???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    У наших хоккеистов (я к ним не отношусь - последний раз с клюшкой на лед выходил 33 года назад) ситуация иная: они энтузиасты, и все делают сами. Вот только ремонт самой коробки и техоснащения было им не потянуть.
    просто это всегда делал ЖЭК и там есть на это финансирование.
    тут же даже лопат и шланга с водой не давали
    а сам-то я тож без "палки" дети за мной толпой гоняются, только коньки нацеплю. перманентная цель для догонялок кучей на одного
    ну да видать кончилась их развлекуха, в след. сезон мелкого буду ставить
    Крайний раз редактировалось Anstep; 04.03.2008 в 15:52.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    просто это всегда делал ЖЭК и там есть на это финансирование...
    Антош, так получилось, что я не копаюсь в финансовых и прочих бумагах ЖЭКа, ДЭЗа, ТСЖэза и прочих контор. Ибо бессмысленно: по бумагам много кто должен делать много чего - а на деле получается... фига.

И не только в России/ex-USSR - а по всему миру.

Поэтому радуюсь тому, что реально появляется - а не лозунгам "обязаны сделать и сделают!" Вот пусть сначала сделают...
    ...а сам-то я тож без "палки" дети за мной толпой гоняются, только коньки нацеплю. перманентная цель для догонялок кучей на одного
    ну да видать кончилась их развлекуха, в след. сезон мелкого буду ставить
    Везет. А меня жена третий год на коньки поставить не может - не до этого нам... Надежда лишь на то, что к следующей зиме малыш подрастет до детских коньков.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Везет. А меня жена третий год на коньки поставить не может - не до этого нам... Надежда лишь на то, что к следующей зиме малыш подрастет до детских коньков.
    мы старшего начали ставить в 3 года.
    прикупили зимний рочес, он раздвигается на 4 размера и ногу держит мертво, так что у дитенка проблем стоять на лезвии вертикально нет.
    и летом на меговском катке учились.
    а еще там в 22:00 почти никого и если есть кому сдать детей, то очень недурственно
    Крайний раз редактировалось Anstep; 05.05.2008 в 14:30.

Images
    34

мы старшего начали ставить в 3 года.
    прикупили зимний рочес, он раздвигается на 4 размера и ногу держит мертво, так что у дитенка проблем стоять на лезвии вертикально нет...
    Ага, берем на вооружение! Как раз три года будет!
    ...и летом на меговском катке учились.
    а еще там в 22:00 почти никого и если есть кому сдать детей, то очень недурственно
    А они разве не выгоняют уже к этому времени всех?

Механик

А они разве не выгоняют уже к этому времени всех?
    нет, там кинозалы, и последний сеанс парядка 23 начинается.
    магазины закрываются в 22, а со льда гонят в 23:30.
    летом в будни просто великолепно, человек 5-8 на льду

Images
    34

нет, там кинозалы, и последний сеанс парядка 23 начинается.
    магазины закрываются в 22, а со льда гонят в 23:30.
    летом в будни просто великолепно, человек 5-8 на льду
    Красота! Спасибо за наводку, Антон!

Конструктор

Антош, так получилось, что я не копаюсь в финансовых и прочих бумагах ЖЭКа, ДЭЗа, ТСЖэза и прочих контор. Ибо бессмысленно: по бумагам много кто должен делать много чего - а на деле получается... фига.

И не только в России/ex-USSR - а по всему миру.

Поэтому радуюсь тому, что реально появляется - а не лозунгам "обязаны сделать и сделают!" Вот пусть сначала сделают...
    Вы не просто радуетесь, а делаете выводы за кого голосовать из-за мелкого подарка.
    И даже не жалко того, что авиапром (медицина. наука, армия) губится,
    теми же заботливыми руками.
    А еще одними кривыми руками весь север Москвы стал огромной большой пробкой
    (Одновременный ремонт Ленинградки, Ярославского, Дмитровского Шоссе).
    Когда чиновники, попытались сделать подарочек избирателям и потом надеялись хорошо его отпиарить...
    Но не соразмерили усилий и теперь притихли. Вместо этих подарков можно сделать с десяток весьма мелких
    дорог, мостов и проездов, которые гораздо больше улучшили дорожную обстановку.

А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
    А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..

А Сценами. резко стали расти цены Кремль в растеряности..приказали до выборов заморозить..
    Выборы прошли..ждемс результатов!

А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
    Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
    по благоустройству произведены не были.
    Крайний раз редактировалось KYA; 04.03.2008 в 17:46.

Images
    34

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Вы не просто радуетесь, а делаете выводы за кого голосовать из-за мелкого подарка.
    И даже не жалко того, что авиапром (медицина. наука, армия) губится,
    теми же заботливыми руками...
    Уважаемый, я могу Вас послать или опустить: пожалуйста, начинайте выбирать прямо сейчас!

Чтобы в будущем Вы думали перед тем, как писать что-то о том, в чем Вы не разбираетесь и разбираться не желаете - но в чем Вы хотите продвинуться, почему-то переходя на личности и делая выводы за другого человека. Разбираться в Ваших тараканах не хочу и не буду, как и оправдываться в Ваших бредовых обвинениях.

Конструктор

Уважаемый, я могу Вас послать или опустить: пожалуйста, начинайте выбирать прямо сейчас!

Чтобы в будущем Вы думали перед тем, как писать что-то о том, в чем Вы не разбираетесь и разбираться не желаете - но в чем Вы хотите продвинуться, почему-то переходя на личности и делая выводы за другого человека. Разбираться в Ваших тараканах не хочу и не буду, как и оправдываться в Ваших бредовых обвинениях.
    Я не желал вас так глубоко обидеть. Признаю, что недостаточно дипломатичен и приношу извинения.

Images
    34

Я не желал вас так глубоко обидеть. Признаю, что недостаточно дипломатичен и приношу извинения.
    Извинения приняты, причина неожиданно выяснена. Желаю скорее выздоравливать!

немужик

Вместо этих подарков можно сделать с десяток весьма мелких
    дорог, мостов и проездов, которые гораздо больше улучшили дорожную обстановку.
    Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.

А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
    А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
    Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.

А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
    Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
    по благоустройству произведены не были
    Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.

KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать
    =HD=Golem

Конструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.

Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.

Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.

KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать

Да не так все просто, слышал, что к 2015-2020 году
    у власти (хотябы в Москве) уже будет другое правительство, которое не будет отвечать за обещания предыдущего, если не справиться.
    Проблема не втом, что людей кинут.
    Кидают у нас простых людей. которые вложились в новостройки. А этих разве кинут. Просто все эти структуры срослись в единый комок. и сами себя резать не будут Вот и нужен нам такой сильный президент, который будет не сотрудничать с этой кучкой строительных кланов. А разрешит жилищную проблему.
    Пусть полетят миллионный доходы единиц,
    но миллионы простых людей выйграют. Кроме строительной гос корпорации. был бы приемлем вариант переноса столицы можно даже в пределах МО (Дмитров например)
    Юристы это не боги, примут закон будут выполнять.
    в Сочи например с собственниками не особо церемоняться.

длл
    Органы власти не учат Но мешают, создавая транспортные проблемы. Интересно можно ли подавать коллективные иски за потерянное время в пробках.
    Страховая медицина созданная нашими любимыми властями, чуть не привела к самому худшему.
    Вызвал врача в 3 часа, врач перезвонил, сказал что вызывать надо было до 14 и пофиг на состояние ваше.
    Приехать смогут только на след день и неизвестно во сколько.Если что вызывайте скорую, но скорая только собьет температуру.
    Ночью температура поднялась до 39 с лишним, хорошо моя девушка дежурила не спала. вовремя разбудила и сбила температуру. Врачи приехали только след вечром.

Все эти реформы кто двигал, переход медицины на страховую, сокращения койко мест. в регионах на больных даже еды не хватает не то-что лекартсв.

Ваши права