???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1501

Тема: ARMA 2

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Ответ: ARMA 2

Камрады может кто поможет в Киев коробочку с Армой 2 переслать...
    В долгу не останусь, вдруг найдется добрый человек.
    Могу удвоить сумму стоимости на конфеты жене или подружке ;-)

Спасибо!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Следопыт

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Вертушка летает туда, куда вы ей прикажете. Кстати, путём нехитрых манипуляций летунов можно даже заставить ждать вас в определённом месте до тех пор, пока вы не вернётесь. Просто нужно научиться пользоваться связкой "Место погрузки - Место выгрузки". Именно по этой схеме кремниевые хлопцы и летают. Сам, честно говоря, не сразу "въехал" как всё это работает А работает оно примерно так:

Дружно залазим в вертолёт. Тут у нас есть два варианта

Вариант 1. Скрипт посадки в вертолёт сработал.
    Сразу появляется последний пункт меню вызова поддержки. Т.е. "1.Transport (Active)". Жмем "М", на карте ставим курсор в то место, где хотим десантироваться и только тут жмем "единицу". В том месте, где находился курсор на момент нажатия кнопки "1" появляется маркер "Unload position" и вертолет вылетает в том направлении. Если по прибытии оставить в вертушке хотя бы одного бойца, то вертолёт не улетит. Выйдем все - улетит на базу. Кстати: рекомендую указывать место высадки как можно точнее, так как пилоты часто игнорируют наличие явных препятствий для посадки.

Вариант 2. Скрипт посадки в вертолёт не сработал.
    Т.е. пилоты не поняли, что у них уже есть пассажиры. Проходимся полностью по меню вызова поддержки. Т.е. 8 -> 0 -> 1 (опять-таки единицу нажимаем только после того, как поставили курсор в нужную позицию на карте). Но в этом случае на карте появится маркер "Load position". В этой точке пилоты будут находиться до тех пор, пока мы не сядем в вертолёт. Но мы то уже в нём Поэтому можно спокойно выходить - вертушка будет ждать, пока мы в неё не сядем и не улетит.

Кстати, точки высадки можно переназначать уже в полёте, таким образом пролетая по определённому маршруту. Вертолёт будет "присаживаться" во всех точках, которые ему были назначены.

Прошу прощения за, возможно, некоторую сумбурность при написании всего вышеизложенного Надеюсь, разберётесь
    множественные спасибо!

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Имхо вот эта связка в [ArmA2.cfg] и отключила блюр.
    Resolution_W=1280;
    Resolution_H=1024;
    ......
    Render_W=1280;
    Render_H=1024;
    (у мну моня больше не держит). Вроде было уже, но других разниц меж игрой с и без не вижу. Мод кегетиса хорош, но привносит некоторую дерганость в текстуры имхо.
    У меня такое разрешение на всем всегда....А я думаю,про какой блюр такой вы говорите,оказывается я его не видел))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня такое разрешение на всем всегда....А я думаю,про какой блюр такой вы говорите,оказывается я его не видел))
    Мож тебе так кажется?

Да блин, не поверишь - на пиратке с этим был полный рулез. На лицензии - то есть, то нет, прям беда какая то. Причем на ДВО еще жить можно, но когда на 500 м из-за этой дряни не могешь отличить живую коробочку от жженки - это уже перебор(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	150.7 Кб 
ID:	95555  

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Мож тебе так кажется?

Да блин, не поверишь - на пиратке с этим был полный рулез. На лицензии - то есть, то нет, прям беда какая то. Причем на ДВО еще жить можно, но когда на 500 м из-за этой дряни не могешь отличить живую коробочку от жженки - это уже перебор(
    Ну вот то что на фото у меня есть так же,но что то мне это как то нормально,если это и есть блюр.К стати у меня не пиратка давно,я ж нашел диск.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Ну вот то что на фото у меня есть так же,но что то мне это как то нормально,если это и есть блюр..
    А что это как не он?
    Эт ведь дистанция то - 200 м (по деревьям) и 30 по БРДМ - посмотри какая мазня. А сейчас представь, что это в сетевой, и вот в этом мареве прячеццо хитрый хуман. Долго ты проживешь в таком окружении?
    Я уж не говорю про то, что полчаса игры в таких условиях - и глаза просто на лоб лезут от усталости - всматриваться в каждый кустик на плоской форточке монитора - эт совсем не то, что "двумя глазами" в жизни, верно? Имхо БИСы в погоне за красотой не учли самых простых основ физиологии.

Кстати у меня не пиратка давно,я ж нашел диск.
    И у меня лицензия. И чет я начинаю жалеть об этом.

Наверное найдут отключалку блюра...если так всех достало это

Забанен Аватар для Varga

Боюсь что нет. Бо достало это всех еще на стадии пре-релиза - посмотри какие каментсы шли на ютубе по весне - даж я краснел. Или когда лайка с Кодемастером началась и они просмеивали этот "туман дураков" по-полной - тут уж вроде сам бог велел избавиться от "компромата". Ан нет, делать ничего не стали, бо иного способа при этой графике избежать мультяшности БИСы не нашли. Да и в ОФП-2 он есть, пусть пока это все и вилами на воде - но чехам скорее всего отставать не хотелось (хотя есть данные, что там он совсем иначе реализован).

Имхо, конечно, но "если звезды зажигают - значит это кому то нужно". Подретушируют, но на больших Д он стопудово останется. Бо убери все красявости, да погляди на ландшафт - ужас. Слоистая поверхность с "бородавками" растительности, напоминающей клубки колючки. Эт я тут для пробы на MSI X58 Pro, i7 920, 8 Гб DDR3-1066 с SLI каких-то GF275 запустил А2 на 2048х1536 и отрубил все! Страх. Еж под микоскопом.
    Зато включив все эти эфикс и фсаа обратно получил красивейшую картинку блин

Стабилизатор

Ребят, вопрос есть: какая защита стоит на акелловской версии?
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

. Аватар для Maximus_G

Securom.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Securom.
    Отлично! Спасибо.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Судя по запуску, вроде секуром.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

вирпрог Аватар для Dmut

так защита, полагаю, на всех версиях одинаковая, иначе бы у них проблемы с общим патчем были.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    так защита, полагаю, на всех версиях одинаковая, иначе бы у них проблемы с общим патчем были.
    Ага, Илья, спасиб за умную мысль Чегой-то я тормознул. Жарко слишком в Минске

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://forums.bistudio.com/showthrea...t=75258&page=3
    Тут вроде нашли один из способов забороть подлый блюр.
    I fixed this by setting hdrprecision to 32 in the Arma2.cfg
    Только что проверил - работает.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.06.2009 в 15:32.

Стабилизатор

А производительность не пострадала?
    В первой АрмЕ значение 32 роняло FPS ниже плинтуса...
    В ArmA 2 на моей конфигурации (которая, практически, идентична той, что указана в подписи у автора поста) даже изменение HDRPrecision c 8 на 16 ощутимо сказалось на фреймрейте). 32 и пробовать не стал. Правда, на Вин7.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 23.06.2009 в 15:53.

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    А производительность не пострадала?
    В первой АрмЕ значение 32 роняло FPS ниже плинтуса...
    Это пока не замерял в сетевой драке (работу работать надо). Но блюр исчез на 1024х768. В крайнем случае еще настройки какие-нибудь уменьшу. Ну или снова откачу на 8. Похоже, пора готовить денежку на кое-какой ап-грейд. Мдя.

Зашел снова, опять блюрит. Оказывается, этот параметр снова автоматически сбросило на 8.

Наконец-то сегодня удалось хоть пострелять в сетевой игре. Подбил из РПГ-18 Абрамс, который по флангу хотел нам в тыл заскочить. Вогнал ему прямо в борт. Два танкиста выскочили и меня потом подстрелили. Потом сжег в хлам LVPT7 тоже из РПГ-18 и настрелял немножко пехоты. Дали капрала.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.06.2009 в 17:03.

Забанен Аватар для Varga

Не, при HDRр=32 слишком большое падение ФПС...
    Да и блюр таки остается - пусть на бОльшей дальности, но есть. В оптике же даж и не думал меняться.

Мдя. Значит, до нормального патча "Будем жить с этим" (с) О. Медокс

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Слышал, что для первой АРМы делали карты... Интересно, для второй можно сделать? К примеру карту Афганистана... Да, и редактор миссий сильно отличается от первой АРМы или нет?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Интересно, для второй можно сделать? К примеру карту Афганистана... ?
    При наличии умения и софта - конечно
    Ходят сплетни, что Ухао и Афган уже в работе, только вот как они себя будут вести в столь изменившемся наполнении - вопрос. Боюсь Ухао просто повесит все - он и ранее то "густой" был.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, и редактор миссий сильно отличается от первой АРМы или нет?
    Нет, не сильно.
    Появился встроенный 3D-аплет (кста довольно функциональный имхо, хоть и сыроватый) и целый ряд новых скриптов и классов, что и неудивительно. Ну и старые по большей части прокатывают.

ЗЫ, Улыбнуло. Похоже проблема русского языка характерна не только для китайцев и американцев) Готовый набор юморных ориджинов блин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	95558  
    Крайний раз редактировалось Varga; 23.06.2009 в 22:11.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Varga, спасибо за разьеснение. Будем надеяться, что Афган появится, было бы неплохо... Сам софотом нужным не владею...(((
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен Аватар для Varga

Ну тут вопрос целесообразности имхо.
    Под Афган по большому счету оружие нуна другое делать, модельки, текстуры. Для А1 это заняло 2 года, даж с учетом отдельной работы над островом и юнитами - всеж Р85 изначально делали 2 варианта всего, как специально. Так и то - стока отличий, что в тот же варфаре уже совсем другая игра... А тут... фиг знает, нужно ли?

Если только современный этап, янки vs талибы, как раз оружия и юнитов уже вагон на эту тему, тока духов принарядить слегка Так и то уже поднадоело - за талибов ломает, за янки лень Пропробовал в Р85 онлайн - вроде и прикольно, а не забирает. А "наш" период.. хм...

Вон, финики сколько уже над FAW мучаются - а конца и краю не видно.... остров у них правда хорош

Стабилизатор

Купил лицензию...
    Фраза "Помоги водник санитарный в зоне 6" сделала мне полный коллапс головы Даже поужинать не смог... Из серии "читал пейджер - много думал"...
    И ещё. Про какой "blur" вообще все говорят-то??? Вроде, в пост-эффектах всё отключается напрочь-нафиг-начисто... Может, "bloom" имеется ввиду? Так, имхо, это и не блум, а родной до боли кривой БИСовский HDR. Ещё с первой АрмЫ привычный...

P.S. На следующей неделе, наверное, возьмусь плотненько за правку stringtable. Потому как это не русский язык. Даже не чернорусский...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 02:31.

Еще один нубский вопрос. Как происходит выбор команды при подключении к сетевой игре? Когда в меню появляются два прямоугольника (синий и красный) слева, то, если тебя сразу записали в "синие", то нажатие на красный ничего не дает, и за "наших" не перекидывает. Что-то не то делаю?

Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права