Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)![]()
Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.
Деньги уже тогда были вполне адекватные. Выделенки стоили дороже.
Теперь, мне, в целом, поровну, как ведут себя другие, в пределах правил сервера. Когда у меня 6 - я надеюсь на пилотаж, друзей и ТС. Если в моём прицеле противник прыгает, как кузнечик - это его проблемы. Хотя матом :expl: таких крою постоянно.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки. Нет, не уворачиваются, а простодёргают. Вкупе с сетевыми настройками 14400, плюс ещё некоторые ухищрения , их очень тяжело сбить. Хотя в массе своей, они летучая мишень. А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.
Иногда один "драчун" заклинивает весь сервер. Но что поделать - хочет выжить. Учиться летать ему неинтересно.
Причём все знают таких. На каждом серваке есть такое существо. И не одно! Которое всем мешает, но банить его не за что.
Моё мнение - раза три дёрнул ручку - блэкаут. Тогда количество существ резко уменьшится! Надеятся на сознательность вирпилов глупо, хотя "старые" пилоты, которые летали более двух лет, такого себе не позволяют. А без них бы Ил давно превратился в клоаку. Может они и не так "сильно" летают, но зато, как правило, не унижают себя такой гадостью.
А чё такого то? Собственно?? Я дёргаю за ручку иногда очень даже интенсивно и мне ето нравится... Ето вызывет во мне... а что ето вызывает? Ну допустим, мысли о вечном.
А вот вы 11 штук как в прицел попадаете, так вообще во все стороны разлетаетесь! Ето есть - разотождествление и так сказать расчлинение... , короче - щиза.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Изветсная группа Ламеров из 11 членов - являются читерами-шизофрениками! Я не хочу сказать, они не "дрочат" свои ручки, они ещё хуже делают - разлетаются во всех направлениях как мухи - в сереневый закат!![]()
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
uncle Feld
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ну вам в Москве виднее, но я только через пять лет поисков после переезда на другую к вартиру в Питере!!!!! нашел себе выделенку в виде домашней сети которую подключали в течении трех месяцев, так как ... в ЖЭКЕ хотела выцыганить 10 000 рублей себе в карман за разрешение сделать отвод 220 вольт от дежурного отключения для установки свитча и конвертора с оптики...До этого сидел на АВУ, где пинг был как бог пошлет что в любой момент может скакнуть до 15 000 и кикнуть с любого сервака - причем одинаков глючил что модем за 15 что 150 баксов...Если такие вещи в Питере, то что в провинции творится - я вообще не говорю, так что скромнее господа москвичи в своих запросах к другим участникам онлайна
P.S А по самой теме - Как выжить в догфайте - это пойти на какой нибудь мясной сервер где нет никаких правил - типа вини пуха - и месяцок там поработать мишенью - сразу поймешь что к чему....![]()
Крайний раз редактировалось naryv; 23.10.2006 в 08:54.
Угу. Когда у меня, в Москве, в доме где я всю жизнь живу, появился интернет, это было жуткое глюкалово, и безумные бабки. И я не стал его себе проводить, остался еще на три года на модеме, на шаговой АТС. Чуть позже сел на стрим. Сейчас в доме 4 конторы предлагают сетку, но не хочетсяКаналы у них узковаты
и ограничений слишком много. А выжить в догфайте - каждый портит игру сопернику по-своему. Кому-то варпролл как песня. А кто-то и без него справляется
![]()
Aces High
Even in death we shall live forever
мужуки, а вы не путаете варпящих с лагающими?
я так понял: варпрол - это дрочение джоя, а варпом вы называете скачки крафта из-за связи. по-моему такие скачки лагами щас зовутся....
Только почему то это одно другое цепляет, начинает дрочить джой, и крафт начинает скачками двигаться (наверное перегружает канал своими данными). Очень весело наблюдать за таким бойцом даже момент прекрасно видно когда он тебя увидел такие кульбиты болезный по экрану начинает делать, хотя пять минут назад ровненько летел и отмазка в разнице пинга тут никак никатит
![]()
Таких надо на отдельный сервакя б трек этого шоу хотелбы потом глянуть
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ага, незнакомо. только ты имеешь в виду, что они (мы) виражат постоянно, а я - что за бронеспинкой ки43 не видно ни... чего![]()
там ключевая галка одна - еах1.
а не факт, что победишь. потому что не факт, что у тебя она включена, эта галка. может просто у тебя звуковуха такая.
Лично мне просто противно смотреть на такое. Получается что человек готов на игровую, но все-таки подлость, чтобы виртуально спастись. К сожалению такое встречается и у очень известных вирпилов из уважаемых сквадов. Если это делает новичок по незнанию или от неумения - это в общем простительно. Но бывает, что такое начинает выоворят ас, зная что он делает. Ну что ж, не всегда вместе с мастерством приходит благородство, и среди асов бывают люди, для которых виртуальный стат важнее совести. Бывает. Как говорила моя мама - из хама пана не сделаешь. Дрочат - ну и хрен с ними. Но таких я никгда не отпускаю, вплоть до тарана - тараканов надо давить тапком, чтоб не размножались.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь