???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Я отчётливо помню тот момент, когда страна перешла от сценария "ужасный конец немедленно" к сценарию "недождётесь". Это когда появилась песня Любэ "Давай за..."
    И не случайно ВВП и МДА показались позавчера на Красной площади под звуки этой песни...
    Главное, что страна настроилась на "недождётесь, гады" А остальное переживём.
    Если судить по некоторым участникам дискуссии, то пока еще не вся страна, а та ее часть, которой "более всех надо". Хотя, после дурдома, когда "у Васи была партия" и "у Пети была партия", и "у Маши была партия", затихание политшизы в России - это классно.
    Кстати, слышал по ТВ о последнем кислом сходняке на демократические бабки - "марше несогласных", пришло помаршировать 700 человек. На большой мегаполис. Это показатель заинтересованности в сотрясании воздуха у народа. Революций нам более не надо, а эволюция - дело ближайших лет. Кстати, с интересом почитаю эту же ветку лет через 5
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А-спид, вопрос про зарплату в Карачаево-Черкесии: у вас всем 5700 платят? или этому вузу просто не повезло?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А-спид, вопрос про зарплату в Карачаево-Черкесии: у вас всем 5700 платят? или этому вузу просто не повезло?
    Я ведь написал - это главный ВУЗ республики. Заведущие каффелрами имеют зарплату по 8, максимум 10 тысяч. Со всеми надбавками. Ректор - чуть больше 15 тысяч.

Остальные ВУЗы как правило не лучше, если где то и есть лучше - то незнаительно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
    забавно видеть, как поколение 80-90х массово живет языком 70х.
    а некоторые, которые про расстрелы паникеров толкуют - и того раньше.
    .

Да нет, зачем же. У меня лично главная мысль: страна и власть это принципиально разные вещи.
    а вот я не так давно стал думать наоборот.
    власть - это гиперпроекция коллективного сознания (и бессознательного) населения страны.
    так сказать - экстракт (или конденсат, как угодно)
    .

Путин например не состоял в партии ЕР.
    на осенних выборах он это четко продемонстрировал
    Это дает независимость в принятии решений.
    помоему, мы живем в разных странах..
    .

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Едро это искуственно созданный инструмент для решения каких либо задач на всех уровнях. Что бы использовать инструмент, Путину и его команде вовсе необязательно вступать во всякие там партии.
    Каждый сверчок - знай свой шесток.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Увы, о том, что делает "ЕдРо", а тем более, что хотят сделать - не слишком много информации.

Но у нас во дворе пару лет назад перед зимним сезоном взяли и отремонтировали хоккейную площадку. Да, в том числе покрасили, нарисовали свой логотип и лозунг... но хоть желающие смогли теперь играть в хоккей до глубокой ночи - и освещение стоит, и решетки натянули так, что шайбы улетать перестали.

P.S. Теперь в микрорайоне двойной теннисный корт, малая и большая хоккейные площадки, оборудованная качалка, баскетбольная площадка, здоровенная современная площадка для детей... один фонтан все еще не работает - с советских времен.

К кому бы теперь сходить - чтобы полосу препятствий где-нибудь рядом сделали, а?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Но у нас во дворе пару лет назад перед зимним сезоном взяли и отремонтировали хоккейную площадку.
    было дело, и даже отрядили какого-то человечка для чистки и заливки.
    Только вот в эту зиму борта уже вдруг были без медведей и ковыряться там никто не желал. Отцы клянчили лопаты у джамшутов чтоб своим детям каток расчистить и ломились ко мне в окно (1-й этаж) чтоб я шланг в кран воткнул. А ведь выборный год.

Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    было дело, и даже отрядили какого-то человечка для чистки и заливки.
    Только вот в эту зиму борта уже вдруг были без медведей и ковыряться там никто не желал. Отцы клянчили лопаты у джамшутов чтоб своим детям каток расчистить и ломились ко мне в окно (1-й этаж) чтоб я шланг в кран воткнул. А ведь выборный год.
    У наших хоккеистов (я к ним не отношусь - последний раз с клюшкой на лед выходил 33 года назад) ситуация иная: они энтузиасты, и все делают сами. Вот только ремонт самой коробки и техоснащения было им не потянуть.

Механик

У наших хоккеистов (я к ним не отношусь - последний раз с клюшкой на лед выходил 33 года назад) ситуация иная: они энтузиасты, и все делают сами. Вот только ремонт самой коробки и техоснащения было им не потянуть.
    просто это всегда делал ЖЭК и там есть на это финансирование.
    тут же даже лопат и шланга с водой не давали
    а сам-то я тож без "палки" дети за мной толпой гоняются, только коньки нацеплю. перманентная цель для догонялок кучей на одного
    ну да видать кончилась их развлекуха, в след. сезон мелкого буду ставить
    Крайний раз редактировалось Anstep; 04.03.2008 в 15:52.

Images
    34

просто это всегда делал ЖЭК и там есть на это финансирование...
    Антош, так получилось, что я не копаюсь в финансовых и прочих бумагах ЖЭКа, ДЭЗа, ТСЖэза и прочих контор. Ибо бессмысленно: по бумагам много кто должен делать много чего - а на деле получается... фига.

И не только в России/ex-USSR - а по всему миру.

Поэтому радуюсь тому, что реально появляется - а не лозунгам "обязаны сделать и сделают!" Вот пусть сначала сделают...
    ...а сам-то я тож без "палки" дети за мной толпой гоняются, только коньки нацеплю. перманентная цель для догонялок кучей на одного
    ну да видать кончилась их развлекуха, в след. сезон мелкого буду ставить
    Везет. А меня жена третий год на коньки поставить не может - не до этого нам... Надежда лишь на то, что к следующей зиме малыш подрастет до детских коньков.

Механик

Везет. А меня жена третий год на коньки поставить не может - не до этого нам... Надежда лишь на то, что к следующей зиме малыш подрастет до детских коньков.
    мы старшего начали ставить в 3 года.
    прикупили зимний рочес, он раздвигается на 4 размера и ногу держит мертво, так что у дитенка проблем стоять на лезвии вертикально нет.
    и летом на меговском катке учились.
    а еще там в 22:00 почти никого и если есть кому сдать детей, то очень недурственно
    Крайний раз редактировалось Anstep; 05.05.2008 в 14:30.

Images
    34

мы старшего начали ставить в 3 года.
    прикупили зимний рочес, он раздвигается на 4 размера и ногу держит мертво, так что у дитенка проблем стоять на лезвии вертикально нет...
    Ага, берем на вооружение! Как раз три года будет!
    ...и летом на меговском катке учились.
    а еще там в 22:00 почти никого и если есть кому сдать детей, то очень недурственно
    А они разве не выгоняют уже к этому времени всех?

Конструктор

Антош, так получилось, что я не копаюсь в финансовых и прочих бумагах ЖЭКа, ДЭЗа, ТСЖэза и прочих контор. Ибо бессмысленно: по бумагам много кто должен делать много чего - а на деле получается... фига.

И не только в России/ex-USSR - а по всему миру.

Поэтому радуюсь тому, что реально появляется - а не лозунгам "обязаны сделать и сделают!" Вот пусть сначала сделают...
    Вы не просто радуетесь, а делаете выводы за кого голосовать из-за мелкого подарка.
    И даже не жалко того, что авиапром (медицина. наука, армия) губится,
    теми же заботливыми руками.
    А еще одними кривыми руками весь север Москвы стал огромной большой пробкой
    (Одновременный ремонт Ленинградки, Ярославского, Дмитровского Шоссе).
    Когда чиновники, попытались сделать подарочек избирателям и потом надеялись хорошо его отпиарить...
    Но не соразмерили усилий и теперь притихли. Вместо этих подарков можно сделать с десяток весьма мелких
    дорог, мостов и проездов, которые гораздо больше улучшили дорожную обстановку.

А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
    А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..

А Сценами. резко стали расти цены Кремль в растеряности..приказали до выборов заморозить..
    Выборы прошли..ждемс результатов!

А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
    Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
    по благоустройству произведены не были.
    Крайний раз редактировалось KYA; 04.03.2008 в 17:46.

Images
    34

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Вы не просто радуетесь, а делаете выводы за кого голосовать из-за мелкого подарка.
    И даже не жалко того, что авиапром (медицина. наука, армия) губится,
    теми же заботливыми руками...
    Уважаемый, я могу Вас послать или опустить: пожалуйста, начинайте выбирать прямо сейчас!

Чтобы в будущем Вы думали перед тем, как писать что-то о том, в чем Вы не разбираетесь и разбираться не желаете - но в чем Вы хотите продвинуться, почему-то переходя на личности и делая выводы за другого человека. Разбираться в Ваших тараканах не хочу и не буду, как и оправдываться в Ваших бредовых обвинениях.

немужик

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Вместо этих подарков можно сделать с десяток весьма мелких
    дорог, мостов и проездов, которые гораздо больше улучшили дорожную обстановку.
    Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.

А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
    А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
    Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.

А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
    Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
    по благоустройству произведены не были
    Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.

KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать
    =HD=Golem

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Валь, вот если у нас партия хоккейные коробки делает, то чем народ в префектурах занимается?
    А может быть это просто работников префектуры заставили рекламу партии разместить, что бы у людей была ассоциация - как чё хорошее так это непременно Едро. Вот в одном городе когда дорогу новую делали, то на катках была эмблема едра. Люди смотрели и говорили, какая хорошая партия, дороги делает строительством занимается. А всё оказалось проще, не размести руководитель строительной фирмы эмблему, хер бы он подряд на эти работы получил.

Images
    34

Олеж, пусть говорят, что партия такая хорошая... лишь бы хоккейная коробка была, и чтобы ее можно было использовать.

Пусть хоть "клоунская" партия уклеит весь фонтан своими логотипами - лишь бы работал (наклеют на неработающий - лично сорву, а тем, кто будет мешать, ой, непоздоровится... их наклейки в подъезде уже забодали!)

Модифицирую липки в дубки

Я на "выборы" сходил, проголосовал за Зюганова. В качестве последнего салюта этому человеку, потому как агрессивный (в хорошем смысле слова) политик левого толка он уже давно "помер". Новый нужен.
    За Медведева не голосовал по причине "клонированности" этого политика. Своих взглядов у него нет - они принадлежат Путину и Ко. Хотя он и сам из этой Ко. Но главное. что неприятно - зачем он ходит, говорит, жестикулирует и мимику использует такую же, как у Путина. Что, своего ничего нет?! А как страной управлять будет, когда ВВП на суд Божий отправится? Через медиумов? Или по трудам "великого и незабвенного"?
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Олеж, пусть говорят, что партия такая хорошая... лишь бы хоккейная коробка была, и чтобы ее можно было использовать.
    отсюда один шаг до "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"
    .

Images
    34

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы не способны вести общение без переходов на личности.

Модифицирую липки в дубки

А самое интересное, что все это (коробки, площадки) делается за счет средств муниципального или федерального бюджета (то есть на наши деньги, отданные в качестве налогов и сборов), а выпячивается как будто бы это деньги лично партии ЕР. Обустройство жилых районов - это не право чиновников, а их обязанность. И не надо это выставлять за благодеяния.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Пилот

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    А самое интересное, что все это (коробки, площадки) делается за счет средств муниципального или федерального бюджета (то есть на наши деньги, отданные в качестве налогов и сборов), а выпячивается как будто бы это деньги лично партии ЕР. Обустройство жилых районов - это не право чиновников, а их обязанность. И не надо это выставлять за благодеяния.
    А с каких это коврижек партия должна строить объекты на свои деньги?
    Скажи спасибо, что партия не позволяет чиновникам тратить бюджет на дома в швейцарии и виллы в лихтенштейне, а вместо этого строят детские площадки.
    Давно уже пора понять - вам никто, ничего, не должен. И не обязан.

Не будет вам соц.пакета и державности СССР + жизненого уровня и свобод высокоразвитых стран запада. Не заслужили. Не доросли до этого.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, что партия не позволяет чиновникам тратить бюджет на дома в швейцарии и виллы в лихтенштейне, а вместо этого строят детские площадки.
    Есть сомнения, что партия не позволяет всего вышеперечисленного.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права