Ходил, голосовал.
Не пошел.
просто это всегда делал ЖЭК и там есть на это финансирование.
тут же даже лопат и шланга с водой не давали
а сам-то я тож без "палки" дети за мной толпой гоняются, только коньки нацеплю. перманентная цель для догонялок кучей на одного![]()
ну да видать кончилась их развлекуха, в след. сезон мелкого буду ставить
Крайний раз редактировалось Anstep; 04.03.2008 в 15:52.
Антош, так получилось, что я не копаюсь в финансовых и прочих бумагах ЖЭКа, ДЭЗа, ТСЖэза и прочих контор. Ибо бессмысленно: по бумагам много кто должен делать много чего - а на деле получается... фига.
И не только в России/ex-USSR - а по всему миру.
Поэтому радуюсь тому, что реально появляется - а не лозунгам "обязаны сделать и сделают!" Вот пусть сначала сделают...
Везет. А меня жена третий год на коньки поставить не может - не до этого нам... Надежда лишь на то, что к следующей зиме малыш подрастет до детских коньков.![]()
мы старшего начали ставить в 3 года.
прикупили зимний рочес, он раздвигается на 4 размера и ногу держит мертво, так что у дитенка проблем стоять на лезвии вертикально нет.
и летом на меговском катке учились.
а еще там в 22:00 почти никого и если есть кому сдать детей, то очень недурственно![]()
Крайний раз редактировалось Anstep; 05.05.2008 в 14:30.
Вы не просто радуетесь, а делаете выводы за кого голосовать из-за мелкого подарка.
И даже не жалко того, что авиапром (медицина. наука, армия) губится,
теми же заботливыми руками.
А еще одними кривыми руками весь север Москвы стал огромной большой пробкой
(Одновременный ремонт Ленинградки, Ярославского, Дмитровского Шоссе).
Когда чиновники, попытались сделать подарочек избирателям и потом надеялись хорошо его отпиарить...
Но не соразмерили усилий и теперь притихли. Вместо этих подарков можно сделать с десяток весьма мелких
дорог, мостов и проездов, которые гораздо больше улучшили дорожную обстановку.
А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
А Сценами. резко стали расти цены Кремль в растеряности..приказали до выборов заморозить..
Выборы прошли..ждемс результатов!
А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
по благоустройству произведены не были.
Крайний раз редактировалось KYA; 04.03.2008 в 17:46.
Уважаемый, я могу Вас послать или опустить: пожалуйста, начинайте выбирать прямо сейчас!
Чтобы в будущем Вы думали перед тем, как писать что-то о том, в чем Вы не разбираетесь и разбираться не желаете - но в чем Вы хотите продвинуться, почему-то переходя на личности и делая выводы за другого человека. Разбираться в Ваших тараканах не хочу и не буду, как и оправдываться в Ваших бредовых обвинениях.
Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.
Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
по благоустройству произведены не были
KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать![]()
=HD=Golem
Да не так все просто, слышал, что к 2015-2020 году
у власти (хотябы в Москве) уже будет другое правительство, которое не будет отвечать за обещания предыдущего, если не справиться.
Проблема не втом, что людей кинут.
Кидают у нас простых людей. которые вложились в новостройки. А этих разве кинут. Просто все эти структуры срослись в единый комок. и сами себя резать не будутВот и нужен нам такой сильный президент, который будет не сотрудничать с этой кучкой строительных кланов. А разрешит жилищную проблему.
Пусть полетят миллионный доходы единиц,
но миллионы простых людей выйграют. Кроме строительной гос корпорации. был бы приемлем вариант переноса столицы можно даже в пределах МО (Дмитров например)
Юристы это не боги, примут закон будут выполнять.
в Сочи например с собственниками не особо церемоняться.
длл
Органы власти не учатНо мешают, создавая транспортные проблемы. Интересно можно ли подавать коллективные иски за потерянное время в пробках.
Страховая медицина созданная нашими любимыми властями, чуть не привела к самому худшему.
Вызвал врача в 3 часа, врач перезвонил, сказал что вызывать надо было до 14 и пофиг на состояние ваше.
Приехать смогут только на след день и неизвестно во сколько.Если что вызывайте скорую, но скорая только собьет температуру.
Ночью температура поднялась до 39 с лишним, хорошо моя девушка дежурила не спала. вовремя разбудила и сбила температуру. Врачи приехали только след вечром.
Все эти реформы кто двигал, переход медицины на страховую, сокращения койко мест. в регионах на больных даже еды не хватает не то-что лекартсв.