По идее путешественник должен знать. Спроси его. Он за 10 (или 100?) денаров должен сказать, где находится перс.
    Так что надо заглядывать по тавернам, искать путешественников (traveller).

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Кстати, никто не знает где в версии 0.953 Мательду (Matheld) искать? Ее не убрали вообще оттуда?
    Есть есть, не переживай
    Тебе JoG правильно посоветовал - спросить у путешественника в таверне.

Кстати моя команда(между собой вобще не собачатся и отменно дерутся) см. скрин:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Party.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	241.0 Кб 
ID:	86074  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 03.06.2008 в 18:09. Причина: картинку добавил :)

武士 Аватар для rod_oil

Есть есть, не переживай
    Тебе JoG правильно сказал спроси у путешественника в таверне.
    Это хорошо Я без этой нордской физиономии себя в Кальрадии неуютно чувствую.

Кстати моя команда(между собой вобще не собачатся и отменно дерутся) см. скрин:
    Ого!
    Даже Бундук с Имирой не конфликтуют? У меня они форменный беспредел стукачества друг на друга устраивали, пока я Бундука не выгнал. Как только выпер - сразу все стало спокойно.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Даже Бундук с Имирой не конфликтуют? У меня они форменный беспредел стукачества друг на друга устраивали, пока я Бундука не выгнал. Как только выпер - сразу все стало спокойно.
    ARTIMENNER у меня в этот раз развонялся, и то ему не это и это не то...
    Я его в порядке экспиремента решил взять.
    Надоело в конце концов, раздел разул, отобрал оружие и выгнал в шею.

...пошёл недавно в Тире рабов продавать(Рамуну по полтинннику в таверне),
    смотрю стоит красавчик в одних штанишках посреди кабака
    Потом ещё раз видел толи в Суно, толи в Вершеге, уже в одёжке плохенькой.

Кстати воевал когда с нордами заметил одну приятную деталь, по мере выкашивания мной их отборных войск,
    в отрядах нордов стало появляться всё больше и больше разной швали типа бандитов лесных/горных и даже лутеры

武士 Аватар для rod_oil

Поздравляю!
    Лучше сейчас, но за 25, чем потом но уже за 39

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

И у меня не работает комбинация Ctrl+Ins. Пришлось вручную выцарапывать один скриншот.

Название:	mnb-plate.jpg 
Размер:	150.7 Кб 
ID:	86079  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

У меня тоже не работает Ctrl+Ins, тоже вручную...

Топор я всётки взял Мой вариант на сегодня:

Название:	Inv.jpg 
Размер:	774.1 Кб 
ID:	86081  

武士 Аватар для rod_oil

У меня тоже не работает Ctrl+Ins, тоже вручную...
    А оно просто скриншоты в инвентори не делает. В самой игрушке умеет, а в инвентори и прочих недвижковых делах - нет.

Портрет на фоне лошади прилагается Фото называется: "Я и мой дружок-мустанг"

Название:	mb53.JPG 
Просмотров:	128 
Размер:	120.2 Кб 
ID:	86082  

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И у меня не работает комбинация Ctrl+Ins. Пришлось вручную выцарапывать один скриншот.
    Спасибо, я уже сегодня видел plate&thick plate... Буду искать "усиленную".
    Кстати, щит, насколько я понимаю, маленький - всего 40 площади? Хватает (в первую очередь против стрел/болтов)? Я, наверное, буду брать что-то менее стойкое, но большее по площади. Кстати, есть же металлические (т.е. с дикой устойчивостью) круглые щиты с площадью 50. Или такая форма лучше?

Господа, а пленников продавать можно где-то? Помню, в какой-то версии 8хх это можно было делать в первом городишке возле тренировочного лагеря, откуда начиналась игра (Зендар? ), а сейчас (953) пока не нашел...

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права