???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В чем пример, собсно?
    Пример в допущенных ошибках и просчетах, и признаных не сразу. А на счет истребительствования Ил-10 так и есть. Специально несколько раз проверил в обеих версиях.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Обсуждение про краски и выкраски перенёс в тему про скины - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ewpost&t=57222
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Обсуждение про краски и выкраски перенёс в тему про скины - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ewpost&t=57222
    Да, занесло немного.

А вообще, спич был о том, чтобы разработчики поаккуратнее экспериментировали. По принципу - не навреди.

Подскажите новичку, а что такое БОБ?

Не понимаю, чтото делается, а что? Ни одна картинка не открывается

Парящий Аватар для ssv78

Post Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чтото делается, а что? Ни одна картинка не открывается
    нда не открывается...
    новый сим делается на новом движке. Посвящен битве за Англию. В дальнейшем будут иные театры боевых действий, восточный фронт под вопросом как я понимаю.
    Ты темку полистай ту далее, там пара интервью ОМа должны быть, они многое объясняют: птицы, влияние грунта и травы на взлет и пр... много должно быть вкусностей...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Это всё он! Аватар для WeReLex

Картинки тута есть: http://fooblog.mexxoft.com/category/...e/screenshots/
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Картинки тута есть: http://fooblog.mexxoft.com/category/...e/screenshots/
    Еще раз с удовольствием пересмотрел. Насколько я просекаю фишку, при ТАКОМ уровне матмодели, в дальнейшем возможно доведение игровых крафтов до достоверности на 99,999...% отвечающей прототипам. Вопрос только в мощности игровых компов.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Еще раз с удовольствием пересмотрел. Насколько я просекаю фишку, при ТАКОМ уровне матмодели, в дальнейшем возможно доведение игровых крафтов до достоверности на 99,999...% отвечающей прототипам. Вопрос только в мощности игровых компов.
    Я понимаю самолёты с точной деталировкой, но зачем пехоту или вагоны с точностью опупения? Тут в ил-2 даже в бомбовый прицел невидишь что бомбить и на истребителе пролетаешь не успеваешь даже посчитать сколько целей. Зачем плодить эти клоны симуляторов? Или их там за бугром жаба давит? Сделали бы про первую МВ или до 70-х 80-х годов самали, В конце концов "Звёздные войны" симулятор
    Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
    Чего б я так возмущался, я на кубанской карте тоже ничего похожего на горы Новороссийска не нашёл

Инспектор

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ммм...
    А где там видно "уровень матмодели"?
    Детализацию 3д-модели - вижу... по достоверности - процентов на 20 (на уровне "очень похоже крупным планом") (дьявол - он в мелочах)
    А про достоверность моделирования аэродинамики - вообще говорить пока не о чем.
    БОльшая часть "достоверности" - она так глубоко зарыта, что даже на 10% В ИГРЕ рассчитывать не приходится.
    Даже 3д модели для ИГРЫ никто не станет делать слишком достоверными (99.999...% - это модель "до винтика" по оригинальным чертежам, с учётом технологий, материалов, погрешностей, присущих тем материалам и технологиям), а чтобы "оживить" такую модель настолько же достоверно... Это врядли практически возможно вообще.
    Так что, восхищение - это штука правильная, но не нужно уж черезчур...
    Возможно, это будет самый правдоподобный сим всех времён и народов, но 99% в нём - всёже условности.
    Извини если задел твои чувства. Разочаровывать не хотел - только чуть вернуть к реальности .

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ммм...
    А где там видно "уровень матмодели"?
    Детализацию 3д-модели - вижу... по достоверности - процентов на 20 (на уровне "очень похоже крупным планом") (дьявол - он в мелочах)
    А про достоверность моделирования аэродинамики - вообще говорить пока не о чем.
    БОльшая часть "достоверности" - она так глубоко зарыта, что даже на 10% В ИГРЕ рассчитывать не приходится.
    Даже 3д модели для ИГРЫ никто не станет делать слишком достоверными (99.999...% - это модель "до винтика" по оригинальным чертежам, с учётом технологий, материалов, погрешностей, присущих тем материалам и технологиям), а чтобы "оживить" такую модель настолько же достоверно... Это врядли практически возможно вообще.
    Так что, восхищение - это штука правильная, но не нужно уж черезчур...
    Возможно, это будет самый правдоподобный сим всех времён и народов, но 99% в нём - всёже условности.
    Извини если задел твои чувства. Разочаровывать не хотел - только чуть вернуть к реальности .
    Отнюдь, это я про чувства... Когда я на дипломе в 95г делал матмодель (МКЭ) для силового расчета легкого самолета, по деталировке она напоминала его весьма отдаленно, хоть и исправно работала. Если грамотно(я не программер) прописать внешнюю среду и всем элементам, при приведенной деталировке, соответствующие свойства, то ограничением для точности моделирования будут только возможности компа.
    П.С. ОМ здесь как-то высказывался, что уровень детализации самолетов будет предельный(как-то так...)
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 20.10.2009 в 22:31.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Выжидающий Аватар для Alibatros

Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
    Вот видите... и карты работаете каждый день, и трёхмерные даже делаете, и живёте в том самом месте... А карту ДЛЯ ВАС делают западные моделлеры в свободное время...
    Сволочи жеж какие... бесплатно делают ДЛЯ ВАС и ещё понимаешь с ошибками... вот он гнилой запад какой...

Выжидающий Аватар для Alibatros

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Вот видите... и карты работаете каждый день, и трёхмерные даже делаете, и живёте в том самом месте... А карту ДЛЯ ВАС делают западные моделлеры в свободное время...
    Сволочи жеж какие... бесплатно делают ДЛЯ ВАС и ещё понимаешь с ошибками... вот он гнилой запад какой...
    Я на Макс-2007 встречался с великим и могучим САМИМ ОМ, и говорил с ним насчет того чтобы я делал карту Молдавии. Только нужно знать через что ее прогнать чтобы потом можно было вставить в Ил-2. ОМ мне вежливо намекнул что это ему не нужно. Так что я бы с удовольствием сделал бы карту родных мест, но не срослось.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    Ты думаешь мы с Волжским на Сталинградской карте смирились?
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

<пожелания перенесены мною в ветку пожеланий>

Кстати у Пе-2 бесконечное количество бензобаков. После того как меня поджег мессер и я сел на живот, то за время возвращения моей группы на аэродром, у меня взорвалось 30-40 бензобаков. Поначалу видя взрывающиеся баки я думал что так и надо, помня что у самолета 9 баков, но их оказалось гораздо больше.
    Кстати бензин у самолета кончается только в воздухе. Когда я горел на земле, бензин горел себе и горел, даже после того как топливо должно было закончится в штатном режиме полета.

Фиксить багчик не стоит - это мелочи.
    Крайний раз редактировалось TEvg; 21.10.2009 в 11:40.

Цитата Сообщение от TEvg Посмотреть сообщение
    Кстати бензин у самолета кончается только в воздухе. Когда я горел на земле, бензин горел себе и горел, даже после того как топливо должно было закончится в штатном режиме полета.

Фиксить багчик не стоит - это мелочи.

Это не бензин не кончается, это он горит даже если баки пусты... Это баго-фича такая на всех самолетах.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Это не бензин не кончается, это он горит даже если баки пусты... Это баго-фича такая на всех самолетах.
    баки пустыми не бывают - в них остаются пары бензина, а горят именно пары бензина, а не сам бензин (если кто не знает, на всякий случай)

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    баки пустыми не бывают - в них остаются пары бензина, а горят именно пары бензина, а не сам бензин (если кто не знает, на всякий случай)
    То есть пары не взрываются обычно? Или они вечно горят, небось медленнее чем сам бензин? Хотя знаю, это багофича Ил-2... Странно как то.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    То есть пары не взрываются обычно? Или они вечно горят, небось медленнее чем сам бензин? Хотя знаю, это багофича Ил-2... Странно как то.
    С чего бы им взрываться? Взрыв происходит из за большой энергии в маленьком пространстве, например если пары будут расширяться, то есть если бензин станет выгорать. А пары сами по себе не взрываются, пары просто сгорают и всё

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Но вечно они гореть не могут...

Просветите пожалуйста, как у "Савойи" прицелами пользоваться?
    Хоть бомберским, хоть торпедным? Или они там чисто на глазок бомбились?

Платина 4.07m, но пишут что надо 4.08m. На чистую Платину станет?
    "Дополнение "Специальное дополнение" предназначено для версии игры 4.08m. Для его запуска требуется предварительная установка игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция""

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Aspi Rant Посмотреть сообщение
    Платина 4.07m, но пишут что надо 4.08m. На чистую Платину станет?
    Нет. Станет либо поверх 4.08m, либо 4.09bm1.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права